Гость
Статьи
Роберт Патиннсон- …

Роберт Патиннсон- Сумерки

О боже я схожу сума, нет, я точно сошла сума, я помешалась на Эдварде Каллене, именно на герое этом, я думаю о нем и днем и ночью, как вспомню его глаза, взгляд дьявольский, улыбку... ммммм готова …

Мечтательница
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не помешаная на этом фильме! Фильм клёвый! Жалко только что всё это сказка.Ну, а если подумать Мы рождены чтоб сказку сделать былью!

Гость

Вы не одна,милочка.

Мы тоже просмотрели этот фильм, теперь во с подружкой по Эдварду вздыхаем.Давайте друг друга поддерживать))

Юлия

все высказывания в точку. У вас отличное чувство юмора))))))) спасибо, порадовали. А мечтательнице могу посочувствовать только: сама попала под обаяние и книги, и фильма, и, особенно Паттисона, хотя лет мне даже и больше (это к вопросу о старых 28-летних тетках))))))))

Гость

Ох...я просто словами передать немагу!я 10 раз книгу Рассвет и Затмение перечитываю!немагу Роберт просто супер!он просто..брр ах..у мя слов нет!

Александра

А я вообще сума сошла...мне так стыдно-НИКОГДА такого небыло...люблю...и не Эдварда,а Роберта...

Инкогнита

Роберт Патиннсон - в Сумерках жутко напудрен, с брежневскими бровями и огромным шнобелем. Тощий. Патлатый. Этого бездарного актёра любить - да я лучше с Майклом Джексоном пересплю!!!

Svetik

Мне за 30. В первый раз со мной такое. Тоже подсела на Сумерки. Смотрела несколько раз,потом прочитала все книги, пребываю в какой-то волшебной чувственности, как завороженная. Начинаю читать других авторов - не трогает. Муж уже подсмеивается. Роберт-молодец, отличный актер.

Автор

вот именно чувственность, сама 2 дня как засватанная хожу)))))

Elli

Я сама будто сума сошла, все мысли только о нем, книги прочитала уже месяц назад, а с головы до сих пор выкинуть не могу. У меня уже семья, ребенок, муж бесится, видит, что после этих книг и фильма, я в депрессии хожу и всё из рук валится. Самое интересное, что умом понимаешь, что быть такого не может....Вот нашла этот форум, может легче будет.....

Элен

Я ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА! Я СУМА СХОЖУ ПО НЕМУ,СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????Я ДНЕМ И НОЧЬЮ ДУМАЮ О НЕМ!!!!!!!!!!! ВСЕ МОЕ СЕРДЦЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЕМУ!!!!!!!!!!!!

elli

это ничего страшного, по моему это со всеми девчонками такое, которая читала или смотрела фильм. Это пройдет, я тоже с ума сходила очень долго, но несбыточные мечты, иногда помогают вернуться в реальность. Держитесь девчонки, скоро вторая часть.....и пишите, это реально помогает.

Я

читаю и громко хохочу в местах,где узнаю себя.пусть и другие поржут.мне 40,2выс.обр.,читаю только серйозную литературу,изберательный киноман.20лет,капец,любовь и всех удивляющий брак с шикарным мужиком-довольно известным в мире атлетом.и вот,я тут,я с вами!к обьекту массовой истерии- никаких материнских чувств;откуда,если парень так смотрит?разве только,переживаю за молодого человека,реализовавшего красивую иллюзию,чтобы сумел сохранить себя в этом кипятке.месяц борюсь с желанием начать еще и читать,так сказать,первоисточник.муж то прикалывается то ревнует,тогда прикалываюсь я.18летний сын,подсадивший на фильм,сказал,что тоже такого хочет.говорю,что,"ну кто же не хочет большой,но чистой любви".вот вам и кино.или клиника?все пройдет,и это тоже.а так не хочется...

