Я не понимаю, почему эту милую актрису называют самой некрасивой, самой несексуальной. Это похоже на снежный ком. Кто-то один ляпнул, и все вторят. У нее такие краивые глаза, и в ней столько …
Глупый вопрос. Потому что,она не просто некрасивая,а уродливая.Надо быть слепым,чтобы этого не видеть. А то,что она стильная и с шармом - так считают недалекие леди,круг интересов которых заключается в чтении журнала "Glamur",и просмотром "Дома-2".
Красивая и с шармом - это Катрин Денев,Ингрид Бергман,Софи Лорен. Паркер - удачно раскрученное пугало.
Я ее тоже считала страшной, но посмотрела фото, у нее харизма - и все тут, ей уже 46 лет, дай бог нам так выглядеть.
И похоже нож хирурга не сильно к ней прикасался.
не считаю ее красавицей,но...она очень яркая личность. У нее отличный вкус, прекрасная фигура, и действительно выразительные глаза, она умеет себя преподносить так ...чтобы нравится. Но на вкус и цвет как говорится.....Кому-то нравятся попсовые красавицы с милыми чертами лица , а кому-то более брутальные, но со своей изюминкой , которую разглядеть не каждый может в силу своего интеллекта и как ни прискорбно зависти, что со своей внешностью и кривыми ногами она добилась много, и сейчас считается одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда , также как и Анжелина Джоли. Так что девочки не завидуйте, а сделайте хоть малость того что сделал она и тогда может быть у вас появится право ее судить.
102, мне кажется ты сама относишься к людям читающим "Glamour" ( это слово пишется именно так) и просмотром Дом2. Опять же повторюсь люди с недалеким интеллектом не могут оценить красоту Сары Дж. Паркер , и как это не прискорбно выдимо к такому типу людей ты относишься уж извини=)
Сообщение было удалено
Я тоже не разделяю. Но ладно глаза, у нее фигура потрясающая просто.
Знаете, она стала некрасивой с возрастом. мне кажеться тут не поспоришь. но у меня есть ее старый журнал с фото. и фильмы с ней я смотрела, и Секс в большом городе. Я не считаю ее не уродиной, не класической красавицей. Она великолепно умеет подать себя, выглядит великолепно для своих данных. Форма лица ее несколько смущает, так называемое лошадиное лицо почему то мало кому нравиться. мне тоже. Но все же это лучше. чем лицо круглое как блин. Или лицо в форме груши, когда сверху мало. а снизу много.
Сообщение было удалено
А вы очень преувеличиваете, уродство это совсем другое. Почему то здесь на форуме свойственно преувеличивать, симпатичных называть обычными, просто неклассических красоток уродинами. А писаных красоток вроде Джоли многие здесь назыали даже некрасивыми или обычными. На вумане царит преувеличение, возможно оттого, что женщины слишком эмоциональны.
За чью жизнь переживаете,дуры?
лллллллллллллллллллллллл
Сообщение было удалено
Дело в том, что она действительно ужасна. Ненатуральна, будто манекен. Напоминает вдруг оживший бесполый труп, который только и способен бурно радоваться вернувшейся внезапно жизни, даже несмотря на то, что мозги так и не заработали, да и тельце, прежде хиленькое, ещё и успело подразложиться.
P.S. Я к людям очень хорошо отношусь, просто Сара эта Джессика - ну действительно исчадие, бррр.
Почему все ставят ее в один ряд с Дж.Энистон? Энистон достаточно привлекательная,без броских недостатков. А Паркер..не знаю..мне не нравится,хотя я тоже не сторонник традиционной красоты
А мне она нравится - на маленькую птичку похожа. Не скажу, что прям уродливая, это не так
У всех разные мнения, и я тоже не считаю её красоткой. Может, обаяние в ней и есть, но до красоты далеко. Ну не назовёшт её милой, хрупкой, даже женственной!
