Пишите какие фильмы вы очень хотели посмотреть и жутко разочаровались.
хе хе, С.Ш.Р.Г., А., И.С.2 и У.И.Х. тогда уж СШЗГ))) А адмирал, ирония 2 и умница уилл тоже отстой))) согласна, стерва))
Вчера посмотрела Адмирал. Еще одно разочарование...
Гость 50 просто ваш мозг и ваше сознание не готово воспринять фильм типа "Мертвеца" и "шаманы". Смотрите "пираты карибского моря", это ваш уровень, и не замахивайтесь на кино не для всех.
Фильм разочарование для мен я- "Пуля". Ожидала большего, а это простая стрелялка.
Самое большое разочарование последних лет - "Ирония Судьбы"-2.
Это ж какой талант нужно иметь, чтобы такие массы народу накормить таким неудобоваримым фильмом?
"Особо опасен" - жаль выброшенных денег.
"Адмиралъ" - рекламный ролик будущего сериала.
Мадагаскар-2 - обидно, самое большое чудо первого мультика практически исчезло.
"Бумажный солдат" - скучное, выхолощенное кино, лживое и неудобоваримое
Касательно "Форреста Гампа".
Фильм многим не понравился. Помню свое первое впечатление от него - муть, жуть и покрытая мраком тупость.
Пока не пожила в Штатах.
Мнение свое изменила на прямопротивоположное - фильм прекрасен.
Есть кино, которое можно понять только глядя через призму чужого менталитета.
Ужасно разочаровлась в "Горячем песке". Такая хорошая книга, и такой лубковый, растянутый, не соответствующий действительности и не передающий дух времени и культуры фильм получился. Про ошибки исторические я просто молчу. Могли бы хотя бы консультанта взять, что ли. Хава нагила, которую поют во время семейного ужина (ее много позже придумали), в субботу приветсвие Шалом (хотя должен быть Шаббат Шалом как минимум, а то и Шомер Шаббат), еврейка, говорящая "Матерь божья", и прочие ляпы. Лучше бы не ставили, честное слово
совсем ополоумела, конечно Гут Шабойс, а не шомер шаббат, балбесина
12
Ключ от спальни Рязанова и Ирония судьбы-2.
очень опасен - интересно, как он крысам цеплял взрыв. устройства???? там было много крыс
мне понравился "После прочтения сжечь"
АдмиралЪ, Titanic, Самый лучший фильм
99, "После прочтения сжечь (не смогла досмотреть его даже из уважения к Брэду Питту)!"
Только из-за Пита этот фильм и высидела...)
Хочу вступиться за фильм Дикари. понять его может только человек который отдыхал в Лиманчике (лагерь для студентов под новороссийском и просто тусовочное место типа казантипа, но другого формата). Фильм провалился и был многими непонят, потому что в нем сплошь приколы для тех кто "в теме". Большинству настоящих "дикарей" фильм очень понравился.
Хочу вступиться за фильм Дикари. понять его может только человек который отдыхал в Лиманчике (лагерь для студентов под новороссийском и просто тусовочное место типа казантипа, но другого формата). Фильм провалился и был многими непонят, потому что в нем сплошь приколы для тех кто "в теме". Большинству настоящих "дикарей" фильм очень понравился.
87, С.С.Д. - это фильм Смерть советским детям, так называемый хорор, ну или как то так. Страшилка по русски. Чушь поллная, я его смотреть начала, потому что, думала что документальный и очень обломалась.
Ванильное небо - офигенный фильм о том, как человек за одну ночь, поманившей любовью, кинул коту под хвост всю свою дальнейшую жизнь...предпочел мечтать о продолжении той ночи...теперь стараюсь побольше жить в реальной жизни.
Самый ужасный фильм- "Самый лучший фильм", столько глупостей в одном фильме не видела ни разу...шутки на уровне имбецилов.
А еще без рвотного позыва не могу вспомнить "Мертвые дочери", досмотреть не смогла.
Итак...Начнем с того, что если Вы подразумеваете только мейнстрим, выпускаемый сейчас-то да, это лажа. Но и среди этого попадаются достойные образцы. Что уж говорить о других жанрах. В жанре драма, к примеру, создаются оч хорошие вещи : "Вечное сияние чистого разума", "Трудности перевода" и тд, можно еще перечислять. Конечно, по сравнению с 90 хороших фильмов убыло,но не все так печально. Теперь насчет критикуемых тут фильмов: 1)Эдвард-руки-ножницы"- терпеть не могу Бартона с его соплями(редкие искл. вроде Сонной лощины не в счет
2)насчет Линча- не знаете-молчите. Посмотрете Малхолланд-драйв, Синий бархат, Шоссе вникуда. Это авторское кино, не массовое типа Бартона, конечно оно Вам могет не нравится. Стиль Линча на любителя. Он бредун, но бредун сознательный и его мистификации мне оч по душе.
