http://infosignal.ru/svetxron/shoubiz/new14810-что вы думаете об этой версии? очень хочется чтобы это было правдой.
если брать в рассчет, что М принял мусульманство, то показывать лицо после смерти кому-либо, тем более фотографировать-грех
Не принимал MJ мусульманства. Он сам говорил в интервью, что все это с мусульманством было сделано ддля одной песни-клипа, но лично сам он в мусульманство не переходил.
90, зачем пишут, что на пресс-конф. был не Майк? Это был он, и тем более неприятно, что его оскорбляют. называя черти кем. Наоборот, он посетил косметолога ( филеры вроде бы ставил) и выглядел намного лучше, чем в последние годы ИМХО
З.Ы. только двойник он или нет - это не относится к вопросу умер он или нет, т.к. для потологоанатомов внешнее сходство роли не играет.
А насчет посмертных фото, то если бы это была подстроенная смерть, то уж фоток бы понаделали, перестраховались.
Очень жаль, понятно, что для шоу такое делать не будут, но я тоже сначала надеялась, что они (коронеры)умалчивают может в интересах следствия, если предположить, что на него было покушение, но удалось реанимировать... Это более менее реальный вариант, который мог быть, но, видимо, увы(( Не будут официально врать про вскрытия, возбуждения дел по факту непр. уб-ва
Слова екстрасенса, интересно.
http://blogs.mail.ru/mail/8545401/36B202C5581AAAA8.html
http://vkontakte.ru/club10497079 вступаем в группу кто истенно верит что майкл джексон жив! жден с нетерпением!
с уважением ангелова божидара!
Мне не верится что МД жив....Хороший актер должен вовремя уйти со сцены-так говорят...жаль. Ушел бы и жил спокойно ,не затевай он тур!
А вы сомневаетесь, что ОН ЖИВ???!!!!! Тогда вам на этот форум-расследование jacksonlive.mybb.ru - все сомнения развеются!!! :-)
Майкл Джексон был Королем, не только по званию, но и по образу жизни. Как бы не надоели ему долги, фанаты (из особо назойливых), папараци, суды и т.д. он привык купаться в славе и жить в безвестности он бы не смог. Очень хотолось бы верить, но,,, нет нашего Майкла на Земле.
не переживайте ведь это всё шоу.и майкл действительно жив.просто у него были на это веские причины.
Сообщение было удалено
А вы видели его последнее интервью?,где МД говорит,что шоу будет что
надо,и при этом делает знакпохожий на о -между большим и указательным пальцем....Он сам на себя не похож,создается впечатление,что он сам понимает что все,конец,..не могу передать словами,чуствуется его беззащитность,тоска,он как маленький ребенок загнанный в угол....
Сообщение было удалено
Это какое интервью, где, на пресс-конференции 5 марта? Было еще какое-то интервью, в тех числах, где он за столом сидел, не могу найти?
А интервью, где он говорил о проблемах со здоровьем, что "несколько преувеличено" - это когда было, ссылку не подскажите?
Сообщение было удалено
Послушала 6-й подкаст. Если бы Майкл мог услышать, как ржут с его похорон и над его родными его "фаны" (((((
Надеялась, раз такое громкое заявление, то там действительно что-то важное, а они просто собрали все сплетни из инета в кучу, перевернув хронологию и тем самым дезинформируя поклонников. Например, про то, что Джо не знает, где похоронен его сын, простебали. Но простебали они его уже после 4 сентября. И народ, послушав этот подкаст, будет думать, что Джо до сих пор не знает где похоронен его сын, а ведь это его интервью печатали еще летом (сразу после смерти), тогда майкл и похоронен еще не был! Переврали все хуже желтушников, которых так не любил Майкл, и, что хуже всего, доверчивые фаны их еще и хвалят(((
З.Ы. Очень бы хотелось узнать, что Майкл действительно жив, но когда слышишь такой бред, как там, только противней
"Шкатулкапати"... Вдумайтесь, так кощунственно отзываться о похоронах любого человека, не то что вашего кумира! А когда дайдет, что это было по-настоящему, совесть не замучает?
