Гость
Статьи
Бред...Питт

Бред...Питт

Девушки,мне непонятно почему Этот Бред-Брэд считается таким красавцем и секс-символом.С его женой ясно,губы пухлые например,но этот?Деревенское лицо,простецкое,ну почему???Объявили и все повторяют?Его …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Клевер

Кстати сразу уже по взгляду и манере держаться чувствуется, что не страдает звёздной болезнью, за что уважаю. Ну а внешность у него очень приятная и распологающая.

Гость

ой, ну нашли из чего тему делать)) зачем что-то доказывать и объяснять? у всех свои вкусы, я вот например всяких Клуни не люблю, да, красивый мужик, но спокойно отношусь, а вот на Питта екает))

Гость

Питт просто и правда хороший актер (в отличие от своих бап - что пэлтроу, что анистон, что джоли - все плохие актрисы).

а Питт отлично играет - "семь", "бойцовский клуб", "легенды осени", "троя", "семь лет в тибете", "интервью с вампиром", последний фильм братьев коэнов, бенджамин баттон - питт везде разный, работы над ролями отличные и фильмографию он грамотно выбирает. Кстати, не поклонница питта, и не отслеживаю фильмы с ним. Просто люблю хорошее кино и вот, оказывается, он снимался во многих моих любимых и объективно хороших фильмах.

Клевер

Конечно мужская привлекательность лично для меня это более мужественный тип, но Питт, считаю имеет харизматичную, обаятельную внешность.

я сказала мяу

абсолютно не в моем вкусе, обычный какойто, на улице таких полно.

Марта

Мне он мне очень нравится в Трое и в Легендах осени. А вообще-то актеров надо оценивать по таланту. Внешность - это доснижения и промахи их стилистов. Между прочим, сейчас новый идол- Роберт Паттинсон.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

на все 100% разделяюаше мнение

Гость

Мне внешне очень нравится! Я вообще западаю только на блондинов, а их так мало на экранах! Кругом сплошные брутальные мачИ с широкими черными бровями, черной трехдневной щетиной и черными же волосами. Куда ни плюнь - в брюнета попадешь! Мое чувство прекрасного страдает от их переизбытка!

шерлок

мне очень нравится Питт. Самый красивый из всех, на мой взгляд.

Крыси

Обожаю его и ДЖолю. Оба красавцы. Она просто богиня. Но он, писали, глуповат. И у них щас действительно проблемы в семье.

Tori

Прошу прощения, но разве Питт блондин? ) Он менял цвет волос, был блондином, но сейчас он так называемый "шатен". Разве нет? Почему блондин-то?

Гость

Нормальный мужик.Спокойный,обаятельный,очень-очень сексуальный.:)

Сетлый шатен,никогда блондином не был.Тоже видела его случайно прямо на улице в ЛА. В жизни ещё лучше,чем на экране.

Лека

Бред красавец, хоть порнише 45 уже. А у нас все мужики, или педики, или уроды.

Гость

На экране Питт мне не нравится, может, в реальности он лучше?

Марсианка

он темнорусый наверное. вот так

мишмэш

Дык я и грю не блондин он. По крайней мере сейчас он темнорусый. Этот цвет очень похож на натуральный. В жизни он мне кажется намного симпатичнее, чем в кино.

Гость

Ну терпеть я его могу, хоть кол на голове тешите! Бездарь он! БЕЗДАРЬ! Ну ни одной киношки, где бы он хоть чем-то выделился. За исключением, пожалуй что, Семи. Да и то там его Морган Фримен, на котором весь фильм держится, вытягивает за уши. Мало того, еще и урод уродом. А посли Трои, про которую разговоров больше, чем о погоде, я его вообще как актера воспринимать перестала. К тому же уснула после первых сорока минут. Не способен привлечь к своему персонажу. Что? Бойцовский клуб, который так любят называть фильмом одного актера Брэда Питта? Забудьте, там вместо него Эдди Нортон хозяйничает. Равно как и везде. Хорошо пристроился мальчик - выезжает за счет других актеров и актрис и их таланта.

Пока мне наконец не объяснят, в каком месте он красавец и из-за чего вся эта истерика, я не успокоюсь. Где вы видели красивое лицо? Оно у него какое-то шестиугольное, с узким лбом, большим ртом и маленьким приплюснутым носиком. Меня бесит, когда у мужчин маленький нос - это больше, чем что-либо, портит их внешность. Да это ладно - мордой не вышел, со всеми бывает. Но он даже актёр плохой!