3)Апокалипсис-ну млин. там с самого начала было понятно, что про майя, типа их апокалипсис. Гибсон не плохо справился. Ничего особливо блевотного там не было.
4)фильмы Коэнов-тож авторское. Тут думать надо. Фильмы их, что Старики, что После прочтения, с мессаджем, кстати.5) Горб.гора бред конешно. но в новинку, да и конкуренция на оскаре была фуфловая(кст, оскар ему не дали, акститесь).С остальным(особливо в отношение ромкомов и наших блукбастеров, согласна. И еще-хотите смотреть хорошее кино-не ориентируйтесь на мейнстрим. Вы слишком много от него хотите...
кст, Тарантино не снимал Город грехов)))Энто Родригез по миллеровскому комиксу.
А Фореста и Зеленую милю зря охаяли...Хорошие фильмы, трогательные, в списках шедевров кинематографа. Кст. титаник тоже)))
Ух, Франя, "кино не для всех" не бывает))) Как и кино для всех. А у Джармуша реально нудятина часто. Я смотрю авторское кино, не боитесь, и понимаю его, но Джармуш способен усыпить))). Даже более динамичный Пес-призрак абсурден(((...
Адмирал - ***!
для Мины: посмотрите Джармуша "Ночь на земле"))
почему многим не понравился "после прочтения сжечь"? веселый же и актуальный :)
Гера, поверьте, если вы чего-то не понимаете, не значит, что это глупо, смешно или нелепо. Да, Голова-ластик - один из моих любимых фильмов. Мертвец с Джонни Деппом мне нудным не кажется. Как, впрочем, и Эдвард руки-ножницы, который вам тоже понравился.
Смешно смотреть как домохозяйки хают хорошие фильмы, из-за того, что в силу недоразвитости своего мозга ( размером с голубиный) не могут эти фильмы понять. Почему в нашей стране так популярны сериалы вроде Няни или не радись красивой? потомучто культруный уровень развития наших женщин нацелен только на такое г---о. Одна курица ляпнула , что Форест Гамп плохой и фильм и еще наседок 20 слетелось. А после прочтения сжечь - вообще явно не для серой массы тупых кумушек. Ну самим не смешно? зато хотят же казаться типа умными - адмирал и ИС2 поливают - типа модно хаять русские фильмы - при этом все как одна посомтрели и уже дома по второму третьему разу смотрят. псевдо интелигенция.. стыдно за вас.
СЛФ - полная лажа
broken english. В какой то теме увидела название...начинала 2 раза смотреть и каждый раз засыпала на середине. Скучная тягомотина.
Я очень хотела посмотреть Ведьму из Блэр(рекомендовали как ОЧЕНЬ жуткое!),а оказалось-жутко скучное,чуть не уснула.Мертвые дочери-ацтой ужасный!!!
А вот Форрест Гамп-понравился,хороший фильм!
Сумерки - полное Г...!
128, сами вы г...!
Гитлер Капут
Амели - один из моих любимых фильмов
Апокалипсис -- мощный фильм
Перевозчик 3 - кошмар, посидели минут 30 и ушли с сеанса на ***
Самый лучший фильм - самая большая куча г..на, а поменьше: Мертвые дочери, Ирония судьбы-2, Гитлер Капут...
Как можно так отзываться про Форест Гамп???!!! первый раз вижу что он кому то не понравился, тем кто обос рал тут такие хорошие фильмы как Форест, С широко закрытыми глазами, Апокалипсис, Старикам тут не место могу сказать одно - СМОТРИТЕ ТУПЫЕ СЕРИАЛЫ.
Думаю большее кол-во народа со мной согласится
про Форест Гамп,Зеленая Миля - согласна!!!и Амели - хороший,добрый фильм...))как можно их назвать тупыми и неинтересными???!!!!
а вот Самый лучший фильм,Ирония-2 - конечно редкоснейшая бредятина...Хотелось бы еще добавить Очень русский детектив - отстой полный..на Украине смотрели..и так
хотелось в кино сходить на фильм на русском языке)))))))
Вот полный список разочарований. Поехали: "Сибирский цирюльник", "Ирония судьбы-2", "Ночной дозор", "Дневной дозор", "Особо опасен", "Адмирал", "Дневник памяти", "Очень русский детектив" (из последних), мультфильмы "Мадагаскар" и "Вольт".
голливудские фильмы еще можно посмотреть, но когда наши косят под голливуд-это просто лажа. Больше всего тошнит от тупых росс сериалов типа - огонь любви, кармелита, особенно где в главных ролях мария порошина