Очень рада за Дженифер ,всегда с уважением относилась к этой яркой женщине.Молодец !Всё успела и мужей ,и карьеру в кино ,и на сцене духи ,и своя линия моды.А теперь ещё и двойня.
Тоже не понимаю, какая разница, кто как родил и за сколько? У женщины появились первые дети!!! Вполне логично ее поздравить, а не обсуждать сколько у нее денег. У меня например получилось с 22 попытки эко. И дело вовсе не в моем возрасте и фертильности или генетике, проблемы были у мужа. Может и у звезд такое быть. Бесплодие 50х50 у мужчин и женщин. Не забывайте. Счасливая мать, приятно посмотреть!:) А насколько там у нее талант развит, так грудничкам это все равно, им просто мама нужна. Кстати, в Америке эко стоит около 15 тыс долларов. Вот так-то:( В России от 4 до 9. Тут дело даже не в деньгах, а в желании иметь детей. Кто-нибудь вынашивал двойню? А? Тяжкий труд, знаете-ли. У меня двойня, я очень рада, что у таких мамочек все благополучно заканчивается. Поздравляю!
Пост 36. Лопес родила в 40л. и у остальных получиться, просто на душе становиться хорошо, когда узнаю что знакомые ровестницы родили малыша-первенца
ирина, у вас на душе становится хорошо, а 36 раздражает что кто-то родил в таком возрасте. Понимаете, не все могут порадоваться за других. Вот бесят ее такие женщины. И попробуй ей возрази, она сразу навешает на вас клеймо глупости.
36, и что с того, что она никогда не была беременной? Вы считаете, что, если у нее появится такая возможность, то она должна отказаться из-за "престарелого" возраста?)) У вас вот есть дети, другие тоже хотят. Что за эгоизм по отношению к другим людям?
36, пролстите, но у вас чушь а не информация в голове. Яйцеклетки не замораживают. Это невозможно. Они потом не размораживаются. Морозят сперму, эмбрионы. Яйцеклетки НИКОГДА.
96, для справки, это у вас чушь в голове. Яйцеклетки ЗАМОРАЖИВАЮТ. Что бы не быть голословной, почитайте. http://www.podrobnosti.ua/health/2007/02/07/393983.html вот конкретно про такого ребенка http://science.compulenta.ru/324395/
Добавлю, что в России не существует обучения эмбриологов, все они проходят подготовку в Америке и Европе. Процедура криоконсервации заимствована нашими врачами также из-за рубежа.
Egg freezing
Your eggs can be frozen - preferably before you are 35 - to be used at a later date. This is offered on the NHS to patients having cancer treatment, and women can pay to do it as a lifestyle choice.
When you want to conceive, the eggs are mixed with your partner's sperm then planted in your womb.
Pros: This procedure is a more realistic chance for older women to conceive, and gives you greater control over your fertility.
Cons: It's invasive, expensive (prices start at ё2,000) and doesn't guarantee a pregnancy.
Your Chances: "Egg freezing before cancer treatment does offer a realistic chance of pregnancy, especially if the woman is young," says Dr Lockwood. "But after 38 it's less successful simply because the quality of eggs deteriorates."
On Kylie http://www.mirror.co.uk/showbiz/yourlife/2008/02/06/kylie-s- baby-race-and-how-you-can-conceive-at-40-89520-20310940/
93 аноним. вы совсем читать не умеете? Каили внесли тут в какой-то список счастливых мамопчек в возрасте после 40, поэтому я и написала то, что написала. Где я хоть слово сказала, что она должна отказаться от материнства? Где я хоть слово сказала, что J.Lo не должна была рожать? Единственное, что я говорю, что среднестатистические женщины не должны ориентироваться на успех богатых дам в деторождении. Но видимо не до каждой овцы это доходит, и меня продолжают обвинять в зависти, злобе и еще бог знает в чем
97 аноним, Кайли и все прочие знаменитости на которые здесь так активно ссылаются, живут в России? Или собираются приехать сюда не лечение? Вы сами то подумали прежде чем такую ерунду ляпнуть? Кого из них волнует, что делают в России и чего не умеют?
108, молодец! Здоровья вам и вашему ребенку!_____ 109, вам уже и подписываться не надо, и так понятно, что за овца заблеяла.
108 Молодец!!!Счастья и здоровья Вам и Вашему будущему малышу!!!!!!!