Красивые только голубые глаза...Почти у всех секс-бомб карие глаза. Начиная с Мерилин Монро:) Карие и черные глаза более выразительны и сексуальны. Вспомним: "Очи черные, очи страстные")Какие на.... …
Быть похуистичной сукой - не признак душевного здоровья ))))Хамство=отношение к людям, и наверное 80% людей я презираю )) Это правда. А вот насчет выражений - всемирно известный профессор, доктор наук, Грачев М.А. создал самый большой в МИРЕ словать тюремного арго, на филфаке на кафедре истории русского языка есть небольшой спецкурс - история русского мата, я защитила магистерскую диссертацию на тему молодежного сленга, примеров куча ))))) Так что засуньте свой язык в ***, Гость, и не пердите в лужу )) По другому назвать ваши реплики я не могу )))
И, кстати, вообще тупо судить о красоте по фразам. Вот, Анатолий Вассерман - гений. По вашему, так наверное и красавец )))
МИсс Скепсис, мало ли что вы там в подлиннике читаете, учились вы хреново, это сразу видно. Одна из самых распространенных ошибок нынешних людей- полностью себя отождевстлять со своими дальними предками. Подсчитайте, сколько тысячелетий, войн, эпидемий прошло с тех времен. когда славяне жили относительно закрытыми группами, посмотрите, на какой территории они расселились, сколько соедей у них было,с которыми славяне прекрасно роднились, и прекрасно поймете, что чистых славян сейчас просто быть не может. К тому же светлые глаза и волосы - это не признак. Моя мать по отцу - осетинка, по матери - армянка. Так она голубоглазая , светловолосая и светлокожая, как и ее отец, дед и прадед по отцовской линии. И мы все, ее дети, тоже светлоглазые, белокожие и светловолосые. Кстати, если кто знает историю: прежде славян большую часть России населяли предки современных осетин - ираноязычные племена. Может выгнать отсюда всех "славян", как бездомных пришельцев?:))
Кстати, мисс Скепсис ее национализм не мешает работать в о французской компании в окружении метисов и полукровок и получать в этой компании деньги.Получается, не только Родину предала, но и свой светлоглазый и светлокожий народ :)
Так я что, сказала, что я чиста, как родниковая вода? Это мои слова недалекие бредоносцы с форума извратили ))))
Теперь я цитирую сама себя:
Мой нацим заключается лишь в том, что я предпочитаю, чтобы *** и негры с арабами сидели в своих странах, и что я не буду мешать свою кровь ни с одним темнокожим, темноглазым, узкоглазым и так далее. На все остальное мне ***.
Я работаю во всемирно известной компании, где мои умственные способности, образование и навыки равно как и умение работать в мультикультурном сообществе оценены и хорошо оплачиваются. То, что я с ними работаю - не значит, что с кем то их них трахаюсь и рожаю детей. Общение и работа - не одно и то же, что жизненные предпочтения и позиция ))))))))) Кстати, европейы еще больше нацисты. чем мы. Французы - точно.
здесь на Лазурном побережье очень много арабов, они живут тут уже третьим поколением, и я ни разу не видела, чтобы стояла группа молодых людей вперемежку - арпабы и французы. То же самое в Германии. То же самое в Италии. Европейцы ценят свою кровь и национальность и сильно отграничивают себя от остальных рас. Я считаю, это достойно уважения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы, пожалуйста, не волнуйтесь, никто здесь уже не сомневается, что Вы магистр из древнего славянского рода, живете в Ницце, редкой доброты человек и обладаете необыкновенной красотой.
Поправка - я не из древнего славянского рода, у меня просто польские корни, и я весьма злобная дрянь )))) Во всем остальном - вы правы )
Че, завидно? Вот и сидите, помалкивайте ) И зеленейте от злости и зависти )
Скепсис, не надоело самой с собой общаться? Что шизофрения разыгралась? Ну и кто тут выродок )))) У Абрамы и скепсис один айпишник. Позорище убогое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я уже позеленел от зависти)
Особенно завидую тому мужчине, которому достанется дама, которая так красиво выражает свои мысли
Красивый человек во всем красив)...
Белла, компьютер один и тот же? А айпишник французский, кстати????? Озвучте ))))))
Мисс Скепсис - 15.04.2009, 16:46:06 [1733236640]
Абрама - 15.04.2009, 17:00:34 [1733236640] и уличать никого не надо и админов звать нужно разве что для бана полудурков разговаривающих самих с собой )))
Ну давай, выкручивайся ))), ну надо же на одной ветке генератор случайных чисел сгенерировал одинаковые десятизначные числа у поддерживаюх маразм друг друга собеседников! Как интересно!
Белла, а теперь ликбез - айпи - идентификатор локации компьютера. Компьютеры с одной локацией (Например, Москва, Ницца), могут быть разными )))) Так я еще раз спрашиваю, комп один и тот же????
