Дима Биби - что он для вас? Свет в окне, солнце на небе? Что именно?* Расскажите, а как вы боготворите Димочку?
Да, нормальные мужики сейчас есть не спорю. Но посмотрите на 16-18 летних мальчиков. Многие, очень многие как раз косят под таких вот Дим и иже с ними. Не зря ведь такие на экране появились, значит есть спрос, значит такая внешность и поведение в моде. А что будет когда они вырастут???
Спинка, ну что-что, димо с владом поедут в амстердам и зарегистрируют там свои отношения.я вообще не понимаю на что фанатки расчитывают, у них же меж собой любоффь.причем очень трогательная.я вот лично с большим удовольствием наблюдала за развитием их отношений))))
Но посмотрите на 16-18 летних мальчиков - уважаемая спинка, если я буду смотреть на этих мальчиков, то меня посудют за растление)))я в силу своего возраста могу смотреть на группу бис и только этому умиляться.а на мой век настоящих мужиков я думаю хватит)))и я просто уверена, что отечественный бис это ответ импортному токио отель.все таки наше покраше как то будут)))
Да слава богу на наш век мужчин хватит - это не может не радовать ))) За детей своих будущих страшно...
А потом на соседних ветках пишут, что наши русские трахаются с черными с Кавказа, Африки, Турции. Потому по ходу и трахаются, что видимо русских мужчин настоящих все реже и реже встречают, а жаль... Наши ведь классные, только их все меньше становятся
полосатая спинка))))))))
Ну вот такая я патриотка русских мужчин :) Именно мужчин, а не мальчиков-зайчиков! :)
полосатая спинка, наверно ты за ними все же следишь)))раз знаешь, что они главные зайцы страны))))да пусть будут, "утирает слезинку в умилении", пусть дети порезвятся)))а вообще можно и мачо на эстраду выпустить уже,для таких как я, кому слегка за 20)))
то что они главные зайцы страны первый раз слышу, чесслово! :) Даже в этих всех темах поначалу не могла врубиться, че за Бигбаев? Почему Дима? Какая такая Биби? Чую, казахское что-то, а ассоциации почему-то педерастические (да простят меня 12 летние девственницы, пришедшие сюда поклонится своему богу). Посмотрела фоту, и меня озарило что за Бигбаев, почему Дима, и кто такая Биби.
Эхх, и от мачо на эстраде я б тоже не отказалась... ) Тоже как никак слегка за 20 ))
Или, БиКбаев??? Нее все равно Г, даже если и через К :))
спинка, ну зря ты так про него, он такой угарный, ты бы послушала как он с владиком общается, умереть нах, зовут друг друга-скотина моя любимая, лучший подарок для них-гондоны,вибратор, смазка)))я такой жести еще не видела)))а зайцы они-потому что соколовский в 5 лет зайка моя исполнял с киркоровым.ну и к друг другу они обращаются тока так)))
А чего всем должны нравиться мачо?
63, потому что обычно мачам нра девушки, а не другие мачо
У меня парень похож на Диму и с такой же стрижкой и лучше всех мачо вместе взятых.
Вам завидно что у кого то такие красивые парни, а у вас волосатые обезьяны.
66, фи, какая грубианка,просто сейчас такая закономерность, что красивые парни любят других красивых парней)))66, а вы какого полу будете?и вообще мне димка нра.
(красивые парни любят других красивых парней)))У самой изврашенная фантазия, а другие виноваты). Я со свечкой не стояла возле Димы, и вы тоже. А пол у меня женский.
Правда мой парень повыше Димы.
да, свечку не держала, а жаль конечно(((
66 Твоя обезьяна не волосатая, потому что еще из пубертного периода не вышла
66 И с чего ты взяла, что у меня парень некрасивый? Быть старше 16 лет и не носить длиные обессвеченные волосы, еще не значит быть уродом
Специально сейчас скачала в Ю-тьюбе клип ваших зайчиков. Мне не особо они понравились, но понимаю тех, кто от них в восторге. Это и есть тот типаж, от которого сейчас балдеют девочки, вероятно. Взять хотя бы Tokio Hotel и Cinema Bizzare. Сама тащусь от Билла Каулитца, ничего не могу с собой поделать.
Спинка, а я, наоборот, абсолютно не против, чтобы таких мальчиков было побольше и среди обычных людей. Раньше мне нравились совсем другие мужчины, но Билл перевернул мой мир с ног на голову. Мало того, что я никогда раньше не влюблялась в мужчин младше, причем на столько (мне 29), да тут еще и такой тип необычный. Иногда представляю себе, как мне строит глазки и хлопает ресничками такое невероятно красивое существо. Ой, что-то меня куда-то не туда понесло...
