Девочки, не могу ничего с собой поделать. Все понимаю- актер, звезда, никогда не встречу, но...Скупила все,наверное, диски с его фильмами, из интернета не вылажу на предмет просмотра информации о …
С кем растёт его сын? Няни? бабушки?
Его жене стало хуже.(( Сегодня в новостях читала.
Анастасии Хабенской стало хуже Кино
Супруга знаменитого актера Константина Хабенского снова оказалась в больнице. Врачи назначили Анастасии новый курс терапии под названием ╚убийца клеток╩.
В реабилитационном центре Анастасия пробыла всего месяц. Как только американские доктора прекратили восстановительное лечение, состояние молодой женщины резко ухудшилось. Несколько дней назад Настя была вынуждена снова вернуться в специализированный медицинский центр ╚Седарс-Синай╩ и продолжить лечение.
Некоторое время назад врачи американской клиники ╚Седарс-Синай╩ заявили, что побороли тяжелый недуг супруги известного российского актера. Медики утверждали, что добились состояния ремиссии, при котором раковые клетки перестали делиться. Анастасию выписали из больницы и рекомендовали пройти курс восстановления в реабилитационном центре. После длительного лечения организм Насти был сильно истощен.
Константин Хабенский поместил супругу в один из лучших реабилитационных центров Лос-Анджелеса, который специализируется именно на восстановлении раковых больных. Но вскоре супругу актера снова стали мучить сильные головные боли, усталость, головокружение.
- Вероятно, состояние ремиссии не было достигнуто, просто наступила стабилизация самочувствия, - говорит американский врач клиники ╚Седарс-Синай╩. - Не исключено, что причиной ухудшения стал стресс.
Настю Хабенскую снова внесли в список пациентов американской клиники. Ложиться в больницу молодая женщина категорически отказалась. Настя убедила врачей, что для нее лучше будет жить за стенами клиники, а в отделение приходить только на процедуры, пишет ╚Life.ru╩.
http://afisha.mail.ru/article.html?id=16600
У его жены тяжелый недуг. Ребенок растет с нянями, на какоето время его даже пореченковы забирали. Слышала, что Костя его возил к Насте в L.A.( но это только слышала от своих коллег). Да, у Кости сейчас одни долги, денег вообще нет - все его гонорары уходят на оплату лечения жены в "Синай" и т.д.
70, если у него сейчас одни долги, то почему он тогда решил взять тайм-аут и пока не сниматься, хотя он сейчас стал одним из самых востребованных актеров?
Я думаю, чтобы больше быть с женой и сыном, но ведь деньги нужны всегда! Особенно на лечение.
Короче, странно..
Он хочет все время,которое еще суждено Насте провести на этом свете, пробыть с ней и сыном - все просто! Он замечательный человек!
72, да я верю, что он замечательный человек. Мне он тоже нравится. И жалко его тоже, как и его жену. (
Боже, какое несчастье свалилось на семью.Очень сочувствую Косте и Насте. Держитесь, ребята!Костя, действительно, замечательный муж и человек. Очень жаль.
Автор, а Вы разве не знали? Это вооще-то уже год длится.
у нас(на дальнем востоке) сейчас по первому каналу "Адмирал" идет-)
а...это были отрывки-)
76,Адмирал в 10-ти сериях будет по ТВ идти позже. Сейчас его монтируют и озвучивают. Так что успеете еще похвастаться!))
хи...моё 3 сообщение убрали))
Дискриминация))))
А его жене очень сочувствую прям с рождения сына навалилась на неё беда((
Бедняжка((
Кейти, а чего Вы там писали-то. интересно. Уже лет 5 на вумене - ни разу никакой дискриминации не замечала - необоснованной.)) Максимум могут тему не пустить в эфир.
Константин очень обаятельный человек!!!!!!
Автор понимаю вас мы в одной лодке!))) считаю это нормальным когда тебе нравится образ мужественного взрослого умного мужчины, да еще если у него такие глаза как у Константина!))) странно что люди так язвительны к вашему посту!
Автор,у меня та же фигня,любовь с первого взгляда,еще с " Убойной силы".Страшно подумать сколько лет.Сама понимаю ДУРДОМ,но сердцу ведь не прикажешь.
Жаль,что я не дочь олигарха,я бы ему помогла инкогнито.А вообще кто-нибудь из авторитетных товарищей создал бы фонд помощи Анастасии Хабенской,я думаю,многие бы откликнулись.
Костя,я желаю тебе счастья!!!!!
Счас смотрю новости..Жена Константина скончалась в США...
...
Он мне безумно нравиться! А после "Адмирала" еще больше! Хороший такой и обоятельный просто! Он хороший актер! Просто умничка!))
Жаль что с женой такая трагедия!!! жалко его... пусть крепиться!!!!!
на щет 83 правда чистой воды!!!
...что делать если больше чем нравиться???
Жена у него умерла.
А тут такая тема...
А еще говорите, что прямо не можете, как он вам нравится. Как -то не к месту.
Если бы вы сочувствовали бы ему как актеру, ну, помогали бы зарабатывать на лечение жены, а не про любовниц интересовались.
Шли бы в бесплатные няни к его ребенку. Мыли бы полы в доме...
А так у человека - горе. Видно , как он себя вел по отношению к жене, как не оставил ее в болезни. Не каждый мужчина бы остался рядом в такой ситуации - представьте себе женщину после химио терапии и нескольких операций на голове...
Девочки!!! ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!!!! В такой тяжелый момент для человека искать какие-то сплетни, слухи.... тем более если о своих чувствах к нему говорите.
Это ужасно! Бедный Костя!
89, да тема-то была создана еще в октябре, когда была надежда на выздоровление Насти. Вообще, страшно все это. Такая молодая девочка. Очень жалко ее, до слез.Костя-то утешится, хотя ему сейчас очень нелегко. Вел он себя как настоящий мужчина-это правда, но жизнь-есть жизнь. Будет в его жизни другая женщина (и дай Бог!), а вот Ванечку мне лично жаль, родную маму никто заменить не сможет...
Как я тебя понимаю, это нормально, просто нет рядом человека которого бы ты смогла любить, а сердце хочет любви. Удачи тебе, это пройдет, и появиться другая реальная любовь, которая будет взаимной.
Да,уж,проблема. Я во тоже уже лет 8 вижу его,Костю, и неровно дышу...Мужчина он вовсех отношениях,мало таких. Все это "красавчики" лощеные не стоят и минуты внимания,надоели уже. Либо идиоты,которые способны только гадости писать,говорить,а сами не знают как к девушке подойти так,чтобы она не убежала ч-з минуту знакомства.Я замужем и у на все отлично только потому,что муж у меня тоже просто хороший человек и настоящий мужчина.
Ну надо же! Он ещё и нравится кому то! По мне так он какой то вечно помятый.Да и артист фиговый.Даже фильм "Адмирал" смотреть не хочу из-за него,да ещё там это мужеподобная и бесталанная Боярская.Вот уж парочка,всюду их вместе снимают.
Смешно, но по-моему я сама влюбилась в Хабенского пару недель назад =))) Тоже как дура в инете сижу и хочу что-то найти. Просто ужасно, что чувство к этому актеру у меня возникло 1-го декабря, в столь трагичный, для многих и для меня, день. Я Косте желаю, чтобы все у него было хорошо, а Анастасия пусть станет ему и сыну ангелом хранителем! А я думаю, что скоро справлюсь со своим чувством т.к. мне не 15, а лет на 10 больше и я понимаю призрачность ситуации. Всем желаю удачи и много здоровья!!!
Надо же, как удачно получилось...
Я,кстати, и не знала, что у Кости такая жизненная трагедия... А вот первого декабря полезла в инет и была просто в шоке! Несколько дней не могла эту новость переварить, как-то она в голове не могла уложиться... Но я миллион раз снимаю шляпу перед этим мужественным человеком, который с достоинством нес эту непосильную и трагичную ношу... Нет слов, чтобы выразить свои соболезнования :-(((((((((((((((((
96 Что Вы называете "удачно"??? Если это то, что я поняла, то это мерзко... Надеюсь, что я ошиблась.
Извини, Галина - дурацкая шутка, черный юмор. Сама же =) после этой фразы поставила в п.95, между прочим
Кошшшка , ну все ясно...
слушай,у меня таже фигня!и тоже не могу ничего с собой поделать!2года уже маюсь.
отлично тебя понимаю
Девчонки, а кто-нибудь был на спектаклях с Костей? Говорят, что он играет просто гениально (без приувеличений, слова людей, которые не являются его поклонниками). Не хочу влюбляться в актера, но он мне так нравится...
Да, горе большое....Константина жалко, но ребенка жалко больше. Рано или поздно, но мама у него появится. Только родную маму никто не заменит. А еще я думаю, что мама Насти не отдаст ребенка на воспитание новой жене Хабенского. Так и будет разрываться между Россией и Америкой
У меня такая же история,после фильма "Ночной Дозор",я люблю его,и ничего не могу с собой поделать,я хочу умереть
Елена,я вот после фильма "Адмирал",решила для себя что можно любить и на расстоянии и просто я счастлива что он есть,такой!..Как Анна Темерева любила Колчака и не думала о том что хочется за него замуж и прочее,а о только о том ,что ОН где то есть,он жив.Просто смотреть на него,думать о нем.
Надо жить,нас много,а он один,на всех не хватит.
Я согласна с девушкой ( 105 ), что можно любить и на расстоянии!
Все таки чуства они и есть чуства! Влюбился и ничего с собой не поделаеш!!!
Прочитала только название темы.Чесн..
Ответ: На вопрос "Нормально?" хоца ответить: САИПИСЬ!!!:)))
Если кому - то он чем то не нравится, это не значит что и другим он безразличен!!!!!
Я вообще не вижу смысла лезть с комментариями тех,кому эта тема не интересна. Не нравится - идите мимо, как говорится.Тем более безграмотная писанина раздражает!
105,много людей оказывается не равнодушны к нему.
Хабенский производит впечатление умного человека, "усталого интеллигента", такого вполне реально полюбить. В "Адмирале" на него даже не надо смотреть, достаточно слушать, как он говорит о любви Анне Тимиревой. Жаль, что Костя "звезда", а я простой юрист.
эт не нормально,это смешно..хахах
Вы жалкие людики,вам не когда не быть с Костей,а я ЗВЕЗДА !))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я тоже по Вину убиваюсь. Честно скажу, я работник культуры и никогда не думала, что буду так говорить,но если бы ( чисто гипотетически ) он мне попался в руки, я бы его увидела, кончила, потом трахнула и кончила ещё раз двадцать.
я тоже его люблю
и я его люблю!!!!!!!