Я, честно говоря, не сомневалась в победе Илоны, уж слишком явно она опережала всех остальных на протяжении всей Битвы. Алексей же все это время был средне-стабильным, и показывал неплохие результаты, …
Сообщение было удалено
Те кто помогает бескорыстно не кричат об этом. А выставлять себя таким хорошим на теме не имеющей к помощи детям никакого отношения могут только те кто упивается тем что оказывают помощь ради удовлетворения своего Я. Ах какой я хороший, смотрите все.
Сообщение было удалено
Хорошо. А я не верю. На этом канале показывают Дом-2(подстава), до этого вел Михаил Пореченков "Запретную зону"(подстава) и Нагиев "Окна"(Подстава). Почему сия передача должна отличаться от привычной политики канала и быть реальной? Только ли потому что там Виноградов? Ну это как то просто. Нас даже государство обманывает, не то что какой то Виноградов.))
Сообщение было удалено
Не верь себе на здоровье, зачем утверждать что там все подстава и у тебя есть доказательства? Тут много людей писали что не верят, и только ты один глупо начал доказывать то что не можешь доказать.
Сообщение было удалено
Так вы же "услышали" зов "БЭ" и прибежали. И "кричите".))
А детям помогать нужно! И говорить об этом надо чаще. Иначе "наши" же дети будут не власть ненавидеть, а нас с вами. Хотите чтобы вашего внука или вас убил такой вот "бесхозный"? Нет, не хотите. Ну и помогите как я. С вас не убудет. А крики про то что "мы не должны!", ну правильно, не должны. Но мы и в ГБР не должны(а платим) и много где не должны(а платим). Так не надо возмущаться..)
Сообщение было удалено
Что у тебя за привычка переводить с одной темы на другую? Заведи тему о детях и рассказывай там какой ты хороший если на большее ума не хватает. Обхезался с доказательствами подставы
БЭ и начал плести что на ум пришло. Давай еще рецепты борща выложи до кучи :)))
Сообщение было удалено
Дуракам перечитывать посты выше. Для совсем "умных" цитирую(со своих слов). "Я отнюдь не надеюсь что все прекратят верить и нести деньги, но если одумается хотя бы пара или больше, значит все не зря).
Мне на*рать кто смотрит и просто проводит вечерний досуг за шоу,(у меня вот и мама через раз посматривает) не верит но но забавно.. А есть категория людей что верит и деньги несут, даже не понимая, что человек с "даром" эти деньги и без найдет(коли озабочен материальным). И Религия против магов. Все равно верят. Хочется чуда от "шарлатанов". Если вам не печально, то мне наоборот.
Сообщение было удалено
Да, поэтому. А зачем усложнять?
А не веришь и не верь. На здоровье. Но рациональных и убедительных аргументов доказывающих, что БЭ подстава у тебя нет.
Сообщение было удалено
А это тут при чем? Разговор шел о доказательствах подставы в БЭ, которые ты обещал найти. Все остальное лепи своим языком себе на здоровье. Доказательства где? Нет? Так признай что ты трепло и продолжай дальше учить уму-разуму заблудших исходя только из своего мнения :)))
Наталья Воротникова поедет проходить этот самый тест Рэнди. (может, написала не правильно).
Сообщение было удалено
Это типа, то что ты говоришь что финалисты не рвутся к Рэнди(чтобы подтвердить) это не значит что они врут.
И то что берут деньги(и не хилые за прием) хотя ничего толком не говорят, это еще не доказывает что у них нет способностей.
Это услуга за деньги! И никто ее не гарантирует, лишь говорит ждите...
Ты воспользуешься за деньги услугой "пополнить счет", если там будет написано "да дойдут, но может не сразу, а вообще если не дойдут, то придите повторно, мало положили". Бред же.
Сообщение было удалено
Ссылку. Я даже лично сьезжу, благо вторая Родина.)
Сообщение было удалено
Ты что совсем тупой? :))) Это не доказывает то что БЭ подстава.
Поищите ссылку, это англоязычный форум, если у вас вторая родина - проблем с переводом не будет.
Сообщение было удалено
Это доказывает, что участники которых признали "подстава". Включите мозг.
Сообщение было удалено
Будут.) Я давно не общаюсь на языке страны в которой родился. Вы скиньте ссылку, я либо сестре отправлю, либо так переведу. А то как то "ниочем".....
А вообще, Андрюха, вы в дискуссии откровенно проигрываете. Если вы чего-то не видели и в жизни с этим не сталкивались - это не значит, что оно не существует. Подобная позиция ничем не лучше полного доверия ко всему.
Ссылку скину после 23 часов. Сейчас пойду с пёсами гулять
Сообщение было удалено
Каким образом это доказывает? То что они после битвы зарабатывают деньги любым способом не может быть доказательством что в БЭ была подстава.
Настоящие экстрасенсы есть, но битва экстрасенсов скорее всего подстава, ну покрайней мере только пару участников имеют кое-каакой дар!
Сообщение было удалено
Отнюд, я говорю что нет таких и привожу аргументы. А оппонеты лишь говорят что "все может быть". А докажи что обманывают? Привожу пример победительницы что собралась и заявила что поедет и заберет миллион, хотя едет не за деньгами, а чтобы доказать. А в итоге 2 года уже никуда не едет и зарабатывает в салоне(от ТНТ видимо) и оттуда же направляет новых участниц. Я пока вижу лишь вранье "победителей", причем долговременное...))
Сообщение было удалено
Это ему уже третий день пытаются объяснить. Если я не верю в экcтрасенсов но не имею доказательств что это не существует, я этого как он не утверждаю :)))
Сообщение было удалено
Это не аргументы, это лично твое мнение :)))
А что скажете, на счёт родственников погибших людей? Сколько историй, родители приходят... На этом не спекулируют, за это можно так влипнуть, тнтшникам такие проблемы не нужны.
Сообщение было удалено
Прочитайте пост выше. А дополнить...Ну смотрите, есть ШОУ, есть "победители" которым верят наивные и с них берут не по божески за предсказания. ЗА ДЕНЬГИ!!! Да они бы давно себе, или друзьям на лотерею все нагадали и жили не хуже Абрамовича и по желанию(то бишь даром помогали). Так нет же)), работают за денежку в салонах и сайты покупают для привлечения контингента. Вы вдумайтесь просто про себя, если бы вдруг обнаружили способности! Да на *** вам этот "желтый" ТНТ, давно бы у Президента работали.
Вот я верю в экстрасенсорику, но я не бегу в салон к гадалке. И, кстати, если почитать серьёзные книги о последних достижениях физики,то вы уже не станете с пеной у рта доказывать нереальность некоторых явлений. Я серьёзно - почитайте, если интересно, напишу названия книг - это ОФИЦИАЛЬНАЯ наука!
Сообщение было удалено
А зачем ты за них додумываешь? Они делают так как считают нужным.
Сообщение было удалено
Не лады у тебя с логикой.
Сообщение было удалено
Спекулируют на всем. А за такие интересные деньги вообще на всем.
Вы вот когда Дэфолт был, к власти не шли с лозунгами "обманули и не предупредили", а отец мой знал(знакомый по банку сказал) и валюту скупал. Мы тогда сильно поднялись.
А тут какое то шоу. Тьфу.
Сообщение было удалено
Скорее ты не хочешь признавать реальность.
Сообщение было удалено
У вас и доказательства есть?
Сообщение было удалено
Какая там логика? Вокруг да около и ничего конкретного не привел в доказательство своих слов.
Сообщение было удалено
Реальностью ты называешь свое мнение?
Андрюха, опять мимо! Мы не в 90х живём. Грабовой сидит в тюрьме, как известно. С юридической точки зрения это слишком скользко, опасно.
Сообщение было удалено
Да потому что, данные персонажи хотят зарабатывать. И идут по пути пиара.
Тот кому не надо сие, он и без "желтухи" себе любой путь выберет.
Все что были до них, Лонго, Кашпировский, Чумак..Тоже по началу говорили что Маги и экстрасенсы...А сейчас говорят что психологи и гипнотизеры. И это были самые "честные".))
Сообщение было удалено
Он просто зашел за грань возможного. То бишь врал уже не божески.
