Пишите какие фильмы вы очень хотели посмотреть и жутко разочаровались.
K чему приводят мечты
Тыква
Начиталась здесь что они хорошие и разочаровалась посмотрев.
Ещё было б хорошо о книгах - разочарованиях писать.
Да, прочитала 49 пост и вспомнила - подруга с надрывом в голосе твердила: "Посмотри П.С. Я люблю тебя! Супер-фильм! Я весь фильм рыдала!" Посмотрела...смогла только до середины :) Не прониклась...ни любви там особой не увидела, ни страданий...толи я эмоционально тупая, толи фильм отстой :)
1612 - такой многообещающий анонс, а фильм - барахло. Унесенные ветром - книга потрясающая, но фильм при всех его достоинствах, в сравнение с ней не идет. Титаник - соплежуйство спошлное. Много еще.
Еще из любимых многими разочаровали "Зеленая миля" - тоже соплежуйство, "Жизнь прекрасна" - юродство сплошное, "Форест Гамп" - но комментс, ни о чем. Прогулка Дуни Смирновой ( а какой умной теткой мне Дуня в ШЗ казалась), а фильмец вышел посредственный.
дневник памяти...имено потому, что нахваливали многие. если бы шла с настроем "просто мелодрама" - то не разочаровалась бы. именно просто мелодрамка. сюжет весьма простой, разве что съемки красивые...
а вообще очень мало действительно трогающих душу фильмов...((
в основном разочаровываюсь...
Два фильма мне так хвалили, ну думала - шедевр...Оказалась - ерунда, даже внятного конца нет, зато много потуг на заумность. в итоге - пшик какой-то. Это "Ванильное небо" и "Широко закрытыми глазами"
поворот не туда- редкостное г.....
ааа. вспомнила. "Пираты Карбиского моря" - муть такая. Одни спецэффекты, а сюжет - одни нестыковки и скукота
Гера, уважаю Линча хотя бы за ту же нестандартность! Высокохудожественную. Лично меня эта нестандартность в сюжете и привлекает! Кстати, смотрю в адеквате ))
"Адмирал" - сюжет хромой (будто вырезали кусок, непонятно, в какой момент сложилась любовь между героями). просто набор сцен со спец эффектами, набор диалогов, но это НЕ ЦЕЛОСТНЫЙ ФИЛЬМ. Короче, лажа.
Ирония судьбы 2 - см. "Адмирал".
"Ведьма из Блэр" - зевала весь фильм. Не то что не страшно, но даже и не интересно.
нда...Ведьма из Блер это такая ахинея...а считается чуть ли не самым низкозатраьным фильмом,собравшим миллионы.А я таких отзывов начиталась,приготовилась блин)
Меня очень много что разачаровало:
Умница Уилл Хантинг
Форрест Гамп
Амели
Автостопом по Галактике
все фильмы Кв.Тарантино которые смотрела(типа Город Грехов-чушь редкстная)
Спасти Рядового Райана
Сталинград-тоже такую шумиху навели
Миссия невыполнима
ванильное небо
эффект бабочки
еще в общем куча фильмов,но вспонимть не могу.
А мне нравитса эффект бабочки, ванильное небо, Адмирал.. А дневник памяти - ф илм супер!! Разочарование-- Иронииа судьби 2-- вот позор где! Такои бред сделать!! Наверное Миагкову, Иаковлеву и Брилске заплатили хорошо, раз они согласилис сниатса в такои чуши.. И еше Тиаелии песок, котории так рекламировали. Такое ***.(( Особенно главнаиа героиниа, кот. сиграла Лачина. Ф у, весь ф илм испоганила своими кривляниями. Актриска с погорелого театра((
Тиаелии песок - тяжелый песок
ну не знаю, половина фильмов из списка (кроме русских) - весьма и весьма приличные:
Умница Уилл Хантинг держу на компе
Автостопом по Галактике - одноразовый трэш ("люди думали что голосовали за самый безвкусный костюм, а на самом деле это были выборы президента") - местами ничего.
Спасти Рядового Райана ... короче, несоплесахарные фильмы зря топчите.
а амели и вправду нудятина.
