Это будущая икона стиля и красоты. Знакомьтесь, Шарлотта Казираги, принцесса Монако, внучка Грейс Келли. Глаз не оторвать! Ссылка: http://www.yes.splata.ru/index.php?a=703
Мужчина (82), Вы как будто про мою дочку говорите. Она красивая даже утром, когда заспанная и лохматая (это - объективно, а не потому, что я -мать, все так говорят.)(ТТТ). Красится только на вечеринки. Да это, в принципе, можно сказать обо всех ярких брюнетках с белой кожей. Так что не так их и мало, красавиц. А дочь моей подруги - вообще глаз не оторвешь.
Совершенно очаровательная девушка, но бабушкина арисктократичность черт и породистость ей не передались. Я не скажу, что у неё грубая внешность, но и не неутончённая, простая такая. В каждой девушке/женщине есть своя прелесть. У этой - очарование молодости и трогательная детскость. ____ Мужчина форумный, мне почему-то кажется, что вы - женщина. :) Во многом я с вами не согласна, но в том, что не надо никому подражать, соглашусь на 100\%. Что-то в этом баранье мне видится. Индивидуальность рулит.
Шарлотта очень похожа на свою тетю - Каролину. Интересно, что порой дети удаются не в маму-папу, а в их сестру или брата. :)))
очень красивое породистое лицо!
какая тетя - это ее родная мама!))))))))))
99,Вы меня опередили- тоже хотела высказаться насчет пола Мужчины форумного.логика-чисто женская(не в обиду сказано,но бросается в глаза).Феникс,почти все юные девушки прекрасны без макияжа,если у них хорошая кожа и волосы и нет уродства черт.А для матери ее дочка всегда будет лучшей,да и схожие с Вами черты-все это влияет на восприятие.А юность всегда прекрасна.Но поверьте,настоящих красавиц действительно единицы,увы...Я ничего не говорю именно про вашу дочь,это в общем.А на той фотке,что Вы дали больно много косметики и фотошопа...Но оч симпатичное фото,конечно...
Мужчина и Таня, спасибо за теплые слова. Редко, когда на этом сайте такие приятные вещи говорят. Вы правы, что себя тоже забывать нельзя, а я и не забываю. Насчет внешности не комплексую, окружающие воспринимают положительно, муж вообще в любом виде красавицей считает, да и молодость еще не вся ушла. Что еще надо для счастья? (ТТТ)
http://www.missversilia.com/Modelle/ines_sastre3.jpg
да ну.. ничего особенного. мимо пройдешь и не заметишь
Разве ее бабушка была аристократкой?
http://fota.mota.ru/view.php?id=347627&img=1 ja krasivee
не открывается
не открываецо
Да уж, сцылка левенькая какая-то.
А так, www.yes.splata.ru/index.php?a=703
ну она красивая, но не икона, для меня Моника Белуччи.
Казираги... блин, дал же бог фамилию! :))))
http://svinka-pepa.livejournal.com/67918.html
А вообще, детки Грейс Келли яркий пример того, каких чад может воспитать не совсем адекватная мамаша... Жаль, род Гримальди - вымирают :(
А по моему совершенно обычное грубое лицо. С бровищами, которые не мешало бы выщипать. Никакйо тонкости, аристократизма. Я бы сказала (как ни странно это звучит - беспородная девушка.
тфу! некрасивая она!
Я, путешествуя по Прибалтике и Беларуси, по маленьким, провинциальным городкам -видела намного более красивые, тонкие, одухотворенные лица, чем у этой принцессы. Вообще все женщины монакского княжеского семейства некрасивы и грубы.
Нда уж, красавица! Кожа стремная, брови как у Брежнева.
Пипецццц!!!! Если вы уж ее уродиной считаете!!! Кто красавица тогда??!! Я вообще поражаюсь форуму иногда - Корикова - уродина, Джоли - уродина,Белуччи тоже, Шарлотта эта - тоже уродина! Я еще понимаю сказать - не нравится тип внешности, нравятся такие как Пэрис Хилтон (к примеру). Но назвать этих женщин некрасивыми - вот это я считаю изврат!!