Обещать вернуть убитых детей Беслана, это было "сильно" даже для "Власти". Ну и посадили ессно.
Сообщение было удалено
Естественное желание каждого человека-заработать. Как это доказывает подставу в БЭ? И не нужно опять собирать то что было с Лонго и тд и тп. Тебя конкретно спрашивают о БЭ, а ты крутишься вокруг и пыль вокруг себя поднимаешь :)
Сообщение было удалено
Если для вас не логика, что человек отправляет деньги и не видит результата, то что логика. Вера в чудо?))
Отправите мне денег? Я вам чего хорошего наобещаю.))))))))))
Сообщение было удалено
Ну к чему ты эту чушь плетешь? Тебя про БЭ спрашивают, а не то что после.
Андрюха, обозначьте свою позицию: вы отрицаете сверхспособности вообще или не верите в подлинность экстрасенсов в БЭ?
Сообщение было удалено
Повторяю. Неужто с первого раза плохо запоминается?
Есть участники битвы, их выбирают по "способностям".
В Итоге, одна(Победитель первого сезона) засела у себя в центре чтобы бабло снимать и отказывается ехать. Только заявку послала, когда ее Рэнди обстебал. Ну то бишь ни поедет никогда..
Есть МЕХДИ, тоже никуда не собирается, хотя деньги любит. Но видимо для него миллион баксов многовато за простое испытание.
Да никто не собирается! Никому не хочется оказаться в "дураках".
А вы просто верите каналу и передаче. Я не верю и никто разумный не верит. Ибо канал с "душком".
Сообщение было удалено
Настояший экстрасенс, целитель, телепат и т.д. никогда не будет афишировать свои способности.
Почти все участники откровенно тупят на многих испытаниях, включают логику и актерские способности.
Насчет гостей программа - им платят деньги за передачу, знаменитости в основном либо старые(забытые) или малопопулярные!
Передачу могут намонтировать как угодно и снять по сценарию.
Сообщение было удалено
Если бы просто не верил, то не было бы вопросов к нему. Он обещал привести доказательства что в БЭ все подстава (как он утверждает). Третий день ждем доказательств :)))
Сообщение было удалено
Вообще не верю ни одному(одной) шарлатану. Без фактов верят только наивные. ТВ, после многих передач, для меня даже не аргумент(не то что факт).
А вы у нас вроде не дилетант. Докажете способности? И фото вышлю и порчу попрошу навести. ))
Сообщение было удалено
Если для вас не доказательство что ни один не поехал за миллионом "доказать" Рэнди. А наша обещала ооочень как давно и тупо задаром..То вам пока молния по голове не стукнет с символом "Андрюха" вы и и будете тупить.
Даже не понимаете где грань меджу фактом и обманом.
Андрюха, у вас уникальное свойство - вы совершенно не умеете (или не хотите) конкретно отвечать на поставленный вопрос. Спрашиваю ещё раз: во что вы не верите: в экстрасенсорику как явление, или в передачу "Битва экстрасенсов". Ответьте, пожалуйста, конкретно, не растекайтесь мыслью по древу
А наша обещала ооочень как давно и тупо задаром
Кого имеете в виду?
А вы у нас вроде не дилетант. Докажете способности? И фото вышлю и порчу попрошу навести. ))
А здесь про кого говорите?
Сообщение было удалено
Наталью Воротникову вестимо..
Сообщение было удалено
это не доказательство, это личное мнение. Я уже говорила что если я не верю что это не подстава, но не могу доказать, я это как ты утверждать не буду. Я буду высказывать лишь свое мнение. А ты обещал доказательства. Доказуй, твое мнение не интересует.
Сообщение было удалено
Это скорее у вас обычная неразборчивость. Я четко писал не верю в "шарлатанов" вообще никаких. Ни на ТВ ни в жизни.
Даже вспомнилась одна коллега с работы что занималась экстрасенсорикой и была продавцом комнатных дверей. Так она уверяла что и лечит и карандаши двигает. Вообщем как бы она ничего не показала, так и все..Говорила, что они мол де специалисты не показывают на публику.)) Ну-ну..