http://infosignal.ru/svetxron/shoubiz/new14810-что вы думаете об этой версии? очень хочется чтобы это было правдой.
Я не супер-пупер экстрасенс, но на фото от мертвых холод чуствую. Заметила это, когда наткнулась на объявление о том, что пропала девушка по имени Камилла(не так давно было, кажется весной). Фото светлое, девушка на фоне природы, кажется, симпатичная, ухоженная, с таким немного гордым выражением лица. Но я сразу такой холод почуяла! Мертвая она, ясно было сразу. И вскоре ее тело нашли - убили её.
На фото родных и знакомых я давно заметила разницу между мертвыми и живыми. Выражение глаз у мертвых на фото меняется. Оно становится жалобным или бессмысленным, глаза смотрят в никуда.
Есть экстресенсы, которые ангела-хранителя видят (у мертвых на фото, соответственно, его не видно). Кто-то видит ауру. А я холод чую.
И от фото Майкла холодом тянет. Как будто дверцу в холодильник открыли.
Мертв он, не обольщайтесь
Сообщение было удалено
Читая ваш пост, я думала, что в конце вы скажите, что от его фото веет теплотой((((( Эх, последнюю надежду убили((((
Сообщение было удалено
причём тут это? фото - это бумага. как она может быть связана с человеком...
Дааа,51,лучше бы не писали.)
51, аж мурашки пробежались.
Гость, и бумага может быть носителем информации.
Этот мир. похоже, многограннее, чем мы всегда думали.
на другой ветке уже вовсю обсужаются мнения экстрасенса Литвина. говорят, что Майкл скорее всего жив. вот так. (я 51)
57- киньте ссылку или название темы плиз
да и мне я что то не нашла ничего про литвина
Автор, прекратите флудить. Таких дураков не бывает!
После того, как я посмотрела фильм "Жить с М.Д.", где журналист ходил за ним по пятам, я поняла, что на инсценировку он просто не способен((((
Так жаль его
А насчет заявления Рудковской: скорее наоборот, лет через n могут найти какого-нибудь двойника, и на раскрученном имени заработать. Придумать ему болезни, амнезию и т.д.
61 я тоже смотрела. Майкл очнеь чистый человек...и согалсна с вами. ((
Сообщение было удалено
ну дайте ссылку. не найти эту тему((
по одному муз каналу...про Майкла идёт передача, все его песни крутят, уже 2 часа идёт, фанаты смотрите:)
Сообщение было удалено
у него долго ококло 500 млн, а он еще владеет правами на студию СОни+.......правами на около 300 песне Битлз, а это больше миллиарда!!!!!!! так что не надо ля-ля про бедность тут.
об этом везде говорили. плюс, поехай бы он в тур еще б заработал.
кстати, накаркал сам на себя, шоу -то называется this is it-это всё. и показывали как он говорил перед ним, типа если я сказал, что это финальное шоу, что это всё-значит всё...((((
Сообщение было удалено
по какому такому каналу? ни по муз тв ни по мтв НЕТ!
Ун умер! НЕ мог он просто так поступить со всеми своими поклонниками, он был искренним человек, который верил в бога. И потом он бы не смог жить без своих детей, они для него были всем, он бы так не поступил никогда. Хватит придумывать глупости, дайте человеку хоть сейчас спокойно жить в мире ином.
А то, что Рудковская или как ее там фигню морозить, то это еще одна шалавенция российской эстрады, которая хочет внимания.
Это уж как она должна была отсосать агенту бедного Майкла, чтобы тот открыл ей такой секрет.
Альфа Vh1ru.
там ещё мужик про него рассказывает)
Сообщение было удалено
Я еще тогда обратила внимание, зачем он так акцентирует, что это последнее шоу. Звучало так, будто хотел сказать, что умирает...
Российским фанатам Майкла Джексона!
Мир потерял одного из величайших людей в истории культуры и музыки, но память о нем будет жить вечно! Величайший поп-артист в истории человечества Майкл Джексон умер в четверг, 25 июня 2009 года, в клинике Лос-Анджелеса в возрасте 50 лет.
