ктонибудь знает. почему у Жанны Фриске нет детей? Не может или не хочет? Ведь ей уже около 40!!!
Вот заметила в КАЖДОМ форуме, в КАЖДОЙ теме есть пара-тройка неудачниц, которые заходят на ветку чтобы нахамить и вылить свою злобу. Кому тема не интересна, тот сюда вообще не заходит. Жалко вас. Побольше бы вам гармонии с собой и окружающим миром.
(
Девочки когда мне было лет 17 - 18 я читала Космо кажется новогодний за 1995 год или 1996 в котором про группу Блестящие писали, короче говоря по тем данным и Ольга Орлова и уж тем более Фриске были старше меня, Орлова года на два, фриске на все 8!!!!!! Ей уже тогда было 25 или 26, я это абсолютно точно помню, сейчас мне 32, а мадам 35??? Это вообще как? Так и получается что ей сорок
Мне 40 лет. Когда мне было 26, Фриске говорила, что ей 27. Так что считайте))) Получается, что она и правда с 1967года.
Сообщение было удалено
вы верите тому, что сочиняют в интервью?
это, кстати, еще одно докозательство, что она скрывает свой возраст! все время разные цифры..
Екатерина, вы на удивление неинтеллигентный собеседник. Очень неприятно читать ваши посты. Неговоря уже о теме :)
Ну если Жанне Фриске 32 года, то мне наверное лет 15 можно смело говорить)) Выглядит на хорошие 40. Ухоженная, держит себя в форме, но возраст скрыть невозможно. Она выглядит как ровесница Анжелики Варум, Кристины Орбакайте, кого там еще, Тани Булановой, они все в одной возрастной группе.
Д-те, ну не скажите)) Кристина Орбакайте и Анжелика Варум выглядят намного моложе Фриске. Недавно Фриске делала себе кучу подтяжек, стала немного посвежее, а пару лет назад на хорошие 45-ть и то с трудом тянула. А Варум - 40 лет, Орбакайте с 70-года (тоже любит приврать, что с 71-го, а то и с 72-го). Еще Валерия любит себе пять лет убавлять, а ей 42.
Гениальный вопрос, автор. Советую написать по теме диссертацию. Обещаю прочесть.
Там как я понимаю и свидетельство о свадьбе тоже было, если в общей куче все. Думаю пусть ждут звонка, позвонит кто-нибудь и паспорта подбросят и свидетельство тоже. У меня у подруги сумку вытащили из машины с деньгами и документами и правами. Через неделю позвонили с другого конца города, в магазине на полу валялась сумка. Все оставили кроме денег конечно, так она еще отблагодарила позвонившую женщину, денег ей дала. Кстати люди у нас не такие плохие, как всем кажутся.. У меня лично вытащили кошелек, бросилипотом около подъезда дома какого-то. Денег было немного, карточки неохота было восстанавливать банковские. Я их заблокировала конечно. Так нашла женщина и не поленилась позвонить и найти в инете данный банк, никаких данных понятно у нее не было. По фамилии и имени отчеству меня там нашли и дали ей мой сотовый, я в банке оставляла при открытии счета. И она мне позвонила.. я была так удивлена. ну казалось, это даже не документы, просто пластиковые карты, которые можно восстановить, а человек все равно меня нашел и их не выбросил.
ой.. я не в тему написала))) Вот балда... извиняюсь))
106 и 109, Так зачем тогда вы сюда зашли?
автор, какое вам-то дело?
108, где вы вычитали, что Орбакайте с 1970 года? Она точно с 1971.
108, и какой смысл убавлять себе лишь год? Обычно звёзды нашего шоу-биза скашивают себе пяток лет по меньшей мере.
Не понимаю вообще смысла убавлять себе возраст публичным людям. А если они не потеряют своей популярности и у них будет юбилей? 50 лет например. Как они будут выкручиваться из этой ситуации. К тому же у них полно знакомых, родственников которые отлично знают ее возраст. глупо получается
113. Я уже писала об этом.
Абсолютно точно могу сказать, что Орбакайте с 1970 года, знаю о чем говорю. (Видела ее паспорт в связи со служебной, так скаать, необходимостью).
Сообщение было удалено
Да, это же видно
Но Надя всем говорит ЧТО ЕЙ ДВАДЦАТЬ СЕМЬ ЛЕТ!
НУ ВИДНО ЖЕ ЧТО 35
116, Спросите у Долиной, как она выкручивалась. А её ещё Путин с 50-летием поздравлял. Хотя ей в тот день 55 исполнялось. Интересно, ЧТО она при этом чувствовала, хотя скрыванание возраста это и не преступление, но всёж неудобняк как-то..
Я не знаю зачем они убавляют себе года. Это же так смешно и глупо. Они же не в изоляции росли. Есть куча людей, которые знают их настоящий возраст (друзья, одноклассники, родственники, их друзья, работники паспортных контролей и визовых центров). Естессно они всю эту инфу разглашают. Мне тока одно интересно, неужели этим идиоткам не стыдно, когда их все старухами за глаза обзывают и посмеиваются над ними? Вот сказала бы та же самая Фриска, что ей 42 года, ну никто бы не высчитывал ее год рождения. А вот напи@дила, что ей 35, вот все и ржут.
Сообщение было удалено
А в собственной жизни мало событий
Гость 103, и я помню этот Космо, точноФриске старая врунья.
122. Да, меня тоже раздражает, когда в лоб спрашивают "Когда замуж?", "когда детишки будут?". Это неприлично и никого не касается. Но обычно люди на такие вопросы болезненно и нервозно реагируют когда у них в этом направлении не ладится. А насчет публичных людей - сами к себе интерес всякими способами вызывают. у каждого свой пиар менеджер есть. И че потом удивляться, что всякая *** в желтой прессе выходит.
знаю, но не скажу
Да не выглядит она на сорок. Те кто так говорят - просто завидуют ей
Нюша, да видно. что ей не тридцать. И не тридцать пять
Kakoe vam delo pochemu u nee net detej? Svoih problem malo?
Сообщение было удалено
на 42-45
Сообщение было удалено
А вы своих детей родили, чтобы своими болячками их грузить? ЖЭЭЭСТЬ!!! Я б таких тёток кастрировала...
Орбакайте с 70-го года, т.к. с детства знаю, что она моя ровесница. Фриске оч люблю, и мне жаль, что она в последнее время так ужасно выглядит - никак уж не меньше 45-ти: располнела, с потухшим взглядом, тонны штукатурки, двигается тяжело... Для публичной дивы это странно. Хотя вон Пугачиха всю жизнь на свою внешность клала с прибором, и никогда это ей не мешало. Думаю, Жаннет ещё отреставрируется - с её то бабосами...
Сообщение было удалено
+1000!Я тоже знаю что это её дочка!Она усиленно это скрывает и всем выдаёт её за свою младшую сестру.У мамы на работе женщина ребёнка в одну школу с дочерью Фриске водила в один класс.Так вот оттуда и знает.фриске страсть как боится что об этом все узнают.
Сообщение было удалено
+100! Очень потасканный вид у неё!Хотя с другой стороны ей ведь уже за 40,рожавшая...Нормально выглядит для своих "за 40"
Вобще-то, Фриске - лизбиянка, кто не знал. Моя подруга была знакома с ее девушкой года 4 назад. Подруга, кстати,тоже лизбиянка. Понятно,что ребенок - это не проблема,в физическом смысле, но мне кажется, дело именно в ориентации.
Сообщение было удалено
+1000!Золотые слова.Чем больше человек скрывает и врёт,пытаясь наврать с три короба,тем больше люди будут докапываться до истины...Это уже классика.Нафиг скрывать и так завираться,что аж в интервью врет в открытую не понимаю?? Ну и говорила бы свой реальный возраст - народ бы меньше копал под неё.А то людей за дураков держит,видно же что ей за 40 и люди это видят - поэтому и ржут и стебутся.
Жанна-***. Это открытый секрет в шоу-бизнесе.Ее девушку зовут Оксана,которая работает косметологом.Если поискать, в нете можно увидеть некоторые фотки,где они вместе.
136, ссылку в студию!
она просто не может родить но она хочет
пор
[quote="Ханни"] лизбиянка, Подруга, кстати,тоже лизбиянка. quote]
Лизби????? Ггггггггггггггыыыыыыы
кхкхх))
140 Видимо Лизби- от слова лизать
фриска реально выглядит на 39-40 , с натяжкой на 41
Она симпатичная , но у нее толстые ляшки и маленькая грудь ,фигура не нравится
Здравствуйте, меня зовут Елена Ковальчук . Я журналист. Очень прошу если вам известно что то , и то что вы говорите правда, свяжитесь со мной вот моя почта kovalchukcnn@gmail.com
Еще раз здравствуйте. Я работаю на федеральное издание.
Если есть люди , которые знают Жанну или Наташу. Учились вместе с ней. И реально могут подтвердить , что Наташа дочь Жанны, свяжитесь со мной. Предлагаю хорошие деньги , за любое доказательство или информацию kovalchukcnn@gmail.com
144 Ну как наташа может быть дочкой жанны ?! Она что ее родила в 13 лет? Этой Наташе -то на вид 27-28
А никто не задумывался, почему Фриске постоянно прячет свой живот? Во всех костюмах он у нее заботливо прикрыт. А ведь танцовщица - они всегда подтянутые, а тут бесформенное пузо. Рожала конечно, и видно, что по молодости.
Выглядит она клево! А зачем ей дети-то нужны, я что-то не поняла!
Девочки! Жанна потрясающая женщина!!!
Она сумела сделать себе имя и добиться успеха вопреки всему!!
разве это не удивительно?
какая разница сколько ей лет, есть ли у неё дети? и какой она ориентации?
Главное, что она делает и как она это делает))
а делает она всё восхитительно!
каждая песня - хит!
разве это не доказательство успеха и славы????
Понимание приходит к тебе
со скоростью света,
но не спеши формулировать его
даже для самой себя √
это стоит делать
только шаг за шагом.
Иногда самое разумное √
помалкивать о том, что знаешь.
О цифрах:
ОТЕЦ-КОПЫЛОВ ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ 13.07.1952
Мама-Ольга Владимировна Копылова, 1951 г.р
Если Жанне 45 по вашему мнению, то путем не хитрых вычислений получается, что папа Жанны зачал её в 12 лет!!! Девочки я конечно же все понимаю, но думаю что это не возможно!!!