Я вообще удивляюсь, как такая несексуальная дама могла сняться в "Сексе в большом городе" и срубить на этом кучу бабла. Возможно, все дело в том, что этот сериал и смотрят в основном дамы и, сравнивая себя с героинями, находят такое сравнение в свою пользу.
Но вообще-то последний раз эта дама в годной кондиции была на съемках с Брюсом Уиллисом.
Ой, взять хотя бы одну ее прическу... Ей с таким вытянутым типом лица вообще противопоказаны длинные волосы и прямой пробор. Она еще уродливее становится от этого. Неужели нет стилистов, которые ей подсказали бы норм причу. Это ж какой глупой надо быть, чтоб ходить так.
Дженнифер Энистон намного симпатичнее чем Сара Джессика Паркер! в первых 3 сезонах когды она была еще совсем молода,она была еще более менее симпатичной, а когда ей перевалило за 40 и появились морщины она стала кобылой, и прямой пробор ей точно не идет,мне нравятся только ее шмотки и ее стиль а не она сама
Сообщение было удалено
По мне - они равноценны, просто Энистон больше раскручена и больше следит за собой.
Сообщение было удалено
Они очень похожи, мне Сара нравится больше чем Дженнифер, она более живая.
Я считаю ее некрасивой. Я не пытаюсь ее как то оскорбить, обидеть, само утвердиться за ее счет. Нет, я все таки думаю, что ее внешность не обладает какой то особой изюминкой. Но! Это не ее вина, и изменение того, что тебе дала природа тоже не является абсолютной красотой.
И я искренне не понимаю, как можно с такой ненавистью и завистью говорить о том, что не способен поменять человек. Я бы смогла понять, если бы обсуждали ее "полноту или ее обгрызанные ногти", но она держит себя в тонусе, в спрятанном виде. Серьезно, люди, задумайтесь... Остановитесь! Прислушайтесь к своему сердцу... Бешеный ритм жизни и минимум общения убивают нашу человечность. Вы перестали сопереживать и сочувствовать. Вы становитесь моральными уродами. А это... Пострашней ее внешней некрасивости.
Конечно, Энистон привлекательнее. У нее все лучше: и лицо, и фигура. А Паркер похожа на старуху-смерть, как ее принято изображать. Если оценить девушку по 10-балльной шкале, то Энистон я бы дала 6 баллов, а Саре Джессике - 3. Два балла накинула ей за ухоженность и улыбчивость. Паркер и Собчак примерно на одном уровне, но Собчак и то привлекательнее.
Однако они не виноваты, что такими родились. Подают хороший пример некрасивым девочкам: можно быть страшненькой, но заниматься интересным делом, жить в комфорте и роскоши, иметь мужа, семью. Внешность - не главное условие для хорошей жизни. Внешность может только помочь или помешать, но решает не она, а характер.
она уродлива на лицо и тело. этим все сказано. кого бы она не играла этого не скрыть.
В юности она была хорошенькой. И нос тоже. Вот тут посмотрите, хотя качество не очень. Где-то ближе к четвертой минуте она появляется http://www.youtube.com/watch?v=bWJxkxnjAd0
она стильная женственная обаятельная но не более того...лицо реально лошадиное и красивой девушку с лошадиным лицом я никогда не назову...
Больше всего я ее возненавидела после того,как прочитала,что в продолжении сериала она потребовала себе гонорар,намного превышающий гонорар остальных актрис,хотя я считаю,та же Ким Катралл играла намного ярче.
Саре просто повезло,что сериал получил такую популярность-создатели сериала на такой успех изначально и не расчитывали.
Нелепо и ужасно выглядит Паркер в дизайнерских нарядах.Я только что во второй раз закончила просмотр этого сериала и 2-х полнометражных фильмов-Сара невыносимо страшна,а хуже всего,когда она своими ужимками пытается вести себя,как красавица-это нелепо смотрится.
