Гость
Статьи
Светлана Бондарчук - …

Светлана Бондарчук - успешная?

Хотелось немного поподробнее узнать об этой даме. Кто она?! Откуда?! Как ей доверили возглавить журнал Hello? Во всех интервью она часто говорит о своём муже. Это он ей помог с карьерой?

Рада
76 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

автор,неее,обычно у богатых и нахрапистых все наоборот - они не отдают своих детей даже в церковно-приходскую,а жен заставляют идти уборщицами в супермаркет.Это что - наив или ....даже не знаю,что сказать

Рада

Совсем недавно в России и хотела узнать кто она? Ей около сорока или чуть больше?

Anonymous

я слышала, что его родители были против их брака и им пришлось уйти из дому.

Anonymous

3 как это печально,Ромео и Джульетта!)))вы еще их домработницу обсудите)))

ЙА

Жена Федора Бондарчука,соответственно)))http://news.yandex.ru/people/bon darchuk_svetlana.html-это ее пресс-портрет.Года четрые назад ее вообще было не видно-не слышно,теперь она ведет программы на "Домашнем",о моде,председательствует в жюри реалити "Ты-супермодель" и возглавляет "Хелло!".Это ее биография:http://www.glomu.ru/dossier/svetlana_bondarchuk/ab out_author.html\\\\\\Так что успешной ее считать вполне можно.

Anonymous

успешен тот,кто сам добился своего положения,завтра бондарчуки-михалковы-иижесними начнут пиарить своих болонок или кухонных тараканов на тв,можно ли их будет назвать успешными?

Рада

5, к сожалению, не сумела открыть ни одну из ваших ссылок:(

ЙА

6,если смотреть "по внешнему слою",то она суперуспешная))))Но продвинул ее,конечно муж.

ЙА

Когда вставляете ссылку, посмотрите,чтобы пробелов не было,тогда откроется)))В превой ссылке между bon и darchuk пробел.

Рада

Я видела их совместные фотки с последней премии MTV, там у её мужа вид сильно пьющего человека...У Светланы взгляд какой-то печальный и не радостный.

Рада

Прочитала указанные ссылки. Спасибо! О, она подруга Полины Дерипаски! Это ведь закрытая семья - клан Ельциных! Тогда понятен отчасти её успех. Очень удачная дружба! Браво!

Anonymous

ху из успешная?если из грязи в князи,то она точно такова,слово непростое и не к каждому случаю может быть применимо

Рада

!2, Вы её не любите? Мне нравится,как она себя позиционирует. Только немного смущает тот факт, что женщину с такой как у Светланы нестардартной и неординарной внешностью, многие называют "красавицей":)

розовая пантера

отталкивает ее НЕкрасивость и то, как она в прямсо смысле держится за мужа, при его внешней отстраненности

маня

"Как ей доверили возглавить журнал Hello?"___ Тоже мне, журнал "Наука и Жизнь"... Как раз для нее изданьице, очень незатейливое.

Anonymous

Про Бондарчук не знаю, ничего не могу добавить. А как Вам дочка Марианны Вертинской, которая вела передачу "Снимите это немедленно" Жуть, у самой ни вкуса, ни фигуры, НИЧЕГО!!! А все туда же: всенепременно давать советы другим, как одеваться, во во что и пр. О, времена... когда фамилия и связи решают ВСЕ. (((

маня

16, а когда было по другому?))

Anonymous

А мне Вертинская нравится - женщина изысканная, лицо изумительное.

next

18 которая из них? их много и все изысканные.

Anonymous

next, наберите в поисковике Александра Вертинская - увидите которая из них

Anonymous

Вот мне ОООЧень нравится дочка Марианны Вертинской и Бориса Хмельницкого. ЭТО ДААА! А вот Александра, у которой недавно выставка картин была... Плохое говорить не хочется, а хорошее не получается (((

Anonymous

13 мне на нее наплевать,но надоели все эти мнимые звезды - родственнички власть захапавших

Anonymous

Несчастная женщина, терпит пьянки и блядки мужа, вот и все

Anonymous

Поэтому и глаза грустные (((

Anonymous

Она такая неприятная! Как-то давно еще я смотрела передачу, где она помогала подобрать одежду приходящим в студию героиням. Когда женщина вышла в новом наряде и с новой прической, Бандарчучка закатила глаза и воскликнула "ах, какая вы у меня красавица!", а на ее морде при этом отчетливо читалось "тебе, старая кошелка, ничего не поможет". Отвращение у меня к ней за ее фальш и двуличие.

Anonymous

Да уж, как Бондарчук в свое время погулял (сейчас малость хоть угомонился или может не делает это так явно), так мало кто гулял. Причем все это было в явной форме, все были в курсе.. многие об этом чуть ли не в интервью писали. Что-то как-то не завидуешь его жене особо, хотя и деньги у нее есть.Он об нее просто ноги вытирал.

Anonymous

ИМХО, она просто НИКАКАЯ. Ну да, муж есть, но ее саму обсуждать совершенно неинтересно. Совсем меня убило, как она в каком-то интервью сказала "без Ферода, Света (это она о себе) могла бы стать великой актриссой уровня Софи Лорен (!!!) или Памелы Андерсон (!!!?????), а вот кем бы стал Федор без Светы, еще неизвестно". Я долго смеялась :)

J

Открою вам тайну, у неё нет высшего образования. Всё, что пишут неправда.

ЙА

О да, Памела Андерсон и Софи Лорен-это один уровень))))Йа плакал.

Лялька

Света женщина абсолютно некрасивая, на лошадь похожая (лошадей я люблю, но ...)ни кожи, ни рожи - это про таких как она говорят.Ее фишка - псевдолюбовь ее мужа, а он - бабником был, им же и остался.. По кр мере, когда пересекаемся, взгляд у него весьма "осмысленный".Светке с Федей повезло. Он ее уродства н видит, или, как, человек слабенький, не хочет замечать.

