Гость
Статьи
Бред...Питт

Бред...Питт

Девушки,мне непонятно почему Этот Бред-Брэд считается таким красавцем и секс-символом.С его женой ясно,губы пухлые например,но этот?Деревенское лицо,простецкое,ну почему???Объявили и все повторяют?Его …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Чака

полностью поддерживаю Анжелку

Кал

Актер не плохой,играет так ничего,последние фильмы правда отстойные,а таак....

ну граждане

хорошо вам обсуждать других??

на себя посмотрите красавцы сидят за компами капец темы в нете поднимают

Пуча

актер "Г"чевы его така любите!?я не пониат!полностью поддерживаю анжелку,кала,чаку и остальных кто щиает бреда хреновиеньким актером.эта маё мненее

Пуча

и шоб не жаловалися

[quote="Марсианка"]вот красавчик))[/qu СИПОТИЧНЫЙ !!!

МНЕ ФИЛЬМЕ ТРОЯ ГДЕ СЫГРАЛ БРЕД ПИТТ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ НЕЗНАЮ КАК ЕГО ЗОВУТ ФИЛЬМЕ ОН СЫГРАЛ ГЕКТАРА!!!!! а так я больше всех актеров нравится ЭНДИ УИТФИЛД он сыгрол фильме спартак кровь и песок!!!

sheyk

Сообщение было удалено

АКТЕРЫ ИЗ ФИЛЬМА СПАРТАК КРОВЬ И ПЕСОК!!

......

МАНУ БЕННЕТТ

КРЕЙГ ПАРКЕР!

оо Бред Питт это просто мой кумир, не могу тащусь от него.

Оленька21

Сообщение было удалено

мне не понравилась как бред пит сыграл в ТРОЕ,слишком переигрывал))))

Пукадристич

АААААААААААААААААААААААААААААА!БРАТ ПИТ!

Кристина

Не мелите)

Он классный...он добился успеха..хотя был обыкновенный парень. Многих привликает иммено это..а всешность у него..это мечта любой женщины! и на самом деле он не блондин! а шатен..губки полненькие...глазки голубые..привычка его облизывать губы (посмотри во всех фильмах), тело классное..ни одной татушки..ни курит..не алкаш да есть девушки которым как-бы по барабану! но еслибы он бы приударил за вами..я посмотрела бы. Вот по этому он многим нравиться..щас таких очень редко найдешь...!

Sunshine

Крейг Паркер классный, сексуальный

Юлия

Мне 15,и казалось бы,меня должны интересовать юные мальчики,но посмотрев несколько фильмов с участием Бреда Питта я влипла в экран,и просто влюбилась...что в нем хорошего?Нет,не пухлые губы,красивые волосы...вы в его глаза смотрели?такой взгляд..плюс невероятная мужественность,обаятельность..он невероятно интересен,весел...с ним не только можно поговорить на темы светского общества,но и просто потусить))...все это берет за душу и не отпускает до сих пор...и вы еще спрашиваете,что в нем хорошего?ответ очевиден))

Юлия
sheyk

Сообщение было удалено

ни чего подобного!там он настоящий Ахилл)а любимец Богов и должен быть выкабенистым и сильным)одни его прыжки чего стоят!

геь
Автор

Сообщение было удалено

анжелка

да вы чо?он не крут

Ирина

Вот будет гониво, есле Анджелина уйдет от него))))) А еще большее гониво будет, есле 28 февраля ему не дадут оскара!!!!!!!!!!!!ВААААААААААААААА!!

аня

А считаю, что самый красивый парень - Крейг Паркер. В нём есть всё, что многим нравится в мужчинах; красота, сексуальность шарм, чувство юмора. И вообще он прикольный!!!

Наталья

Я не считаю Брэда секси... Колхозное лицо-это верно подмечено.

Наталья

Паркер утратил былую привлекательность после пластической операции носа, поэтому в одном ряду со стандартными голливудскими лицами ему стоять. craigparker.narod.ru -для особых любителей.

Наталья

Энди (Спартак1)-был действительно привлекателен, как мужчина! Жаль, что его больше нет. А вот Лиам(Спартак2) мне не понравился, слащавый какой-то...

rex

красивее его в имре нету, все в идеале, телосложение, глаза, нос, губы. улыбка лицо, все идеально, что вы тут за бред несете????????

Гость
rex

Сообщение было удалено

Это собрались обиженные энистоманки , мстят за своего кумира - обсирают .

Katherine Smith

ОБОЖАЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!))))))))
😍😍😍😍😍😍😍

Бред красавчик, но ведь это не главное, что в актерах- пустая внешняя красота ничем не подкрепленная , которая не имеет смысла, если больше ничего нет..Есть талант, безусловно, харизма, обаяние. Мне очень нравится как он играет.

АЛИНА

миленький...

АЛИНА
АЛИНА

миленький...

пошел по замечательным людям

АЛИНА

держите его придурка моего отца психиатра

Гость
Гость

Мне он в "Трое" нравится очень!

Безумно. Хотя я парень)

Гость

случаем не желайте красавца-мужчину спутника апполинария

Гость

богемская роще распродия

Гость

Его не надо рассматривать - его надо чувствовать. Он как будто изнутри играет и изнутри живёт. Он храм Будды, светлый, свободный, озорной, наполненный силой и сексуальной энергией

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема