Гость
Статьи
Прожектор Пэрис Хилтон …

Прожектор Пэрис Хилтон на Первом канале!!!

Как вам передача??

Лена
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ромка

По моему это супер-передача!Жаль что без Александра Цикало теперь она идёт...

ийа

прожэктор супер! А от этих звезд на льду уже по-тихоньку блюёт! Сколько можно! третий год по двум каналам одно и то же?!!!

агент 232

реальная ***!(про ледниковый) прожект вещь мартиросян ургант - фарева!ну и светлаков тоооожее

Ленка

Не, передача забавная, начиная с названия :) Ургант с Гариком, конечно, молодцы )хоть откровенно не пошлят :)

Гость

я никак не могу найти место где засмеяться

evelina@mail.ru

Никак не могу рассмеяться - не смешно

Зося Синицина

55,56 +10000000.Ургант-не могу понять,почему все от него прутся?Все считают его супер смешным,но вот Смак смотреть не могу-плоско,плоско,плоско.несет *** какую-то.Да и все остальные в Перисхилтоне никак.Камеди надоел,наша раша тоже-ничего нового,одни повторы.Большая раница-респект,особенно первый выпуск.Малахова отлично изобразили,лыжная мазь с опилками-обхохочешься.Но,млин,Пожекторперисхилтон-фуфло.

Айгулька

вообще угарная программа! по чаще показывали бы=) на мой взгляд даже лучше чем camedy club... тока почему цикало всё время молчит? это надо срочно исправлять=)а в общем классные парни, клёвые шутки=)=)=)

как

не нра, туфтень..

Гость

у зоси и проч. ч/ю отсутствует полностью, иди и не гунди , старушка

Безумныя мамзель

мне нравится. поржать можно. А еще на первом же, "Большая разница", Ургант и Цекало ведущие)

скорпа

Всегда смотрю и смотреть буду!!! А вот интэрестно что смотрит наша многоуважаемая жесть (если она вообще что-нибудь смотрит) ? А?

))))))))))

38 -)))))))))))))))
что, интерестно, они под "прожектором" еёным понимали?)))))))0

62 -ваши сведенья устарели, она терь тоже фонарик смотрит

Наташа

очень прикольная передачка! действительно очень смешно, особенно шутки Светлакова и Урганта

а вот Цекало на их фоне выглядит скучновато

Гость

Цекало просто позорится! Нельзя так тупить в такой передачи, не к месту он там!

Наташа

надо вместо Цекало какого нибудь другого

Например, ???????????????

у кого какие есть предложения?

007

А что, в интернете все форумы такие? Хоть бы одно высказывание по делу...

нэлли

ваще улёт!!!!!!!!!!!!серёжа рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я драчистый изумрудъ

Ахренительная передача! Ржу аки конь.

Тома

Я Светлакова там больше всех люблю, не так много балоболит как Ургант и Гарик , но всегда смешно. Крутой русский мужик- симпотяга!

таня

мне нравиться смешно ивесело

Юля

Супер! Клёва! http://projektorperishilton.narod.ru

Анна

Отличная программа! Название специально такое придумали - это же стеб. Причем тут дом-2? "Жесть" - под этим ником что за придурок сидит???

Гость

Очнра! Настоящая альтернатива КК,ставшим к сожалению,невыносимо тупым КВНу и нашей раше,которые уже избиты и обрыдли. Молодцы,радуют. Лишь бы держали планки и дальше.

Гость

Вместо Цекало можно на пробу Слепакова или Ревву.

Ореховая Соня

Супер-передача! Пересматриваю все выпуски по нескольку раз и все равно ржу!!! Конечно, не все там экспромт и импровизация - видно, что есть заготовленные шутки, но и импровиз имеется! Очень нравятся все, кроме Цекало - он вообще ни к селу, ни к городу - видно, по политическим соображениям Эрнста его туда засунули...

