Дима Биби - что он для вас? Свет в окне, солнце на небе? Что именно?* Расскажите, а как вы боготворите Димочку?
100, вы знаете, могу я вам адрес подсказать, где биби оч любят)))правда оч извращенной любовью)))там о нем целыми днями говорят.правда неразрывно с соколовским.ну такие небольшие фантазии взрослых девочек
Клип Бисов- доказательство того. что с помощью косметики можно из посредственности сделать красавцев.
О, пасибки, думаю нелише будет ознакомиться с этим безобразием))). Давайте скорее, пока Полосатая спинка нас не застукала))).
102, кто ж там посредственность? У Соколовского безупречная внешность, Бикбаев оригинален и симпатичен.
Полосатая спинка,если уж говорить вообще о женственных мужиках, я, например, сильно завидую девушкам, которым 20, потому что на тех мужиков которым сейчас 30 и более, без слез смотреть нельзя: все метр с кепкой, да и то в прыжке, все страшные, убогие, и как следствие - закомплексованные, тем которым чуть больше 30-ти уже все с животами, как будто беременные. Смотреть противно!!!!То ли дело 20-летние!!!)))))Высокие, красивые, уверенные в себе, стильно одетые, умеющие за собой следить и следящие за собой. Ходящие в спортзал, животов у них нет, да я уверена, что он и не появится. Прямо любо-дорого посмотреть!
И ладно говорить, про Бикбаева что он ***.У педиков есть все кроме одного: мужественности.А у Димки с этим все отлично!Достаточно посмотреть только на то какими маслеными глазами он смотрит на Прихотько (это девушка).Конечно это не очень приятно поклонницам, но зато все понятно с его ориентацией.
Я не влюблена в Диму, глупо было бы. Просто он ни на кого не похож, это интересно. А что касается такого:"Это для 12-15-летних", то отвечу:"Да, правильно, для нас, нам и решать, хорошо это или плохо". Ещё был вопрос:"На что рассчитывают его поклонницы, если ему нравится Владя?" Думаю, в любом случае поклонницам "рассчитывать" было бы не на что)).
106, да, правда, у него ещё и другая девушка есть.
Ага!!! Я вас застукала!!! :))) Да ладно, автор, я ведь написала, что у каждого свой вкус и то, что вы любите своего парня с таким типажом это нормально, каждому свое. Ненормально другое, то что сейчас идет прямо культ какой-то мужчины непонятной ориентации. Хорошо, сейчас мальчики (не из шоу-бизнеса) начнут менять внешность - девочки рады, ой какие симпатичные мальчики, какие глазки, какие губки. А потом эти же мальчики начнут восхищаться друг другом - ой, а у него-то причесочка лучше, чем у моей девушки, да и одевается такой весь прям секси каждый день, а не попробывать ли с ним? Девчонки, конкуренции не боитесь? :) Ведь это всегда была прераготива женщины быть красавицей, чтобы ей восхищались, говорили комплименты, я не говорю, что мужчина не должен следить за собой, должен, еше как должен, но не до такой фанатичности как это делает женщина. Чем вы их покорять будете? Красотой? Они вон сами ого-го какие. Умом? Да вы лоб себе расшибете пока докажите мужчине, что вы умнее его, будь у вас хоть 3 высших образования, а у него 3 класса церковно-приходской школы. Добротой, пониманием, женственностью - и это теперь у них будет. Девчонки, ведь они сейчас приобретают наше самое сильное оружие!
В 107 я не оч. правильно написАла, что нам (12-15 лет) решать, хорошо ли, плохо ли, это и все другие могут. Да просто надоело - ругают, грязью поливают, зачем, за что? Не нравится - игнорируйте, никто же не заставляет любить.
109, о Господи, да мне, например, просто нравится, как они поют песенки. И они сами. Завтра понравится кто-то другой и другие песни. Вот и всё) Но пока нрааааааааааавится Дима Бикбаев, хоть убейте. А кто, по-вашему, достоин внимания (из "звёзд"), чтобы это было правильно?
105 Пантера, что прям ВСЕ такие? :) Если уж мы затронули людей шоу-бизнеса, то хотите сказать Бондарчук страшный и с животом, Куценко, Брэд Питт, Джордж Клуни - ну это первое что в голову приходит, они что тоже убогие уроды, не добившиеся ничего? Да ладно вам про возраст! Мужчины с возратом только интереснее становятся и лучше женщин понимают. И поверьте я тоже никогда не посмотрю на того, кто метр с кепкой в прыжке, убогий и страшный, и кто в жизни ничего не добился :) Я тоже выбирать умею )
пантера, вы меня с приходько уморили)))ага, а после поцалуев с ней он заявил, что у настеньки так воняет изо рта, что он не может с ней даже разговаривать, потому как ему становится дурно)))приходько это ответный удар соколовскому за шашни (перепёх)с паршутой.но это было давно.сейчас они вместе и у них все отлично)))и никто их не может разлучить!!!ни одна женщина!!!опять таки цитата!!!
спинка, ну что вы ведетесь.у каждого свое мнение.как будто тот же биби офигенно высокого роста.он то и есть метр в прыжке.но это его совсем не портит))
и вообще чего к ним прицепились-непонятно. в принципе если даже вспомнить ласковый май и юру шатунова.вот у него тоже на лице был полный боевой ракрас.и в группе бис он не плохо бы смотрелся.пусть поют себе на здоровье, главное, чтобы совсем уж в открытую не пропагандировали свою бисексуальную ориентацию.ведь все таки по легенде они у нас девочек любят.
