В этой вот передаче(http://youtube.com/watch?v=0UjDsRldOdQ) Бажена Рынска рассказывает, что прихала в Москву сразу после кризиса (это был 1998 год), в той же программе она рассказывает, что своими новыми нимфическими жизненными принципами обзавелась в 28 лет, едва начав вести светскую хронику "Известий". То есть получается, что в 1998 году ей было 28 лет, а сейчас получается 38?? Неплохо сохранилась... Я думала, что ей меньше.
а кто это?
И я не поняла кто это, в Яндексе посмотрела-это кто-то из Известий, но сказать, что она хорошо сохранилась трудно ))) http://mainpeople.ru/photo/9/Bal_des_fleurs_Bal_cvetov/49623 /
Перед последним символом пробел надо убрать!
ей +- 30-32 года, что то вы неправильно поняли из передачи, в москву она приехала в 16 или 18 лет
Неф ига себе неплохо сохранилась. Страшилище такое.
Посмотрела ссылку - мама дорогая! мне 29, если я буду ТАК выглядеть в 38, я повешусь!
4, если она приехала в 16-18 лет в 1998 году, то ей должно быть 26-28
6, +)))) че это у нее губы все время развешены)
Это п продлжение темы о Цейтлиной? Дались вам эти ***. 99 процентом людей на них наплевать, так как они нули без палочки.
4, да, видимо не правильно поняла.
6, да ладно вам, у всех бывают неудачные фото
11, ага, а бывают неудачные люди
В 16-18 она в Москву точно не приехала,она в Штаты уежала в этом взрасте,потом в Питере жила.Лет в 25 перебралась в Москву.Считайте.
Эту страшилку сейчас у Малахова показывают
Примудрая-!)))))) Женщина на фото так страшна, что даже не смешно. И еще она на пуделя почему-то похожа!))
Действительно, не смешно. Это ж какой образ жизни надо вести, чтоб так выглядеть даже в 38 лет???? А если ей 30-32, то такой фейс вообще непростителен (не в смысле красоты, а смысле запущенности).
а мне божена оч нравица вот здесь фото с пилотом - http://becky-sharpe.livejournal.com/. Даж не могу понять чем, еще оч понравилась в Школе злословия 2007 года как она выглядела - оч свежо.
только несла какуюто чушь, после ее блога она в реале просто дурочкой показалась
Из справочника по С.-Петербургу: Рынская Евгения Львовна род. 20.01.1975 г., адрес..... телефон........ Уже все выяснили еще в прошлом году на этом же сайте.
Да она тут года 3 назад так отжигала на этом форуме, мама не горюй! А теперь, итить, большой звяздой стала, гыгы
Таня, а как она отжигала?
Говорят, она и сейчас тут.
За сорок ей, вы что?
Ой, да кому это нужно? хоть 30, хоть 40, какая разница-то?
2-светский обозреватель "Известий":)
В 33 года надо сильно постараться выглядеть так потасканно и уныло.
21, ну рассказывала всем, как надо правильно бл*довать, как стать Ксюшей Собчак, типа того. Как у нее много всего, где она отдыхает, сколько операций сделала, как ей все восхищаются (правда, потом выяснилось, что это в-основном дагестанцы какие-то и грузины). Выпендривалась много)
Таня, я ее тоже помню на форуме. И ник у нее был Бонни,кажется. Действительно она про пластику много рассказывала и про то, как надо богатых мужичков охмурять, а сама и правда,одних грузынов и охмуряла. Потом ее тут разоблачили и стали обс.рать дружно, как умеют только форумские тетки,она и пропала сразу... ну или ник сменила.:)
столько не живут
Посмотрела передачу...честно говоря разочарована. Заигрывает с ведущими,кокетничает как то пошловато,лоббирует домашние заготовки,чтобы было меньше неожиданных вопросов,видимо,ну и самое главное по сути,что миссии в писании оказывается нет(то есть прямо противоположное тому ,что мы слышали недавно) и смелость в озвучивании непризнанных ею же имен куда то улетучилась. с другой стороны, пригласили ведь в такую передачу и талантливой назвали. не кто нибудь. уважаемые...
Божене Рынской 38 лет, была замужем, разведена, двое детей!
И я помню ее на этом форуме под ником Бонни. Она много про ринопластику рассказывала,да и не только.
Бонни хватит себя пиарить. Нах ты никому не нужна. И знать тебя никто не знает. И страшная ты - морда вся в пластике, видно) Уж кто там на тебя из мужиков клюнет? Ты для ровесников старая, даже 50 летние ищут себе молодых. На тебя может дедок только какой 70 летний позарится, и то не факт.
35-))))))))
Что-то тут переизбыток Гостей!
Она супер, кому не нравится не смотрите.
38.Она не супер, она триппер. Мне не нравится и я не смотрю )))))))
Ей 31 год и детей у неё нет. Это 100%.
Ей 22 и она дефственница...
не понимаю, почему эта женщина волнует столько умов? чем она вас так зацепила? наверное она НЕОРДИНАРНАЯ раз такому количеству людей не лень о ней что-то сообщить
42. Нам просто уже некого больше обсирать! Все обосраны по сто раз. Теперь дошли руки до Божены Петровны :)))))))
Не спится, Женя? Не спиться б.......
у нее ужасное перекроенное лицо с кучей шрамов мелких видимо прыщи давила с большим на лбу и послеоперационных достаточно, с такой физиономией, существо настолько забитое и закомплексованное с раннего детства видимо, тк толстая всегда была, а на морду в детстве симпотичная была, но кожа ахтунг-и пошло поехало, сейчас на Майкла покойного похожа, а готов еще ничего совсем.., что дальше будет-страх подумать. Мне правда жаль ее.
годов имелось ввиду) Да, и со вкусом проблемы явные, постоянный вызов фрика, красоты и женственности нуль, несмешная пародия тк она впринципе не умеет выглядить, одеваться, вести себя, и никогда не будет как например Уля Ц. ТК она страшна, толста, и никакие гучи и прады этого никогда не изменят, и абсолютно правду говорит, что цифра защищает, как и бренд, который ты на *** толстую натяигиваешь, но не всегда и не от всех, а только на кого это способно впечатление произвести) а так хорошо пищущая рязанская хабалище, никогда не станет леди))Не родилась просто такой, в гены подкачали.
48,с каких это пор Цейтлина стала леди?Вы бы лучше более подходящий пример для сравнения подобрали,наряды Цейтлиной на леди никак не тянут,да и умение держаться тоже.
а без боженки-то скучновато?
когда я ее вижу, мне почему то все время вспоминается фраза: маленькая собачка до старости щенок.
не знаю, толстая она или нет, так вроде не похожа, но с лицом она явно перестаралась
да она тощая как велосипед