В последнее время в мире наблюдается массовое нашествие карликов в высших эшелонах власти. Николя Саркози, Путин и теперь Медведев. Что это?:) Кто знает какой у них точный рост?
Карлик Наполеон чуть всю Европу не заграбастал. Вот это было нашествие! А щас...
По телеку показывали Путина с Медведевым рядом. Они, вроде, одного роста. А Путин мне карликом не казался. Ну невысокий, но не маленький.
Путин на 3 см выше, у него 165.))) Может, у Медведа каблуки небольшие?
5, вы видели фотографию Ельцина в молодости, в институте? Мачо из мачей, харизма прямо с фотографий прет... а эти карлики-дзюдоисты-штангисты... кхе...
медведев - малыш какой то.. несолидно..
Лучше уж маленький, но трезвый!)))
Пусть бы хоть 140 был, лишь был бы толк, но не будет толку! В России народ же не знает что твориться в реале, по телеку же не показывают, я когда ездию к друзьям в Европу смотрю записи разных программ европейских. Как у нас в Москве беременных и детей ногами менты лупят, причем женщины просто на лавке сидели беременные , а мимо демонстрация шла и менты пытались демонстранов, которые против путина талками угомонить.И заодно все кто рядом находился получил палкой по глове или ногами по животу. Видела как корчились школьники на полу, которые просто мимо шли.
Все - теперь я поняла кто тут на форуме дискредитирует высоких девушек и заводит темы о том, как классно общаться с мужчиной ниже себя. Это "НАШИ"!!! Они-то каблуков не надевают, когда встречаются с лидерами нашей страны, дабы не унизить их мужское достоинство.
12. Лучше уж маленький, но умный! А вообще мне он нравится. Передача какая-то была, где говорили, что Медвед очнеь умный и сообразительный, и почерк быстрый, а это говорит об уме.
Я тоже маленький и почерк у меня быстрый, а уже десять лет в дурке сижу. Так что рост и почерк - не показатель ума.
20, да уж, "... почерк быстрый..." - еще одна веская причина выбрать в президенты... Тогда я - президент Земли, строчу, как пулемет, особенно из капиллярной...
21, а туда уже инет провели???
Итальянцы очень мелкие - так что не удивительно.
У Медведева голова какая-то большая по сравнению с общими пропорциями тела. Плечики узенькие, маленькие и сверху большая голова. Прикольно.
А почему слово eврей, написанное кириллицей, не пропускается фильтром слов? Это разве матерное слово?
35, а щас еще больше Абрамовичей появится, долго ждать не придется.
35, да уж, то, что награбили фсб-шники при ВВП, мы не узнаем никогда, потому что их учили профессионально скрывать последствия своих действий. Это Боря был рубаха-парень, всё напоказ, а эти... ребята еще те...
40, угу, у Петра член был, наверно, как у Д.А.М. рука, кхе... ))))
Жесть, а что с пропорциями? Если по моему мужу судить, тогда у всех eвреев должны быть длинные ноги. Да не, мне кажется дело тут не в этом. Просто такой уродился. Про Петра Первого в кассу. В натуре, мельчаем. Как в анекдоте.
Да уж, Ельцин напредставлялся... Как вспомню оркестр, аж вся краской стыда заливаюся.
дамы не рассраивайтесъ, посмотрите то кто Европу представляет: EU Бароссу - толстый, страшный; Германию - тетка как из пластелина со взрывом на голове, а Украину - шрапнелъю бритый
Френникова 47, +1.
Роман Третьяков малыш!
Ну если вам не стыдно, когда весь мир над вашим Президентом ржет и в открытую алкашом называет...
54, при Ельцине не было такого неприкрытого цинизма по отношению к народу. Вы хоть знаете эту историю про отмену пункта "против всех"? То-то же...
да,комплекс наполеона дает о себе знатьмуЗЧинки к власти рвутся,понимают,что уроды,так хоть чем-то *взять*))) А медведефф- вообще создает впечатление трусливого обкакавшегося щенка(глаза выдают), ну,Юпро фигуру-эт я вообще промолчу ))) Он хоть барсетку поднять может??)))
Еще года полтора назад, как и многие, поняла, что приемником Медведьев будет. Тогда он меня располагал, и взгляд таким добрым казался, и манера эта, копирывать Путина. Ну, думаю, маленький такой, безобидный, ВВ его грамотно ведет на пост, продолжать свое дело. А потом наткнулась на предсказание Нострадамуса - нынешний правитель окажется тираном, разжигателем последней мировой, живыми в которой остануться только народы севера, объединятся, и создадут мир. Предсказателю, верить не склонна, но на Медведьева другими глазами взглянула... и правда, хитрющий такой, непропорциональный... не станет он под Путиным ходить... я не политолог, своими словами пишу...
25, вы верно заметили непропорциональность избранного президента) туловище и конечности ребенка/подростка, а голова взрословго человека. это заболевание такое, нарушение в отделе головного мозга (сродни как человек нормально растет и развивается, а потом вдруг из-за опухоли на мозге, например, начинает безудержно расти). кто написал что ввп нормального роста?! 1,65 это нормально для мужчины, да?
Ничего не поделаешь. Все высокие и красивые ушли в Дольче энд Габана. )))
64, считать то можно как угодно и дай-то Бог чтоб он был умным и смог пользоваться умом на благо страны и граждан:) но факты как говорится на лицо, извините))
Ой, действительно, посмотрела я фотки Медведева. Че то у него с фигурой не тогось. Ручки маленькие, как у ребенка. Головка большая. Ребенок в теле мужчины. Ну, может умный. Будет интересно понаблюдать, как он будет вести Россию в ближайшие 4 года. А там может кто и статный подрастет :)
Будет интересно понаблюдать как он Россию ведет?Куда?В ад??Если жить не в России, то может и интересно, а так- плакать хочется от бессилия.Внешность всегда отражает внутреннюю сущность.не может *** быть светлым человеком.
А ведь совсем недавно, еще при Путине, Медведева называли красавчиком. Женская половина млела при виде его - ах какие губки, глазки, щечки... Что вдруг изменилось?
75,у меня даже глаз задергался!Кто его называл красавчиком?????И когда???А мы про одного и того же человека говорим??еще совсем недавно, помнится мне он был еще хуже.Это сейчас его огламурить пытаются, похудели и костюмы поприличнее надевают.А что было...!!!!!
Ольга, согласна на все 100\%. Я и сейчас не против того чтоб у некоторых особ изберательное право отняли. Можно даже их держать в хлеву и кормить овёсом, всё ровно мозгов меньше чем у домашней скотины. Страшно что такие вообще рожают себе подобных.
84, для начала просто оглянитесь вокруг...
Ну Путин все ж действительно по другому смотрится, чем Медведев. Опосля как он разделся - западные газеты до сих пор успокоиться не могут, все фантазируют насчет его обнаженного торса!:)))) А Медведева называют "мышонок Путина", "сорокадвухлетний коротышка" и т.д...
Сегодня в новостях показывали, как Лужков встречал в Царицыно женщин - учителей, ветеранов труда, матерей-героинь и т.д. Он произнес речь, в которой хотел польстить женщинам и сказать, что у нас в стране устанавливается матриархат, так как женщина решает все проблемы, а мужчинам ничего не надо. Но мер Москвы оговорился и произнес: ╚У нас в стране устанавливается МЕТРОархат╩. Я долго смеялась. Точно ╚метроархат╩. В начале один - метр с кепкой, потом другой √ еще ниже ))).
Для 24 (83): людям, в принципе, жрать нЕчего, нефть подорожала с 7 у.е. до 107, бензин стал 22 руб.,а через неделю,грят, еще подорожает. Жулье брендовые бриллианты скупает, а их бабы их запросто в косметических салонах теряют, Ролс-ройсы премиум только в РФ и ОАЭ представлены, от Москвы 50 км отъедешь, у людей света и газа нет. Нормально?А вы на президента как на сексуальный объект смотрите? Вам с ним спать или жить?
Нашествие карликов. Что это? Ну как что? Это лицо нашей "великой державы", каков правитель таково и величие.
Из википедии (за достоверность не отвечаю): Менее 149 см:
Рост Тамерлана 145 см.
Рост Чингисхана 145 см.
Рост Генриха Ягоды 146 см.
150-159 см:
Рост Александра Македонского 150 см.