111 Те что перечислены в моем посте 112 моими кумирами не являются, просто привела пример мужчин кому за 40 и кто выглядит хорошо. А на ваш вопрос отвечу - каждый кто добился чего-то в жизни, те же Бикбаев с Соколовским, уже достойны внимания, нету ОДНОГО такого. У каждой звезды свой контингент зрителей. Но я ведь не об этом говорю, а о женственности мужчин. Эххх... ладно, не понимают меня, так и помру непонятой :)
Все, девочки и мальчики (если они тут есть конечно:) )) пошла я на работу, а то опазадаю на фиг. Взрослый человек, а в какую-то детскую перепалку втянулась с головлй :) Удачи всем! И любите ваших мужчин, а не чужих со сцены!
А это кто? Билан что-ли?
Нет, тот раньше был. А теперь ДИМА другой - Бикбаев, а с ним ВЛАД Соколовский))). Теперь стих. Маяковского в тему (за точность не ручаюсь): Если звёзды зажигают/ Значит, это кому-нибудь нужно/ Значит, кто-то зовёт/ Эти плевОчки жемчужинами:) Всем спок. ночи!
116, да понимают, не волнуйтесь. Я 100\% с вами!
115, Шатунов не смотрелся бы в группе "БиС", чтО Вы! Рядом не валялся.
114, рост Димы 170, Влад 178.
http://www.zvezdi.ru/catalog/B/bis.html НОВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ "БИС".Ну посмотрите, какие они, как поют!
Гыыы :) Я вернулась :) "Дима Бикбаев вместо машинок приносил в школу куклы Барби", "совместное "хобби" - коллекционирование мягких игрушек", а какие розовые маечки!!! Настоящщщие мущщщины!!! :))) С такими Россия не пропадет!
113, а откуда такая инфа-то?Все что я видела, так он ее просто боготворит.
Полосатая спинка, я согласна что когда мужик слишком сильно за собой следит, это у нас может и комплекс развить....Как я вчера ехала в автобусе, так я стояла над сидящим товарищем который был ухожен с ног до головы. Причесочка сдалана волосы уложены, далее розовая рубашечка, но более всего что меня поразило, так это ногти...Нет они не накрашены, но очень акуратно подпилены, у меня надо сказать, хуже.Это все конечно слишком, но когда сейчас поколение 20-летних протсо стало стильно одевать а не как в 90-х они ходили в джинсовых куртках и спортивных штанах (фу-у-у-у) и стали стричься и ходить со стильными причками, мо-моему это классно! И причем тут пидорство? Они просто следят за собой.
125, не боготворит:), а инфа из онлайн, я это видела.
А потом, я и не говорила о звуздах шоу-биза, они конечно хорошо выгялдят на то они и звезды. Я про обычных парней которые ходят на улицах, ведь у меня только сейчас (полгода назад) стал глаз радоваться когда я стала замечать на улице приятно выглядевших парней. И почему они обязательно должны быть голубыми? Голубой это тот кто напрочь лишен мужественности а то что парень имеет хорошую прическу так что, он сразу голубой стал? Так это каждого третьего надо теперь в голубые записывать....Я вчера была в ГУМе так там идут два кренделя, волосы выбеленные, одеженка как щас подростки одеваются, я специально подошла поближе чтобы послушать манеру речи, тоже можно было сказать что они педики. Так там та-а-а-акаие брутальные голоса у обоих, такие за обвинение в голубизне сразу и в морду могут дать:-)))))
124, а ещё там написано, что Дима в школе хорошо относился к девочкам, всегда им помогал и с ними дружил. А это не есть плохо))).
ещё для 124. Розовые маечки... ну им же не по 40 лет. Владе вообще 16. А кроме этого у них ещё куча всякой одежды. Игрушки дарят поклонницы - не выбрасывать же?
да, а насчёт Барби. Он же не старшеклассник был, когда приносил их, класс 1-й. Ну а я наоборот, играла машинками - и что из этого?
Полос. спинка, а почему они, Владя и Дима, женственные? Физ. подготовка у них - ай да ну!
На шее у родителей не сидели, хотя они у них и не бедные. Дима работает с 14 лет, школу закончил экстерном (с медалью), в 16 поступил в ГИТИС, в 19 - актёр театра, сейчас, в 20 у него уже своя квартира. Владя с 13 лет работает и снимает кв-ру, в школе учится заочно.
А учится, кстати, в основном на 5.
Так что можно сказать, что они-таки настоящие мужчины.
Но это моё мнение. А ваше?
фууу бикбаев урод!!!мужик должен быть похож на мужика!!!!а не на на бабу!!!бэээээ..
Млин так скажите кто знает правду - спят они друг с другом или нет? Любопытно до жути.У меня такое подозрение что там что-то есть. Сто пудов, есть, наверно бисексуалы они оба.
138, спросИте у них)))))))
Дима говорит, что у него есть невеста. Её зовут Ксения Баскакова, она актриса. Недавно они сделали фотосессию, очень красивые снимки.
137, ага)))) и ещё забыли написАть, что он тупой))))))
С Баскаковой они учились в ГИТИСе, потом работали у С.Проханова. Она ещё и модель, рост 180.
По-моему, она красивая, но многие написАли, что нет. Может, ревнуют?
А я всегда думала, что Всеволод - это Сева, а Владислав - это Влад. А тут оказывается, что всеволод это Влад. Очень прикольно!
Да модно теперь Влад.
Дима ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да пошли вы все в пи........Дима-замечательный человек!!завидуйте,молча-неудачники(сами вы пидоры-поняли?)
дима для меня-кусок ***
для меня тоже
Для меня он и Соколовский, - счастливая влюбленная пара, которая часто палится, но честно пытается конспироваться))) Счастья и любви вам, мальчики! не бросайте друг друга! безумно красивая пара! "И жили они долго и счастливо, и кончали всегда одновременно!" Ура, товарищи! За их любовь! (грохаю рюмку об пол)