Софочка

Замечательный актер! Может сыграть абсолютно все! Труженник - фильмы выходят один за другим и все без халтуры. Ну и красавец.

Алла

Бред красавчик,блондины вообще почти всегда красавчики, он супер!

ая

приторный и самовлюбленный типчик.Мужчину это не красит. Почти во всех интервью распинается ,что осознавал с детства,какой он красавчик.Мне его внешность напоминает какого-то зверька,из мультика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) Ну конечно-конечно, тогда для вас кавказцы с их шнобелями - самое то! КрасавцЫ! Вах!

Руся

При том, что не являюсь поклонницей Бреда Питта, и насчёт Бойцового клуба согласна, что Нортон круче, как актёр, но всё же Питт симпатичный и есть фильмы, где он хорошо играет. "Легенды осени", потом вспомните "Тельма и Луиза", где он играл воришку, так здорово сыграл, я его ненавидела потом, а в "Знакомьтесь Джо Блек", из него такого красавца сделали. А ,что не справдливо, ту же Джоли вы называете красавицей, а она и пластику носа вроде делала, и красится. а мужчины должны натуральной красотой блистать:)))А, если им покрасить волосы, и силиконом губы накачать, так многие будут красавцы. Кстати считаю Анжелину, как актрису, намного слабее Питта.

Бред симпатичный. а анджелина (да простят меня её поклонники) чуть-чуть на обезьянку похожа))) на симпатичную..., но - обезьянку)))

Гость

Мне он очень нравится! Красавчик!

tm

Я тоже считаю Б. Питта симпатичным, хоть я и мужчина))))

А вот Джоли - просто ужассс! Толстогубое чудо. Ей в фильме про чужих без макияжа сниматься.

Гост

на мой вкус он просто очень красив был раньше, в доанжелиновский период

Гость

"Babel", "Meet Joe Black"

Лиса-Алиса

Мне его дружок Клуни больше нравится))

tm

А у меня отец отдалённо похож на Дж. Клуни. Но отдалённо)))

Гост

tm, пост 79 - отдаленно похож, это как? брюнет, что ли?:)))

tm
Гост

Сообщение было удалено

Черты лица многие похожи. Глаза, рот, причёска.

Алина
tm

Сообщение было удалено

А за мной ухаживает тип, который ну очень на Клуни похож.))

кубик рубика

Бред! :))) У него красивое тело, классная попочка, правильные черты лица и он не ***!!! Умеет быть смешным. Одним словом, милашка! Но не супер-пупер для меня.

Супер-пупер для меня Итан Хоук. Люблю волчьи лица. Шакуров и Гуськов в молодости.

кубик рубика
Гост

Сообщение было удалено

***-муха! Так ему же уже 45 лет!!! Конечно, в доанжелиновский период он был моложе и красивее. Особенно в Бойцовском клубе такой жесткий мужик был!

Скай Орфан

А мне Питт очень нравится и актер он замечательный, вспомните фильмы: Калифорния, 12 обезьян, Большой Куш, Бойцовский клуб, Убийство Джесси Джеймса, в этих фильмах нет красивой мордашки, а персонажи еще те: маньяк, буйный псих, немытый ирландский цыган, альтер-эго с разбитым лицом, гангстер. Успешный продюсер: Отступники, УДД, Сильное сердце. Джоли мне тоже нравится, но считаю, что ей лучше не зарывать актерский талант, снимаясь в боевиках. И семья у них красивая (счастья им!), но очень жаль, что некоторые люди+таблодеблойды считают, что им нельзя быть счастливыми и постоянно их разводят, вот уже на протяжении 5 лет.

мне он не нравится...

и вообще я люблю лысых!