Насчет уродины, громко сказано, но она не красавица. Ну от чего там глаз не отрвать? Может объяснит кто? Правду сказали: грубое беспородное лицо.
Красивая девушка на представленном фото. Да не тонкие черты лица, но какие глаза, губки, носик, очень хорошенькая, секси
Породистое лицо было у ее бабушки, Грейс Келли (например).
интересно, как вы думаете, она онал практикует?
28, а вам зачем это знать?
А ЭТО КАК ?????????
http://www.kinoexpert.ru/fotorate.asp?img=002775_ 4.jpg
http://www.javno.com/slike/slike_3/r1/g2007/m09/x93151770636 402872.jpg вот Грейс Келии. Вот это красота! Как можно Эту Шарлотту с ней сравнивать, вообще не понимаю.
Nino, уродиной конечно её не назовешь, миленькая девочка, любая моделька не хуже неё, но когда звучат слова "икона стиля и красоты" ожидаешь чего-то другого.
34. Полностью согласна!
http://vurdalak.nnm.ru/sherilin_fenn_color
A eta Sherilyn Fenn toje ne krasivaya. Nu urodonoi eyo ne nazovesh, no lichno dlya menya ona ne krasivaya. Ya schitau Charlize Theron, Eva Langoria krasivimi.
Меня вообще поражает иногда форум, Грейс Келли давно признанная всем миром красавица, ладно, вуман согласен. А вот что-то новое - нет, все уродки и это заявляет большинство, судя по постам. А ведь и Грэйс когда-то считал кто-то уродиной... Печально, что люди не ценят красоту, ведь даже если у человека есть хоть одна красивая черта это уже можно отметить! А здесь лишь бы придраться, уши у нее видите ли некрасивые... Я плачу.. Когда ж научитесь красоту замечать, а не только на недостатки указывать.
Так никто и не ответил кто есть икона красоты.... А вообще-то икона, это то, на что молятся, а шоубиз это слово опошлил, лепя его везде где только можно. Печально, но факт. А вообще-то икона красоты и доброты - это Божья матерь с младенцем. Но это конечно, мое мнение. Хотя дорогие форумчанки и здесь найдут "надбровные дуги", "брови" и проч...
Ан. 52, простите мою серость, не совсем понимаю о чем вы говорите. "Мадонна Литта" это картина? Я не сильна в живописи...(( Да, молодая Вивьен Ли мне очень нравится, есть изысканность и тонкость.
Ой, ну я и дура!! Не знала что это название именно этой картины, это видимо итальянский вариант названия. Смешно, но репродукция этой картины все мое детство висела в моей комнате.
Нино, да картина это Рафаэля, "Мадонна Литта". Мы же про иконы говорили. А Шарлотта в моем понимании, совершенно не красива. ИМХО. Просто жизнь у нее полегче будет, чему большинства наших евушек, да и возможностей побольше. вот и все.Ну и образ принцессы сам по себе более привлекателен, чем образ студентки из метро. ИМХО.
krasivaya
вы что издеваетесь? я красивее её в сто раз
62 сомневаюсь :)
Хоспади! Обычная девчонка, на мою соседку похожа)
Эх,посмотрела на ее фото и поняла-какая же Я красотка все-таки!!!!как повезло же моему мужу!!)))))
Обычная молодая девочка, таких как собак нерезаных.
По-моему милая девчушка, молоденькая, свеженькая такая. Где вы там грубые черты лица разглядели и тяжелую челюсть? Вы что? Имхо вполне правильный овал лица. Тяжелая челюсть и подбородок это у Джулианны Мур и Мадонны. А Шарлотта - нежное девичье личико, и уши у нее совершенно обычные.
Каролина кстати никогда себя красоткой и не позиционировала. А вот Грейс Келли красивая была, не такая что б глаз не отвести, а просто неброская правильная, сдержанная красота.
Но самым безупречным идеалом красоты я считаю Вивьен Ли. Тут уж точно - ни к чему не подкапаешься, а черты лица такие, что дух перехватывает. Инес Састр еще красива.
73, Влюбленная, прекрати тут свой восток расхваливать! Ужастная она и все тут!
73, Ты "Кэртуро" !
вот ...