Навеяно веткой "Мы из будущего". Как вы думаете, если завтра на нашу страну нападут, будем ли мы сражаться так же, как сражались наши соотечественники во время ВОВ?
Подруга у меня работает в социальном приюте. Тоже спасает детей. А при чём тут это? Или вы считаете, что все вокруг такие же гады, ксак вы?
Врач - грач мне это не известно, есть спасённые и благодарные пусть докажет. Это ведь не позор и не стыд . А так молчание только доказательства вранья. Ну и фантазии там по поводу чемоданов и Марса из области сбрендевшего врача.
201 А вы с подругой тут каким боком нарисовались?
201, гады-это те, которые не желают отдавать жизнь за власть? природные богатства? батюшку-царя? думаю, что вы первая пошлете вашего сына защищать Родину.
Anonymous [39065693] ежели считаешь что твои оппоненты глупы то поищи другой форум ,что-так надрывться-то?В газете "Дуэль" например..если-по делу конечно.А с другой стороны - и почему бы благородному дону не пообщаться с согражданами в грубой форме,просто так из снисхождения.Шобы внести беспокойство среди политически незрелых обывателей.
И в чём гадство в нежелании нарушать заповедь -не убий??? Как это гуманизм может сочетатся с милитаризмом? Для меня это загадка.
193, а чемоданы брать незачем, не спасут они. Буду брать исключительно, родителей, детей, мужей, сестер и в дальние края.
Anonymous [39065693], выключите комп. Вы весь день здесь ядом капаете. Как-то стрёмно уже вас читать. Вам не первый раз говорят, что у вас проблемы. Отойдите от компа. Примите успокоительное и валите из страны, пока воевать не надо. Вместе с дедами и чемоданами.
207 Да не что вы там на Марсе чемоданы самое то..)))) И этот человек говорит что он врач...
208 Не читать пробовали?
209, врач заблудших душ? :)))
Ага ...врач комиссаротерапевт .
не хотят люди понять, что есть такие, кто не разделяет их взгляды. Были ветки про то, что матери не хотят своих сыновей в армию отдавать, а здесь совсем другие речи.
213. Люди понимают, что есть мнения, отличные от их взглядов. Но только почему-то ваши сторонники позволяют себе оскорблять, обзывать, хамить. И как это сочетается с пацефизмом?. А про " не убий" вы немного заблуждаетесь. У Сергия Родонежского и других святых, защитников Руси, поспрашайте.
Хорошо бы, вы или ваши близкие не попали по скорой к этому врачу. А то вдруг спасёт. Что делать-то будете?
214, я никого не оскорбляла, я высказываю свое мнение. В здоровом споре рождается истина-мое мнение. Пацифизм-немного не мое, я скорее альтруист и космополит. Моя родина Литва, жила несколько лет в Канаде, сейчас живу в России. Все эти страны для меня дороги и я не хочу, чтобы что-то плохое случилось в них и с их народом.
Ну вообще логично:))у кого сыновья -тот скорее всего против всяких военных действий.а ежели выходит у кого дочки или нет детей-он может и за и против или вообще никак.Взгляды разные и топики разные.и вообще диспуты это хорошо.Лучше чем война.
217, это точно, лучше спорить, чем воевать :).
Если сейчас в июне на нас напал Гитлер, то в июле бы он точно сидел бы в Кремле, а некоторые анонимусы с родителями, мужьями, детьми и сёстрами ему в анус лизали.
214 этот человек никого не оскорблял.Но вам то удобно этого не замечать. Лично я оскорбляю намерено врунов. И поделом таким. Если чел ошибся и он это признаёт это будет принято, если чел упирается дальше, сознательно врёт то получает по моське. К примеру как Серый со своими двумя самолётами.
друх, вы бы нас защитили от такого приятного времяпровождения.
220, национализм одно из проявлений шовинизма и здесь очень много таких людей.
Если бы да кабы..есть кстати такое лит.направление по-моему альтернативная фантастика.Какие только сценарии там не присутствовали.Но чтоб про анусы и гитлера в Кремле..ухх.Крепко однако.