Может четвертым посадить туда Дмитрия Брекоткина (из Уральских Пельменей) - он классный. И Слепаков - тоже хорошая идея!

Гость

Шаца на них нет))

Анонимус

Противно смотреть как три здоровых лба в тщетной потуге пытаются выдавить из себя хоть что-нибудь вызывающее улыбку. Сами шутят, сами и смеются.

мика

78 - ох, правда! вымученно до крайности. для шоферюг и продавщиц программка...

Гость

79,)))) не поделитесь ли названиями передач для избранных? а тут только одни недалёкие продавщицы с шоферюгами тусуюцца...просветите темноту,плз

Дрон

Цикало лишний сдесь!

Гость

Здесь

Just_Girl

Обажаю) Все выпуски имеются) Цекало на Шаца предлагаю сменить! Хотя и так смешно до слёз) Такой юмор по мне!!!

Телезритель

Нормальная передача,хоть повеселится можно от души! А то все эти "Кривые зеркала" и "Аншлаги" ничего,кроме тошноты не вызывают.

аноним

песочим на первом ;))

аноним

полицеймако - пироманьяк)))

Тема

Я вот за последние лет 15 не видел ничего лучше...по русскому тв.

А участники самое то, от каждого своё в этом и изюминка..

И хорошо что не так часто а то надоест со временем..

Жесть а ты чего достиг в жизни? прежде чем судить о ком то хотя бы посмотрел что за бодяга а потом умничал..

alprazolan

Супер шоу! Вот о них страничка со всеми выпусками http://projektorperishilton.narod.ru/

Фаворитка

ПЕсочим на первом!!!

Супер передачка, а кому она не нравится, тот просто шуток не догоняет!!! И все тут!! У них шутки достаточно тонкие, интеллектуальные, поэтому и встречаются такие тормоза которые никак не могут найти место где засмеяться! А по мне так - самая классная передача!!! теперь моя любимая!!! супер супер супер)))))))))

глеб

Такое впечтление,чо сидящие в студии ,сами пьют и гуляют,изредка что-то пролетает,но это в качестве исключения,а так - сидят дяденьки и занимаются самолюбованием от этого становится слегка тошнотворненько и гаденько, и пальчик тут же переключает канал!

Да, Ургант отлично поразгонялся над Рурком. Микки - настоящий мужик! Кстати, все последние новости и выпуски Прожектора можно скачать на сайте projektorperishilton.com

TVIST

Программа улет! Удачный проэкт, жанр юмора песподобен! :)

Pheobe

Я тут посмотрела и очень удивилась - неужели это здраво сравнивать Прожектор и Дом 2? Это ж каким недоумком нужно быть? Совершенно разные передачи.

Люсенька, вот не нравится - переключите на Камеди клаб. Если вы считаете их юмор превосходным - мне вас жаль.

Pheobe

А без Цикало передача будет не та, зачем вы так на него наезжаете? Он хорошо смотрится, они все хорошо смотрятся в этой передачи. И вот чего здесь только не хватало, так это придурков из камеди клаба.

ОлЬ4иК

уиии...я в восторге от их шуток! Обожаю эту передачу! Смеюсь на всю квартиру! Вообще ппц как нравится! У этих людей действительно хорошо развит юмор! Особенно мне нравится Ургант! Вот это жесть канешн! хотя...вообще все угарные! ехууу...))))

???

мне тоже нравится! Хоть раз в неделю хохотнуть можно. Я так понимаю , что Светлаков ушел из пердачи. жаль..

Тимми

Цикало там ваще не прикалывается, там только над ним ржут!

Гость

Светлаков - ***, Ургант и Цекало - жиды, смерть жидам.

вася

передача нормальная но если-бы не было цыкало былабы лучше кстати подскажите что он там делает (массовка-мебель-манекен

Валерий

Позор первого канала - Цекало и Светляков! Самые #издоватые шоу...За Россию стыдно, ведь это самый главный российский канал. Программы с их участием интересны только дебилам и олигофренам.