О боже я схожу сума, нет, я точно сошла сума, я помешалась на Эдварде Каллене, именно на герое этом, я думаю о нем и днем и ночью, как вспомню его глаза, взгляд дьявольский, улыбку... ммммм готова …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так они в каком веке то жили!!!!!!!! Розали с о своими необъятными бедрами как раз для того времени очень даже и подходит для красавицы. А такие как шиффер или наоми в то время не катили !!!!!!!!!
Сообщение было удалено
см предыдущий пост. ну не ценились сто лет назад узкие бедра и отсутствие сисек!!! не ценились....Мозги свои тупые включите!!!!
Девченки...блин...так смешно...я одна из вас...посмотрела фильм и крышу снесло, в жизни такого не было. Личная жизнь в норме МЧ , карьера, друзья...все есть...но на Эдварде реально двинулась...хотя умом понимаю если бы встретила его в реале, не сматря фильм, то не обратила бы внимания....понимаю это именно Эдвард сума свел а не Роб...но ни чо поделать не могу... Фильм посмотрела...и всё меня как будто заколдовали, кто то говорил что Роб в каком то фильме снимется, педика играет, название фильма напиши пажаста мож реально отпустит
я читала что Роб Сальвадора Дали играл, наверно это там он ***
я писала ранее, месяца два назад. у меня ажиотаж прошел, но реально интерес остался. после просмотра новолуния депрессировала меньше. сейчас так смешно, что влюбилась в экранного героя. и вообще в новолунии меня больше оборотень зецепил, неужели вам не захотелось оказатсья в его лапах??? Несколько раз заходила в книжный, подолгу стояла возле книги "Затмение", но так и не решилась купить. не хочу возвращаться к этому дебильному состоянию.
да у меня такая же болезнь не знаю зачем быть таким красивым чтоб все девчёнки с ума сходили?!
Сама в шоке хожу неделю,взрослая тетя!Дочь принесла диск посмотреть,и я пропала...Стыдно кому сказать,только здесь я поняла что не одна!Кстати мне 34.Как хочется любви,есть ли она?
я тебе хочу сказать, что этот фильм для этого и создавался, чтобы вот так и сбрендивали...кстати говоря, Бог тебя любит не слабее, чем Эдвард Бэллу!
эх вы моей маме 30!!!!!! а она смотрит со мной всякие такие фильмочки!!!!!!! мая мама самая современная с ней хто паабщаеца говарит я се такую маму хачу!!!! а 28 лет эт ещё молодость!!!!!!
Смотрю, все влюбленные что-то потерялись. Что, любовь прошла,Мечтательница?
Сообщение было удалено
Да!!! я тоже такая как посмотрела только одни сумерки так сразу запала. я его обожаю
Да, я такая же больная. у меня всё в Роберте Патиннсоне:комп, квартира, все комнаты в квартире, даже туалет. я нашу одежду с его фото.
Сообщение было удалено
я обожаю его. на летних каникулах я даже собралась ехать в
Голивуд!!!!
Робет и деал моего мужчины. у него такая класная прическа, я даже не знаю, почему он считает себя уродомю
МечтательницА, не переживайте. Вы не одна такая. Мне 33 года, три дня назад закончила четвертую книгу. Днями и ночами в голове крутится Эдвард. Именно Эдвард, а не Паттисон (хотя с лицом актера:))) Я тоже помешалась на нем. Ничего страшного, пройдет через месяц-другой. При этом в личной жизни у меня все ОК. Просто мы впечатлительные и романтичные особы, видимо.
Сообщение было удалено
Привет мечиательница ты не одна такая я тоже такая Больная по Роберту Патинсону я даже на уроках эти книги читаю вот мой Email пиши поболтаем!
Привет девчонки если честно этим летом я еду в Голливуд пожить у родственников а если я там увижу его то я могу упасть в обморок! Правда!
ММм не одна ты такая !!!нас тут много !!мы любим Эдварта
ДА каждый имеет свою точку зрения на све и восприятие. А вообще причем тут возраст? Любви как говорится все возрасты покорны! ДА и патиннсону 24 года и 28 лет - это не тетка. Иногда на 20 летних взглянуть без слез нельзя. ТАк, что влюбляйтесь и переживайте. Это замечательно!!!
Посмотрела недавно Сумерки.Затмение.Такие молодые актеры и так тонко подают эмоции.Потрясающая "химия".Проживаешь вместе с ними все.Я взрослая женщина ,но не могу "отпустить" эту историю из своей души.Просто заболела .
Сообщение было удалено
патиннсон прикольный но его девушка по фильму велла такого тенажа внешности не видела очень красивая
роберт супер похож на элвиса пресли таких мужчин еще не встречала хотя видела много в жизни но его партнерша по фильму завоюет много мужчин глаза очень красивые
А кто смотрел фильм с Патиссоном "Помни меня"? Мне ооочень понравился, правда, концовка не впечатлила, не то чтобы ожидала хэппи энда, просто закончился на пафосной ноте...
Такая же фигня автор... уже два месяца болею сумерками и эдвардом и ничего не могу с собой поделать)
классно сыграл
Фильм отличный такого уже давно не снимали без пошлости без матов кино первого класса и игра актеров на уровне а кому не нравится то значит он не догоняет и для его умишка есть соответствующие фильмы типа Очень страшное кино!!!!!
мне очень понравился фильм но больше всего мне нравица Эдвард
Сообщение было удалено
Что??????????????
Он несравненный. самый талантливый, самый красивый. совершенно иной уровень. он бы никогда не опустился до такой "роли"
не мне эдварт мало нравиться вот тейлор лотнер классно сыграл свою роль. куда до него вашему патисону.:-)