Вчера случайно наткнулась на эту программу на МузТВ. Я в шоке!!!
Это реальные девушки? Откуда у них такие деньги, они же 2-***** слов связать не могут:)).
Девушки они очень красивые, кто спорит? Но лучше бы они те деньги которые потратили на свою раскрутку отдали на лечение деток или в детдом
*** две новенькие пришли одна натуральная другая не натуральная блондинка. УЖАС!! Мне вот интерессно разве увсей группы цвет волос натурвльный? Если заете овет жду! ЧМАСЬ...
Роман, а вам не кажеться что люди включаюшие канал Муз-ТВ ожидают услышать музыку, а не смотреть на красивых девчат? Покупайте журнал Плейбой и любуйтесь на здоровье. Я не понимаю стремления некоторых заставить всех подряд любоваться красивыми девчатами. Пусть назовут канал Муз тв как нибудь по другому, телеканал Эротика или что то в этом духе. Тогда бы и недоумения на всех этих страницах не было бы, ну эротика и эротика....
К комментарию 46 Ксюшечка..
Согласна с тобой, что многие девчонки тоже не прочь "попеть" и порисоваться на экране, а почему бы и нет! НО вот только они наверняка то знают, (если читать умеют) и понимают (если мозги всё же имеются), что они просто СМЕШНЫ и НЕЛЕПЫ...
Мне было бы стыдно за саму себя, что выставляюсь посмешищем для многих людей...
И мне не понятно, если есть деньги, внешность, связи.... почему же нельзя себя реализовать в "проекте" который тебе и в правду нравиться, в чём ты талантлива....!?
АЛЕКСАНДРА чего ты завелась про цвет волос! Есть и блондинки умные и брюнетки дуры.... Не знаю кто ты по масти, но то что ты сама судишь по окраске волос, уже ума тебе не прибавляет...
телки супер!
моя психологическая карьера началась с Тони Клименко из группы "Мобильные блондинки" в целом мне сперва показалось, что у этой девушки глубокие детские переживания завязанные на детском насилии, но потом я поняла, что там наблюдается разнообразная психоневротическая симптоматика разной степени выраженности. А также комплекса непризнанного гения, уход от действительности в мир иллюзий с помощью допингов (алкоголь, наркотики), наделяет рассеянностью и болезненной впечатлительностью, капризами, способствующим психоневротическим состояниям, душевным болезням и различным фобиям, лживости и беспринципности, халатности и непрактичности, аморальности, самопотаканию и притворству, заблуждениям и фатальным ошибкам.
это ужас на крыльях ночи))))))тупые как пробки) и не надо лала типо они умные в жизни))))))))тогда рядом с их актерским талантом Станиславский дилетант жалкий
кто их обсерает жалкие зависники
одним словом ЛОШАДИ
Не читал весь форум но прочитал эту страницу хочу заметить, что не нвравится (во всяком случае здесь) они в основном дамам............это наводит на разные мысли.............девушки красивые и почему бы и нет пусть поют........хватит с нас всяких уродов с драцкими дикциями во времена советов на телевидении среди тех кто на публике не брали бы кортавых и шепелявых или не очень красивых.ну да бох с ними а главное что быб тут не говорили и не пыжилсь им фартит и против этого не попрешь свои деньги они заработают как бы кого это не бесило тупые они или умные.....что касается плей боев всяких и смены названия канала ................если я смотрю на девушку на улице аккуратно ну что бы не смущать и отмечаю для себя что она очень красива и сексуальна что мне тащит её к шесту....
Девчонки не знаю Вас близко но если честно Если вы это читаете то мне очень нравица Оля!!! так держать удачи
Они тупые. Терпеть их не могу. Собрали самых бездарных. Петь научитесь. Ни слуха, ни голоса. Ужас!!!!
Девченки с очень хорошими фигурками, интересно-силикон? Девочки не злитесь, петь они конечно не умеют, но чем-то завораживают, я тоже очень красивая,но,блин,денег нет, а то бы тоже пела
люди, а где там красота??)вы Курбатову видели? что у нее с лицом?Ассимитричное, глазенки маленькие...нет, кому-то может и нравится,но мне непонятнооооооо....хотя, фигуры у них супер!
