Гость
Статьи
Маленькая Вера
Обсуждение закрыто

Маленькая Вера

Вчера начала смотреть этот фильм, но, к сожалению, свет отключили, и я так и не досмотрела. Но начало мне очень понравилось. может кто-нибудь знает, где его можно посмотреть, а то скачать у меня никак …

Anonymous
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ТИФОРТУ

Сим, полностью с вами согласна, Соколов -паразит!

Anonymous

все Студенты-паразиты тогда,а не герой Соколова)))Настоящий Паразит-братец Веры.Не на шее,нет,а подпитывается энергией от других людей.Сцена,где он грозит позвонить матери,рассказать,с кем сейчас Вера в общаге.Дурочка она,надо было на шантаж ответить тем же,тогда я иду звонить твоей жене!!! Братец весь фильм орёт как надоели ему родители,а сам с радостью наблюдает за неудачами Веры,и ездит часто к тем же родителям!Свои грешки прикрывает громко воспитывая сестру,на публику остальных.

Anonymous

55, довести любого можно...

лёля

грустно чего то стало (((

Anonymous

Наше существование стало еще хуже,все стали материалистами все им подавай евроремонт, тачки, бабло. При советах никаких излишеств не было, и семьи крепче были. и детей рожали, преподы ставили оценки за знания а не за взятки,и в больницах лечили а не деньги тянули. Очереди были конечно, но продавались только качественные продукты, с гостом, а не всякая дрянь как счас.Эти гниды пришли на готовое леса повырубали. новые не сажают,металлы вывозят,про нефть и газ не говорю, у нас только за последний год появилось новых 57 олигархов, одна Москва жирует сволочь, остальные города выживают только.И кто то еще вякает про проклятый 88год?

Anonymous

А я так и не поняла, отец в конце умер или нет?

Anonymous

Хмм..эта так называемая правда жизни сегодня называется просто чернухой, у режссера видно была в Госкино своя мохнатая рука раз ему позволили в то время снять подобное. Давайте будем смотреть как насилуют малолетних, тоже правда жизни, или расчлененку.Кино для того и создали чтоб человек на полтора часа забыл все свои проблемы, и перенесся в мир прекрасный хоть и не реальный. а фильмы подобные "Вере" просто опустошают

Anonymous

Лера с подавляющей мерзостью населения всей нашей страны вы перебрали.Даже слишком. Хороших людей намного больше чем плохих. так можно до черт знает чего договориться

Anonymous

а фильм дерьмовенький, надо сказать, и малобюджетный.

Anonymous

не, самый классный фильм тех времен - "Курьер" )))

Радистка Fuck

"Перед свиньями бисер не месчут" --- о чём вы? какие свиньи??? Мужик приперся в чужой монастырь со своим уставом. герой Соколова - высокомерный, себялюбивый, умный, но никуда не прилагающий свой ум, окромя книжек. Он не работает, валяется на кровате целыми днями, ему скучно. От скуки он начинает напрягаться и напрягать других. Если бы чувак работал с утра до вечера, ему бы некогда было выискивать недостатки в Вериных родителях, а родителям тыкать в его недостатки. Потому как у них к нему были только претензии связанные с тем, что он не работает. А им, как простым работягам, такое праздное времяпрепровождение было не понять. Здоровый мужик сидит сиднем и исправно получает деньги от родителей. Вера от скуки начала рано гулять, но сама по себе девушка добрая, искренняя и светлая, это выражается в ее заботе к отцу, любви к герою Соколову. Отец, простой рабочий человек, не блещущий высоким интелектом, но добрый сердцем. Очень тронула сцена под лодкой - когда он обнимает плачущую Веру.

Радистка Fuck

" Тоже ***, пусть и образованное, такие люди опаснее всего." -- во-во, полностью согласна

Anonymous

81, +1

Лера

Радистка,если вопрос ко мне...Мерзость для меня-бытовой алкоголизм, жизнь,заклющающаяся лишь в обслуживании своего физического тела и воспитание детей в стиле сорняк-сам вырастит.Слова:"выпить и покушать"звучат основным аккордом пьесы.Назовите это,как хотите,я называю-ужасом.

Радистка Fuck

86 - в этом с вами , конечно, согласна

Anonymous

вы перечислили города. где фильм возможно учавствовал в кинофестивалях,либо просто демонстрировался что абсолютно не одно и тоже. из перечисленного заслуживает только венецианский фестиваль ибо я говорил о международных наградах, но даже там что называеться мимо денег, потому что ни золотого ни серебрянного льва,этот фильм не получил.Ибо не за что.Что касаеться Ники это настолько доморощенный и сырой в то время проект, что даже смешно говорить.

Anonymous

"Интердевочку" забыли . Тоже тех времен сильный фильм!

Anonymous

"Розу эмблему" Соловьева прекрасно помню. Отличный фильм, как и все, что делал Соловьев. Сейчас очень мало работает. Наверное, не его время.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы