это дочь игоря крутого. по-моему, одна из немногих по-настоящему красивых девушек в шоу-бизнесе. причём без силикона и крашеных волос. красивые черты лица, да и фигура не кожа и кости.
гы мне бы королева)
всмысле артемчика
Вика, привет)
Сообщение было удалено
А кто это? Сын Наташи Королевой?
ну да, дочь такого мастодонта шоу-биза может себе позволить быть в любой комплекции.. а вот деффачки с улицы, рвущиеся к своим 15 минутам славы, вынуждены делать и пластику, и силикон, и липосакции, и минеты ))
а приди к крутому телка с параметрами его дочери, он ее раскручивать не станет. она никто, а потому ей придется соответствовать принятому на эстраде порочно-нимфеточному образу. зато дочь есть дочь - в любом ты, душенька, наряде хороша. вы помните, как кобзон усиралсо на каком-то конкурсе, где вика крутая выступала инкогнито и не заняла ни одного приличного места? он же не стесняясь никого звонил крутому и орал - давай все пересудим, ты че свою дочь отправил тайно участвовать среди остального быдл?
5, ну кобзон - старый еврей, считает себя важным человеком. А Вика симпатичная девушка, да она дочь Крутого, в обоих смыслах, но есть и другие богатые дочки, однако им их деньги не помогают стать красивыми.
Не считаю её красавицей. Есть куча обычных девчонок по всей России ничуть не хуже этой Вики.
6 - а кто не велит тем богатым дочкам пустить бабки на красоту? ща возможности пластической хирургии из кого хочешь сделают что хочешь. ну симпатичная девочка эта Вика и дальше что? разве она какая-то суперкрасотка? вот именно, что ее рассматривают через призму фамилии. а красивых дочек полно по России
Красивая, но почему-то не сексуальная. Нет в ней этого.
http://www.youtube.com/watch?v=VjtIV7nS3tQ
НОРМАЛЬНО МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ
мне нравилась , когда она похудее была, как в клипе билана
Тушка
симпотная, но фигура бочонком
Жуткий клип. Поет ваще отстой. Песня полная ***. На лицо симпатична, не более. Но кли-и-ип, просто отстой. И ужасный наряд. Не думала что у Крутого такой дурной вкус, для родной дочки мог бы сценарий и получше прикупить. Да, с вокальными данными у девочки-не очень. Это мягко сказанно.
14.Вика-не родная дочь И.Крутого
корзина_вазелина, в клипе Билана вообще-то была жена Крутого.
Вообще-то Вика -дочь жены Крутого от первого брака, у него маленькая дочь от этой жены и сын от первого брака
А что у него своих детей нет? Так ему никто и не родил? Жалко
Красивая.
Будет "круто",если с Крутой получиться та же история,что и с дочкой Николаева,и с сестрой Маликова.Есть лица - вроде симпатичные,миленькие,но не хватают они за сердце,не остаются в памяти.А некоторые даже без особого голоса своей харизмой просто потрясают...Вика Крутая на фоне дочери Николаева и сестры Маликова выглядит более представительно,а вот как у нее пойдет дальше - предугадать трудно.Пока девушка скованна,но внешние данные ничего так...Думаю,отчим не пожалеет вливаний в чадо своей любимой жены.Все-таки Крутой покруче будет Николаева и семьи Маликовых.Продюсер как ни как.
Вика это падчерица Игоря Крутого, т.е. дочь его нынешней жены Ольги. Еще у них есть совместная маленькая дочь, Александра, кажется. Мне лично не Виктория нравится, а ее мамаша Ольга, красивая женщина. Крутой сам внешне тоже ничего так для его возраста, респектабельно выглядит.
Ой, сестра Маликова-это что то:))) Особенно прикалывает что она называет себя певицей.
красивая девушка ,чем то на брук шилдз похожа
Симпатичная,ухоженная. Но голоса никакого..
Симпатичная девушка, но не певица, ей бы чем другим заняться, не пением.
да?
Сообщение было удалено
+1000
Девушка красивая. Нос ей наверняка уже подправили...
А голос...еще не купили
красивая
куда ни перни везде евреи,что шоу-биз,что политика,достали уже
С таким папой будущее на сцене оеспеченно.
коровень.
толстушка)
.
мне кажется, личико очень милое, волосы шикарные, а то что - далеко не худышка - это нормально!(западный пример: Лопез, Бейонс и т.д.) Главное, чтоб была видна талия и не было целлюлита. Голосок слышно не особо, т.к. слышала только в ремиксе. Пока только + ей!!!
завистницы)
а мне так нравится её клип "убегу от тебя"
Симпатичная девушка,нормальная фигурка,волосы просто шикарныев этом я ей завидую))))),похоже на маму(мама у неё просто шикарная женщина).Насчёт клипа:сделано всё на высшем уровне,короче европейский клип,песня тож вроде ничего,вообщем нормально!!))А что касается Игоря Крутого,Вике просто повезло с отчимом,с его помощью она станет звездой!Сам же Крутой мне оч нравится,обожаю его музыку!!!
Вика красавица.
Она демон в женском обличии.И ни один человек меня в этом не переубедит.А с возрастом станет вообще роскошнейшей женщиной.
Голос,вы правы,товарищи не поставлен.И в хорошем,качественном и стильном дебютном клипе одета плохо по сравнению с парнями.
Фриске тоже не Мерайя,но почему то ещё "поёт".
А так,обсуждать кого-то дело не хитрое.Сами что-нибудь сообразите,а то сами знаете...
Мне смешно, почему фамилия Крутая? При живом украинском биологическом отце брать фамилию маминого жениха? А если мама выйдет замуж за Задова, то будет Вика Задова, как мамин муж? :):)
Хоспиди сколька зависливых бапцов здесь ужааааааааааааааааас!!!
было бы чему завидовать..
39.
Сабаури
а мерайя вообще то голоса тоже уж не имеет.и хрипеть можеть только по сквернее крутой
Вика оч даже крутая!!я тут прочитала,что папик у неё хохол?! дак это чувствуется!!100%хохлушка!и не знаю на кого вы смотрели,но девушка чертовски сексуальная!!
Сообщение было удалено
так стань евреем или сделай сам что-нибудь, чтобы евреи обзавидовались, а фули ныть то... гы-гы
nene
это пример,и на мой взгляд довольно красноречиво-правдивый...так сказать...
классная у нее песня, и поёт очччень сексуально... прямо прёт. Молодец!
симпатичная девушка...но певица из нее никакая!а песня то не ее!это перепетая песня Сержа Деванта-Эддиктед...Как он только согласился так изуодовать свою песню!?
А никому не показалось, что она в клипе "Убегу" очень на Меган Фокс похожа?..
Девушка кстати очень красивая, все у нее пропорционально сейчас, раньше была конечно пополнее, а по поводу клипа, песня хорошая, танцевальная, просто Вика в клипе уж больно деревянная, не пластичная, ей бы хореографией позаниматься и все будет ок!!!!