Красивые только голубые глаза...Почти у всех секс-бомб карие глаза. Начиная с Мерилин Монро:) Карие и черные глаза более выразительны и сексуальны. Вспомним: "Очи черные, очи страстные")Какие на.... …
Ой, батюшки мои, потомки князей зашли на огонек )))) Надо же, когда у людей не остается разумных доводов, они начинают придумыватьь родство с княжеским родом )))) Убогость человеческая пределов не знает ))))
Мисс С. может вы должны быть черной..а получился выродок бледный..нельзя быть такой самоуверенной-))И почему казанские татары должны быть черные? Они как раз должны быть светлые. Вот крымские другое дело.
вообще вродеб скепсис права, в польше то светлые все. смешно кто там родня княжне? фамилию можети скажете и дерево семейное.
Позорище под ником "Стас", прекрати дура , как тебе самой не противно, фу блин
Мисс Скепсис, вот читаю я ваши посты и прямо какой-то Гитлер у меня сразу вырисовывается. Выродками других называете, вы полегче с выражениями, пожалуйста или вы нацистка?
Мисс С. Да мне все-равно. Я своим происхождением не кичусь, так к слову сказала,а вот вы очень далеки от истории и носом землю рыть полезли.
Нет, я то точно такая и должна быть, у меня все светлые в роду. )))))))))) Так что гордо несу голову и свою генетику ))))))
Спасибо за поддержку, Абрама. А то собрались тут знатоки, мать их ))))) Кстати, да, неплохо бы узнать фамилию бабушки именитой ))) А то как то слабо верится ))))
Но вы же сами сказали, что может быть выродок..может Вы?-))
Леска, каждый видит то, что хочет. Мой нацим заключается лишь в том, что я предпочитаю, чтобы *** и негры с арабами сидели в своих странах, и что я не буду мешать свою кровь ни с одним темнокожим, темноглазым, узкоглазым и так далее. На все остальное мне ***. Заметьте, в первом посте в этой теме я просто сказала, что предпочитаю голубые и объяснила почму. И все ))))
Выродок - когда родители черные, а ребенок альбинос, то бишь бракованный )))))))) А когда все белые и ребенок белый - это порода ))))
Кстати, Дауны - тоже выродки ))) В роду не было? Может вы? А то вы все меня никак понять не можете... Задержка в развитии?? )))
скесписб не слушай они небось сами непойми кто. завидуют и чушь несут
Четвертинская фамилия ее...
Ну с Абрамой все ясно и кто ДАУН уже все догадались-). Покидаю вас. Скучно. Читайте больше книг.
Корни Мужчин Четвертинских обрываются в конце 19-го века... Не знаю, кто там ваша бабушка. И кстати, если она взяла фамилию мужа - хрен еще знает кем она и какой точно национальности была ))))
*** ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ 10000000,
только нужно понимать, что ***, негры, арабы, узкоглазые, да и просто по пьяни сделанные где нибудь в общежитии РУДН, метисы, а точнее метиски воспевающие тута свои кари- ***-очи, естественно вряд ли с вами будут солидарны .
Кстати, Мисс С.,с вами только моральный урод захочет мешать свою кровь-))
Абрама, сочинение будешь писать в школе..корни обрываются-)) рассмешила глупая-)
"А то вы все меня никак понять не можете... Задержка в развитии?? )))"
А у таких как она никакого развития просто быть не может, дальше перехода с палки капалки, на ложку и вилку они не осмеливаются.
Гость, спасибо ) Здравая позиция. Зверьки цветные - в отстой ) Я все сказала ))) Далее продолжать беседу я не собираюсь. Защищайте свои черные глазки, а я продолжу благое дело по сохранению белой расы )
Ну вот, два дауна и подтвердили свой диагноз,один только первый курс древней истории выучил..приматы, палка-кАпалка-)) а другая просто дурочка, которая плохо училась в универе и кичиться своей бледной кожей, больше достоинств нет. И как понимают друг друга!! Рассмешили, какие глупые люди бывают на флоруме-))
Да уж, вы правы, гость, какие глупые люди бывают на форуме) И жалко, что их большинство ) Таких как вы. А вот зрящих в корень, как мы - всего то в корень и набралось )
Можете не отвечать, все равно ваши реплики уже не в сфере разговора, а личные оскорбления. Вы, похоже, вообще не поняли о чем мы тут говорили. )) И кстати, уже закончили. Наберетесь глупости поставить последнюю точку в разговоре, сказать свое последнее слово - давайте. Мы ждем ) Посмеемся )
Вот еще одна красавица кареглазая, которая Анжелику играла. Какие глаза. Еще раз подтверждает , что карие красивы. Обожаю такой разрез глаз!