асёл ,дело в том,что я спасти Раяна посмотрелА ПОСЛЕ Умницы.В певом фильме Мэтт Дэймон играет уличного пацана, с соответствующим кругом и выражениями.Такое впечатление о нем и остается.А в Раяне чуть ли не всеамериканского героя..Ну е-мое,хоть бы создавали один образ и шли дальше в этом направлении,а то подонок и нац герой как-то не сильно вяжутся друг с другом.
С.С.Д. - конец непонятный)))Красный жемчуг любви - тоже самое)))Гитлер Капут -тупизм))
просто у каждого свой вкус, так что многие фильмы у одних в списке разочарований, а у других - в любимых.
сериалами современными в ринципе не "очаровываюсь" -всё это сейчас дешевка. даже если попадется там пара хороших актеров - оказывается, и их можно испортить.
а из фильмом-разочаровний - "с широко закрытыми глазами", "догвилль"
Ооой, девяносто процентов кино это разочарование))) Из особо запомнившихся - Сибирский цирюльник, Титаник, Догвилль, Чарли и шоколадная фабрика, Миссия невыполнима, От заката до рассвета, Криминальное чтиво, Матрица 2 и 3, Ведьма из Блэр, Накойкаци, Город грехов, Пираты карибского моря, Мистер и миссис Смит, Монстро, Особо опасен.
ночной портье...начиталась отзывов-шедевр, мол. да, сделано качественно, но чего-то захотелось отмыться как следует после увиденного.
"тяжелый песок" из последнего-ужасное кино. но не могу сказать, что разочаровалась-многого и не ждала. есдинственный фильм, который в художественном смысле лучше книги, по которой снят,-"Собачье сердце".
"Ночной портье" тем и шедевр, что после некоторым почему-то хочется отмыться. Так что вы просто чего-то другого от этого фильма ждали. Или вам шедеврами только то кажется, после чего хочется петь и плясать?
Кто-то тут "Криминальное чтиво" помянул. Мне он сначала тоже не понравился, его надо несколько раз посмотреть, чтобы проникнуться. Я вот раз 15 наверное видела, и каждый раз что-то новое мне в нем открывается.
мне например после "Ночного портье" не хотелось ни от чего отмываться, а было очень жалко героев и хотелось поплакать
Додумалась я как-то в кино пойти на Пилу. Часть вроде 3 была. До этого не знала, что это за фильм. Ну, думаю, ужастик как ужастик. Смогла высидеть только 10 минут с закрытыми глазами и ушами. Я вообще не понимаю как ТАКОЕ можно смотреть? Ну, ладно, какие-то уроды это снимают, чтобы бабок заработать, но как это можно смотреть? Понятно, откуда у нас столько извращенцев, убийц и насильников...
Шрек 3 очень разочаровал. По сравнению с 1 и 2 частью какая-то нудятина.
46 - А мне очень понравился фильм Мела Гибсона Апокалипсис - борьба Человека за Жизнь, без прикрас...Мне он даже как то сил придал..А у Джонни Деппа его Эдвард - просто шедевр, самая яркая роль...Остальное уже не то.Особенно Пираты Карибского Моря, Джек Воробей и Эдвард - разве можно сравнить... Пираты меня точно разочаровали, а Депп один из лучших актеров Голливуда.
Ночной портье - фильм на все времена..Пианист еще..Очень сильный фильм.
Тяжелый песок - лучше бы уж вообще не снимали... Провальный фильмец. Не может одна актриса весь фильм на себе вытащить (Лачина), за такую режессуру вообще руки отрывать надо..Рыбаков в гробу перевернулся небось...Теперь хочу книгу прочитать, жаль произведение которое так изуродовали бездарно...
ну народ Мадагаскар это же мультик
пусть дети о нем пишут
вы бы еще ну, погоди обсуждали
а про тяжелый песок полностью согласна
эти же балбесы московскую сагу снимали
чего от них еще можно ожидать
Михалкова "12" - прогнулся под запад, старался на экспорт делать и это видно. (хотя не умаляю игры Гафта, Гармаша и других) А финал вообще приторно тошнотный.
66 ну вы даёте :)) По-вашему, каждому актёру надо придерживаться одного амплуа всю свою актерскую карьеру? Ага, первая роль уличного парня - и поехало, будешь играть только уличных парней. Н-да..."логично" и "умно", ничего не скажешь.
