Гость
Статьи
кто-нибудь знает, …

кто-нибудь знает, почему у Жанны Фриске нет детей?

ктонибудь знает. почему у Жанны Фриске нет детей? Не может или не хочет? Ведь ей уже около 40!!!

Екатерина
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жанна Фриске

Какие дети?! В этом бизнесе клювом щелкать нельзя, особенно если таланта нет, как у меня, а только задница одна. Вот перестану ей крутить на несколько месяцев, так и забудут тут же, кто такая жанна фриске, а хочется славы и денег и много! Поэтому некогда рожать. Мне надо успеть в каждую камеру свой клюв сунуть, в каждой скважине задом крутануть. Пока на волне, деньжат поболе срубить, а вы говорите "дети".

Рина

Да 35 ей сегодня-этот стопроцентно. У меня подруга в шоу-бизнесе работает, адсинистратором у певицы одной, в этой тусовке крутится и знает много чего про всех. Фриске сегодня закатывает грандиозную вечеринку по случаю юбилейной даты в одном московском ресторане, туда многие приглашены как гости.. вот и ее работодательница тоже туда пойдет праздновать.

Рина

Тьфу.. администратором конечно))

Екатерина

Лакки, а если Вам не понять таких интересов, зачем Вы тогда на эту тему зашли? )))))

Несостыковочка какая-то получается. Если мне не интересна тема похорон Майкла Джексона, так я ее даже и не открываю...

Жанна Фриске

Да ладно 35. Я что, зазря столько лет пашу на сцене, лет пяток, а то и поболее в паспорте скинуть - пара пустяков. Главное зато кому и сколько, и не забывать

Екатерина

Во прикол, создала тему даже не подозревая что у нее сегодня День рождения. Ну да..верится конечно с трудом. что в "блестящих" ей было 23 года...

Дети Ж.Фриске

есть мы, просто вы не знаете:):):):):):):)

кроказябра
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

хахах жжешь

кроказябра

51, жанн, ты еще забыла сказать. что ты бездарна, а потому задом крутить приходиться особенно часто

mmmm

kogda gryppa bila sozdana-ona bila samoj staroj.ej bilo 27!!!!

Лена

Красивая она!!!

Гость
кроказябра

Сообщение было удалено

Нет, она не забыла))))))

Гость
Жанна Фриске

Сообщение было удалено

Вот.)))

Гость

Девочки, те кто утверждает, что ей 35, посмотрите на ее фото внимательно, на фото не отфотошопенные. На гусиные лапки вокруг глаз, на носогубки. Ни у одной 35-летней таких морщин нет. Это возрастное. И не надо списывать на ее тяжелую жизнь)))) с перелетами и гримом. И никуда от этого не деться, всех это коснется. Спасет только пластика.)))) Но она ее не делала и выглядит на свой возраст (40, или чуть за...). Но НИКАК на 35.

Ольга(другая)

У нее есть дочь. Просто в ее сегодняшний сценический образ дети не вписываются.

Помнится Марина Хлебникова, да и Жасмин та же тоже бездетными прикдывались.

О
Гость

Сообщение было удалено

:)))

тем более, что она с 67 года! 42 ей.

Рита

девочки в 94 году, мне было 15 лет и прекрасно помню, когда зарождалась группа "Блестящие" она была самой старшей в группе и на тот момент, ей было минимум 24 года .Сейчас мне 30 лет, а ей 35??????????? мне если честно даже смешно:)))))))))))))))) Могу сказать, что ей сейчас или 40 или за сорок, а кто этого не замечает-наивные дурочки !!!!!!!!!

Рита

А солистка группы Оля Орлова, была моложе на лет пять, она вообще там была молодой (1970 Г РОЖДЕНИЯ) вам не смешно?

Рита

это что тогда получается? Орловой сейчас 39 лет! а Фриске девочка 35 летняя? ВОТ ГДЕ УЖОС !!!!!!!!!!! хорошо же видно, что Фриске старше Орловой-на лет ПЯТЬ

Гость

Зачем ей дети? Ни одной женщине в здравом уме не нужен ребенок сам по себе. мы рожаем, потому что иначе мужики нас бросят. Я вот родила мужу наследника, но если б была богатой и независимой то ни за чот бы не родила. Бред про старость одинокую. Если есть деньги - уехать в другую страну, там где с престарелых богатеньких пыль сдувают, и жить без этих кровососов-детей.

Ира

Все карьерой занимается, нет времени на личную жизнь.

Baby alone in Babylon
Рита

Сообщение было удалено

Откуда вы берете такие данные, что Фриске 1967 г., Орловой 39 лет.

Опять зашла на Википедию уже посмотреть сколько Орловой лет. Вот чего нашла.

Ольга Орлова родилась 13 ноября 1977 года.

DrVivisector

не хочет.

Гость

КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ, ПОЧЕМУ У АВТОРА ТЕМЫ НЕТ МОЗГОВ???

ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ

ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ http://www.svadba-mag.ru/articles/wedding/news/janna-friske-​shok?city=NNOV

Мышка

Baby alone in Babylon, да что вы все в википедию эту лазите, уж если паспорт меняют на раз, что, на сайте циферку сменить так сложно? тем более Вика - свободная энциклопедия

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Хахахах))Жанне Фриске всего 35 лет. Что же она свою сестру в 13 родила?)) А про ее возраст наговаривают и преувеличивают другие актриски, которые ей завидуют (у Фриске одни из самых высоких гонорары за корпоратив).

бу

Жанна Фриске (Жанна Владимировна Копылова-Фриске) (8 июля 1974 (1967), Москва) ≈ российская эстрадная певица, киноактриса и фотомодель. Бывшая солистка группы ╚Блестящие╩ (1996≈2003 гг.). Официально заявленный год рождения (1974) вызывает сомнения. По многочисленным заявлениям различных лиц, знавших Жанну Владимировну в прошлом, она родилась 8 июля 1967 года [1].

Брусничка

вот почитала вас и поняла, что она реально возраст свой уменшила!

ей точно лет сорок

а еще поняла что солистки виа гры тоже бабушки которым под сорок

вф верите что Грановской Наде и Вере брежневой 27??? им явно лет 35

Гость

Читала в ее интервью - ей на год больше чем мне, ТО ЕСТЬ 32 ГОДА!!!!!

Екатерина

╧74. Ещё одна из озлобленных старушонок - неудачниц.

Эра

Жанна выглядит на 45 лет - у неё ужасные морщины. Когда появились Блестящие - я удивлялась: почему в группе поёт тётка за 30?))) НО! По НТВ показывали кадры из домашних архивов Фриске - выпускной вечер - она там как бабище и на 17 лет не тянет - просто фактура такая. А на груди лента - выпускник 1991. Так что ей правда 35 лет

Верёвка из песка

79, Грановская с 1975 года.

Гость

Екатерина, это ты неудачница, если не знаешь чем заняться и обсуждаешь жизнь людей, пусть публичных, но совершенно тебе незнакомых. Допустим вот тебе ответ: у Жанны Фриске нет детей, потому что она их не хоет иметь, она ЧФ.

Как эта информаци изменила твою жизнь? Пойди займись собой, найди нормального мужика, выходи замуж и рожай детей, а не занимайся обсуждением чужой жизни. Хотя такие как ты потом сидят на лавках со старушонками и обсуждают темы "Кто-нибудь знает, почему у Марфы Васильевна из 25й квартиры нет внуков?"

Курица ты , автор, и лузершв

Мурка недоделанная

Я тоже счита, что Фриске 40 с хвостиком. В Блестящих она выглядела под 30 ,прошло 10 лет, а ей все 35 :))) Ясен пень, она возраст уменьшила, какой продюсер бы допустил в молодежной группе деушку под 30... Вот оттуда и потекло, не может же она счас обявить, что ей на самом деле ле на 5-8 больше, чем было последние 10 лет :))) А выглядит она реально за 40.

щорс

да она ваще мужик на самом деле если че

Екатерина

84. Гость??!!! Ты что такая агрессивная и озлобленная? Мне так чудно читать кучу твоих необоснованных оскарблений!! Вообще-то я сейчас на 9-м месяце беременности и ощущаю что это одно из самых прекрасных состояний для женщины. А Жанна Фриске мне очень навится. И на мой взгляд, если женщина в возрасте и у неё не складывается личная жизнь она должна обязательно родить для себя. Но это моё сугубо индивидуальное мнение. Я его никому не навязываю.

Екатерина

P.S. И в личной жизни у меня все отлично. Сейчас с мужем гулять идем. А курицы и лузерши это как раз те, которые ненавидят весь мир и ищут любой повод лишь бы на кого-нибудь всю свою злобу и обиду на весь мир вылить.

Нина

Выглядит она нормально лет на 35. Еще успеет родить.

Гость

Екатерина,а что такое по-вашему "не складывается личная жизнь"?Может,по мнению Фриске,это у вас жизнь не складывается-сидите на 9-м месяце в идиотском форуме за компом-а у нее бьет ключом,и она своей жизнью довольна?Родить для себя-вообще без комментов,вы себе кошку заводите что ли?

Марго

Да уж,Автор, че-то Вы в 87-ом посте понаписали всякого ...

Гость

Сразу скажу- Жанну Фриске люблю. Редко увидишь женщину с таким шармом и женским магнетизмом, которые даже перекрывают отсутствие серьезных певческих талантов. (В конце-концов, кого интересует, например, то, что у Белуччи так себе актерские способности, если глаз радуется при одном ее виде?!) Для попсовых легких песенок Фриске - не самая плохая исполнительница, гораздо лучше всяких Слав, Лель, Ковых и проч. Но согласна со многими, Фриске гораздо старше 35 лет и странно, что она это скрывает. Если ей хорошо за 40, то для этого возраста она выглядит очень даже неплохо. Что касается темы про детей - это конечно ее личное дело, но есть у меня подозрения: Фриске выглядит как женщина рожавшая. Что-то есть в ее в фигуре такое, во взгляде. Женщины без детей выглядят немного по-другому.

Йети

Девки, ну, вы даёте, у меня полно подруг за 40, и все они выглядят старше Фриске Вы, правда завистливые, даже, если предположить, что ей за 40, но выглядит она на 30-35, насчёт того, что в 35 нет таких морщин, я видела такие у некоторых 23-29 лет.

Та

Сообщение было удалено

А я помню, что в начале ее карьеры в этой группе она говорила, что ей 27, вот и получается, что ей сейчас не 35, а 39-40 лет. Вот в это поверю.

хрум

Вот тут все спорят, спорят. У мну одноклассница - актриса. Не звезда экрана, обычная актриса, работает в театре. И в инете возраст ставит на 2 года меньше реального. Значит, так надо). Но все равно вранье... Наверняка и певицы при всей своей пластике правду о возрасте скрывают. СМИ вообще верить нельзя).

Гость

Сужу по себе - я в свои 36 выгляжу на пяток лет моложе ЖФ.

В заявленный паспортный возраст ее не верю. 42 - более реально.

93 Йети, так у меня есть и 25-28-летние знакомые, которые выглядят на 35. И 40-летние, которые выглядят на 30.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Правильно рассуждаете. А то рожают ДЛЯ СЕБЯ. А детей спросили, хотят ли они без папы?

автор
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марта
Baby alone in Babylon

Сообщение было удалено

Википедию можно редактировать. Про себя написать, что хочешь

Марта
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000