Гость
Статьи
Вот кто настоящая …
Обсуждение закрыто

Вот кто настоящая красотка!!!

Это будущая икона стиля и красоты. Знакомьтесь, Шарлотта Казираги, принцесса Монако, внучка Грейс Келли. Глаз не оторвать! Ссылка: http://www.yes.splata.ru/index.php?a=703

Фьора
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

78, давайте на Шарлотту посмотрим лет так через 20, после того как она выйдет замуж и родит 2 детей. Может там курдючность еще та появится. Сколько той Шарлотте лет? Она молода и только поэтому уже красива.

Мужчина форумный

Придется вас отругать девушки форумные.
ну что вы по весне про красоту заговорили да про красоток. Настоящая красивая может не умываться, не стричься, не брить и щипать волосы и хоть голая, хоть одетая все равно будет хороша. Такие среди вас имеются? Что-то сомневаюсь. А красотки ваши записные - это вообще что? Плод работы фотохудожника и гримера-визажиста. Это не люди, а картинки. Это обман зрения. Глупенькие, не верьте ярким снимкам, не ведитесь на глянец, вы же не курицы, а люди с мозгами, все-таки.

Мужчина форумный

Любую из вас, у кого более менее плоское лицо и обычные черты без явных диспропорций можно разукрасить в красавицу. На и шо? От этого вас любить надо и считать "иконой стиля"? Глупость это. Какими родились, такими и живите, не насилуйте природу, от этого ваши дети красивее не станут. Пусть вас полюбят настоющую. Тогда и не будет этих тем: Муж уходит, мужа уводят.

╧75, вы принимаете меня за другого посетителя форума. И не собиралась восток расхваливать, просто увидела красивую женщину и любуюсь. Ну что ж у всех свой вкус...Знаете мина, а мне напр. Грейс Келли вообще не нра.:) уж простите. на белку смахивает.

Мужчина форумный

если эта девочка талантлива, умна и т.п., большинство уже ставит ее в пример себе и всем. Вспомните Мерэлин Монро -- девушка, да вы шо? Мэрилин Монро была круглая дура, ее ставили как попку перед экраном и крутили ею как надо. Она не просто без мозгов была курица, а полно ***. Поэтому и отравилась или отравили ее...

Мужчина форумный

не имитировать

Мужчина форумный

95 - поздравляю вас Феникс, вы возродились в вашей дочери, глядя на ее красоту, вспоминайте свою молодость, в этом счастье матери...

Таня

Феникс, вот сильно не увлекайтесь любованием ТОЛЬКО дочерью. Помните, что и вы женщина, и Вы красивы и можете и должны нравиться!

Anonymous

Совершенно заурядное лицо, от принцессы вообще ничего, скорее, девушка из Челябинска или с Омска. Автор, у вас что-то со вкусом.

maus

очень мне нравится эта девушка, вылитая мама, а насколько гены у мамы хорошие - посмотрите на нее, мать 4 детей, перенесшую смерть любимого мужа, рак итд. так что не надо сравнивать. и у девушки из омска или др. города лизо может и будет похожее, но ВЫРАЖЕНИЕ ГЛАЗ..........;)))) так то. насчет водяновой - это каким же идиотом надо быть, что бы с...ь молодую еще девушку, которая регулярно собирает нехилые деньги и помогает детям. мне плевать, насколько она образована и грамотна, эта девушка умна сердцем. есть такое выражение - из грязи в князи - к ней это не относится, не забыл, откуда она и как плохо может быть детям, помогает чем может.

Anonymous

Да, ладно вам, девочки. Самая обычная девушка, конечно, симпатичная, губки, глазки, то-се, но ее бабушка была красива, как Богиня и мама тоже очень красива, но внучке до них далеко. Порода как-то разбавилась. Мне кажется, на улицах Москвы и Нью-Йорка таких полно. Если бы не титул, то ничего особенного она бы из себя не представляла.

Anonymous

Мне очень нравится дочка шведского короля, та, которая младшенькая блондиночка.

Anonymous

Деуки, а чо муж Водяновой правда ***?

Ну и ну...

Ребят,да вы чо... Она же на *** похожа,эта Шарлотта! Ну или как там называется,когда мужик в женщину переделан...Не понимаю вкусы тех,кто ее красоткой считает.Очень тяжелый,жесткий,мужской подбородок,да и брови слишком густые не придают ее слишком волевому лицу женственности.Мне кажется,такая если двинет по кумполу,мало не покажется.:) Мужик в юбке,одним словом.:))))

Инна

Милая, симпатичная девушка, приятная.. Но до иконы СТИЛЯ ей очень далеко!!! вы че???
есть лица намного красивее и интереснее, чем у нее.

Anonymous

Красивая девушка, понравилась. Главное. чтобы с возрастом она стала не смезливой старушенцией, а появилась утонченность.

Anonymous

Деткам принцессы Стефани сколько лет? Она была привлекательнее своей старшей сестры Каролины.

Anonymous

пардон,116!!
у Вас своеобразные представления о натуральной красоте, однако!!!
Красивая.......:)))

i kak ja vam?

http://fota.mota.ru/view.php?id=347627&img=1

Anonymous

автор, вчера про нее услышали что-ли? про Шарлотту все уже тысячу лет знают))) кстати, она *** малолетняя, таскается с 14 лет по курортам с дядками бальзаковского возраста

Anonymous

Икона стиля- это когда человек ВСЕГДА соответствует стилю. Навскидку могу назвать Диту фон Тиз - свой стиль она соблюдает безукоризненно, насколько известно. Еще до кучи привести в пример можно. ЗЫ чья она дочь- то? Стефании и телохранителя?

Anonymous

116, а на другой ветке Вы сравниваете это же свое фото с фото подружки))

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы