Девушки,мне непонятно почему Этот Бред-Брэд считается таким красавцем и секс-символом.С его женой ясно,губы пухлые например,но этот?Деревенское лицо,простецкое,ну почему???Объявили и все повторяют?Его …
полностью поддерживаю Анжелку
Актер не плохой,играет так ничего,последние фильмы правда отстойные,а таак....
хорошо вам обсуждать других??
на себя посмотрите красавцы сидят за компами капец темы в нете поднимают
актер "Г"чевы его така любите!?я не пониат!полностью поддерживаю анжелку,кала,чаку и остальных кто щиает бреда хреновиеньким актером.эта маё мненее
и шоб не жаловалися
[quote="Марсианка"]вот красавчик))[/qu СИПОТИЧНЫЙ !!!
МНЕ ФИЛЬМЕ ТРОЯ ГДЕ СЫГРАЛ БРЕД ПИТТ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ НЕЗНАЮ КАК ЕГО ЗОВУТ ФИЛЬМЕ ОН СЫГРАЛ ГЕКТАРА!!!!! а так я больше всех актеров нравится ЭНДИ УИТФИЛД он сыгрол фильме спартак кровь и песок!!!
Сообщение было удалено
АКТЕРЫ ИЗ ФИЛЬМА СПАРТАК КРОВЬ И ПЕСОК!!
оо Бред Питт это просто мой кумир, не могу тащусь от него.
Сообщение было удалено
мне не понравилась как бред пит сыграл в ТРОЕ,слишком переигрывал))))
АААААААААААААААААААААААААААААА!БРАТ ПИТ!
Не мелите)
Он классный...он добился успеха..хотя был обыкновенный парень. Многих привликает иммено это..а всешность у него..это мечта любой женщины! и на самом деле он не блондин! а шатен..губки полненькие...глазки голубые..привычка его облизывать губы (посмотри во всех фильмах), тело классное..ни одной татушки..ни курит..не алкаш да есть девушки которым как-бы по барабану! но еслибы он бы приударил за вами..я посмотрела бы. Вот по этому он многим нравиться..щас таких очень редко найдешь...!
Крейг Паркер классный, сексуальный
Мне 15,и казалось бы,меня должны интересовать юные мальчики,но посмотрев несколько фильмов с участием Бреда Питта я влипла в экран,и просто влюбилась...что в нем хорошего?Нет,не пухлые губы,красивые волосы...вы в его глаза смотрели?такой взгляд..плюс невероятная мужественность,обаятельность..он невероятно интересен,весел...с ним не только можно поговорить на темы светского общества,но и просто потусить))...все это берет за душу и не отпускает до сих пор...и вы еще спрашиваете,что в нем хорошего?ответ очевиден))
Сообщение было удалено
ни чего подобного!там он настоящий Ахилл)а любимец Богов и должен быть выкабенистым и сильным)одни его прыжки чего стоят!
Сообщение было удалено
да вы чо?он не крут
Вот будет гониво, есле Анджелина уйдет от него))))) А еще большее гониво будет, есле 28 февраля ему не дадут оскара!!!!!!!!!!!!ВААААААААААААААА!!
А считаю, что самый красивый парень - Крейг Паркер. В нём есть всё, что многим нравится в мужчинах; красота, сексуальность шарм, чувство юмора. И вообще он прикольный!!!
Я не считаю Брэда секси... Колхозное лицо-это верно подмечено.
Паркер утратил былую привлекательность после пластической операции носа, поэтому в одном ряду со стандартными голливудскими лицами ему стоять. craigparker.narod.ru -для особых любителей.
Энди (Спартак1)-был действительно привлекателен, как мужчина! Жаль, что его больше нет. А вот Лиам(Спартак2) мне не понравился, слащавый какой-то...
красивее его в имре нету, все в идеале, телосложение, глаза, нос, губы. улыбка лицо, все идеально, что вы тут за бред несете????????
Сообщение было удалено
Это собрались обиженные энистоманки , мстят за своего кумира - обсирают .
ОБОЖАЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!))))))))
😍😍😍😍😍😍😍
Бред красавчик, но ведь это не главное, что в актерах- пустая внешняя красота ничем не подкрепленная , которая не имеет смысла, если больше ничего нет..Есть талант, безусловно, харизма, обаяние. Мне очень нравится как он играет.
миленький...
держите его придурка моего отца психиатра
случаем не желайте красавца-мужчину спутника апполинария
богемская роще распродия
Его не надо рассматривать - его надо чувствовать. Он как будто изнутри играет и изнутри живёт. Он храм Будды, светлый, свободный, озорной, наполненный силой и сексуальной энергией