мы его не забудем...
А чей-то вдруг? Разве кто-то предлагал другие варианты?
Мерзавец. Заслуженно получил.
Его уже вспоминали......
Чем это он мерзавец? Зачем так об усопших говорить? Они жн защитить себя уже не ммогут...
Чем это он мерзавец? Зачем так об усопших говорить? Они же защитить себя уже не могут...
Виталий, мерзавец как раз тот, кто оскорбляет того, кто не может ответить.
Виталий - а в чем мерзавец-то? Что он сделал такого ужасного?
Виталий, послушай как человек отзывается о других. Это он говорит о себе. Мы поняли, что вы из себя представляете.
И откуда столько злости,к уже умершему человеку?У вас Виталий наверное проблемы в жизни?И еще совет,не трогайте мертвых,а какой он был человек не вам судить,смотрите на свою жизнь,и регулярно исправляйте, свои ошибки,чтоб какой нибудь умник,после вашей смерти,не сказал,что вы Виталий МЕРЗАВЕЦ!!!
И откуда столько злости,к уже умершему человеку?У вас Виталий наверное проблемы в жизни?И еще совет,не трогайте мертвых,а какой он был человек не вам судить,смотрите на свою жизнь,и регулярно исправляйте, свои ошибки,чтоб какой нибудь умник,после вашей смерти,не сказал,что вы Виталий МЕРЗАВЕЦ!!!
это ничего больше на ум не приходит, что теперь такие темы создают. Вот вам ..может еще кого то вспомните..Там и другие годы есть) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%B2_2008_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%83%
D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%B2_2008_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83
во дебильство...оформление сайта супер....
"Зараза" ты не первый год болтаешься на форуме, ты школьница, нигда не работаешь, семьи нет, детей тоже?? Ты всегда свободна, без занятий особых., не лень пустое из порожнего переливать?:-))
14, как раз на форуме я первый год, с возраста школьницы дааааавно вышла, детей нет, работаю дома за компьютером) А вам завидно?)
Бесконечно талантливый был и бесконечно зазвездившийся.
А я его очень люблю. Прорыдала весь день, когда его хоронили. как-то неожиданно и рано. Он очень красивый мужчина, и родной, как-будто он был моим родственником, звездность-не его порок. Очень жалко, что его дочурка не увидит. и будет расти без него. таких, как он, у нас очень мало. Мне очень очень жаль Александра Гаврилыча. вечная ему память.
И он кстати, родился в мае.
И он кстати, родился в мае.
И не только вы прорыдали!Рыдали все.Я вот например на похороны не смогла попасть,только на следующий день на кладбище.после этого меня никто успокоить не мог.даже не представляю,что бы было,если бы я попала на похороны.
Зараза!! Завидивать чему? , тому что ты свободна от всего? от семьи, настоящих друзей, так и представляю себе девицу в прыщах , пиво с сигаретой и мышь в руке.. А на улицу ты выходишь, с реальными людьми встречалась когда- нибудь??
ой, мне тоже его очень жалко было, один из людей кого смерть разволновала. Мне он очень нравился. великий актер. Говорили он много благотворительностью занимался и никто не знал и собак очень любил.
Когда люди умирают, это несомненно горе, даже если умер не близкий челоек, а просто знакомый. Абдулов много снимался, оччень популярен был... Но меня почему-то сильнее проняла смерть Хмельницкого. Хотя Б.Хмельницкий снимался меньше... но он как будто порядочнее и добрее, незазвездишийся, а настоящий. (се ремя забыаю писать "был") О Хмельницком было гораздо меньше сказано, но тем не менее, видимо, не в количесте сказанного, а в качесте, дело. Абдулов безусловно был знаменит, но...
А я считаю,что зазвездился он или нет,это сейчас уже неважно,да и в принципе не было важным!Главное,что он очень талантливый актёр,и жалко его как человека!ведь у всех людей есть недостатки,и тем не менее их же тоже жалко.и мы любим его даже со всеми недостатками.
Вспоминать о нем будут... А вот "мы любим его даже со всеми недостатками." - слишком пафосно и неправдоподобно.
26,ну вас никто не заставляет в это верить!от вашего мнения ничего не изменится.
и ещё,если вам что-то не нравится,то вас никто не заставлял здесь оставлять свои сообщения.
Фанатизм плох во всех проявлениях - это во-перых, во-вторых, вы свое мнение высказали, не мешайте другим, даже если вы с ними несогласны. Иначе зачем создавать тему??? В - третьих, уважайте чужое мнение. Оно тоже имеет право на существование ))) И помните, фанатизм - это почти болезнь... )))
а с чего вы взяли,что я фанатка?я совсем не фанатка.мне просто нравится он как актёр,как играет,вот и все.
я по моему как раз и уважаю,это другие не уважают моё мнение.я высказала,и тут же на меня,извините за выражение наехали.
Уважаемый модератор!Удалите пожалуйста эту тему.