Сообщение было удалено
ссылку забыла: http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/mercier/mercier-07282007185113.shtml
Джессика тоже кареглазка, http://www.zvezdi.ru/catalog/jessica_simpson_74/симпатичная, ее светлоглазой сестре повезло меньше, пришлось операцию делать.
У Бритни тоже карие глаза, но мне она не нравится, простоватое лицо, разрез глаз круглый, все не то.
Заключительный аккорд=) Этой фотографией можно поставить жирную точку о кареглазой красоте: Бриджит http://www.starcelebs.ru/brigitte-bardot/imagepages/image2.shtml
3996489258, "тоже кареглазка", "тоже карие глаза" У тебя со зрением все в порядке? или дальтонизмом страдаешь ? Карие глаза не являются редкостью такие глаза у каждого второго .
Ндаа, Мерсье конечно самый лучший пример "хороша" , особенно глазки, помню помню как выпучит свои карие яблоки глазные ..., так я сразу к экрану припадала, интересно становилось, вывалятся карие яблоки из орбит или не вывалятся .
А вот про всемирную женскую красоту статья. Интересно почитать мнение женщины=)
Путешествия по странам мира стали любимым видом отдыха многих норильчан. "Чем отличаются женщины разных национальностей?" - спросила я у директора информационного центра "Норильские Новости" Марины ГОВОРОВОЙ. Марина Ильинична побывала не в одном десятке стран и составила собственное впечатление об их обитательницах.
После русских самые красивые - испанки, самые маленькие ножки у полячек. В Германии на улицах редко встретишь красивую или хорошенькую женщину. Немки слишком фундаментальны. Образцом придуманного Гитлером идеала красавицы-фрау арийской расы так и осталась Ева Браун. Из других имён в голову приходят Анна Монс, пассия Петра I, и Марлен Дитрих. Немцы выросли в замках, крепостях. Если верить психологу Вильгельму Райху, то в закрытых ограниченных пространствах, где нет свободы и простора, на свет и не могли появиться красивые люди. Там мог возникнуть только фашизм. России с её просторами это не грозит. У нас нет необходимости покорять мир.
Внешность связана с географией и ландшафтами. Немкам из Германии не хватает безалаберности и лихости, немки из Швейцарии смотрят на жизнь уже гораздо веселее. Здесь к обычным германским пейзажам добавлены Альпы, озёра и пышная природа. Итальянские швейцарки совершенно шикарные женщины: кареглазые, длинноволосые и очень стройные. Сразу при въезде в эту часть Швейцарии чувствуешь шик.
гость 501792463, хватит уже завидовать,свое мнение засунь, красоту этих женщин признал весь мир.
Слухи о красоте француженок сильно преувеличены. Француженки необычны только, что очень стильные. Когда, к примеру, норильчанки заходили в метро величественной группой в норковых шубах (за редким исключением, в числе которых оказалась и Марина. - Ред.), то навстречу им спешили очень разные парижанки. В курточках, пальтишках, шляпках, кепках, косынках, с шарфами, обмотанными вокруг шеи, в длинном и коротком, на шпильках и платформах, с разными сумочками в руках. Нет понятия французской моды. Француженки носят то, что им нравится, и большое значение придают деталям.
Здесь невозможно встретить только женщину в оранжевом жилете с лопатой в руках. Франция - страна рантье. На тяжёлых работах в основном трудятся алжирцы. Поэтому сами француженки (и французы тоже) - такие возвышенные и лёгкие. Женщины, как правило, работают переводчицами, учителями, менеджерами, парикмахерами, продавцами в аптеке или магазине. По лёгкости отношения к жизни французы очень похожи на нас. Только мы после ужина до одиннадцати вечера можем просидеть на своих кухнях, а французы в этот час лишь начинают выползать на улицу. У них ночной образ жизни. До обеда они спят, потом обедают не менее полутора часов. Обед для французов - святое, священнодействие, ритуал, а не просто набивание желудка.
Скандинавки не красятся и не одеваются, это сухари в джинсах и без причёски. Проще всех норвежки. Вдобавок к своей неромантической внешности они самодовольные и очень богатые - с тех пор, как норвежцы нашли у себя в море нефть. Норвежки теряются где-то в верхних слоях атмосферы (очень высокие) и имеют вот такой (очень большой) размер ноги. В три года они встают на лыжи. Здесь нет им равных. Как же эти Сольвейг соблазняют мужчин? Трудно понять, но можно предположить, что они и вовсе не знают, что такое любовь. Красавицу из шведки, как в случае с Гретой Гарбо, могут сделать только в Голливуде.
