Гость
Статьи
Нашествие карликов. …
Обсуждение закрыто

Нашествие карликов. Что это?

В последнее время в мире наблюдается массовое нашествие карликов в высших эшелонах власти. Николя Саркози, Путин и теперь Медведев. Что это?:) Кто знает какой у них точный рост?

Fnn
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Для нелюбви к Путину и Медведеву, достаточно махинаций с нашими голосами, которыми потом как транспарантом размахивают поддерживающие их, уверяя, что
то решение большинства. НЕ ВЕРЮ! http://echo.msk.ru/programs/exit/498365-echo/comments.html#c omment-97739

Жесть

Кончитта 92 респект.

Anonymous

Еще при Ельцине поделили страну - 90 процентов от богатства страны небольшой кучке господ, а все остальное народу. Вот что значит высокий президент, все по уму сделал!!!

Феникс

А при чем тут рост правителя? Забыли, как на карлика-Сталина 30 лет молились?

Anonymous

Мне кажется что избранный президент будет повоспитанней прежнего, не такой развязный, да и выражается поприличнее. не уркаган одним словом.

Жесть

Феникс, девочки, кстати!, Ленин-то тоже не гигант был - всего 154 сантиметра, кажется!

ВС

Рост Шарль Де Голля 196 см.
Свыше 200 см:
Рост Петра Великого 201 см.
Рост Виталия Кличко 201 см.
Рост Николая I 205 см.
Рост Рамзеса II 210 см.

ВС

Более же всего форумчанкам, похоже, стоит пожалеть о невозможности избрания президентом Максимина Фракийца. Самый высокий правитель в истории. 230-250 см, по разным источникам.

ВС

102, забавная статейка об измерении роста Пушкина и Натали. http://bookz.ru/authors/drujnikov-urii/kakogorosta/1-kakogor osta.html

Anonymous

Чует мое сердце,что скоро "Крошку Цахеса Циннобера" сказку Гофмана запретят.

Anonymous

108:)))))))

ик

Это точно что у Мадонны 160? По телевизору не видно. У Медведева я сразу обратила внимание, что у него галстук какой то большой по сранению со всем остальным. Но Мадонна 160?

злая_кошка

"У Медведева я сразу обратила внимание, что у него галстук какой то большой по сранению со всем остальным."
Ик,+1!!!!Ржу!!:):):)

24

112? а может вы назовете, что сделал Ельцин??? Я не говорю, что Путин такой хороший, но то, что он не хуже предшественников - это факт. Но почему-то вечно пьяный президент всех устраивал... И вообще, спасибо, что открыли мне глаза! Оказывается это Путин все развалил! Нашли крайнего!

24

когда

злая_кошка

24,вы притворяетесь что не понимаете?У молодежи другое в голове.Согласна!Но головой вообще-то надо думать, а не только в нее есть или слушать музыку!Пусть молодежь не думает о будущем,когда наступит полная ж..па от сегодняшнего пофигизма-вот тогда может они задумаются!Но, скорее всего,будет уже поздно.Насчет вашей реплики про парня-смешно!:)Вспомнились депутаты Пронин и Мамонов из нашей раши:)))

24

Кошка, вы продолжаете свою речь ни приведя ни одного конкретного факта, чем предшественники были лучше Путина. Ответьте конкретно, без "может", "будет" и т.д.

24

Кошка, так всегда это было! Но во всяком случае 98 год, который устроил нам Ельцин, мне запомнился надолго. Сейчас слава богу такого нет (может быть пока).

24

129, да не собираюсь я ничего перечислять! не об этом речь. Жить мне при Путине лучше не стало, чем при других, но и хуже не стало тоже. Поэтому и пытаюсь выяснить, почему на него все кидаются, а про других молчат.

24

Чем вам Путин так глаза мозолит?

Anonymous

24, справляется тот, у кого в стране достойно живет народ. на остальное ваше словоблудие даже отвечать не стану:)

24

словоблудие как раз у вас. не можете ничего конкретного сказать

Anonymous

так что же большая масса народа за этого коротышку проголосовала? Надо было за Зюганова голосовать,вот он высокий ,статный!

