Гость
Статьи
Прожектор Пэрис Хилтон …

Прожектор Пэрис Хилтон на Первом канале!!!

Как вам передача??

Лена
109 ответов
Последний — Перейти
Хаха

ржака, мы всегда смотрим с удовольствием

Жесть

1, подозреваю, что вы и Дом-2 смотрите, кхе...

Автор, этот Прожектор уже на Первом канале идет??? Ужосн...

ПиськО

мне нравится)))) смотрю если попадаю..

пс. дом-2 не смотрю..

Жесть, а он нигде больше никогда и не шел. Я тоже при возможности смотрю.

Жесть

Продавец 4, я к тому, что программы с такими названиями уже на Первом канале идут... Кхе... С учетом того, что девушка не семи пядей ни во лбу ни ... ТАМ... ))

ПиПец

и я смотрю! и, бывает, смеюсь до слез )))))) от шуток Светлакова

Ваще

Ржу не могу, вообще им дай 3 часа они 3 часа буду жечь.

Гость

Это для тех, кто новостей вообще не знает. Боян - дайджест.

ПиПец

Жесть,5, так такое название не просто так- это типа пародия на "Прожектор перестройки", который шел в стародавние времена )))) так мне сказалО старшее поколение )))))

Жесть, название передачи выглядит так: "Прожекторперисхилтон", и передача к самой Хилтон не имеет никакого отношения.

Жесть

*** 9, Продавец 10, я уж прочитала:

http://www.advesti.ru/news/conflict/2362008paris

Неужели вам Comedy ClubА не хватает?...

ПиПец

Жесть, камеди я не смотрю, очень редко там смешно, по-моему

Гость

ржака)))) цекало только там лишний, хочет тоже казаться остроумкой и совсем не старым перднем))

Жесть, ну я вот камеди скорее не люблю, там бывают неплохие шутки, но слишком много того, что коробит. А прожектор, мне скорее напоминает "Веселых ребят" (была такая передача в конце 80х), да и из камеди там только Мартиросян. Еще это кажется единственная передача на нашем ТВ, в которой хоть как-то (в рамках того, что это 1 канал) шутят о политике. Меня КВН в этом смысле последнее время просто бесит, у меня складывается впечатление, что я живу в разных странах с его участниками.

Жесть

Не люблю Цекало. Провинциальная бездарь.

уже бабушка

Жесть, а передачка-то действительно смешная, местами-очень. Глянули бы, прежде чем шашкой махать/) И Comedy Club там ни при чем (сама его на дух не переношу).

уже бабушка

Продавец слонов, удачный ракурс!

Жесть

Бабушка 16, лана, уговорили, посмотрю. Во сколько она идет-то, по каким дням. Телепрограмму принципиально не покупаю. )

а мне ещё "большая разница нравится"

уже бабушка, спасибо:)

Барышня_Кисейная

позырить чтоли для разнообразия))

ПиПец

жаворонок, 19, мне тоже ))))) особенно в старом выпуске "Дмитрий Нагиев"))))

ПиПец

Жесть, по субботам, кажись после ледникого периода

Жесть

*** 23, вы и Ледниковый период смотрите??? Едритьте культур-мультур...

Жесть

*** 23, во всяком случае, спасибо за инфу, посмотрю и сообщу.

Та

Жесть, передача идет по субботам, в последнее время после "ледникового периода", а вообще время выхода каждый раз немного разное, уточнять надо, я вот тоже программу не покупаю. я в интернете смотрю что там по ТВ показывают)))

Жесть

Люди, по какому каналу идет Ледниковй период, пожалуйста! Не хочу пропустить Прожектор!

ПиПец

Жесть, всегда пожалуйста...кстати, я не говорила, что смотрю ледниковый )))) это ориентировочное время, бывает позднее показывают. а канал- 1-ый

Жесть

*** 28, ах, да, первый. Спасибо.

Есфирь

Прожектор можо в инете посмотреть на сайте первого канала - там вроде бы все выпуски есть.

Есфирь

http://www.1tv.ru/projector/ - вот мотрите на здоровье. смейтесь и живите долго.

Тоже люблю эту передачу

Жесть

Есфирь 31 )))) Щас все брошу буду прожектор перис хилтон смотреть...

Irina

u menya nakonez to russkoe tv poyavilos, priyatno bila udivelna takim kol-vom interesnih programm, Prozhektor super i Led. period toze!

Лора

У меня на работе сегодня на сервер выложили все выпуски. Весь кабинет тихо постанывал и всхлипывал. Я так вообще изредка из под стола выглядывала, чтоб пописать сходить и серию переключить)))) ржака!

гостья

цекало забыл, скока ему лет...
все молодежные передачи на себя перетянул...
и там он ведущий и сям...
ДАЙ ДОРОГУ МОЛОДЫМ!
сядь в какое-нибудь кожаное кресло и рули чем-нибудь...
уже ведь под писят, да и вес не красит, а уж шутки...
- вообще без комментариев.

ПЕРЕДАЧА ДЛЯ ДЕБИЛОВ. Тупая тягомотина. Ургант и Мартиросян - писдетс-уроды! Шутки плоские. Ржач фоном - ваще не в тему. Короче - очередной низкосортный проект, не понятно каким образом появившийся на ОРТ.

Зёбра

мне нравится. если попадаю, то смотрю.

Лена

ура!!!! наклнец то прошла эта тема с четвертого раза, админы почему то настойчиво не хотели ее добавлять когда я раньше вводила Прожектор Пэрис Хилтон, а когда добавила на Первом канали сразу добавили!!!!

Лена

обожаю эту передачу, особенно нравися юмор Светлакова!!!! оборжаться:)))))

Лена

36 ржача на заднем плане вообще нет, это они сами ржут над своими же шутками:))

кря-кря

забавная штука и получается действительно смешно.

и о политике и о СМИ)))

Юля

Пэрис это хорошо, а вот шоу прожекторперисхилтон еще круче http://projektorperishilton.narod.ru/

Проспорившый на 25 мессаг

Горячей воды НЭТ: - на природе, на даче, в дороге

- с 22.30 до 6.00 (ежедневно)

- во время летней профилактики (две недели)

- во время аварий, ремонтных работ ЖЭК, недостаче газа в котельной (много раз в год)

Просматривая темы одного из форумов (woman.ru), я наткнулся на животрепещущую тему: ежегодное отключение горячей воды на двухнедельную профилактику. Народ привычно вешался. Но вмешался человек, посоветовавший использовать в качестве спасения новый девайс http://www.informator.com.ua/dush.html

Gul

Передача офигенная,но только не пойму:что там делает Цикало?Ведь он всю передачу сидит и молчит.ЗАЧЕМ ОН?

Ургант поймал звезду, никому слова не дает вставить. Некрасиво смотрится. Светлаков ничего, бывает смешно. Скоро за Цекало Мартиросян уйдет, он так недоволен, когда ургант без умолку болтает. Урганта фтопку!!!

Жесть

Ургант - молодец! Не дает вставить слово, потому что он мастер экспромта.

Мартиросян - душечка и замечательный талант.

Светлаков - кроме генитально-туалетного юмора ничего выдать не может, тем более экспромптом. Оказался заложником собственных образов в Наша Раша. Уточненный диагноз - бездарь.

Цекало - без комментариев. Все звезды когда-нибудь догорают.

Жесть

экспромпта

ленка

классные парни!Gul присоединяюсь!

ленка

а кто нить знает почему назвали так передачу?

Жесть

ленка 49, в теме же написано выше, почему. читайте.