Ага а пока может попробовать спасать лиц иной национальности от бритоголовых . Кстате чья в них кровь? Они утверждают ,что русская ,получается как у Захарова победили дракона...
Слушай друк, а ты не Dольфик случаем? Тебе Россия пенсию не "зажала"? Ну и кто кому дал по моське большой вопрос. Кстати не будь инетпиздабoлoм, фамилию предка то назови.
224, ну что вы, как можно! во-первых не царское это дело, а во-вторых: понаехали тут :)
Аноним170, вы что-то путаете. Какой вы альтруист?" Альтруизм (лат. Alter ≈ другой) ≈ бескорыстная направленность поведения и деятельность человека, ставящая интересы другого человека или общее благо выше личных интересов. Как правило, используется для обозначения способности приносить свою выгоду в жертву ради общего блага." У вас другой диагноз.
227, вряд ли Вы можете ставить мне диагноз.
А я и не ставлю. Что у вас, что у вашего Anonymous [39065693 с логикой туговато. Что ни пост, то ляп.
227, вспомнилась цитата из фильма "Гараж": "ярлыки на других вешать мы обезьянам не доверим". Цитата не дословная, но смысл как раз для делающих выводы за других.
Особенно исторические справки Anonymous [39065693 умиляют.
нуу, логика понятие растяжимое :), она как и родина: у всех своя :). А у вас какая логика?
222 Серый тут всегда одну партию разыгрывает (очень неумело) основное направление США Израиль евреи.. Меня вообще потуги эти смешат в стране говорящей - офис, ресепшен, пиар, менеджер ну итд..Эта ненависть попахивает завистью.
230, вы немного назад вернулись бы и почитали, как анонимус390... тут всем ярлыки навешала. Вот он главный способ ведения дискуссии - свалить с больной головы на здоровую. Почитайте, почитайтке, кто у нас профессор "тухлых щей", у кого "бредовые" идеи, кто бабулька-убийца. Девки, вы в адеквате?
233, класс! А теперь с темы спрыгнули, акценты поменяли и по новой... Ату!
234, я не совсем понимаю Вас. Я подключилась к беседе исходя из вопроса темы и честно ответила, что воевать не буду. А про "щи" я только за обедом слышала.
Тогда понятно. Лапоть дать?
225 Что то не припомню обещание фамилию предка раскрыть? Ты меня на слове то не лови. Сознательно фамилия не названна , я к его заслугам отношения не имею. Но и он в своё время от государства российского страдал . Такова участь всех нормальных людей в России.
Для адеквата не мешало бы выяснить к кому вы присоединились поттявкивать.
я за час беседы не услышала ни одного мнения по теме. Только глупые выпады.
238, вот и диагноз - "нормальные люди в России"
237, а у Вас сохранился? Конечно, дайте!
Прально, "глупые", "глупые". Вы уже научились.
240. А то, что вы не услышали, то уж, простите, ваши проблемы.
нормальные люди-это те кто имеет свое мнение и пытается его отстоять без гнусных инсинуаций в сторону оппонента. Аноним 241, Вы, я так понимаю, пойдете воевать. Скажите, за какие идеалы или по каким-то личным мотивам?
241 Ну а что делать ...чел больше ничего не может ,а ему ещё 2 часа работать. Давайте посочувствуем.. молча. А если по теме скажет ,вдруг опять обделается ,этож не лёгкое дело врать в инете.
"Гнусные", "гнусные". Яж вам говорила, у Сергия Радонежского полюбопытствуйте, за какие идеалы и по каким личным причинам...?
очень сложно следить за беседой, когда у высказывающихся нет имён.
243 Ты смотри фифа отыскалась уже и глупые ей обидно. Ты не обижайся, золото оно и под говном золото , а на говне *** не разглядеть... Раз принимаете на свой счёт оскорбления значит так и есть. Увы у кого чего болит.
247, к сожалению, я не знаю, что завещал нам Сергий. Поделитесь, пожалуйста.