яяя

я думала я одна такая. мне 26, муж, дочь, любимая работа. все шло чередом и чувствовала себя абсолютно счастливой. и тут не тебе: 4 дня назад посморела фильм и сошла с ума. не знаю что со мной, но однозначно что-то во мне перевернулось. депрессирую жутко. все стало не интересно. нахожусь в каком-то ступоре и очень хочу чтоб поскорее это прошло. и привлекает меня не роберт а именно эдвард, завораживает именно герой, когда смотрю на роберта, на обычные фото, вообще не цепляет. очень жду второго фильма и в то же время боюсь смотреть... совсем мне не нравится мое состояние, которое я не в силах перебороть.

Гость

Я тоже с ума сошла, не могу работать нормально, сижу в интернете ищу информацию о фильме.Эдвард просто мужчина моей мечты.Разве можно быть таким.Очень хотелось бы быть укушенной таким вампиром.Жду второго фильма, просто ломает.Как можно было так сыграть, что аж кровь стынет, когда на него смотришь.ММММ....Какой Эдвард.

Kristina

Hi, my name is kristina.Me 15. I want get acquainted.

elli

Ну, наконец-то дождалась второй части, даже книги стала заново читать. Купила себе книжку про которую Майер в Сумерках пишет, Грозовой перевал называется, Белла с Эдвардом её в романе всю дорогу обсуждают. Но сейчас это больне стало похоже на хобби. Уже реальнее немного смотрю на это всё. Возможно меня ждет новая депрессия после фильма, посмотрим. Держитесь девочки! Мне кажется это всё потому, что у нас в жизни слишком мало романтики. Хоть помечтать!!!!

Латышка
Мечтательница

Сообщение было удалено

Мне 29 лет, и я вас понимаю...тоже цепанул...Муж есть, рег. половая жизнь...Но так хочется именно такого!

Лена

Сегодня ходила на Новолуние, фильм очень понравился и актёры хорошо подобраны. Да, фильм посмотреть нужно, интересный, немного наивный и романтичный. И я тоже поймала себя на мысли, что чем-то зацепил меня Эдвард.Может быть уже надоели фильмы в стиле весёлая расчленёнка или тупенькие американские комедии. Но как-то не припомню фильма, который так запомнился и запал в душу. Может, как некоторые скажут-это розовые сопли, наверное нам не хватает этого в жизни и многие бы хотели бы оказаться на месте Беллы. Вобщем рекомендую посмотреть фильм!!!!

Рита

Тоже посмотрела фильм. Всегда скептически относилась к романтичным соплям...но за эту проглосую точно "За"!-)) Красивый фильм.

Инкогнита

Посмотрела я первый фильм. И знаете - НЕ ЗАЦЕПЛИЛО. Девочки, о какой романтике речь? Боже, где и когда вы там её увидели? Фильм - не шедевр, так, ширпотреб. "искусство в массы". Стал популярен ТОЛЬКО потому, что это единственный немертворожденный помес фэнтэзи и моложёжного фильма - до этого все вампиры были старше и аристократичнее, какиими-то асексуальными.

Кума

Фильм просто супер!

Льдинка

Мне просто дико понравилась вся история, прочитала все книжки запоем. Потом, конечно, отлегло, но все равно очень красивая история, хорошие актеры, классная музыка в Сумерках. И Роб мне очень понравился, отлично играл и вписался в образ.

Чебурашка

Сама уже месяц в шоке хожу.....обалденный фильм книги сто раз перечитала ну вообщем очередное сумашествие а Роба Патиннсона так и хочется встретить где нибудь и сказать какой он клёвый

Рита

Скольео книг? Пять всего? Читаю сейчас Новолуние...

elli

Всего 4 книги плюс "Солнце полуночи" от лица Эдварда,но там,в принципе,ничего нового. Удачи, не ударяйся только в депрессию после.....Сейчас новая книга вышла Стефани Майер, "Гостья". Выписала, скоро начну читать. Потом поделюсь впечетлением.

bellaann

Эдвард ничего.Губы тока слишком красные.

!

М-да...Если разобраться,у Джеко была пластика носа по Кунту(кожный лоскут с *** срезали и пришили к носу).Без грима полный АХТУНГ !У Патиссона нос вампирский.Степень бледности та же.Худоба у короля поп была покруче,чем у Роба.Майкл танцевал обалденно,зато Роб по деревьям лазает!!!!И волосы у него свои!А Джексон в шиньоне ходил.