А "Умница Уилл Хантинг" хорош тем, что заставляет задуматься о том, с какими проблемами может столкнуться ребёнок-сирота в обществе и как он преодолевает свои внутренние психологические конфликты.
Про Форреста Гампа вообще уже молчу.
Ничего себе, народ Форреста Гампа хает... по-моему, один из самых лучших фильмов... ну да ладно, дело вкуса.
А по теме: чтоб разочароваться в чем-то, надо сначала возложить большие надежды. Ну как можно ждать хороших фильмов от отпрысков советских режиссеров? (это я про одного лысого понтовщика, который грозился нам всем показать, как все было на самом деле в афгане, а сам не то, что в афгане, а в армии не служил ни дня). Или от забронзовевшего в своей мании величия конъюнктурщика Михалкова, который спит и видит, как бы Оскара получить? Тоже все грозился в Канны ни ногой, когда его там с каким-то фильмецом прокатили, а как за 12 спецприз посулили, прискакал как миленький. И то, если б там не было ни слова о Чечне, хрен он бы там что получил.
Я давно уже не разочаровывалась, потому что знаю, что хорошие фильмы снимают очень редко. И чтоб найти жемчужину, надо кучу всякой фигни пересмотреть.
"Мы из будущего" - хорошая идея, а получилось дешевое ***.Вообще все российские фильмы про войну, милицию, спецназ, спецслужбы. После того, как Путин собрал киношников и "попросил" повысить патриотизм в стране, этим темам стали давать зеленую дорогу, бабло, эфир и прочие льготы, все понеслись снимать разную муть, лишь бы там хорошие парни красиво стреляли.
Про иронию судьбы 2. Если рассматривать фильм как продолжение первой части-*** редкостное. Если смотреть без оглядки на 1 фильм-мне даже понравился
Осень в НЙ. Тупая соплежуйная почти комедия. Не могла смеха сдержать при виде того, как эти двое нелепо пытались изображать любовь и трагею. Как хорош Гир с Робертс рядом в Красотке. И как нелепо смотрится рядом с этой облезлой дворняжкой Райдер. Все-таки от партнерши много зависит. Да и фильм сам конечно тупейший.
Еще испанский английский. Тоже редкостная тупь и два урода в главных ролях.
Что такое ССД??????
Да, что такое ССД???
Ирония судьбы-2. Еле досмотрела,бездарнее не видела ничего.
ааа мне тоже интересно. что такое ССД?
да, и, Амели один из любимых фильмов, как и Форест Гамп.
Адмирала, Иронию Судьбы2 и прочие наши супер новинки даже смотреть нет особого желания, чувствую х-ня. Наверно и в кино редко хожу потому что прям предчувствие, что разочаруюсь))
вот вот...я тоже в последнее время режко хожу. достаточно посмотреть постеры и рекламы, что понять, что в основном туфтень современое кино... как ни странно, возвращаюсь к пересмотру классики ...от Хепберн и Вивьен Ли до Николсонв 80 годов...
"Александр" Оливера Стоуна-полный провал!
И еще мне не понравился "Дневник Бриджет Джонс-2", по книге она очень умная женщина, гордая, и вообще, книга об отношениях, их нее можно что-то для себя почерпнуть. А в фильме она просто дурочка и неинтеллектуальная.
12 - ужасный фильм, особенно если смотреть сразу после американского шедевра, с которого слизан сценарий.
to 93
Нечего смотреть то, что идет в кинотеатрах. Смотрите режиссерскую версию.
По сравнению с "Инди", "Адмиралом" и всеми бекмамбетовскими "шедеврами" любой советский фильм на производственные темы покажется достойным Оскара.
97 +1))
да, почти любой. по психологичности точно.
Блин больше половины современных фильмов разочаровывают. Но САМЫЕ большие разочарования Секс в большом городе(такой потешный сериал и такой никакой фильм) и После прочтения сжечь (не смогла досмотреть его даже из уважения к Брэду Питту)!
народ, который пишет аббревиатурами, вы тупые что ли? вот лошади. Неужели так трудно написать ПОЛНОЕ название фильма? Кто-то будет сидеть и расшифровывать что ли? Оки. Меня очень разочаровал фильм С.Ш.Р.Г., А., И.С.2 и У.И.Х. Теперь, придурки, сидите и думайте что я хотела сказать.