Странные визажисты работали над этим фильмом-своим макияжем подчеркнули все недостатки Сары:разве можно делать смоки айз маленьким и близкопосаженым глазкам-они еще меньше смотрятся.А прически вообще кошмар-вечно темные корни,коротые приплюскивают голову,от этого нос и челюсть кажутся еще огромнее,самая удачная прическа была короткий блонд.
Вообще,конечно,промахнулись создатели фильма с актрисой на главную роль-на нее просто противно смотреть в постельных сценах,особенно в жутких мужских трусах и в майках.Ни груди,ни попы,кривущие ноги-палки-ходящий ужас.
Я не понимаю, как можно любить или не любить наитипичнейшую еврейскую внешность. Да она еврейка, но есть красивые еврейки, а есть некрасивые. Мне она не нравится, хотя в молодости она была если так можно выразиться прелестной, с милой улыбкой. В общем, помоложе она ничё была, но опять же для еврейки.
ууу. я ее когда первый раз увидела (не знала кто это) сразу подумала,ч то это самая страшная женщина на земле! она ужасна! страшнее и стремнее нет!
Сообщение было удалено
а причем тут ваш мускулистый парень, не понятно? на него надо ровняться и его мнение-закон и истина? возможно, у него дурной вкус. а возможно, он извра ще нец, а возможно, он хочет быть в паре главным красавцем и красавица-женщина его не устраивает. у моего одногруппника так было. сам очень красив, даже слишком, а дам всегда страш ных выбирал, непрочесаных с прыщами, бледно-синей кожей и подобные прелести. сам он признался, что выбирает спецом похуже, чтоб они не выделялись на фоне него и чтоб не увели их-он тот еще ревнивец-собственник
Сообщение было удалено
ну вы тоже выдумали спрашивать мужиков, чтобы они выбрали женщин из этого никчемного фильма. да там все бабы на лицо стрем ные! как можно вообще из них выбирать?! по поводу поведения странно, что Парекр им понравилась-она же истеричку играет неадекватные, бабе за 40, а ведет себя, как малолетка! да не нравятся нашим русским мужикам такие подростки-переростки!Саманта более всех адекватна. И третий вопрос-а какого рожна мужики смотрят бабские фильмы? вот мои знакомые парни такое не смотрят...
У нее нетипичная внешность и назвать прям "красоткой" трудно, но она очень эффектная, стильная, умеет себя подать. Часто у таких женщин даже больше поклонников, чем у кукол без харизмы. Мне Сара нравится!
у меня такие же глазки-червячки,как у Паркер - они убивают лицо.И весь облик в целом.Никогда не видела красивых женщин с некрасивыми глазами,потому что их не бывает.Но Паркер “повезло” еще и с ногами,и с кожей и рожей!Только дегенерат может считать ее интересной.
Сообщение было удалено
Умница!))
Сообщение было удалено
Отлично сказано! Ни убавить,ни прибавить)
Сообщение было удалено
А я вот Энистон симпатичной считаю , а Паркер мне не нравится. Ухоженная да ,но у неё на это деньги есть ,но не красавица.Но ,что ей моё мнение ,а для кого-то она может и красавицей казаться.
Неуродливая! Какое то идиотское описание. Завидуете небось ей)). Самая обычная внешность, а на телеэкране она тут и там и ее запоминают. А вы чем можете блеснуть? Глаза яркие красивые. Но остальное все обычное.
Кем считается? Мне она очень нравится. Я такие лица, как у нее могу часами рассматривать. чего не скажешь об Анджелине Джоли. :-)
Больше всего я ее возненавидела после того,как прочитала,что в продолжении сериала она потребовала себе гонорар,намного превышающий гонорар остальных актрис,хотя я считаю,та же Ким Катралл играла намного ярче.
Саре просто повезло,что сериал получил такую популярность-создатели сериала на такой успех изначально и не расчитывали.