Не нравиться - не смотрите, тут же обсераете, но не прекращаете смотреть мобильных блондинок
Да вы сами отстой! Видно сразу что завидуете девчам, которые на телеэкране! Иначе не обсуждали б так живо их... Классные девченки, отличные фигуры у них, хороший вкус! Шикарные белые волосы, ухоженая кожа!
ЗАВИСНИЦЫ: да знайте, мобильным блондинкам только плюс, от того, что о них говорят! И живая реклама этому проекту! Говорите больше! А ещё найдите мне их песню "Плюшевый Мишка", коль вы так живо интересуетесь их творчеством! Ха!
какую песню "Плешивый Мишка" ? от плешивых тёлок?
Почитаешь все это и вспоминаешь бабулек у подъезда которые вечно всем не довольны, да пусть они поют развлекают публику, крутят попами, ведь есть чем покрутить, это тоже не так то просто. А вы сидите и завидуйте.
Нормальная группа..............................................................................!
Плешивых психологов попрошу рот закрыть.....!
Да вы конченные.Вы в своей жизни ничего не добились ,а *** много.
все это спектакль
На самом деле это шоу - отражает на сколько общество деградировало....это шоу - зеркало...тачки,бэхи,квартиры,сваровски,патэк филипп,бриллианты,гламур,"сладкие" шутки и все-все-все хорошо и супер....очнитесь,люди ! Это тупой развод,увод в ту реальность,которой не существует ! Пишет тоже далеко не бедный человек,но ЧЕЛОВЕК,а не то хамло,что вам показывают. Богатый - не значит такой идиот,как эти блондинки ! У людей создается неправильное впечатление об успехе...Вообще всего в жизни должно быть в меру. Глядя на этих блондинок сначала становится любопытно,потом смешно,потом раздражает дико,а потом как-то переключал.Я честно смотрел минут по 5 2-3 серии,на большее не хватило. Зацепило меня то,что я осознал на сколько деградирует общество...человечество...возможно я тоже стал деградировать ! Кошмар ! Человек - существо завистлтвое и глупое...пора понять что ЭТО не само-цель ! ЭТО не смысл жизни ! Зачем мы останавливаем прогресс и осознанно уходим в каменный век ? На самом деле это трагедия мирвого масштаба. А в итоге - тупик...ничего...смерть...представьте к чему все это ведет ? Это не путь к самосовершенсостванию,это путь к уведанию и смерти...Грустно и печально,что тут еще сказать ? Боюсь этот крик - крик в пустыне и ничего изменить я не смогу...по одну сторону гламурные,недалекие и ущербные ***,по другую ЛЮДИ... пока они там вертят задницами , кто-то ведь находит мечту,кто-то ЛЮБОВЬ,кто-то радуется первому лучу Солнца,а кто-то осознает свое преднозначение,кто-то делает добро , а кто-то что-то ПРОИЗВОДИТ,кто-то что-то ТВОРИТ,делает,создает,созидает...Вокруг столько добра,правды и красоты. Настоящей красоты,а не фальши,зависти,грязи,сваровски и силикона... Вокруг столько прекрасного ! Люди,пожалуйста,услыште меня и научитесь ЖИТЬ,ЧУВСТВОВАТЬ,ЛЮБИТЬ и вы станете счастливы. И делайте больше добра людям
Девки решили сами опозорить себя))) да пожалста! вам никто не мешает это делать!
мотя SUPER.таких дур втюхивает
не знаю, выступать на публике, уметь себя там преподнести, поймите правильно!, не так и легко как вам кажется с первого взгляда, а у девчонок с каждым разом будет получаться лучше, так что...а песня может и дурацкая, но и в ней есть прикол! и сарказм! не собираюсь хвалить, но Вы девочки! (мобильные блондинки! МОЛОДЦЫ! Будь у меня такой шанс, что скрывать я бы им воспользовалась хотя бы...
А с Леонардо, я согласна, но не так жестко бы выражалась (брань..)
Мобильные блондинки просто супер.
Это просто ужасно! На кого это расчитано! Посмотрела вскользь от нечего делать. Я даже их не различаю с этими надувными искусственными губами. Там одна пишет, что они такие умные? Так пусть дома сидят! Но они же еще хотят быть и узнаваемыми! Такого примитива я еще не видела. Гламурные дешевки. Страшно за наше извращенное общество.
Хочу еще добавить, что я полностью согласно с Леонардо! Спасибо вам огромное!!!!!! Вы просто мои мысли прочитали. Полностью разделяю Ваше мнение!Удачи, Храни Вас Господь.
девки сипотные но тупые и песня лажа они на эстраде не более года продержиться
Короче, одним словом: блондинки!!!!
ну м ну!!! развели демогогию!!(леонардо) чуть ли не все беды от этих девчонок! ВЫБОР он есть у вас всех чо вы смотрите если вам не нравица? канал он будет показывать он этим зарабатывает7 мне тоже многие передачи не нравятчяи что теперь всем меняться! не нравится не смотрим и все. каждый рубит капусту как получается как фартит1 я тоже не бедный но если у меня нет натроения кого то видеть это не значит что он виноват! а прогресс поняте не конкретное! то что мы имеем это и есть резултат прогресса всего вокруг!
Нормальные симпатичные девушки ! хорошо одеты наверно так же изумительно пахнут что плохого! Все путём так держать!
я специально подбирал таких говнопеиц, чтобы всех раздражать, потому что на другое пипл уже не клюнет! кроме курбатовой там все девки нищие и за душой ничего не имеют! этот сериал на МузТВ полностью вымысел и он скоро закончится, так что не возмущайтесь
Такой страх,как у меня кинескоп не треснул,просто беда!
Оля Курбатова ещё с 2000 года мужиков разводила (ей ╚Ред Старз╩ подгонял, пока Кольцовой рыло не начистили √ она до сих пор всем ходит и жалуется). В 2002 г. ей подарили ╚мерс╩ купе 600, который она благополучно разбила. Потом ребёнка родила (бизнес-проект). Сейчас активно пиарится, что замужем и два образования, но мужа вообще с ней никакого рядом никогда не наблюдалось, а с образованиями √ одно так точно есть, но это ни о чём не говорит.
Остальных блондинок первый раз вижу, но из телика видно, что они по сравнению с Курбатовой нищие. Я это шоу, несмотря на то, что бред и лажа, смотрю регулярно √ особенно бриллианты Курбатовой разглядываю, и думаю о том, что хотела бы тоже такие иметь, но не хотела бы за это с разными уродами спать
Ольга √ 1979 или 1980 г.р. А чья она любовница, я бы и сама хотела знать, потому что не всех любовниц так содержат. Может, просто родила богатому, а может, разных коллекционирует. Я её ещё в 2001 году в хорошей компании видела √ она, Волочкова (тоже пылесос известный) и пара мужичков Новый год отмечали в ╚Марике╩. Потом ещё пару раз в клубах √ один мужик за столом приблизительно турецкой внешности (тут могу ошибаться) и она рядом вытанцовывает, так и непонятно было, кто кого выгуливает √ то ли она его, то ли он.
Я думаю, что её мужчина или мужчины √ иностранцы, наши так деньги разбазаривать не будут. И у них там, наверное, ╚Муз-ТВ╩ не идёт.
Прочла половину комментов Забавно!... Подведем итоги: что мы имеем априори? Ряд силиконовых девиц, на которых все смотрят, и все плюются?))) Из серии, ну а вы то, дедушка, где увидали голых девиц? А попробуй-ка, милок, влезть на этот высокий книжный шкаф!)))))))))) Бабы, действительно, дуры конкретные! Зато, какое шоу!!! Это ж оборжаться про войну!!!))))))))))))))
Некая Оля, с накаченными спермой губами, аля Майк Тайсон, готовая отгрызть уши любому, кто посягнет на ее бриллианты, и силиконовыми щечками, слегка прикрывающими ее косенькие свинячьи глазки, ваяет музыкальный ╚шедевр╩)))))))))))))) А рядом Антонина, с щенячьим восторгом скачет, напевая под нос в стиле Авессалома Изнуренкова: Ах, ах √ высокий класс!!! Да это просто праздник какой то!))))))))))))
Удивляет Матвиенко Продюссер, имеющий за спиной ряд музыкальных проектов таких, как Любэ, Иванушки, Фабрика подсаживает публику на этот низкопробный шлягер??? Не иначе, что перед сим проектом, кто то очень здорово отпредюссировал его сзади, причем конкретно))))))
да уж эта Антонина еще та стервь! в ее послужном списке несколько эскорт агенств в москве и петербурге! тоже сосет будь здоров и не хуже Курбатовой
Шавкат капусту рубят на тебе дурак. Вместо того. что бы ты смотрел нормальное телевидение. чужой дядя будет зарабатывать Себе капусту(не тебе) на твоих нервах и мозгах.