24

137, вот этого я тоже не понимаю... наверное выбирали из всех зол меньшее. я вообще не ходила

73

Я при Ельцине жила хуже только потому, что у меня еще не было нормально оплачиваемой работы. Сейчас материальный уровень у меня намного выше, благодаря тому, что получила хорошие профессиональные навыки и нашла применение своим способностям. Только не вижу я в этом заслуги Путина. Мне приходится все силы напрягать, чтобы не скатиться. Цены повышаются постоянно за квартиру, за проезд, продукты и т.д. И нет никакой уверенности в завтрашнем дне.

Anonymous

к 136 - поддерживаешь что-то - обоснуй. иначе голословно.

злая_кошка

Вот именно, что абсолютно никакой уверенности в завтрашнем дне!!Я не коммунистка и не ратую за возвращение в совок, но там по крайней мере была некая социальная стабильность.Мои родители получили бесплатно высшее образование,а сейчас бесплатного нет!!У них была стабильная работа.Да, получали немного, но они знали,что на эти копейки они могут рассчитывать.И если сравнить цены, то в общем не такие уж копейки были.Они не сидели в своей квартире, как на пороховой бочке, потому что, дом старинный,а во дворе начали строить элитный дом с парковкой.И если из-за стройки дом развалится, то тебя тупо выселят из центра города в Усть-Зажопинск в квартиру с видом на крематорий.И ничего ты с этим не сделаешь.А из твоего дома сделают элитный.Вот реальные результаты работы.И каждый, думаю, может привести свои примеры.

Anonymous

Как вам может не нравится Медведев? Он же такой хорошенький. ручки у него такие коротенькие, шевелючие... И еще, он обещал , что к 50-му году мы будем жить вообще лучше всех!!!

Anonymous

146 - "ручки шевелючие" и выше про галстук - просто перлы. Я чуть не описалась. А ругать Ельцина не ново. Просто один попал под ураган "Катрина", а другой пришел в "затишье" и волну нефтяных цен. Личной заслуги у Путина нет в этом. Пришел он на волне чеченской бойни, и дома в Москве - под большим вопросом. И вообще у меня к нему много вопросов. А что было лучше при Ельцине конкретно: свобода прессы и масс-медиа. Работало НТВ, народ если был недоволен, мог выйти и сказать: Ельцин так тебя растак. И Омоновцы им кости не крошили. Четвертая власть была настоящей четвертой властью. Сейчас ее нет. Есть только милицейско-чекистская в полный рост.

злая_кошка

147-про прессу с Вами полностью согласна.Сейчас отчасти свобода прессы осталась только в Интернете, но, думаю,"шевелючие ручки":)эту лавочку прикроет.

24

142, вы читали мои посты? Где я ратую за Путина? Я ни за кого не ратую. Я интересуюсь у тех, кому Путин активно не нравится, чем именно он так насолил, конкретно. Потому что на мой взгляд он не хуже остальных, вот и все! Но мне так никто и не ответил на этот вопрос, одна демагогия. А лично мне сейчас живется лучше, чем до Путина. Может и потому, что на ноги встала за это время, может и по другим причинам...

Anonymous

"""А что было лучше при Ельцине конкретно: свобода прессы и масс-медиа. Работало НТВ, народ если был недоволен, мог выйти и сказать: Ельцин так тебя растак. И Омоновцы им кости не крошили.""" Омоновцы кости при Ельцине только так крошили, это сейчас стали пооосторожней. А что касается СМИ так я не вижу особенной разницы. Пишут, кому что в голову взбредет.

Anonymous

Ну вот и сдулась 24, нечего ответить по факту, начинается песнь про зависть. Тху

Anonymous

автор я ржалаааааааааа)))))))

Anonymous

Я помню как при Ельцине некоторые СМИ писали, что он разбазаривает с Чубайсом добро страны - заводы, фабрики, нефть и прочие природные богатства. Ну и что толку? Все ведь задорма раздал кучке господ, лишь бы у власти удержаться (ну и свою семью конечно не обидел, гы-гы). Вот вам и свобода прессы, и демократия, и все что хошь.

Anonymous

А вообще похоже на форуме профессиональные провокаторы работают. Регулярно появляются темы какой Путин (Медведев) ужасный Как все в России плохо, что нет демократии и пр. Понятно, что Запад больше устраивал Едьцин который нанес стране непоправимый урон, разбазарив ее богатства. Западу нужна Россия заискивающая, зависящая от него. Ну, и президенты соответствующие.

Anonymous

Каждый голосует за кого считает нужным, кто-то вообще не голосует. Я голосовал например за Жириновского, жена за Медведева, а сын вообще не голосовал, на рыбалку уехал. И я не обязан голосовать за того кто мне не нравится, нечего меня агитировать, для меня лучший демократ - Жириновский, и вообще мужик умный.

Anonymous

169_____Ну чего вот вы за Жириновского не проголосовали? мужик умный, энергичный. Была бы вам и демократия, и процветание экономики. Ну да дело хозяйское....

Anonymous

А какого черта "демократы" с Ельциным всю нефть в частные руки отдали? С какой радости? Сейчас бы этих денег хватило бы на приличные пенсии и приличную зарплату госслужащим. Когда Ельцин разбозаривал страну Запад это вполне устраивало (также как и российских "демократов"), а сейчас вопят на каждом углу о демократии и свободе слова.

Anonymous

176, о демократии и свободе слова прежде всего вопит путин и ко, и позиционирует себя как продолжатель Ельцина:) Какого черта не пересажает всех олигархов мистер путин? Почему бы не конфисковать награбленное в пользу государства, а?

Упавшая с Луны

о путине и его наследии http://gebeja.livejournal.com/

Anonymous

178, госпидя, да все уже знают, что Ходор не захотел с Путькиным делиться. Пришлось его посадить, чтоб ЮКОС отобрать и поделить меж своими.

24

173, потому что я никого не критикую, если заметили. И не говорю, что кто-то не так все делает. А вы говорите, вот тогда и скажите как надо.

Anonymous

24 - я не имею понятия, как проводить реформу образования, впрочем как и не разбираюсь в нана-технологиях и во многом другом. Но я хочу ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ выбрать таких людей во власть, которые имеют конкретные пункты по этим программам и конкретную команду профессионалов. А не друзей Путина, делящих нефтяной пирог. Покажите в плане Путины пункты по образованию, медицине, военной реформе? Назовите конкретно, где эти пункты, и в чем эти реформы заключаются. И почему за 8 лет они не сдвинулись с мертвой точки. Окромя облав на пацанов, взяток в вузах и нищеты больниц я ничего не вижу.

Кена

Рост Медведева 162см, Саркози 164см.

Anonymous

офигеть!!!!! Саркози 165? дык Бруни ж 175!!!

Anonymous

Да ладно вцепились в человека какая разница какой у него рост? Главное чтобы для страны он был отличным президентом отстаивал позицию граждан. А рост это не такое уже и главное... Люди разные и это отлично и весело! Давайте представим что все одинакового роста веса и телосложения! Какая будет скука мы станем похожи на клонов все вокруг одинаковые кошмар... А кто считает что рост например 165 это маленький - это плохо некрасиво? Так давайте подумаем что такое красиво и кто это красиво навязывает нам? Или что 195 это некрасиво прям длинный или наоборот божественный, статный красавец. Бред ребятушки бред и еще раз бред. Сколько высоких и статных мы видем в роли наркоманов и алкоголиков? Вот реально выходим утром на роботу и по дороге видем 180, 175, 190 см. А он только думают где бутылку взять да побухать или уколоться... Я не думаю что Медведев стал бы президентом если бы не прошел школу насмешек издевательств в школе например, отсутствием подружки или боязнью прийти на танцы например. Вот в том и отличие МЕДВЕДЕВА и всей серой массой которая считает что 180 это стандарт и президент тоже должен быть не меньше 180 см. Да мой рост 178 см. Я себя тоже считаю серой массой и до высот Медведева мне врядли добраться...

Anonymous

187, да он и умом не блещет..стыдно слушать.. Одну и ту ж фразу и так вертит и так...Смысла нет ни в чем. В пррошлом году достал с этом демографическим проектом.. Суть проекта -дурь.. и повторяет и повторяем про эти 250 000. .. Потом что дома нужно строить малоэтажные малоквартирные , де они дешевле. Видно, на этом куш имеет,ведь дураку ясночем беольше этажей чем дом дешевле на кв мерт. ,,, недавно после выборов. Его фраза"я воловался, и сейчас волнуюсь, у меня конечно есть кое-какие эмоции".. за эту фразу третьекласснику по русскому 2 бы влепили... тафтология.Тупой он.

Жесть

улыбнуло... )

Anonymous

Аффффтар, читая ваш спитч, я подумала о нашествии идиотов на этот форум!!! Весна...