слыш сам ты задрыга ты даже его ногтя не стоишь
Сообщение было удалено
конечно жив.
конечно майкл джексон жив.я в этом не сомневаюсь.можете закидать меня камнями.
Сообщение было удалено
Это ты кому, пост указывай
Сообщение было удалено
tuta, ты, кстати, тоже не стоишь его ногтя. И никто о тебе не знает. Но это повод называть тебя ничтожеством, раз ты не знаменитость? По твоей логике - да. Тогда пиши в нике:"tuta - не стоящая и ногтя Майкла Джексона"!
ну и что оксана вы имеете ввиду?то что он умер или как? и какой он там знак сделал? я например считаю что он жив.это моё мнение.а вы думайте как хотите.
Да все живы и здоровы и главное щастливы...Не только Цой, Меркьюри,Кобейн или Майкл Джексон,но еще и Наполеон,Екатерина вторая, Иоанн Васильевич Грозный...В соседних палатах лежат и розовые мультики смотрят!
да а вот вам не мешало бы полечится у психиатра.там и отдохнуть можно и мультики глянуть и в некрофилы записаться...там всё можно
а вы седьмой послушайте.
122-)))))Нормально сказали!
Сообщение было удалено
не читайте вы жёлтую прессу. ну ёмоё. не было у него долгов. не -бы -ло! в активе почти миллиард. а долг 300 миллионов. это ему на олин раз в антикварный магазин сходить.
и кстати да. жив здоров. не кашляет и не чихает. РОждество с родными и детьми будет отмечать.
для тех. кто хочет быть в теме
http://www.michaeljacksonhoaxforum.com/
да деньжища то были.но сколько требовал-один неверленд расходов? и карьера у него была на нуле.и вообще мне кажеться ему угрожали.не спроста он всё это затеял.ну главное что он жив и здоров.люблю люблю люблю вас всех и МАЙКЛУШКУ.
даааааааа, даже не знаю что и думать. Жив он или мертв? Когда все говорят что жив..... становиться немного смешно, тогда хочется сказать что Пресли жив, Бодров младший жив, пр Диана жива, Монро жива, Меркури жив - он вроде от спида умер? Значит *** придумал, ааааа ну Цой сам по себе жив конечно, Кобейн жив, аааа ещё один молодой человек Игорь Сорин жив из Иванушек, он тоже инсценировал смерть чтобы свалить от всех и выпрыгнул с окна - но... там его словили внизу..., Зыкина тоже жива, Ленин - это святой - жив конечно, Ельцин жив.
ВСЕ живы, все прячуться..... на острове.
В Царстве Мертвых
Да,действительно.Почему никто не видел Майкла мертвым?Я надеялась увидеть его на похоронах в открытом гробу.Ну пусть бы выставили побольше охраны,если боялись,что кто-то может повредить его.Почему-то мы видим похороны известных людей и их самих.Зыкину тоже видели в гробу.А Майкла почему не видели?Я решила- пока не увижу его мертвым-не поверю,что он умер.
Сообщение было удалено
Брауна точно открывали.Я видела фото,где Майкл склонялся над мертвым Джеймсом Брауном,чтобы порощаться.
Сообщение было удалено
да я тоже так думаю,что загнали нашего майклушеньку,,,так что пришлось умереть,для того чтобы выжить.
Сообщение было удалено
наоборот, чувствовалось уверенность и бравада.
И хватит уже этой дури:"он как маленький ребенок", "он как маленький ребенок", "он как маленький ребенок"... Если он и скрылся, то от этого позорного имиджа, т.к. такие ослицы в новом его бы не приняли, взять хотя бы эту конфу - понеслось:"чучело Джулии обертс", "двойник", "неадекват" и т.п.
Сообщение было удалено
Ты сидя у телевизора такие выводы сделала, что никто не видел (семья, работники...) Его его близкие видели, ты то кто ему чтобы видеть и как, находясь в хрен знает где.
