Гость
Статьи
Кира Пластинина

Кира Пластинина

Думаю,не стоит рассказывать ее биографию и чем занимается. Итак, как она Вам и как относитесь к ее "дизайнерским способностям"?

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Я не Я

У неё есть миленькие вещи,но... Она вс равно не по мне сильно много блёсток и розового

com

Какая-то МОЛОКО-соска!в 16 лет какой-то фигней занимается.ниче у нее не получается.Дура она.страшилина малолетняя.не зайду в ее магазин никогда.Фу.ОТСТОЙ.

Гость

48-50: вы просто завидуете. Ну решила девчонка побаловать-потешиться, ну и ладно. А ты сразу хуи рисуешь, ты завидуешь её состоянию, и то что она живёт на Рублёвке.
А вобще пара-тройка вещей вобщем ничего, подростки классно в них выглядят.
Хотя её сумки сплошь сделаны из кожзама, а её майка с лошадью просто убиственно тупа.
Кир, попробуй создавать одежду по типу Бенеттона. Может талант придёт к тебе со временем...

а меня не пососать?!!

Gia

Внешне Кира самая обычная, можно сказать симпатичная.Ну одежда-отстой...Дешевое рыночное тряпье

валюшка=)))))*

ПРИВЕТИК=))!!! ПРО качество правда *****,но свиду нормально вроде покупала пару вещей за бешенные бабки! Чесно говоря цена завышенна в 2 раза! Вещи обычные одно только название! Если бы не папа посмотрела бы я чего она добилась!=))))"

гость

все кто ее тут обсирает, просто завидует ей.

лично мне всё равно кто она такая, где живет, и сколько денег в кармане ее папы.

на рожу она симпатичная, да, но тупенькая, в интервью не может сформулировать свои мысли.

одежду ее видела пару раз в интернете - для подростков довольно свежо и забавно.

про качество не знаю - у нас в городе нет ее магазинов

shinji

вещи обычные.

раздражает только что ее с такой помпезностью представляют , мол, юное дарование, невероятно талантлива...

если бы она сама всего добилась, то хорошо.. а так...

еще вся эта мишура с хилтон и всякой дружбой со звездочками.. не искренне , жуть

хотя сейчас получше вещички стали, и по качеству, не то что раньше. покупаю иногда даже

shinji

а насчет зависти есть такое во всех признайтесь я хоть и не нищая но дома на рублевке нет, а хотелось бы ;))

Наташа

Ужас! Мне один раз только понравился пиджак, брольше выбрать нечего.

Полина

очень не качественная одежда. да чего-то стоящего еще поискать в ее магазинах надо.

Вереск

есть ниче модели, на детей есессно, а качество г"вно

Alya

Ужасно бесит! Бездарь бездарь бездарь!

Оля

Я заходила в несколько магазинов Кира Пластинина,кругом мне понравилось но в магазине в Пирамиде обслуживание просто УЖАС.Я с подругой зашли и хотели затарится от а до я,к нам подошла светлая девушка с ужасной пластиной на зубах и начала сначала парить аксесуары,мол на них большая скидка,хотя мы на них даже и несмотрели,потом куда бы мы не подходили она все ходила за нами,мы даже сказали спасибо мы сами посмотрим,на что она ответила я немогу вас оставить это моя робота и мне за это платят деньги,и со злостью пошла на касу розчитывать клиенов.Мы были в шоке!!!Знаете я жена известного бизнесмена и привыкла бывать в приличны магазинах с качественным обслуживанием,такого хамства я еще не видела.Теперь моей ноги там не будет и все мои знакомые об этом узнают,более того я постараюсь достать номер Сирьгея вашего гинерального и лично с ним поговорить.Не могу понять как вы такое могли взять на роботу!!!

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы