Очень рада за Дженифер ,всегда с уважением относилась к этой яркой женщине.Молодец !Всё успела и мужей ,и карьеру в кино ,и на сцене духи ,и своя линия моды.А теперь ещё и двойня.
89, внематочное - это значит вне матки, в простонародье "в пробирке". Только слово осеменение тут грубое очень. Мы ведь не животные. Правильно по всем медицинским понятиям оплодотворение.
Кайли Миноуг никогда не была беременой. Ей 40 лет и после перенесеноого рака груди и химиотерапии очень маловероятно, что она когда-то станет матерью, хотя она и заморозила свои яйцеклетки перед началом лечения.
У меня есть знакомая, ей 39 лет. Она всегда хотела иметь детей, но личная жизнь не складывалась. Сейчас у нее есть любимый человек, она собирается родить ребенка. Кстати выглядит на 27 -30 не больше. Ей что тоже нельзя рожать?))
Никому нельзя рожать после 35, всем дружно ползти на кладбище, ишь чего удумали, детей плодить.
97, вы больше читайте прессу:))) Даю вам ссылку на медицинский форум. В России не замораживают яйцеклетки, так как они практически все гибнут при разморозке. Для донорства используют всегда свежие, чтобы не сорвать протокол.
http://www.probirka.org/krioeco.htm
http://www.dni.ru/news/showbiz/2008/2/29/129954.html
36, вы точно больная. Никто Кайли не вносил в список счастливых мамочек. Какой ужас, сама придумывает, сама же потом себе и отвечает:)) Кайли привели как пример 40-летней женщины, чтобы вы поняли, что 40 лет это не старость!:) А потом еще сказали, что жаль, что она так и не смогла стать мамой из-за болезни! В каком месте говорится, что она мамочка??? Лечитись от злобы и мании преследования.
36, а вам не кажется, что вас тут все почему то продолжают обвинять в злобе?:)) Может дело не "в овцах", а в вас? Может это до вас, до овцы, не доходит?
36, прежде чем "ляпать" читайте внимательно пост, на который ответ пишите. При чем тут Россия?????????? У нас нет школы эмбриологов, все учатся за рубежом, на родине Кайли и прочих знаменитостей. Я вам на русском языке ссылку дала, чтобы вы прочитали. Если вы и по русски плохо понимаете, могу завалить вас на английском и французском. Благо информации полно.
36, рожали и будем рожать, когда родится, вас не спрашивая. Жена английского премьер-министра Тони Блеера родила в 45 лет, вся страна радовалась, никому в голову не пришло советовать другим рожать пораньше. Что за чушь? Рожают, когда получилось, кому нужны ваши глупые советы? Я беременна и собираюсь рожать в 43, не хватало еще, чтобы я таких как вас слушала и не рожала. У каждого своя жизнь, и им самим решать, когда рожать.
Снова здорова... Овцы в том же разливе..
Молодец! рада за нее!
108, Только лишний раз доказали, что с головой не все в порядке. Забеременела, и прекрасно. Вам кто-то запрешал? Я фигею, дорогая редакция..
хоть бы на папашу не были похожи!!!
1 зря вы ей сочувствуете, она в 40 лет лучше многих 25 летних выглядит, а денег у неё столько что детям будет всё лучшее дано.
1, какой кайф быть молодой мамашкой?
она сама родила или кесарево?
В Голливуде всех подряд звезд кесарят, а уж с двойней и подавно
7, просто я пыталась найти информацию в инете, ничегос не нашла. Ведь дети оочень крупные родились - по 4,5 кг
В зрелые годы двойнята и близнята появляются у женщин чаще.
15, а то что им в Голливудах канеш не плохо, подтяжки, липосакции всякие. И наши туда ж стремятся... идет такая мамашка по улице и не понятно, то-ли престарелая мамочка, то-ли молодая бабушка. Все надо делать вовремя, и рожать тоже.
17, ой, я вроде слышала, что недавно родила девочку. А теперь засомневалась. Может просто объявила, что беременна, а девочку кто-то другой родил... Запутаешься с ними))
18, а что вы такая злая. Какое ваше дело кто во сколько лет рожает? Рожайте вовремя кто вам мешает. У каждого своя жизнь. Обязательно вот гадость надо какую-нибудь сказать, без этого не заснете спокойно наверно.