Я надеялась увидеть его на похоронах в открытом гробу.Ну пусть бы выставили побольше охраны,если боялись,что кто-то может повредить его...Я решила- пока не увижу его мертвым-не поверю,что он умер Простите, но сколько вам лет такую дурость писать? Его тело должно к вам само лично приехать показаться, а если не сможет мёртвое к вам приехать - значит не умерло. Идиотизм.
да уж мозгами вас явно бог не наградил.майкл жив!
а ваш последний коментарий меня рассмешил,никто и никогда не видел его в гробу и не увидит потому что его там не было.
Сообщение было удалено
е.б.а.н.у.т.а.я! не лезь к людям чёкнутая баба
135 коментарий вы случайно не из психушки сбежали? хотя что там говорить фанаты майкла джексона все с дигнозом шизофрения,переходящая в пидофелию!КАКОВ КУМИР ТАКИЕ И ПОКЛОННИКИ!!!
оскорбление участника форума
ТЫ НАВЕРНО ПРО СЕБЯ? Я С ТОБОЙ АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА-ТЫ ТАКАЯ И ЕСТЬ.МАЙКЛ ЖИВ!
Душечка , Майкл действительно в полном порядке. Он сделал все это не из-за пиара, причины были намного серьезнее.
Не верьте таблоидам, это все ложь.
It's all for LOVE...помните это.
майкл жив! а там как хотите так и думайте-ваше право.
Если вы так помешались на Майкле Джексоне, что не можете смириться с его смертью-то пожалуйста, думайте, что он жив! Он действительно очень классный,но тепеть он МЕРТВ,МЕРТВ,МЕРТВ!
Всех целую, люблю!!!
Ваша Крис :*
Сообщение было удалено
Балда)! Тут вполне могут быть поклонники Элвиса. Они не должны обязательно быть его ровесниками. А "увидеть" можно и в записи. Знаешь ли, фанатские записи передают из поколения в поколение
З.Ы. с монро тоже давно это было, однако показхывали недавно
Сообщение было удалено
1.Кажущиеся кому-то "нестыковки" автоматически не опровергают, к сожалению
2. не только монро и джексон, это те, о ком вы знаете, видимо) А так в отношении практически всех идолов фанатам приходит эта мысль...
Только вот что справедливо, не в отношении всех звёзд это специально поддерживается "сверху". То, что с этой темой живости М.Д. играют организованно уже понятно. Только для чего? Может, чтобы иметь возможность дальше наваривать на бренде "М.Д.". Как-то ведь нужно поддерживать пиар, давать новости...
Сообщение было удалено
Я надеялась увидеть его на похоронах в открытом гробу.Ну пусть бы выставили побольше охраны,если боялись,что кто-то может повредить его...Я решила- пока не увижу его мертвым-не поверю,что он умер Простите, но сколько вам лет такую дурость писать? Его тело должно к вам само лично приехать показаться, а если не сможет мёртвое к вам приехать - значит не умерло. Идиотизм.
Кстати, мать Бланкета тоже ты не видела. Так что по твоей тупой логике, её и не было? Джексон сам рожал? А ведь до сих пор так и не нарыли журналисты, хотя денег за это можно было уйму срубить
девочки прошло уже много времени,он действительно умер!!!
Цой жив!!!
Ленин - живее всех живыж!
а также Карл Маркс и Фридрих Энгельс.
Мы сейчас говарим помоему о Майкле , да , гроб был закрыт, масульманство не принемал , странно что родственники вовсе не плакали а когда Джезофа спросили, "вы скорбите утрату сына?"он ответил НЕТ!
Странно все это неправда ли ? я поклонница MJ и я верю что он жив "у меня в душе" правды мы все равно не найдем так что довайте просто незабывать Короля поп музыки, ведь пока мы помним , он и все остальные живут!
Сообщение было удалено
Да, это так и есть, я на одном фото от него прям холод почувствовала, особенно когда посмотрела ему в глаза, и взгляд у него отрешенный, как будто смотрит не в объектив камеры, а непонятно куда
https://www.youtube.com/watch?v=_PeE8XYFrqc&list=UUmpQFBEO1zSTYlGwWMTofeQ&index=9