Гость
Статьи
Продолжение …

Продолжение "Безымянной звезды"...(Врагу не сдается наш гордый "Варяг")

Щаззз что-нить придумаю для затравки... Кто исполнил роль Мориарти в английском сериале , где роль Ш.Холмса исполняет Дж.Бретт... Подсказка : этот актер играл в известном сериале по книге …

Лиса-Алиса
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лиса-Алиса

Это Масленникова по всем каналам гоняют! В общем-то он мне больше всех и нравится...

Лиса-Алиса

Временно отвлекли от компа...

Рупрeхт

Какие стихи мог толковать Шалтай-Балтай? (Подсказка: по времени написания:)

Хорхелина

51 - ага, он - лучший

Хорхелина

53 - которые были написаны или будут и т.п.

Рупрeхт

Ну да, все которые написаны и некторые из тех, что еще не написали:)

Лиса-Алиса

Всем привет! Не разбегайтесь, а то останутся только темы про жен-любовниц, сиськи-пиписьки и как сохраниться...))

Лиса-Алиса

Как звали тещу Воробьянинова (имя-отчество)?

Лиса-Алиса

А вот список "голов": Бернсдорф, Сноуден, Чемберлен (все-таки не ошиблась насчет последнего) Бриан, Гувер, Бенеш, Гинденбург...

Хорхелина

Клавдия.....

Лиса-Алиса

Ага - Иванна!

Лиса-Алиса

А кто не голова не нашла почему-то, но помню вроде где-то было

Лиса-Алиса

А кто-нибудь слышал, на каком этапе съемки "Бесов" , "Анны Карениной" и "Братьев Карамазовых"? Может из-за кризиса все заглохло?

АмеЛи

Привет! Алиса, конечно, я помню Эрика Портера! Только я тут сутки без инета была))))))

Хорхелина

63 - а кто снимает?

"Анну Каренину" Соловьев хотел снимать вроде?

АмеЛи

Хорхелина, вроде и снимал уже... только теперь непонятно, у него ведь Абдулов Стиву Облонского играл, не знаю, успел он его отснять или с другим актером переснимать будет.

АмеЛи

А сериал по "Бесам" в прошлом году прошел на одном кабельном канале. Почему на центральных не выходит - не знаю. Неплохой сериал, я проадв не все видела серии.

Хорхелина

66 - вот и я об этом подумала....

а еще он Метлицкую вроде хотел на главную роль...

АмеЛи

Хорхелина, да нет, Метлицкая же давно умерла... и кого ему брать на главную роль, как не Друбич?)))

Хорхелина

так она еще жива была, когда все затевалось!

Рупрeхт

Ну че, без меня не идет?:)

Лиса-Алиса

Девочки, Соловьев уже снял фильм и все монтирует... Подбор артистов ужасает! Стиву играл Абдулов, (по книге Стиве 34 года, румяный, добродушный "бонвиван") Друбич - Анна (Анне 28 лет, Друбич - 50 )... Вроде навскидку неплохой выбор : Каренин - Янковский, Левин - Гармаш, Бойко - Вронский... Вронский по книге был на несколько лет младше Анны, но не на 20 же лет!

Лиса-Алиса

71. Куда уж без тебя!)))

Лиса-Алиса

Хорха (это я для краткости), а в том сериале Ставрогина играл Колокольников?

Лиса-Алиса

Я видела некоторые попытки экранизации "Бесов", в т.ч. Вайды - не впечатлили, но и тема , прямо скажем, сложновата . Не проще "Мастера и Маргариты", не поддается!

Лиса-Алиса

Рупрехт, вопрос приготовил?

Хорхелина

Левин - Гармаш ? - я в шоке!

74 - я про Бесов ничего не говорила! я видела только с Руденским!

А вот когда читала, представлялся Еременко-мл.

(хотя бы Хорхи-Хорхе.....)

Лиса-Алиса

Да, Еременко младший подошел бы! Но роль сложнейшая...Недавно узнала, что прототипом Ставрогина был петрашевец Спешнев.

Лиса-Алиса

77.Хорошо - Хорхи!))

Лиса-Алиса

Вариант с Руденским тоже видела, правда, давно... Кажется , это экранизация неопубликованных глав "Бесов". Вернее, опубликованных намного позднее.

Рупрeхт

"Инда взопрели озимые..."

Продолжите:)

Лиса-Алиса

рассупонилось красное солнышко. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж весь заколдобился.... Обожаю, блин!

Лиса-Алиса

А что означает в переводе "Иссык-Куль"?

Рупрeхт

82 02.02.2009 12:00:58 | Лиса-Алиса [831887582]

рассупонилось красное солнышко//

просто солнышко. И еще забыла "расталдыкнуло свои лучики по белу светушку":)

Рупрeхт

Про Иссык-куль забыл:(

Лиса-Алиса

Про расталдыкнуло забыла... Иссык-Куль в переводе означает - "Сердце красавицы склонно к измене"

Лиса-Алиса

У меня почему-то сообщения не отправлялись... Сейчас заработало опять

Рупрeхт

А как настоящее имя Марка Твена?

Лиса-Алиса

Что-то такое Клеменс... Кажется Сэмюэль... За орфографию не ручаюсь

Лиса-Алиса

Почему-то вспомнился рассказ Твена о цикле лекций по университетам... Он заработал много денег, но говорит, что больше всего его обрадовали 50 баксов, которые он случайно нашел на дороге... Деньги от лекций заработанные, а тут ни за что ни про что - на халяву!

Рупрeхт

89//Пральна!

ZAKO

Я к вам по наводке от Амели с соседней ветки!:)

Загадка от меня (Поручик, молчать! эт я к Амели взываю!)

Кто читал, помнят, что в романе МАСТЕР И МАРГАРИТА на Патриарших прудах произошло три главных события романа: встреча Берлиоза и Бездомного с Воландом, непреднамеренное да еще с ущербом для семейного бюджета разливание подсолнечного масла Аннушкой и трагическая смерть Берлиоза на трамвайных путях...

Какую историческую неточность допустил Булгаков, решив положить Берлиоза под колеса трамвая на Патриарших прудах?:)))

ZAKO

86 - объясните неразумной Пятнице, про Иссык-куль это прикол такой?:)

Лиса-Алиса

Щаззз умру чесслово! Вот это темка "Сколько МЧ должен вложиться чтобы считаться спонсором?" Высокая должность, однако... Заслуженный спонсор России! )))))))))

АмеЛи

Привет! Продолжите цитатц из "Евгения Онегина":

Любви все возрасты покорны...

Что дальше?

АмеЛи

О, Зако! Привет!

Молчу, молчу:)))))))

Света

Но юным, девственным сердцам ее порывы благотворны. ПраЛьно?

Хорхелина

95 - Но юным девственным лесам ее порывы благотворны и т.п.

Рупрeхт

92 02.02.2009 12:59:45 | ZAKO [4205604342]

Какую историческую неточность допустил Булгаков, решив положить Берлиоза под колеса трамвая на Патриарших прудах?:))) //

Мож они уже к тому времени были Пионерские? Или какие там еще..?

Лиса-Алиса

А можно еще спонсор 1, 2, 3-й степенеи...

Следующая тема