Если скандинавки - лыжницы, то индианок в пять-шесть лет отдают в школу танцев. Индианки красивые, может быть, чуть полноватые - такие же, как в индийских фильмах. И точно так же все жители страны могут ни с того ни с сего запеть и затанцевать. Именно так поступила гид в автобусе. Англичанку или норвежку в такой роли не представишь.
Это кто такое про француженок сказал? Тетка из Норильска, завалившая на 2 дня в Париж? ***, неправда. Я тут уж хренову тучу времени живу, но начинаю понимать, почему эта лягушня на русских баб западает - на местных страшно взглянуть.... И нихрена они на нас не похожи. Так что прекратите копипастить ***.
В Индии мало седых женщин. Они смазывают волосы кокосовым маслом, это позволяет сохранять цвет. Женщину в Индии не увидишь на грязной работе. Даже стирают здесь только мужчины. Зато её можно увидеть во главе правительства. А такое возможно ещё разве что на Филиппинах, в Индонезии и в Скандинавии. В Швеции парламент наполовину состоит из женщин, поэтому там очень сильные социальные программы. Только женщина может понять, что нужно роженице, многодетной и как устроить их жизнь, жизнь их семей.
Таиланд - страна любви. Люди приезжают сюда, чтобы отдохнуть от дел и от галстуков и заняться любовью. Тайских девочек с детства учат быть куртизанками. Общеизвестен тайский массаж двумя женскими телами. Вся страна пронизана ощущением любви и плотской радости. Идёт тайка по пляжу, держит немца за руку. Посмотришь со стороны - полная идиллия. Жительницы Таиланда способны отдавать за деньги не только тело, но и душу. На тайке женился Марлон Брандо и не пожалел. Это был его самый счастливый брак. В процессе общения с тайками бизнесмены получают огромный заряд сексуальной энергии и вновь готовы делать деньги.
Хватит копипастить хуету!!!!!
Что касается русских женщин, то, как говорил Горький, у нас бульон ещё варится. Трудно в двух словах сказать, что такое российский человек. Замес настолько крутой, что он ещё не доварился. И узбеки, и молдаване, и украинцы - кого в нас только нет. А монголов куда девать - басурманскую кровь? Вот и я не могу назвать себя чисто русской. У меня прабабушка грузинка. Я очень экспансивная, а внутри холодная. Но от смешения крови получаются талантливые люди. Сколько у нас талантливых художников, писателей, а актёрами мы могли бы забросать все континенты. А русских женщин весь мир давно оценил. Они и красивые, и работящие, и ласковые, и терпеливые, и изобретательные. И жёны только такими и должны быть, как русские.
Наконец-то, фонтан иссяк.
Скепсис-сепсис, ты с шизо-одно лицо. Зачем так вопить=))) Если тебе бледная спирохета не нравится, не читай,твое мнение здесь многим по барабану=)
ШИЗО - штрафной изолятор. )))
Да *** тут постить дурь. Ладно я, на мою дурь хоть народ реагирует, поругаться можно. А тут... Ненавижу флудеров-копипастеров. )
Так что давай бледная спирохета вали, а мы будем красотой глаз знаменитых актрис восхищаться. Вот ты кто в жизни? Никто. Ты бледная истеричная спирохета. Так что отвянь=)
Бледная спирохета иди на ***, не мешай постить кареглазых красавиц.
Давай я тебе не буду перечислять кто я что я )))) А то охуеешь от списка и тебе придется свалить ))) А я посижу тут еще )))
Да нет, я пожалуй тут еще посижу ))))) А может, свою вотку запостишь ))))) Посмотрим на красоту неземную )))
Да что может сказать бледная спирохета? Еще и тупая, как пробка. Сидит она во Франции, моль белая, скучает=) Иди делом займись.
У меня выходной сегодня )))) А в выходные я расслабляюсь, сидя на этом форуме и угорая над человеческим убожеством в лице таких как ты ))) Кстати, живу в Ницце, у нас солнышко, ветерок.... приятно, черт )))
Спирохета только свое фото не размещай после таких красавиц=)
Ну да, а то если размещу, сразу поймете, какие глазки лучше )))
да да выходной, бледная спирохета-сказочница, сиди, любуйся красотой, машу ручкой=)
Не веришь - спроси у админов сайта мой ай пи (IP). Они тебе скажут, откуда пользователь ) Тут одна уже пыталась меня уличить во лжи на другой ветке )
Вообще-то сразу видно насколько красива, образована, успешна и главное психически здорова Мисс Скепсис (Алена). Выражения - аристократические, исторические познания - глубокие, воспитание и отношение к другим - безупречное, душа - чистая, и как-то даже не возникает сомнения, что внешность АБСОЛЮТНО соответствует остальным качествам)....