Мы все знаем, концерт Майкла Джексона √ это концерт Майкла Джексона! Со всеми его танцами, прыжками и полетами над стадионом с микрофоном в одной руке и трапецией в другой. В мире вряд ли найдутся артисты, которые могут выделывать на сцене такое. И люди, которые купили билеты, ожидали увидеть именно такое. Легендарный певец Майкл Джексон, один из самых коммерчески успешных артистов в истории, Король поп-музыки, как его принято называть, прославился не только рекордными продажами дисков, красочными шоу, яркими видеоклипами и знаменитой "лунной походкой".
Предлагаю.
Обратиться, ко всем фанатам России к Авдееву Александру Алексеевичу Министру культуры Российской Федерации с просьбой о присуждении имени безымянным паркам, скверам, улицам, площадям, домам культуры.
Татарстан, Наб. Челны, Рафис Кашапов, 8-906-330-47-73, tatar_center@yahoo.com
Ванда-Вутц, такую *** пишете про фото, где у уже умерших выражение глаза якобы меняются и выражение лица! Это самовнушение! Тем более, сами признались, что не экстрасенс! Это Ваше личное мнение, и не значит, что факт!
Глупая шутка,глупая и злая.Нельзя так шутить,люди не поймут.Наверняка некоторые из поклонников от горя тоже пытались наложить на себя руки,возможно что у некоторых получилось.И тут нате вам,живой.Уж если выбрал "смерть" как решение проблем,так исчезни совсем.Но я верю что он все таки умер.
72, думаете, это я такую банальную вещь открыла?
Читайте, к примеру, Ахматову:
Когда человек умирает,
Изменяются его портреты.
По-другому глаза глядят, и губы
Улыбаются другой улыбкой.
Я заметила это, вернувшись
С похорон одного поэта.
И с тех пор проверяла часто,
И моя догадка подтвердилась.
21 января, 7 марта 1940
Ленинград
Ванда-Вутц! Это же аллегория))
господи, какие дуры бывают:))))
Майкл Джексон-человек, который из всей своей жизни сделал больше и красочное шоу, и, поверьте, если бы он захотел "умереть", а потом внезапно ожить он бы так и сделал.
И, почему-то, я к такой версии оч сильно склоняюсь, как и оказывается, многие здесь. И это не просто не желание фанатов не верить в уход их кумира. Это ф.а.к.т.ы. Alpha, пост ╧24, по-моему правильно сказала, насчет панихиды. А то, что заплакала Пэрис, дочь Майкла, так детям, конечно, ничего говорить бы не стали. Дети есть дети, на них надави и они расскажут все, даже чего не было. А журналисты не жалеют никого, ни детей, ни больных людей. Вспомните последние дни Мэрилин Монро., ведь журналисты просто добивали ее..
А на счет того, что Майкл верующий..Думаю, что в его ситуации это будет простительно. "Сексуальная жертва" призналась во лжи, и теперь Джексон может вернуться в мир чистым.Поэтому, вполне вероятно, и я очень на это надеюсь, что Майкл Джексон жив.
Мне каж, что если он и жив, то возвращаться не станет по любому! Что он, совсем дурак??? Ушел и ушел от долгов, от папарацци, от всех...
Экстасенсы и правда по фотографии определяют, живой человек или нет, так что зря вы на Ванду накинулись. Я ей верю, про холод на фотографиях тоже уже слышала, этот факт часто упоминается экстрасенсами а ещё холодно в домах где "нечисто"
А по сабжу,вы задумывались о том, что такой обман это не только предательство фанатов, но и уголовно наказуемая вещь?Мошенничество в крупном размере!Так что никак он не может быть живым.Ему такой обман не простили бы ни фанаты ни судьи
Он не может быть жив. Во-первых дети. Он их очень любил, вся его жизнь была в них, он бы ни за что не расстался с ними. Во-вторых, уже 12 фанатов покончили с собой, он мог предвидеть эту волну самоубийств и ни когда бы не пошел на такую аферу.
*никогда
79, Гость! Дык, она не экстрасенс))
83 она же пишет,что тоже может по фото отличить живого от мертвого значит тоже экстрасенс,если способности есть можно их развить. У меня подружка есть которая гадает со 100% совпадением,но гадает она только друзьям,кто она теперь гадалка или нет?
А еще согласна с Сашей, про детей то я забыла. Дочка плакала просто ужасно,думаете Майкл мог бы пойти на такое -заставить детей страдать?Он бы уж тогда совместную смерть инсценировал,типа утонули на яхте и т.д.
Журналисты вон и про Бодрова внизу до сих пор пишут - жив(((
Хватит чушь пороть! Она и так визжит!!! После стольких издевательств над собой - не грех и умереть!!