!

Посмотри новый фильм с Патиссоном в главной роли.Он там педика усатого играет.Сразу вся дурь из головы вылетит.

!

Где тут про Ривера Феникса писали?????Он без харизьмы!

Ура!!!

Да Роберт ваш зажигает с Кристен Стюарт.Да,да.Именно с ней.Последние сплетни читать надо!

Ура!!!

Главные герои в жизни и на экране!

ЖЕНА РОБЕРТА ПАТИННСОНА:)

КОНЕЧНО ЖЕ ЕСТЬ И НЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катька

да ему всего 22 года

Лорик

дорогая мечтательница я вас прекрасно понимаю как никто другой,я сама сашла с ума меня из-за этого даже бросил парень все мои друзья от меня отвернулись родители не раз хотели упрятать в психушку хотя мне всего 15 лет и я не только сошла с ума я в любились в образ Эдварда в Актера Роберта Патиннсона, я уже не знаю что мне делать как вернуть доверие друзей и родных я каждый день ищу докозательства существования вампиров провожу эксперементы я ночами не могу заснуть, я плачу каждую ночь не знаю что мне делать мне очень плохо без них я прочитала все книги 8 раз и сейчас читаю еще мне становится с каждым днем все хуже и хуже,мне очень больно и плохо но меня никто не понимает

Гость
Мечтательница

Сообщение было удалено

Гость

есть такие сама в шоке никогда не нравился так герой чтобы думать о нем очень роль ему пошла

SKU
Лорик

Сообщение было удалено

Стоп! Вы понимаете о чем вообще говорите? Страсть, вызванная историей унижтожает Вас? Попробуйте представить себе, что сняли фильм о Вас и о Вашей теперешней жизни. Это был бы фильм с грустным концом наверное. Книги, фильмы, музыка должны вызывать у Вас сильные эмоции и двигать Вас вперед, а не вгонять в оцепенение. Берите себя в руки и начинайте проживать фильм о своей жизни - страстной, интересной, веселой! Наверное отчасти я все это писала и для себя :)

Гость

А я тоже с ума сошла.Обрадовалась сейчас безумно, наткнувшись на этот форум. Оказывается не у меня одной крыша едет.И самый прикол в том,что это не нормально, когда тебе 32,а сдругой стороны как прикольно умирать от любви к киношному герою!!!Скорей бы прошло...или нет?

Гость
Мечтательница

Сообщение было удалено

Я тоже на нем помешалась))) Чувство влюбленности меня не покидает я парю на крыльях любви

ленок

вы бы видили мою комнату по сравнению с вами я больна РОБЕРТОМ а вы так в замешательстве

ленок
Гость

Сообщение было удалено

знаешь я тебя прекрасно понимаю и надеюсь и у тебя и у меня это на долго )))))))))))))))

ленок
Гость

Сообщение было удалено

ленок

я тебя прекрасно понимаю я больна им

маришка

очень классный фильм и надеюсь что Робетт и кристен будут вместе после этого фильма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Helen

А у меня уже ажиотаж пошел (слава Богу!!!). Хотя сначала книги перечитывала несколько раз. Первый фильм разочаровал-ожидала большего, честно говоря. Не очень понравился подбор актеров Розали - просто ужас и Джаспер, думаю, не в тему. А остальные - попали очень хорошо. Второй фильм намного удачнее, мне поравился намного больше. Хочу купить качественную копию для домашнего просмотра.

Ноя хочу сказать, если вы - не подросток\ребенок, и у вас появились серьезные проблемы, котороые необходимо решить, то фильм и образы актеров отходят сначала на второй план, а потом совсем отходят на из законное место - то есть или на полку с книгами, либо на полку с дисками.

Настя

Есть конечно ты не одна

Ксюша

фильм на смом деле не плохой!)я бы с ним замутила))))))))))

Татьяна

Я точно,так же,не могу о нем забыть,даже представляю себя на месте Беллы!

ЛАРИСОЧКА

ЕДВАРД-ЗАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ ЕГО!

эшли

роберт+кристен=любовь нам века