Я дома бываю часов в 7, поэтому "сотый повтор Санта Барбары" не застаю, а вот мой ребенок уже наизусть выучил все серии, слова...выражения у нее: Гламурненько и А-чу_меть...сколько можно показывать одно и тоже!! Неужели телевидение исчерпало себя?
По контракту с правообладателями (американцы, кажется) СТС обязан показать этот сериал энное количество раз. От желания и тошнотворной реакции телезрителей здесь ничего не зависит, увы.
Да пусть лучше няня, чем какой-нить эротический триллер ежедневно
Конечно им важнее контракты чем мнение телезрителей. Увы и ах разочаровываюсь в этом канале. Ждите 5 элемент и Няньки 3 или 4 раз в этом году.
Вон сегодня опять 5 элемент будет. В стопитсотый раз
а я телек не смарю.. у меня НТВ+ - много чего интересного, и еще из инета фильмы качаю, вот вчера камедию смарела "Однажды в Лас-Вегасе" с Камерон Диас и Эштоном Катчером - очень лёгкая прикольная комедия, после трудового дня - самое оно, рекомендую)) классно придумано)) В нашем пустом телевидении давно разочаровалась.. Одна пошлось, ругать, либо одно и тоже по 10 раз показывают...
ругаНь
Ladno njanja...A vot DOM2!!!!eto voobshe koshmar!Z6vu v Estonii....i kazd6i denj po 10 raz!S utra,dnem,ve4erom,NO4JU!!!!kak dostalo uze!!!
Девочки, а подскажите мне пожалуйста какую нибудь хорошую ссылку, где можно качать отечественные фильмы, а то везде лохотрон через смс((((((
kinokopilka.ru и еще есть, но это надо дома в избранном смареть.. а вобще в сети можно найти любой фильм, с сайта гемор скачивать...
Ненавижу нянку!!! Я по телеку смотрю только научные передачи, а все новости узнаю в инете. Фильмы тоже здесь качаю или в кино хожу. Сейчас у меня телек стоит просто так, чтоб был..
я качаю фильмы отсюда http://www.kinozal.tv/doku.php?type=3 через Бит Спирит. Только нужно зарегистрироваться.
Вот мне всегда удивительно было - ну не нравится тебе сериал или фильм - не смотри! Неужели у нас один канал, неужели нет возможности посмотреть фильм по DVD, кабельному ТВ, с инета, наконец, скачать. Вкусы у всех разные, к чему эти тупые возмущения на форуме... Вот объясните - какова цель создания такой темы на форуме? Вопрос адресован "в никуда"... Я для себя эту проблему решила уже давно - не нравится, что крутят по телеку - скачиваю с сетки фильмы, любимые сериалы, диски покупаю и т.д. А чего так впустую-то разоряться?
Автор, не нравится, что смотрит ребенок- ставите код на телек и он без вас его смотреть не будет. Убираете из настроек те каналы, которые вам не нравятся (многие знакомые убирают ТНТ и 2х2) "Няня" - не самый худший вариант. ребенок же не Happy three friends смотирит
А вот мой сын, раньше пред садомсмотрел утром мультики. Так в перевыве между мультиками показывали анонсы вечерних фильмов- кровь, сиськи и прочее- вот вам и утренний эфир
да, в "няне" хоть убийств нет. Вот по НТВ даже пролистать каналы невозможно, обязательно попадутся пытки убиийства кровь,или разговоры об этом. Вот это страшно, ни в коем случае нельзя детям , подросткам смотреть.