выходит, если все участницы проекта "мобильные блондинки" такие прожженные *** и главные соски такой великой державы каку РОссия, дорога в шоу-бизнес одна через море спермы?????? какой кошмар! а я такая талантливая и пою и играю на многих инструментах и красива, что же мне теперь делать?
это не мобильные блондинки, а тупые куклы трансформеры, становится обидно за натуральных блондинок, когда тупоголовые брюнетки перекрашиваются в блондинок.
а хде там видел фигуры классные? или достаточно всего навсего быть дрищой, а потом сиси себе сделать? ***, народ! я с вас фигею (((
Пскай делают что хотят!!Мне вот лично пофиг, кого сколько денег и кто с кем переспал.это просто очередной коммерческий проект Матвиенко,для зарабатывания денег))))))
моя психологическая карьера началась с Тони Клименко из группы "Мобильные блондинки" в целом мне сперва показалось, что у этой девушки глубокие детские переживания завязанные на детском насилии, но потом я поняла, что там наблюдается разнообразная психоневротическая симптоматика разной степени выраженности. А также комплекса непризнанного гения, уход от действительности в мир иллюзий с помощью допингов (алкоголь, наркотики), наделяет рассеянностью и болезненной впечатлительностью, капризами, способствующим психоневротическим состояниям, душевным болезням и различным фобиям, лживости и беспринципности, халатности и непрактичности, аморальности, самопотаканию и притворству, заблуждениям и фатальным ошибкам.
вы заметили, что во 2ом сезоне, лицо Оли Курбатовой изменилось (в лучшую сторону, на мой взгляд) даже если она по прежнему остается очень страшной ))))). Остальные блондинки же говорили, что она ездила в Лос-Анджелес, чтоб сделать очередную пласт. операцию. Не могу понять, то ли она себе сделала веки (заметили, что эти ее жуткие мешки под глазами исчезли), то ли подтяжку лица. Но лицо явно изменилось.
704 да посра-ть нам на мешки этой сосалки.
Наивная ты жействительно ещё наивная на нас все рубят капусту так или иначе на том или на сем везде куда не шагни. кто то рубит на мне я рублю на ком то ну и что!??? таков мир ! я сочувствую тебе если тебе не на ком рубит значит тебе пока её не повезло а вот ругаться не нужно на это много ума то не надо!
я смотрю на девочек которые мне нравяться ведь я ни кому не мешаю ведь так а на вкус и цвет товарией нет и пустьтам все селиконовое ......хочу заметить что вокруг нас уже на телевидении все селикон ......смотриться это очень даже неплохо если ужачно получилось конечно но разговор не об этом . Я даже имен их почти не знаю я смотрел две передачи помоему, но отметил что мне нравиться некоторые девушки и что такого , а раз как тут пишут у кого то из них получаетс мужиков разводить значит я ни один кому они нравяться!
Модидцы девки так держать! Скольок эмоций вокруг:))
Привет!
Ну,от большинства отзывов,я нахожусь в состоянии шока!Кто ж тут вас вырастил,что кроме матов,других слов не знаете!И каждая пытается доказать что она не хуже "МБ",путём хвастовства-рост у меня такой,карьера такая и т.д.
Ну,девушки,это же не разумно!Продюссерам и организаторам шоу,я думаю,совершенно всё равно,какие негативные эмоции вы тут выплёскиваете.Думаю,что обиднее всего всё это читать участницам реалити.Вам бы на их месте,тоже стало бы больно от таких оскорблений!Вам не стыдно?
А шоу смотрится на редкость легко.Особенно после рабочего дня,сесть за комп и посмотреть некоторые серии.Передача не несёт в себе никакого негатива,поэтому смотрю её всегда с улыбкой!
Молодцы девушки!От вас исходит заряд положительной энергии.И хоть,я думаю,что так как это шоу,всё там по сценарию,мне нравится!
Жаль что живу я в Израиле,а то с удовольствием тоже бы попыталась поучаствовать в группе))))
И не нужно мне сейчас начинать читать мораль о распущенности моего бытия,вы обо мне ничего не знаете...Я всего лишь стилист-парикмахер!))))
у вас явная дисфункция головного мозга, Флорентина, это я вам как специалист говорю!
да уж Мадоннами им не стать, никто про них и не вспомнит