Как вам передача??
Сообщение было удалено
Позор первого канала - Цекало и Светляков! Самые #издоватые шоу...За Россию стыдно, ведь это самый главный российский канал. Программы с их участием интересны только дебилам и олигофренам.
Валерий, соси лучше писю.
Нормальная передача, чуваки стебаються ...ни одну "новость" не пропускают.Здоровый юмор, не много сарказма , и у проекта толпу фанатов , куча посвященных ему сайтов, даже где можно скачать все серии вот например http://projektorkvn.ru
Тошнит от это еврея-пидоощра (урганта), мелково (цикало), гондона-светлакова и джамшута...
У ведущих "Прожектора" жёсткий юмор,близкий к издёвке.Таким юмором легко довести до слёз.Они не могут посмеяться над собой,они небожители,а все натужные шутки типа"Людмила Марковна вышла из гроба ,а дверь закрыть забыла" зачастую выглядят просто оскорбительно.Конечно,они ребята все здоровые и по морде получить не боятся,а вот если-бы была бы опаснолсть получить вызов на дуэль,тогда бы они языки попридержали бы.Евреи ,как правило,на расплату жидковатые,за редким исключением.
Для меня "Прожектор"-это нечто большее,чем просто хумор.Это что-то такое,чего с нетерпением ждешь каждую неделю,и так жалко,что Прожектор длится каких-то 40 минут!Но зато кто успеет за 40 минут одарить вас ТАКИМ позитивом?Я обожаю Прожектор,особенно Светлакова и Урганта,но мне кажется,что Ургант немного зазнался,у эдакого "заводилы" появился серьезный конкурент-Светлаков-который,кстати,не претендует на "главную роль" в отличии от Вани.Поэтому он шутит от души,не для того,чтобы поддержать свой статус,а просто так,для себя,для народа.Но все же Ваня тоже жжет)Они очень хорошие и смешные.Все.Даже Цекало.Ну есть в нем что-то,согласитесь!
я женщина, но передача девчата у меня вызывает непередоваемые ощущения нашей безысходности. я всегда была уверена, что женщины умны,имеют превосходное чувство юмора, тактичны,могут любого мужчину поставить в тупик. после просмотра этой ужасной,абсолютно не смешной,вульгарной передачи,я вэтом сомневаюсь. Вы так гармоничны,ироничны,на вас любо дорого смотреть.Каждый ваш выход это радость,смех.На вашем фоне девчата это ваша безвуксная пародия.
вашу передачу смотрю всегда, смеюсь до слез.девчата на вашем фоне у меня вызывает уныние, сомнение, что женщины умеют шутить по настоящему,а по написанному тексту. Они у меня вызывают дискомфорт, хочется залезть под одеяло, стыдно за нас женщин. Как будто это квартет из басни крылова.Все хотят играть одну мелодию и быть в ней первой скрипкой, но ни одна из них недостойна ее,и не может уступить эту роль другой. Вы все несмешны,даже не вызываете улыбки
как раз в этот раз они будут жечь 3 часа на сцене в Киеве =-))