Билльчики и Томики, Димочки и Владики. Эх, классно сейчас быть подростком, наверное.
Нет, ну у меня вкус не настолько экстремальный)))Хотя люблю все необычное)))Кризис, здесь я вас не поддерживаю))Хотя может у меня все впереди...нет, надеюсь что мне такое не грозит. Кажется влюбление в мужчин-мальчиков ограничилось Лагутенко в далеком прошлом.Хотя щас нравится один...раритет..вот уже действительно раритет. К счастью, с Биллом не имеет ничего общего, кроме того, что он тоже невероятно, просто по неземному очаровательный.
выше была я))
Бикбаев и Соколовский - фуууууу, беееееееее, блевать охота, смотрян а этих педерастов
ума(не турман), поделитесь. что за сей красавец то будет?что даже лучше биби ?это ж нереально!!!!
74 Я понимаю, что у всех вкусы разные, и они естественно меняются со временем. Одним нра мачо, другим более смазливые мальчики. Это нормально. НО меня просто поражает с какой скоростью появляются женоподобгые мальчики и исчезают мужчины. Дефицит мужчин в России был всегда (кстати еще одна из причин почему наши на иностранцев кидаются), а теперь они еще в полупидаров превращаются, и неизвестно, кто им больше нравится вы, или мальчик с работы или соседнего подъезда. Скоро девушки будут своих МЧ ревновать к их друзьям, а не к подружкам.
79 Поддерживаю! Очень интересно узнать что за рарирет! :)
79, размечтались!))) А вообще красота в в глазах смотрящего.
Нет , не скажу))А то тоже застебете))Это ж вумен.
вумен ру
Ума, скажите, мне тоже интересно, я стебаться не буду, а желающих покритиковать здесь всегда много, что ж теперь, бояться слово сказать?
вся фабрика гамно,и Дима в том числе,почему нам бы всем не запеть?
почему то не показывают людей, там у кого маленький достаток,у всех богатенькие родители.ну разве ни так кто нибудь возрозит или все согласны.
Понимаю, такую ажиотацию вызвало слово "очаровательный"))) Перефразирую - очень обаятельный ))Говорить ничего не буду и другим не советую. А вообще ветка про другого человека. Вот его и обсуждайте)))раз уж создали тему))
А помоему Соколовский просто прелесть, намного лучше бикбаева
Они оба ничего, и Бикбаев и Соколовский. Полосатая спинка, мужественность это не только мускулы. Вот хотя бы те же Бикбаев и Соколовский молоденькие, а сделали себе имя, наверное деньги. А сколько мачо сидят в замызганных однушках с бутылкой пива в обнимку. Это мужественность, если поведение брутальное, а в жизни ноль? Мужчина сделавший карьеру уже мужик, а если он такой, что от его вида хочеться плакать от восхищения, то он для меня вдвойне мужик.
А потом это все же немного виртуал. Ну полюбоваться,поумиляться, понятно?)))) У меня парень типа Димы, я писала уже, но у него другая фигура, рост, он мужественнее конечно. Но волосы себе отрастил, я просила))). Кстати он натуральный блондин, а не крашеный.
ой, не могу, ну соколовский очень мужественная девочка)))ну что поделаешь коли мода такая)))мне они очень нравятся, но я не воспринимаю их как мужиков, такие вот биссесуальные человеческие единицы)))они просто сами по себе интересные, особенно биби, я ж говорю за ним его фразы записывать надо)))а вообще я жду когда сева вырастет и они с биби зарегистрируют свои отношения)))
92, а потом будет первая брачная ночь)))))).
91, можно поинтересоваться сколько лет вашему парню?да и вам заодно.потому как мне 20 с хвостиком и у меня нет ни одного такого знакомого парня, потому как ни в одну действително серьезную организвцию с таким видаком не возьмут.таким либо на сцене кривлятся либо у на шесте болтаться.если же вы школьники или студенты, то вопрос снимается.веселитесь детки
93, она у них была думаю и ни один раз.и запомните, что биби соколовского -НЕ ДЕВКОЙ БРАЛ(цитата из блокнотика)
Нам по 24. А чего такое, прическа с удлиненными волосами. Щас каждый 3 так ходит.
96, я просто на гос должности и у нас так никто не ходит((((
У него творческая профессия, журналист.
98, ну это собственно все объясняет)))а вы автор с другой темы или этой?а то странно, парень есть, а вы тут интересуетесь как правилтно биби боготворить:)
Сверьте номера, этой))). В каждой шутке есть доля правды. А название шуточное, по приколу. Просто было интересно поговорить с так сказать единомышленниками. Ну типа, Биби не кумир, но мой типаж, было интересно поговорить про Биби и про типаж))).