Нелепо и ужасно выглядит Паркер в дизайнерских нарядах.Я только что во второй раз закончила просмотр этого сериала и 2-х полнометражных фильмов-Сара невыносимо страшна,а хуже всего,когда она своими ужимками пытается вести себя,как красавица-это нелепо смотрится.
Странные визажисты работали над этим фильмом-своим макияжем подчеркнули все недостатки Сары:разве можно делать смоки айз маленьким и близкопосаженым глазкам-они еще меньше смотрятся.А прически вообще кошмар-вечно темные корни,коротые приплюскивают голову,от этого нос и челюсть кажутся еще огромнее,самая удачная прическа была короткий блонд.
Вообще,конечно,промахнулись создатели фильма с актрисой на главную роль-на нее просто противно смотреть в постельных сценах,особенно в жутких мужских трусах и в майках.Ни груди,ни попы,кривущие ноги-палки-ходящий ужас.
Я тоже, смотря сериал "Секс в большом городе" изумлялась поведению и ужимкам этой актрисы. То взгляд лукавый и трогательный бросит, то кудрями встряхнет...в общем режиссер пытался внушить зрителям что перед ними роковая красотка. Но со стороны это воспринимается нелепо. Конь на каблуках машет гривой и корчит из себя покорительницу сердец.
не считаю ее красавицей,но...она очень яркая личность. У нее отличный вкус, прекрасная фигура, и действительно выразительные глаза, она умеет себя преподносить так ...чтобы нравится. Но на вкус и цвет как говорится.....Кому-то нравятся попсовые красавицы с милыми чертами лица , а кому-то более брутальные, но со своей изюминкой , которую разглядеть не каждый может в силу своего интеллекта и как ни прискорбно зависти, что со своей внешностью и кривыми ногами она добилась много, и сейчас считается одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда , также как и Анжелина Джоли. Так что девочки не завидуйте, а сделайте хоть малость того что сделал она и тогда может быть у вас появится право ее судить.
Испокон веков женские ноги составляли важную часть красоты женской фигуры. Кривые корявые ноги Сары Джесики Паркер очень часто бывают открыты короткими нарядами, добавляющими уродство в ее и так брутально уродливый образ. При этом она всегда в образе милых беспомощных инфантильных "красавиц". Где отличный вкус, где прекрасная фигура, где правильно раскрученный голливудский образ? Ошибки по всем параметрам.
Каждый человек красив по-своему. И Сара-Джессика Паркер тоже красивая, по-своему привлекательная. Кому-то нравится, кому-то нет. А мне она нравится, она очень обоятельная, харизматичная, она запрминающаяся, необычная. Это называется шарм, изюминка, и в ней, на мой взгляд, это есть!
Какие же люди злые в большинстве своём... Особенно, когда они инкогнито! Хочется попросить в студию фотографии всех, кто написал, что Сара уродина! Хочется посмотреть на их красоту.
