Щаззз что-нить придумаю для затравки... Кто исполнил роль Мориарти в английском сериале , где роль Ш.Холмса исполняет Дж.Бретт... Подсказка : этот актер играл в известном сериале по книге …
Это Масленникова по всем каналам гоняют! В общем-то он мне больше всех и нравится...
Временно отвлекли от компа...
Какие стихи мог толковать Шалтай-Балтай? (Подсказка: по времени написания:)
51 - ага, он - лучший
53 - которые были написаны или будут и т.п.
Ну да, все которые написаны и некторые из тех, что еще не написали:)
Всем привет! Не разбегайтесь, а то останутся только темы про жен-любовниц, сиськи-пиписьки и как сохраниться...))
Как звали тещу Воробьянинова (имя-отчество)?
А вот список "голов": Бернсдорф, Сноуден, Чемберлен (все-таки не ошиблась насчет последнего) Бриан, Гувер, Бенеш, Гинденбург...
Клавдия.....
Ага - Иванна!
А кто не голова не нашла почему-то, но помню вроде где-то было
А кто-нибудь слышал, на каком этапе съемки "Бесов" , "Анны Карениной" и "Братьев Карамазовых"? Может из-за кризиса все заглохло?
Привет! Алиса, конечно, я помню Эрика Портера! Только я тут сутки без инета была))))))
63 - а кто снимает?
"Анну Каренину" Соловьев хотел снимать вроде?
Хорхелина, вроде и снимал уже... только теперь непонятно, у него ведь Абдулов Стиву Облонского играл, не знаю, успел он его отснять или с другим актером переснимать будет.
А сериал по "Бесам" в прошлом году прошел на одном кабельном канале. Почему на центральных не выходит - не знаю. Неплохой сериал, я проадв не все видела серии.
66 - вот и я об этом подумала....
а еще он Метлицкую вроде хотел на главную роль...
Хорхелина, да нет, Метлицкая же давно умерла... и кого ему брать на главную роль, как не Друбич?)))
так она еще жива была, когда все затевалось!
Ну че, без меня не идет?:)
Девочки, Соловьев уже снял фильм и все монтирует... Подбор артистов ужасает! Стиву играл Абдулов, (по книге Стиве 34 года, румяный, добродушный "бонвиван") Друбич - Анна (Анне 28 лет, Друбич - 50 )... Вроде навскидку неплохой выбор : Каренин - Янковский, Левин - Гармаш, Бойко - Вронский... Вронский по книге был на несколько лет младше Анны, но не на 20 же лет!
71. Куда уж без тебя!)))
Хорха (это я для краткости), а в том сериале Ставрогина играл Колокольников?
Я видела некоторые попытки экранизации "Бесов", в т.ч. Вайды - не впечатлили, но и тема , прямо скажем, сложновата . Не проще "Мастера и Маргариты", не поддается!
Рупрехт, вопрос приготовил?
Левин - Гармаш ? - я в шоке!
74 - я про Бесов ничего не говорила! я видела только с Руденским!
А вот когда читала, представлялся Еременко-мл.
(хотя бы Хорхи-Хорхе.....)
Да, Еременко младший подошел бы! Но роль сложнейшая...Недавно узнала, что прототипом Ставрогина был петрашевец Спешнев.
77.Хорошо - Хорхи!))
Вариант с Руденским тоже видела, правда, давно... Кажется , это экранизация неопубликованных глав "Бесов". Вернее, опубликованных намного позднее.
"Инда взопрели озимые..."
Продолжите:)
рассупонилось красное солнышко. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж весь заколдобился.... Обожаю, блин!
А что означает в переводе "Иссык-Куль"?
82 02.02.2009 12:00:58 | Лиса-Алиса [831887582]
рассупонилось красное солнышко//
просто солнышко. И еще забыла "расталдыкнуло свои лучики по белу светушку":)
Про Иссык-куль забыл:(
Про расталдыкнуло забыла... Иссык-Куль в переводе означает - "Сердце красавицы склонно к измене"
У меня почему-то сообщения не отправлялись... Сейчас заработало опять
А как настоящее имя Марка Твена?
Что-то такое Клеменс... Кажется Сэмюэль... За орфографию не ручаюсь
Почему-то вспомнился рассказ Твена о цикле лекций по университетам... Он заработал много денег, но говорит, что больше всего его обрадовали 50 баксов, которые он случайно нашел на дороге... Деньги от лекций заработанные, а тут ни за что ни про что - на халяву!
89//Пральна!
Я к вам по наводке от Амели с соседней ветки!:)
Загадка от меня (Поручик, молчать! эт я к Амели взываю!)
Кто читал, помнят, что в романе МАСТЕР И МАРГАРИТА на Патриарших прудах произошло три главных события романа: встреча Берлиоза и Бездомного с Воландом, непреднамеренное да еще с ущербом для семейного бюджета разливание подсолнечного масла Аннушкой и трагическая смерть Берлиоза на трамвайных путях...
Какую историческую неточность допустил Булгаков, решив положить Берлиоза под колеса трамвая на Патриарших прудах?:)))
86 - объясните неразумной Пятнице, про Иссык-куль это прикол такой?:)
Щаззз умру чесслово! Вот это темка "Сколько МЧ должен вложиться чтобы считаться спонсором?" Высокая должность, однако... Заслуженный спонсор России! )))))))))
Привет! Продолжите цитатц из "Евгения Онегина":
Любви все возрасты покорны...
Что дальше?
О, Зако! Привет!
Молчу, молчу:)))))))
Но юным, девственным сердцам ее порывы благотворны. ПраЛьно?
95 - Но юным девственным лесам ее порывы благотворны и т.п.
92 02.02.2009 12:59:45 | ZAKO [4205604342]
Какую историческую неточность допустил Булгаков, решив положить Берлиоза под колеса трамвая на Патриарших прудах?:))) //
Мож они уже к тому времени были Пионерские? Или какие там еще..?
А можно еще спонсор 1, 2, 3-й степенеи...