Я не понимаю, почему эту милую актрису называют самой некрасивой, самой несексуальной. Это похоже на снежный ком. Кто-то один ляпнул, и все вторят. У нее такие краивые глаза, и в ней столько …
Старый пост, но напишу. Сара Джессика Паркер уродлива. Длинное лицо, огромный нос, страшная вперед челюсть. Мелкие глазенки, с возрастом стали мельче. Да, хорошая фигура, но не лицо. И к ней не было бы претензий, если бы не не подавали как красотку, сводящую с ума мужчин
а ЧО сама не видишь эту гусыню с длинным лицом и носом, а еще она с лошадиной мордой , вытянутой как у лошади!!! да она страшная,это не вооруженным глазом видно, терпеть ее не могу!!!!!
Объективно - Сара джессика паркер уродлива. Не просто обычная, милая, некрасивая, а уродина. Длиннющее лицо, мелкие близко посаженные глазки, огромный нос. И когда подобные отдельные черты есть в других лицах, они добавляют изюминку, интерес. Сара джессика паркер же является изюмом. Давайте честно - сочный виноград с косточка и или без, с кислинкой или сладкий предпочту изюму.
А те, кто пишет про "обаяние" - камон, это работа света, режиссёра, стилистов-парикмахеров. И всё это одетое чучело десять лет подсвалась, как красотка, интересная всем. Вот и воспринимается как обаяшка.
Объективно - Сара джессика паркер уродлива. Не просто обычная, милая, некрасивая, а уродина. Длиннющее лицо, мелкие близко посаженные глазки, огромный нос. И когда подобные отдельные черты есть в других лицах, они добавляют изюминку, интерес. Сара джессика паркер же является изюмом. Давайте честно - сочный виноград с косточка и или без, с кислинкой или сладкий предпочту изюму.
А те, кто пишет про "обаяние" - камон, это работа света, режиссёра, стилистов-парикмахеров. И всё это одетое чучело десять лет подсвалась, как красотка, интересная всем. Вот и воспринимается как обаяшка.
И да, здесь говорили о схожести с дженнифер энистон. Они правда похожи, но энистон - просто некрасивая баба. Не симпатичная. Но и точно не уродлива. Обычная такая бабца, ухоженная. Я её, кстати, не люблю, но она заняла свою нишу во всяких дурацких комедиях. И как актриса энистон куда как удачливее. Не люблю, но не раздражает
Читаю это в 2023 году)) Мне кажется, у русских есть ассоциация с бабкой ежкой из детства, со старухой ведьмой, и именно Бабу Ягу мы видим в SJP, поэтому внешность отталкивает, невзирая на обаяние. Я сейчас пересматриваю Секс в большом городе и я в очередной раз заметила, что с возрастными изменениями и изменениями во внешности в поведении Сары и ее актерской игре появилось больше «милашки», эдакой великовозрастной маленькой девочки, которая восхищается кустиками, бабочками и будто бы ничего не воспринимает всерьез. Для меня это было очень интересно подметить)
Я заметила, что в первых сезонах сериала СвБГ она выглядит более стильно и как-то взросло за счет более делового стиля, там она похожа на работающую неглупую женщину лет 30+ из Нью-Йорка. В поздних сезонах, действительна, она с одной стороны стала выглядеть старше чисто внешне, с другой вести себя более инфантильно, даже уже и не скажешь, что это успешная женщина, честно говоря... тем более с темпами жизни Нью-Йорка. А по поводу ведьмочки, у них тоже есть такой архетип, она же играла молодую ведьму с платиновыми волосами в молодости. Так скажем, она ассоциируется с молодой бабой-ежкой, да, есть немного
я 40 летний мужик. Работаю на заводе. сексмечтой моей юности была бритни спирс. Я сейчас вижу эту жабу и мне жаль людей, кторые считали эту уродливую жидовку вообще за человека. Лучше бы Адик рисовал дальше, чем навязывать человечеству истинные идеалы
Читаю это в 2023 году)) Мне кажется, у русских есть ассоциация с бабкой ежкой из детства, со старухой ведьмой, и именно Бабу Ягу мы видим в SJP, поэтому внешность отталкивает, невзирая на обаяние. Я сейчас пересматриваю Секс в большом городе и я в очередной раз заметила, что с возрастными изменениями и изменениями во внешности в поведении Сары и ее актерской игре появилось больше «милашки», эдакой великовозрастной маленькой девочки, которая восхищается кустиками, бабочками и будто бы ничего не воспринимает всерьез. Для меня это было очень интересно подметить)
ох ты ж моя хорошая! Во всем с тобой полностью согласен, но не стоит тратить время на этот сериал
Да, она ужасающе страшна. Да ещё её ужимки - одни и те же в разных ролях. Но всё равно вскарабкалась в звёзды, молодец. Не родись красивой...
Такое ощущение, что в фильмах ее пытались показать средней, не то что страшной, а обычной, но с изюминкой, "некрасавицей, но интересной" как обычно говорят. Такую женщины ее типажа что ли, характер. И в ней действительно что-то есть, какой-то шарм, она запоминается, ее видно. Но даже в молодости она периодически выглядела как-то пугающе даже, а иногда живо, гармонично. С возрастом, конечно, она все чаще стала выглядеть страшной именно, но вот такая генетика или еще с чем-то связано. Так она то ли меняется и взрослеет, то ли что-то в жизни у нее происходит, что отражается на внешнем виде. Но в какие-то периоды она была очень классной, яркой, необычной, плюс вызывала эмоции, интерес.