Гость
Статьи
Валерия Новодворская

Валерия Новодворская

Мне больше всего интересно мнение россиян о ней.Я с Украины, и вот думаю неужто она в самом деле такой идейный борец за демократию, как пытаются ее представить некоторые наши СМИ.

Гость
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

200 09.02.2009 17:02:10 | ~Sonne~ [2911545929]

"Какое мнение? По ней "кукушка" плачет- однозначно))" --

финский снайпер..? а что, оченъ оригиналъно..

най

Proevrejskaja u nee pozicija potomu kak evrejka i na zarplate u nix sidit --liberastka.

Wild_don_Pedro

Коротко. Дерьмократов типа Новодворской надо просто сажать, поскольку они являются той самой "пятой колонной" - их "демократия" - это власть Запада над Россией. (Умные люди всегда знали, что "холодная война" никогда и не заканчивалась).

По сути "новодворские" являются экстремистами и предателями своей страны!
Ненавижу таких радетелей за благо человечетсва, поскольку их единственная цель - это просто передел мира, замаскированная под "войну за мир" (уже смешно).
От таких "войн за мир во всем мире" погибло намного больше людей (невинных), чем за все "войны за бабло, территории и т.д...." ;///

Ведь все на поверхности - есть большая игра "империй", где такие "новодворские" - агенты в тылу врага.. ;//

А так как я живу и люблю Россию, то мне лично интересны только ее имперские интересы. А не интересы "западного цивилизованного :)) мира"

Она же пожилая девственница, её можно понять...

Граф

203 таких как она сажать надо, а ее - ни вкоем случае не трогать. Потому что деммократам с такими друзьями и врагов не надо) От нее больше пользы врагам демшизы чем от толпы врагов)

Wild_don_Pedro

205 Да, Граф, в этом ты прав. :))

Гость

Граф между прочим она еще и девственница, к тому же идейная. Не БУ, вы ее должны уважать и ценить.

Гость

а мое мнение - ее спонсирует запад , в частности США, как оппозицию существующей власти.

Граф

ее скорее спонсирует ФСБ, так как никто не в состоянии вызвать большей ненависти к демократам и США.

Упырь Грюн, "кукушка"= психушка)

Wild_don_Pedro

208 и 209 Вероятно, что Новодворская, как хитрожопый телок "сосет сразу у двух мамок".. :)))

Гостья

А у меня Новодворская вызывает здоровый смех. Ну не могу я ее воспримимать серьезно. Мы ее в семье называем "наша красавица".

Хрюн

Разве стоит в оценке чего-либо или кого-либо существенного полагаться на толпу, коей является, к примеру, этот форум?
Толпа всегда предпочтет жевать свою жвачку всему прочему...
Вы же не станете спрашивать у стада коров мнение о Пушкине

Гость

Уважаю,смелая тетка!

.пугачева.

а чО ей в тюрьме целку не порвали?

Не ангел

Wild_don_Pedro, несмотря на то, что подписалась бы под сутью ваших постов, Новодворскую просто жаль. По-человечьи-жаль. И неизвестно какими были бы вы или я, если бы по нам проехалось то, что проехалось по ней.

Гостья 212 и "пугачева" 215, девчонки, вам не стыдно?

мария

она просто душка! ее и Жириновского можно смотреть когда плохое настроение. Бесплатный цирк. Посмотришь, послушаешь, насмеешься, и как-то весело становится. Лучше всякого кривого зеркала! УМОРА!!!!!!!!

Ищу видео, помогите!

Ищу в интернете видео, на котором Валерия Новодворская сосёт член у Путина! Кто-нибудь знает, где найти такое видео??? Нигде не могу найти, помогите!!! Заранее благодарен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

My-shop.​ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пианино "Маленькая звездочка" | Купить с доставкой | My-shop.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пианино "Маленькая звездочка"|Купить с доставкой|My-shop.ru

Ру

Считаю Новодворскую образованной, интересно мыслящей и довольно умной женщиной. Последовательна в своих взглядах - в наше время это уже "из ряда вон" для публичного человека((.. Особенность - ее гораздо интереснее читать, чем слушать, но это на мой взгляд, конечно... У нее интересная колонка (довольно регулярная в "Новом времени" (The New Times)

Гость

время меняется а люди нет

Гость

Наконец то ***** сдохла.

_lena_
Искра

Сообщение было удалено

+100
Она такая умница, удивительно порядочный Человек. В одном ряду с Сахаровым. Совесть и гордость России.

Бакитжан

На хрена эту ***** хоронить ?? скинуть её тушу как паёк уррнацгадам, а голодают эти вояки *** !! они за милую душу ушатают сие трапезу в один присест !!!

Бакитжан
_lena_

Сообщение было удалено

*****, жирная, ***** ***** - вот кто она !!! Ковырялка лагерная !!!

тотктовротеёебал

УРРРАААААААА !!! СОХЛА ***** ТОЛСТОЖОПАЯ !!! МАЛО ЭТОЙ *****-КОВЫРЯЛКЕ В СВОЁ ВРЕМЯ ЗЕЧКИ ШВАБРУ В ***** ПИХАЛИ !!! МАЛО !!! И МАЛО СОЛДОТНЯ ПО КРУГУ ПУСКАЛИ !!! зЕМЛЕЙ ЕЙ СТЕКЛОВАТОЙ !!! ***** КОНЧЕНАЯ !!!

Гость

Редкостная русофобка была эта особь!

Предыдущая тема