Какие то вы странные, вон Зыкина умерла и никто не сомневается. А с Майклом Джексоном столько непонятного, одни не состыковки. И вот скажите за все время после смерти вы видели хоть одно фото его МЕРТВОГО? Не даром такие слухи возникают. И до сих пор не понятно как он умер, такой бред пишут, что по 40 таблеток принимал. Вы думаете люди, которые страховали его концерты( и организаторы тоже) на миллионы долларов стали бы все организовывать, если знали о его состоянии здоровья? Или вы думаете, что тут пил каждый день по 40 таблеток, а куча врачей, которые его осматривали 4,5 часа, не заметили этого? И вы думаете его личный доктор, который постоянно был с ним рядом разрешил бы ему это.Это во-первых. А во-вторых, вы думаете опытный врач не смог бы нормально сделать массаж сердца. Бред кароче. И на похоранах ничего не показали. И родители в темных очках не сильно расстроенные. И дочка не натурально плачет. Все это цирк чистой воды. А насчет фильма про него, я тоже смотрела его, да глядя на него в фильме не подумаешь , что он на это способен, но он же смог делать такие концерты, он же мог делать такие песни и клипы. Тем более за ним еще стоят люди, которые неплохо зарабатывают на нем. Поэтому данную версию считаю вполне достоверной. Вы понимаете в те годы когда он был знаменит, он смог взорвать весь мир, сейчас это уже невозможно, в силу того, что что-то новое придумать нельзя. Этот шаг позволит повторить его бешеный успех и опять будут говорить: это смог сделать только он. Вот увидите.
кошечка, а вы знаете сколько стоили б такие фото - мертвыйц Майкл? ДЩет иего в гробу видели. иностранная пресса писала что его дочь положила ему свой любимый кулон в виду сердечка в гроб во время прощания.
Когда врач прибыл на место, он уже был давно мертв. Уже не дышал, поезд уже ушел.
А врачи, что врачи могли с таким измученным организмом поделать - он только и жил что на таблетках. Травками, что ли, его надо было поддерживать, или уринотерапией?
полно фоток в еропейской прессе и плачущег обрата. и сестёр, и дочка рыдала с микрофоном навзрыд.
Вы несёте чушь.
Гость, это ваше мнение, и я считаю, что мое мнение не является чушью.
на пресс конференции был не Майк, это 200%
это был его двойник.
народ вы даже не представляете СКОЛЬКО на самом деле там нестыковок!
щас ведется, если можно так выразиться, расследование частное.
есть форум даже специальный.
дело каждого верить или нет в любом случае
Да, Майкл жив, так жив, что его врачей уже обвиняют в убийстве.
Дурацкая тема.
Оставьте человека покоиться, довольно его уже при жизни дергали!
А фото мёртвой Зыкиной вы видели? Ну разве что с прощания.. Ну не все делают открытый гроб. А больше фотографий мёртвых не выкладывают обычно
майкл говноджексон
Gde ego foto posle smerti?! vsego odna fotka s kislorodnoy maskoy v mashine skoroy pomoshi. Pochemu u drugix znamenitostey imeyutsya takie foto, a u Maykla ix net? Na ceremonii proshaniya grob ne bivaet zakritim ( primer: Grace Kelly), u Ledy Di tak bilo iz-za uvechiy v avtokatastrofe, a voobshe-to eto nenormalno. Vot vam i pisha dlya razmishleniy:)
Всем кто верит в то, что Майкл Джексон ЖИВ сюда jacksonlive.mybb.ru
к сожалению он умер, ничего тут ерунду городить, давайте хоть сейчас оставим его в покое, нечего мёртвого тревожить
всё-таки у меня есть слабая надежда что он не умер и ещё покажет нам всем
Где его фото после смерти?! всего одна фотка с кислородноы маскоы в машине скороы помоши. Почему у другиx знаменитостеы имеыутся такие фото, а у Маыкла иx нет? На церемонии прошания гроб не бивает закритим ( пример: Граце Келлы), у Леды Ди так било из-за увечиы в автокатастрофе, а вообше-то ето ненормално. Вот вам и пиша для размишлениы:)
Да жив он. Сделал очередную пластику неудачно - вот и скрывается.
99, к сожалению, если бы была инсценировка, уж о подобных фото они бы позаботились(((