Рост Карла Великого 150 см.
Рост Нестора Махно 151 см.
Рост Королевы Виктории 152 см.
Рост Михаила Калинина 155 см.
Рост Николая Бухарина 155 см.
Рост Людовика XIV 156 см.
Рост Екатерины II 157 см.
Рост Климента Ворошилова 157 см.
160-169 см:
Рост Горацио Нельсона 160 см.
Рост Мадонны 160 см.
Рост Дмитрия Медведева 162-175 см (по разным источникам)[1]
Рост Иосифа Сталина 163 см.
Рост Тома Круза 163 см.
Рост Владимира Ленина 164 см.
Рост Йозефа Геббельса 165 см.
Рост Никиты Хрущёва 166 см.
Рост Андрея Губина 166 см.
Рост Павла I 166 см.
Рост Александра Пушкина 166 см.
Рост Уинстона Черчилля 166 см.
Рост Дастина Хофмана 168 см.
Рост Николая II 168 см.
Рост Брюса Ли 168 см.
Рост Наполеона I 169 см.
Рост Бенито Муссолини 169 см.
Рост Семёна Будённого 169 см.
170-179 см:
Рост Пётра III 170 см.
Рост Владимира Путина 170 см.
Рост Алексея Михайловича 170 см.
Рост Сильвио Берлускони 173 см.
Рост Герхарда Шрёдера 174 см.
Рост Ярослава Мудрого 175 см.
Рост Адольфа Гитлера 175 см.
Рост Михаила Горбачёва 175 см.
Рост Леонида Брежнева 176 см.
Рост Ивана Грозного 178 см.
Рост Мишеля Нея 178 см.
Рост Александра I 178 см.
Рост Константина Черненко 178 см.
Рост Александра III 179 см.
180-189 см:
Рост Елизаветы Петровны 180 см.
Рост Джорджа Буша мл. 182 см.
Рост Юрия Андропова 182 см.
Рост Александра II 185 см.
Рост Рональда Рейгана 185 см.
Рост Бориса Ельцина 187 см.
Рост Арнольда Шварцнеггера 187 см.
Рост Жака Ширака 189 см.
Рост Билла Клинтона 189 см.
190-199 см:
Рост Иоахима Мюрата 190 см.
Рост Авраама Линкольна 193 см.
Рост Григория Распутина 193 см.
Рост Адольфа Мортье 195 см.
Рост Шарл
Ну, насчте Пушкина вы загнули 166 см. У него жена была где-то 166-168см А он примерно 155-156 см
102, я спорить не буду, сам измерений не проводил. Насчет "комплеса Наполеона" улыбнуло. Во-первых, на начало 19 века его рост был хорошим средним. Во-вторых, он не боялся окружать себя людьми высокими - Мюрат (190 см), Ней (178), Мортье(195) - на чьем фоне и смотрелся коротышкой, что на комплекс не похоже.
162 см у Медведева? Ага! А 156 не хотите?
У Медведева рост 170 см, у Путина 174 см
Нет, у Медведева 195, а Путин за 2 метра!
74 Злая кошка, Вы правильно меня поняли! Только в сказке фея заколдовала Цахеса, а в реальной жизни пытаются нас заколдовать. И с большим успехом(((
Кончитта, при чем тут сексуальный объект? Совсем уже на сексе помешались! Я хоть слово об этом сказала??? А по поводу подорожания бензина и всего остального, при других разве ничего не дорожало? Или все забыли уже? По поводу "жрать нечего" тоже вопрос спорный. С голоду у нас никто не пухнет. Вас послушать, так раньше все было замечательно, а пришел Путин и все развалил! Бред какой-то. Или вы чудес ждете? Нереально такую огромную страну за 8 лет поднять ни Путину, ни кому-то другому!
24, зато доразвалить то, что оставалось ему оказалось вполне реально. назовите хоть одну реформу, которую он провел и которая действует. у ваших сторонников единственный аргумент - за такой срок нереально что-то сделать, плюс нас стали уважать на западе. а это ложь.
73,чего уж тут не понять!:)В ночь после выборов по первому каналу показали целую Красную площадь зомби:( Или нет, зомби это из другой мифологии, не могу подобрать аналога:)И Цахеса тоже.