ЙА

Да ладно вам,а мне ее жаль...Начиталась в интернете:у нее дочка,кажется,больная родилась, Бондарчук мало того,что гулял,так еще и пил как лошадь,семья его Свету не очень любит-ей,наверное,тяжело. А на внешность она воплне терпима ИМХО.

Рада

От своих подруг слышала про постоянную "второую жену" Федора Б. Машу - это правда?

Anonymous

30, а чего Федор Бондарчук сам красавец с римским профилем и атлетической фигурой?!! У Федора удивительно деревенское некрасивое, непородисткое лицо, нос у него очень некрасивый, он лысый (бреется именно из-за лысины, типа чтобы думали что это стиль унего такой), только деньги у него есть и связи (за счет знаменитых родителей)..А родился бы он в обычной семье - нафиг никому был бы не нужен и та же Света красавицей для него считалась бы..

Лялька

Про Машу не знаю, не близко знаю его. Он, согласна, не касавец, но что-то есть в нем, хоть и росточка махонького. Не люблю меленьких, но..есть нечто харизматичное. Света, мало того, на голову выше, там и просто отчаянно некрасива. Есть у них сын. Хорошо, что не в Свету. Симпатичный. Откуда жалостное про дочь?

Anonymous

Девчонки, откуда в нас это? Мы свою же топим: некрасивая, некрасивая... Ей и так, наверное, не сладко. Кто пишет, все красавицы? Я С.Б., например, никогда таковой,т.е. некрасивой не считала, есть намного хуже. Хотя бы таже Яна Поплаская. А младшая Михалкова? Что красаица? Обычная...

Anonymous

А мне и впрямь её жалко. Держится за мужа, как будто на двор ене 21 век. Она бы и на разводе могла заработать, будь порасчётсливой, а у неё просто страх какой-то потерять мужа. Не знаю, я таких женщин ен понимаю: в открытую ей изменяет, пьёт. Вся страна это знает. Как же это унизительно быть такой женой...

Лялька

Да, но она-то себя КАК КРАСАВИЦУ С БЕЗУПРЕЧНЫМ ВКУСОМ ПОЗИЦИОНИРУЕТ! ВОТ В ЧЕМ СМЕХ И РАЗДРАЖЕНИЕ! Никто бы про нее и не вспомнил, если бы поскромнее и адекватнее вела себя. А сейчас и впрямь, ДВОРНЯЖКА БЕСПОРОДНАЯ, ВУЛЬГАРНАИ НЕОБРАЗОВАННАЯ.

Anonymous

А разве можно в этом обществе - бомонде, вести себя как-то по-другому... мягко, наивно? Еще больше заклюют, тем более скажут: дурочка, ести себя не умеет. Тем более станешь объектом насмешек. Я думаю, что всем женщинам этого круга перемыают косточки будь здоров, кому-то достается меньше, кому-то больше. Особенно, если кто-то ходит на все тусовки... Честно, не позавидуешь!

Рада

Как много негатива! Не ожидала! А,что -то положительное есть? Странно, но мне нравится младшая дочь Михалкова - Надя. Я лично видела в одной из рестораций Аркадия Новика человека похожего на Федора с девушкой блондинкой, у неё были удивительно красивые темно-карие глаза. Почему написала -"человека похожего на Федора", так как не ожидала, что он такой невысокий. С экранов телевизора он казался таким статным и респектабельным. В жизни он от силы 1.70 где-то и очень субтильный, еще заметила что много курит:)

Anonymous

да она обычное ***,ведь не зря же родители Бондарчука не признавали ее долго. Теперь надо как-то соответствовать звездному статусу семьи и ее тоже приводят в порядок и раскручивают, но у нее тот случай, когда ничего не поможет))))

Anonymous

у Светланы не темно-карие глаза-)

Anonymous

У Бондарчука как раз породистое украинское лицо-))

Anonymous

Я так поняла, что это очередная женская тема была создана, чтобы сказать что-то нелизеприятное о ком-то. В данной досталось С. Бондарчук. Ее опустили до уроня плинтуса: сама никакая, у мужа - любовница, родителям мужа, да и всей Бондарчукоской семье - не нравится. Это я как итог. А кому это было нужно, ЭТА ГРЯЗЬ? Этот человек доволен? Anonymous [19408861], Лялька (оочеень старалась), Anonymous [10929902], ну вы прям глаза открыли. А про этого кобеля Бондарчука только лестные отзывы: и дичность-то он харизматичная и вообще супер-пупер. НУУУ, женщины! О вас тоже когда-нибудь так скажут - закон жизни, ГОТОВЬТЕСЬ...

Anonymous

Страшная, но успешная!

Anonymous

сами бондарчуки и есть быдоло,особенно Сергей,жадный был и подлый

Anonymous

Ой, забыла- в майском "Караване историй" было интервью Лики Стар, там она говорила, что у нее с Федором был роман, и со Светой они вообще как-то жестко обходились...

Anonymous

Лика писала, что Федор ее кинул и поэтому он козел. Так говорит любая брошенка. Ну а то, что он изменял и изменяет жене...так а кто не изменяет?

Anonymous

47- Вам изменяют? Вы об этом знаете?

Anonymous

Жалко Свету, видимо Федя гуляет по черному, а потом откупается от нее ввиде подарка, например,- главный редактор модного журнала. И зачем ей, действительно высшее образование, когда и так Федя ей купит любую должность.

Anonymous

феди-светы,неужто здеся уся тусовка тусит)))

Предыдущая тема