Объективно некрасивая, но по фото и живьем это совершенно разное впечатление. Яркая индивидуальность: на грани и юмора, и серьзного, и простоты, и интеллигенции. И моды, и полного равнодушия к ней и чужому мнению. Похожа на многих какими-то гранями, и не похожа ни на кого, уникальность. Женщина, легкая и женственная все равно, не смотря на ее черты лица
102, мне кажется ты сама относишься к людям читающим "Glamour" ( это слово пишется именно так) и просмотром Дом2. Опять же повторюсь люди с недалеким интеллектом не могут оценить красоту Сары Дж. Паркер , и как это не прискорбно выдимо к такому типу людей ты относишься уж извини=)
Нет, она выше этого уровня и сложнне намного. Любители моды тоже разочарованы ее стилем в обычной жизни и тому как она выглядит. Просто повлиять на стиль и моду легко с красивой внешностью и вписываясь в стандарты. А вы попробуйте с внешностью Сары:)
тело хорошее для своего возраста, очень смешно звучит))))))))))))))))))) Вы хоть видели ее тело? мало вижу девушек с таким стройным и накаченным телом в 20 лет
Увы, у нее и фигура (и кожа) не очень. Если в юности и первых сезонах сериала на этом пытались делать акцент- мол, крсивая фигура, сексуальность и пр. То уже даже дальше в сериале видно как она "высохла" и испортилась у нее кожа и не только на лице. Морщинок тоже много. На нос она точно пластику не делала, он у нее и в юности по-разному смотрелся от освещения, то огромный, то вроде она ничего. В сериале пытались смягчить ее как могли. Кстати сама Сара себя старается показать в фильмах более объективно, без подсветок(чем продюсеры в ранних сериях "Секса в бг", там она и правда стильная и интересная даже). Далее она сама стала продюсером. Думаю, она что-то типа ботокса делала только, в лоб и пр. Потому что морщинки у нее очень рано появились. Кожа тонкая и очень активная мимика.
Я не понимаю, как можно любить или не любить наитипичнейшую еврейскую внешность. Да она еврейка, но есть красивые еврейки, а есть некрасивые. Мне она не нравится, хотя в молодости она была если так можно выразиться прелестной, с милой улыбкой. В общем, помоложе она ничё была, но опять же для еврейки.
Не такая уж и типичная, она блондинка/русая с почти славянским "окрасом". Скорее намешано в ней все, но еврейская кровь очень прояаилась
В фильме наоборот у нее довольно открытый взгляд без смоки чаще всего, свежий вид (это в жизни она так ходит). А прически в фильме ей идут, смотрятся естественно. Волосы вообще хорошие. Но вы посмотрите на нее до сериала, лет 30 ей, с коротким каре и однотонным цветом волос- вот был ужас. Она вообще очень много себя искала/ищет, что-то пробует
Напоминает героиню мультфильма "Маленькая колдунья" ... https://bonamoda.ru/wp-content/uploads/2013/05/Beauty-stil-Sary-Dzhessiki-Parker4.jpg
Они разные на самом деле, скорее похож немного стиль (мелирование, образ). Разные они по содержанию и на какую "аудиторю" влияют эти актрисы. Джениффер мягче и попроще внешне, Сара- экзотическая все-таки, сложнее. Дженнифе легче что ли, более обычная внешне, без драмы, а Сара просто ну очень запоминается, вьедается и в память и кидается в глаза))) С Собчак не вижу общее, очень разный характер все-таки
Потому что сара Джессика Паркер некрасива на лицо. Не симпатичная, не милая, не «интересная» или «нестандартная» (как Тильда суинтон).
Сара Джессика Паркер актриса с некрасивой длинной формой лица, лошадиным носом, маленьким глазёнками. И когда это называют «красивым» то естественно врут. Чёрное называют белым.
Фигура да. Сухая, жилистая.
Странные сравнения с Тильдой, не понятно, чем та лучше. Сара берет внутренней красотой, многогранностью. Зная роли и видя ее в движении, слыша голос за кадром и видя глаза- вот тогда собирается образ, и внешность, как ни странно, уже не хочется видеть другой (я про роль Керри). А вот чисто внешне, если не знать ее по ролям, то она может сильно оттолкнуть именно внешне, в статике (на фото), немного пугающая даже внешне. Но не уродливая, а просто явно некрасивая женщина, сильно за 30... Такое впечатление, причем даже по фото где ей до 30 лет. В юности, в максимально свежем виде, она кажется просто средней внешне, немного нескладной, ассиметричной. Красивые объективно только волосы, к которым хочется прикоснуться, они красивые, густые, очень приятного цвета и т.д. С возрастом, в глянцевых журналах она смотрится хуже, с косметикой и в модных вещах- усталая женщина, которая молодится (это впечатление если только по фото, если ее вообще увидеть первых раз в жизни на фото)