Девочки, не могу ничего с собой поделать. Все понимаю- актер, звезда, никогда не встречу, но...Скупила все,наверное, диски с его фильмами, из интернета не вылажу на предмет просмотра информации о …
причем сильно люблю!!!!!!!!!! я вполне адекватный человек, не ожидала от себя такого, но ничего поделать с собой не могу((((((((
хелп(((
Нормально,и возраст,и ум тут ни при чём,если в жизни вам недостаёт любви,сильного чувства,хочется чего-то ТАКОГО,или если реальные отношения приносили одну лишь боль,ну или есть ещё личности,подсознательно тянущиеся к недостижимому,почти ищущие неразделённой любви,что с вами,знаете только вы.Я из таких же,всю жизнь влюбляюсь в экранных красавцев(и не очень).
Ну вы то может и не всю жизню,а вот я всю,и в принципе особо не страдаю,наоборот черпаю вдохновение.
Я могу сказать так,в жизни его вижу ооочень часто,так просто получается.Не могу сказать,что друзья,но неплохие знакомые парой фраз перекидываемся:)Я это пишу не для того,чтобы похвастаться,а вот почему...
Еще 3 года назад я была очень влюблена в Костю,грезила о том,как мы будем вместе(он,кстати прилично старше меня)смотрела все фильмы,интервью с его участием,посмотрела все спектакли.Короче была обычным фанатьем.А потом стала появляться в одном и том же месте,снова стала на спектакли ходить(после годового перерыва)Выходила на одном из спектаклей на сцену,ну он видимо очень хорошо меня запомнил,даже имя:)Вот однажды сидела в кафе и Костя зашел,меня увидел,поздоровался.Немного пообщались,узнали друг о друге что-то.Человек вообще без понтов и звездной болезни.Что бы о нем ни говорили завистники.Он добрый,отзывчивый,позитивный человечек.Но как и любой нормальный человек,он может быть не в настроении,поэтому наверное у людей иногда бывает ошибочное мнение на его счет.На данный момент уменя есть любимый человек,с которым я счастлива)
Я это рассказала Вам,уважаемая автор письма,чтобы вы никогда не думали нормально влюбляться в звезд или нет.Я могу ответить ДА!это нормально!но это проходит,когда в твоей жизни появляется по-настоящему родной,близкий и любимый:)Но если вы действительно знаете,что именно Хабенский ваша судьба,то идите на его спектакли,сталкивайтесь с ним на улице специально,чтобы он вас запомнил,вообщем делайсте все,чтобываша мечта стала реальностью!:)и кто знает может он вам скажет:"Мы с Вами раньше нигде не встречались?Вы бы не хотели со мной поужинать?":)
А я тоже обожаю Костю Хабенского! Даже если фильм - дрянь, но в нъм присуствует Хабенский - буду смотреть! Хотя с ним все фильмы хорошие.