Конечно, можно только поздравить новоиспеченную мамочку. Но я очень сомневаюсь, что у нее просто так "получилась" двойня и, к тому же, разнополая. С ее деньгами она, как в магазине выбрала, кого хочет. Хотелось бы и мне так пол для следующего ребенка "заказать", но, к сожалению, невозможно.
Сэлма Хайек родила в 41 год девочку. Вот я ее наверно с Кидман и перепутала.
да ладно вам, а что хорошего, когда то ли ребёнок, то ли сестричка. Ни условий, ни образования, ничего. Моя сестра так родила в 18 одного, потом другого, с мужем развелась, так как условий для жизни нет, так и живёт одна. Ей сейчас 38 , с 18 лет фигура испорчена, выглядит как бабушка. Чего хорошего то? Лучше в 40 родить и на пластику денег кучу иметь , тем более ни Дженифер, ни Кидман на бабушек не тянут никак.
неудачницы с детьми обзавидовались до ус рач ки
Я очень за неё рада. Насколько я осведомлена, она давно очень хотела забеременеть, но не получалось. В принципе, логично, в Голливуде почти все рожают поздно, поэтому много проблем и с зачатием, и с вынашиванием, и рисков много. Но и понять их можно: если бы та же Джей Ло занялась рождением детей, как тут говорят, вовремя, думаете, узнали бы мы эту актрису, певицу, дизайнера? Конечно, нет. Она делала себе имя, карьеру. Зато мы сейчас сидим тут и обсуждаем её жизнь, в том числе и детей.
А мне нравиться как она выглядит, фильмы с ее участем всегда смотрела с интересом. Моя подруга всегда раздражала меня доказывая, что детей надо рожать не позднее 30-и, пусть теперь подавиться конкретным примером
Какая разница какой она будет в 40 лет? Главное, что она родила. Она так хотела ребенка и бог дал ей сразу двух! Вот оно - счастье!
Какое всем дело до ее детей? К ним вас все равно не подпустят никогда. И чего все делают культ из этих детей?
У меня она тоже в отстое. Бен Аффлек многое про неё рассказал, она любительница использовать привороты и магию на мужиков. На мой взгляд она бесталанная совершенно, ноль. Пробилась в логово змей через постель. Ни петь ни плясать ни тем более играть в кино ей не дано, внешность тоже так себе. Многие про неё говорят, что у неё нереальная звёздная болезнь, она ужасно пафосная, не дай бог к ней кто-то прикоснётся даже из её окружения. Она не любит находиться среди людей, так как они, по её словам, все воняют, к простым смертным относится с презрением. Ведь только пустышки превратившись из нищенки в королеву будут так себя вести, это же глупо. Она сама недавно была грязной латиноской, помните её в клипе начала 90-х у Дженет Джексон на подтанцовках, клип That's the way love goes. Какая она там жалкая грязнулька с толстой попой, а теперь ну надо же - по улицам ходить не может из-за брезгливости. Мне всё равно на её детей, муж её ужасен, не верю что она его хочет и они круто трахаются, ну не верю. К тому же это его четвёртые дети, не могла себе, королевишне, найти мужика без прошлого? )
А вам известно через сколько раундов IVF эта Кидман/Лопез и прочие "звезды" прошли и во сколько им это обошлось? Хорошо, конечно, что все хорошо закончилось, но ведь могла остаться и без детей. Шерон Стоун пришлось усыновлять, т.к. сама родить так и не смогла. Вас послушать, так все они своих деток в 40 лет как семечки выплюнули. Лопез пыталась родить несколько лет, и если бы могла сама, родила бы уже давно. я не думаю, что среднестатистической женщине стоит следовать их примеру. Мой одноклассница пыталась родить таким же способом, одна попытка стоила $5000 в Москве, она сделала только 2 (родители ее оплтатили) и теперь ей за 40, детей так и нет. Забеременеть пыталась в 30
Шиза, но у них есть возможность оплатить то дорогое лечение и внематочное осеменение если возникнет нужда. Дэнис Квод получил 2-ню от суррогатной матери, дети его и его жены, суррогатная их только выносила. Вы можете себе представить сколько это стоит? Разве всем простым смертным это доступно? Давайте все откладывать первые роды до 37-40.. Если у них получается, это совсем не значит, что это легко и просто..
А Джоли сейчас тоже беременна, месяц как минимум 4 если не 5, тоже ЭКО и двойня.
36, а причем тут откладывать?? У каждого свои проблемы, и вовсе не обязательно, связанные с карьерой. Что же тепреь, если раньшне не поучалось, а теперь вам 40 и вы можете родить, отказываться от этого? И только потому, что кому это не нравится? Да плевать ей на всех сплетниц и завистниц.
Я очень рада,да вообще рождение ребенка у меня всегда вызывает радость и умиление,даже если просто слышу о незнакомых людях,а тут двойня сразу.И какая разница сколько лети каким путем,главное,что еще одна женщина стала счастливой мамой и даст все своим малышам.А то,что вы спорите когда надо рожать,это глупый спор,каждому свое,я вот родила в 21,сейчас 24,у меня хорошая работа,семья,выгляжу я не хуже своих неродивших подруг,так что везде свои плюсы,просто вот все кричат надо карьеру делать,а что мне сейчас ее мешает делать,рожать я больше не хочу,сынку три года,живи и радуйся.
36, и в 30 рожать по-вашему тоже поздно??? Мда.. Если ваша одноклассница не могла родить в 30, то это не значит, что она могла это сделать в 18-ть. Это значит у нее проблемы с зачатием, а не возрастом. В 30 лет у женщины самый расцвет, она еще ОЧЕНЬ молодая и нет никаких причин (если со здоровьем все нормально) отказываться от рождения ребенка в силу "престарелого" возраста. Ну и бред.
Кошка, скажи мне дорогая, давно ли у тебя этот ник и ты это скандалы устраиваешь и дискредитируешь нашу кошку, которая уже с этим ником 8 лет?
40 вы про кого? про джей лоиху или про джоли? точно никто знать не может, но если джоли родит двойню, сомнений быть не может - экошница.
╧45 ник взяла месяца 2 назад,про скандалы я не поняла,про вашу Кошку не в курсе,пару раз встречала такой ник за все это время,тоже что-то не очень добренькое писали,если бы мне сама кошка эта ваша сказала я бы сменила ник,но никто за присвоение ника мне не предъявлял,скандалов не затеваю,грубить тоже не в моих правилах,просто высказываю свое мнение,нравтся очень форум,жаль что раньше не знала о нем.
Извините, но она неталантлива. Вот Эми Уайтхауз, Агилера, та же Пинк, Шакира - они талантливы, они личности. А она - никто. Только и умеет задницей трясти перед камерами. Хотя за детей ее рада. Вот пусть и будет домозяйкой - это ее.
Первенец Николь Кидман должен появиться на свет в июле."Семь дней" номер за 18-24 февраля.
Даже пробиться через постель очень сложно, так как таких желающих очень много. Она красиво танцевала, не зря снималась в клипах, потом ее пригласили в какой-то шоу балет, куда сложно попасть. Талант хоть какой, но был ;-)
Молодец, конечно, что двойню родила,все рады за неё, но требовать за фотки детей.....6 миллионов! - охренела она совесем
Сама она рожала, без кесарева, она сама так решила, а рвч даже запретил обезболивание делать, детки нормальные, зайки!
Ну у Лопес это искусственное оплодотворение, именно в этом случае велика вероятность и двоен и троен Подсаживают же много эмбрионов, в надежед что некоторые приживутся, потом лишние удаляют.Точно такая же ситуация была у Джулии Робертс в первой беременности. Что вы им завидуете, тетки кучу денег потратили на лечение (благо у них они есть), и оплодотворение им уже не раз делали, только вот не приживались.Пока молодые, рожайте сами без всяких этих процедур.
У меня на работе мужик есть,им с женой уже за 35.. Три раза подряд ЭКО и все не приживаются, а врачи говорят не понимаем в чем дело, абсолютно здоровы. А там денег нет таких, как у Лопес, люди просто в отчаянии.. копят,тратят на ЭКО, ждут и все опять напрасно.
36, какая ты находка для ёбщества!:) Диагнозы по интернету ставишь. Глупая как раз ты. Про зеркало - сама посмотрись, нормальный человек не будет таким злым и завистливым, подозреваю, что там (в твоем зеркале) тяжелый случай.
68, чему я завидую? Ребенок у меня есть. Доходам голливудских звезд завидовать просто смешно. Я не завидую, я просто удивляюсь клушистости некоторых на этой ветке.. Но на вумене как сказать в противовес нечего, так начинается, ты злая, ты завидуешь, ты старая и страшная. А по теме у вас есть что-то сказать? Я не понимаю, зачем вот это все.. они родили в 40 лет, и у нас получится! Может и получится, но шансы будут пропорциональны доходом.. Но я догадываюсь, что я это все зря говорила, до таких как вы все на 7-е сутки..