Marza

Бред потрясающий и дело тут не в какой то абсолютной красоте в глянцевости А дело тут в его безграничном обаянии.Красота и сексуальность это не всегда одно и тоже.Из Бреда она так и плещет.Мне смешны мужики которые накачаются как шкафы трехстворчатые и ходят раздутые от важности.А Бред классный стройный поджарый рельефный с потрясающи красивыми руками .Его глаза с хитрицой искрятся как будто в них чертики пляшут они так притягивают.А его мальчишачья озорная улыбка не подвластна возрасту.И не надо в нем искать идеальных пропорций и правильности черт лица НЕ за это он самый самый.Он притягателен он излучает мощную сексуальную энергию.Он обладает мощной харизмой а это для актера ГЛАВНОЕ.Красота приходит и уходит как в случае с Анджелиной а харизма она или есть или ее нет.ЕЕ за деьги не купишь и у пластического хирурга не позаимствуешь.И конечно эта сушеная вобла Анджелина ему не пара.И не надо оболщатся что она восстановится после родов надо только время ей дать.Время ее враг,Такие как она только молодость спасает а дальше они вянуи и уже не расцветут.Она больна ее худоба этому свидетельство и не только последнее время.Она всегда была такой а роды ее окончательно доканали.Тощая отвратительно жилистая как курица из времен СССР.Губы ее якобы достоинство напоминают мне два бесформенных варенника.Просто искренне удивляюсь как ее можно считать красавицей.Ни рожи ни кожи ни шарма.Мне бы на месте мужика к ее жилистому тельцу прикоснуться было бы потивноюБедный Бред.

Dina

Ну что за дурачье ну что вы его в блондины то записали?У него от природы волосы русые.Снялся в нескольких фильмах покрашенный в белый цвет так и что дальше?А что до внешности так чего спорить он классный а уж нравится или нет это любого человека возми и одни скажут красавец а другие скажут урод.У всех вкусы разны и это же хорошо.Представляете если нам бы всем одно и тоже нравилось.Бред симпатяга.Отлично сложен,обоятелен,но не слощав,сексуален,без звездной болезни.Актерские его работы всегда интересные.Тупые блокбастеры однодневки не для него.А его роль в Бойцовском клубе это шедевр.И не надо умничать и все списывать на Нортона.Нортон хорош, но фильи не был бы без Питта и именно его роль ни смог бы ни кто сыграть лучше него самого.Именно его персонаж сыгранный им стал культовым.А также я хочу заметить что Бред постоянно стремится к качественно новому уровню и это похвально,вель какие его годы. Если баба в 45 снова ягодк опять то уж такой мужчина как Бред всем еще нос утрет.А вообще такое не часто встретишь,что и женщины его обажают и мужики уважают.

Kate

А кто вобще сказал что он самый красивый?Он актер и в конкурсах красоты не участвовал.Он признан самым сексуальным.Не путайте эти понятия.Давайте вспомним Депардье,Бельмондо,Челентано так сказать кумиры и сексимволы прошдых лет.Разве они красаыцы?Конечно нет,но все сходили сума по этим мужчинам и это факт они СЕКСИ.Разве у Депардье или Бельмондо нос красивый?Так что же все к носу Бреда прицепились?Надо не по частям смотреть а вообщем.А вообщем Бред СУПЕР.ОН просто генерирует сексуальность,она из него так и фантанирует.ОН лучшше всех и нечего спорить.

Roxi

О вкусах не спорят.Кому пряник,а кому свиной хрящ.Кому Бред,а кому......А вобще вы бабы зажрались,если уж вам Бред не нравится,то извени....Может вам окуляры протереть?Красавец и талантлив.А когда мужик красивый,то это поначалу его замечают и он начинает сниматься,а потом очень не просто доказать,что ты талантлив.Считают если красивый,значит глупый или бездарный,НО Бред уже доказал своими ролями что он умеет играть.Да он не гениален,но ОЧЕНЬ не плох.У него вполне высокий уровень.А некоторые его роли великолепны.ОН ЛУЧШИЙ.САМЫЙ САМЫЙ!

анжелка

да ты чо?совсем не оригинально мне нравиться Анджелина!она профисионалка!

анжелка

я ваще?это я пишу

анжелка

ты чо это я анжелка!

мисс проапр

я лбпе фмеип

игра фм

я просьу

пока сайт

пока сайт

Roxi

А РЕЧЬ НЕ О ПРОФЕССИАЛИЗМЕ.ВРОДЕ ТЕМА О ВНЕШНОСТИ.

Гость

блин народ ну вы чё, он же старый уже...

хуйсгоры

Рост Бреда Питта 185? Спасибо посмеялся.

Его рост 176-178, то бишь 5'10.

Ram EVil for Evil
хуйсгоры

Сообщение было удалено

а ты сам с какого задрищенска. рост актера 185 протри глоза полсе встовляй комент ( кстать меж делом ядом дышать бошая часть мужчин у который пиписьки маленьки мож проверишь свою есь методы кто знает )

Предыдущая тема