Скепсис разуй наконец свои безцветные глаза и напряги бледные извилины - у каждого участника дискуссии ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ случайный номер высвечивается в верхнем правом углу, сходи спроси у кого-нибудь что такое "справа" и напряги свои исконно славянские очи )))) Вот дуреха-то, я поражаюсь просто!
Кстати, то, что вы мне показали, это не айпи )))) Даю ссылку:
Это, правда на английском, но эсли напрячься, разберешь ):
http://www.buzzle.com/articles/detect-ip-address-how-to-find-an-ip-address.html
А это - детектор айпи. Заходишь по сссылке, он дает тебе твой айпи и определяет твою локацию, попробуй. И сравни с тем набором цифр, который ты мне выдала ))) Не похоже на айпи )))
http://smart-ip.net/en/
Белла, ну как Вы не видите, произошла спонтанная путаница чисел. А вообще Мисс Скепсис и Абрама - два совершенно разных человека. Это к гадалке не ходи. И оба этих человека живут на Лазурном берегу.
А вы, Беллочка, не путайте айпи и какие то там номера )))) Даже не запариваюсь, что тут за херь )))
Ну да, да, это я раздвоилась и решила добавить перчинки в диалог, так )))))))????????? Убогие ))))))))))))))))))
Скепсис, ага, комп один и тот же и писал с него один и тот же глупый человек, для особо одаренных повторяю, у каждого компа свой идентификационный номер на ветке, причем абсолютно пох откуда ты пишешь из своей мухосрани или воображаемой тобой Франции, номерок-то высветился один и тот же и у тебя и второй половины твоей шизофренической душонки Абрамы )))) Так что попалась, можешь продолжать беседовать сама с собой, избавь общество от твоей персоны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы не просто убогие, мы в чистом виде les miserables....
Белка, если у тебя аццкая зависть чужому благополучию, в частности, месту проживания, не надо тут ядом капать ) Я еще раз говорю, зайди по ссылочкам, которые я тебе скинула, убедись, что сама в мухострани сидишь,а я тебе могу скинуть свой айпишничек и ты сама проверишь по поиску, откуда я )))))) Кстати, Франция - волне реальная страна ))))
Мдаа ну и дура, это просто фантастика, я то ничего не путаю, пробить твой ийпишник вообще не проблема, только зачем? Идентификационный номер для того и существует, чтобы *** сами с собой не разговаривали, только некоторые настолько неадекватны, что "Даже не запариваются, что тут за херь )))" и самозабвенно нахваливают сами себя. Ну это уже диагноз )))
oui, stas, c'est vrai. Vas te faire foutre ))))))
Так а мне себя и нахваливать не надо ))))) Я супер ))) И всегда права )
Кстати, убогие, я замечательно провела с вами день )))) Я вылила весь негатив, что был, а вы мне в этом прекрасно помогли, взяв его на себя ))))) Настроение ползет вверх ))) Благодушно )))
Стас, мадам глубоко больна, нормальные люди сами с собой не беседуют не постят откровенный бред.
Ну вы то постите ))))) Ой, смешные )))) Сами болеют, а потом с больной головы на здоровую че то там переваливают )))
Какой негатив? Обижаться на больных грешно, мне тебя просто жаль, это до чего же нужно опуститься, чтобы писать самой себе посты в поддержку. Жалкое существо, неужели тебя никто не любит, самой себе делать комплименты приходится? Ужасно тебя жалко, иди с Богом к доктору, авось поможет остатки мозгов на место вставить, хотя врядли....
У меня переизбыток мозга, обратно бы кто запихал ))) Хотя могу тебе отдать )))))) И перестань чушь пороть )))) А то какие то бредни тут развела...
Мдааа, я вижу какое "благодушие" на мадам накотило ))) Попалась голубушка, так попалась, или ты просто дура - тогда это твои проблемы, или действительно шизофреничка - в этом случае удачного тебе лечения, нормальной ты конечно уже не станешь, но говорить сама с собой перестанешь, скорее всего вообще говорить перестанешь ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Белла, ну как вы могли такое подумать!) Это мы с Вами не в себе) А все почему? Потому что, как выше интеллигентно, с французским прононсом, объяснила Мисс Скепсис, у нас с Вами карие глаза(... Поскольку я не в своем уме, то глядя в зеркало вижу зеленые глаза, но мне это точно кажется... А карие глаза моей девушки кажутся прекрасными- ну точно, я больной человек!(...
скепсис, ты смешна и жалка, любому кто посещает этот форум, достаточно взглянуть на идентификационный номер, чтобы понять кто и что написал, отпираться бесполезно и глупо, ты писала от имени Абрамы- посты идут друг за другом с небольшим временным промежутком и одним номером, кого ты пытаешься обмануть, себя? Ты действительно жалка.
Стас, у меня глаза изумрудно - зеленые ))), но я всегда мечтала о карих, потому что считаю их самыми красивыми на свете )))
Белла, ты по ходу так и не вьехала. Я тут в дискуссиях не истину ищу и не просвещением занимаюсь ) В остальных ветках где я напостила всякого и разного (кроме двух) - то же самое. Ну неужели ты не поняла, что мне нравится, когда люди бестся о того, что я делаю и что я говорю??? Ты посмотри, сколько борцов за справедливость тут было - уписаться от смеха. И все тратили время на то, чтобы что-то тут мне доказать, уличить, оскорбить, еще чего-то там ))))) А мне в кайф на это смотретьб ))) Я наблюдаю здесь за человеческим убожеством, САМА ЖЕ ЕГО СОЗДАВАЯ!!!!!! И ты в этом тоже поучаствовала ))))) Спасибо!!!! И тебе Стас ))) Перевел, что я на французском написала???? Видимо нет, а то я ожидала ответ услышать ))))))))
И кстати, я не говорила, что карие некрасивые. Просто сказала, что предпочитаю светлые ))) И все ))) Учитесь зрить в корень, стасик )))
А знаете на что еще проикольно смотреть??? на то, как два соратника думают что раздавили оппонента и начинают лизать друг другу )))) Вот вам щас стаська должен лизнуть, что зеленые тоже супер )))))
МНЕ ПО ХЕРУ, БЕЛЛА!!!!!!!! )))))))) ты тупая, если не пояла, что чем больше ты тут вопишь, тем шире я улыбаюсь ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Белла, дорогая моя, Вам это тоже кажется)....
Во, блин!!!! Я же говорила!!!! Лизнул )))))) Блин, убогие, как же я вас уже изучила за время моего хобби ))))
Как вы сейчас скооперируетесь и придете к преврасному совместному выводу, что я гнусь, а вы такие интеллигенты ))))
Скепсис да замолкни уже, можешь сама с собой поговорить, тебе не привыкать. Подобные тебе экземпляры меня интересуют исключительно в научной плоскости, твои изрыгaния мне не интересны, а вот поведение действительно заставляет задуматься, мой тебе совет - обратись к специалисту симптоматика у тебя настораживающая. Какой ты оппонент? Так, мелкая шaвка с огромным самомнением, мимо такой пройдешь - даже не заметишь ))) плевать мне на тебя, я просто ткнула тебя носом в твое же дeрьмо, в следующий раз не будешь мелко гaдить на ветках и писать самой себе оды )))
Стас и не только мне ))))
Вот, а щас стасик че нить ляпнет в поддержку и вы уйдете, довольные. Ксати, давай уже спать вали, у вас там в России 10 уже ))))
Чем ты мне ткнула? У тебя что-то переклинило ))) Вали уже спать ))) Или баньте меня уже, чтоди )))) На подобного рода говнофорумах - это высшее правосудие, а потом еще неделю обсуждают, какая я гадкая была, но спасибо админам меня выкинули ))) Как же бужет на этот раз????
мадам, улыбайтешь еще шире, причем постоянно, так быстрее заметут )))))
Кстати, тут люди вполне спокойно разговаривают, вопишь только ты, причем в двух лицах. Мдааа, надо сохранить веточку, отличный клинический пример.
Давай, давай )))) Ты свои реплики кому-то демонстрировать собралась? Валяй, смешно ))))
СТАСИК!!!!! ОПРАВДАЙ МОИ ОЖИДАНИЯ!!!!!!!!! Вступи-ка, скажи свое веское ))))
надо же как г.но - то из мадам полезло ))))) какое благодушие. Ну так всегда, когда за руку ловят, оправдвться нечем начинаются нападки. Жалкое зрелище, неужели это *** считает, что ее мнение кому-то важно. Тупилка, я даже посты твои не читаю, особенно те, где тебя несет, твой бред не впечатляет, это всего лишь потуги твоего больного разума )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что Вы, глубокоуважаемая Мисс Скепсис) Какие мы с Беллой интеллигенты?
Разве истинные интеллигенты так выражаются?
По таким фразам сразу можно определить круг общения и уровень воспитания и культуры...
Кстати, для продолжения ругачки сообщу ужасную тайну. Обычный среднестатистический мужик вообще цвет глаз не замечает и не различает. Черные, голубые, серобуромалиновые - ему глубоко пофигу. Какие сиськи, какая попа мужики всегда оценят, а цвет глаз он не помнит даже у близких родных, мне нравится как муж высказался про глаза своей сестры "кажется серые". Я бы сказала что фиолетовые - он бы и против этого не возразил:)
Тем не менее, кретинка, ты не осознаешь, что ты сидишь и ждешь, когда я что-то напишу )))
Стас, ну уровень там явно ниже плинтуса причем как воспитания, так и образования и интеллекта.