Гость
Статьи
"Дух …
Обсуждение закрыто

"Дух времени"!!!

Документальный фильм,кто смотрел и Ваше мнение...

Люся
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Справедливая!

Речь не о принижении, не в коем случае я не принижаю, а о том что мы разбираем вселенскую космическую правду, а не решаем как там какой то Васёк с Машкой гуляет.

Парасолька

Барышни,я смотерла этот фильм и вот слегка изучаю вашу дискуссию. Вцеломсогласна с вами, однако Справедливой не хватает выдержанности для разговора с ,как Вы говорите, первоклассником :) Чуть добрее, мы же все познаем этот мир. И если человек задает вопросы, он(а) уже на пути ;)

kantoshka

Справедливая, ну чтобы точки расставить: я не замужем, меня никто не бросал, у меня 2 высших образования. Просто человек, который что-то проповедует должен знать ответы согласно своей теории в любой ситуации. вот и все. Цветочек, очень интересно с тобой общаться.

Парасолька

А еще, я бы не стала настолькопоклонятся этому фильму. Он тоже по своему является прекрасным маркетинговым продуктом.Идея первой части-прекрасная, я ее поддерживаю, основываясь на те традиции, которые изучаю уже много лет, но последующие идеи преподносят зрителю очень умно, и это тоже своего рода манипуляция. Как думаете?

kantoshka

Справделивая, а вот в том-то и дело, что вселенскую правду разобрать оказывается проще, чем в итоге следовать ей в жизни. :)

Парасолька

Что в малом, то в большом.Как можно житьв Космосе, но не жить в бытовухе? :)))Все едино.

Великолепный цветочек

Да, я тоже думаю, что не только Вселенские вопросы или допустим, вопросы политики важны для человека. Многим людям просто необхоидмо сначала наладить свой быт, чтобы прийти к пониманию устройства Вселенной :)

Великолепный цветочек

По поводу своего поста 91, я наверное не вовсем верно написала))kantoshka, я ни в коем случае не считаю тебя глупой или низменной)) Наоборот, я всегда приветствую, когда человек пытается разобраться! Неважно в чем, в малом или большом. Важно, что человек ищет ответы, то есть познает!

Справедливая!

А что муж? Давайте мужа вознесем вместо бога РА! Кусок *овна этот муж не более и чего о них говорить.

kantoshka

Справделивая, незнаю, я надеюсь, что мое понимание мира и себя помжет так не говорить о муже. цветочек, просто тяжело же иногда не завидовать и т.д. вот как с этим бороться в жизни. как жизнь так, чтобы быть в гармонии с собой и всегда оставаться человеком? Парасолька, спасибо тебе.

Справедливая!

Никто с этим не спорит кантошка, но ведь вылечились благодаря развитию. Благодаря тому что больше понимаем. И все равно в итоге люди болеют от мелочности, от важности восприятия всего бытового. А люди более высокого мышления делают открытия.

Великолепный цветочек

kantoshka, удачи!

Справедливая!

Аминь.

Anonymous

вы, девушки, хиндуизмом не слишком увлеклись??

Ланвинь

Кто ещё рассматривает фильм как маркетинговый ход? Интересно послушать мнения.

Anonymous

Это безусловно маркентиговый ход. Но не в пользу войны. Люди уже привыкли к обману и обычный повседневный привычный обман для них является скорее правдой, и согласитесь что они боятся посмотретьна вещи по новому. Все что новое это обман, лучше дальше продолжать существовать чужими манипуляциями. Можете не верить, но это не значит что вы правы. Просто вы сами выбираете для себя что есть обман а что правда. И религией уже запугали всячески, люди от страха ходят в церковь, боятся что бог покарает. Что же это за бог что корает? Пора уже прекращать жить на мифах, свет, тьма, бог, дьявол, ад, рай, мы живем и ходим по земле, зачем лезть куда то где нас нет?

Anonymous

И не надо бояться быть собой и иметь СВОЁ мнение, а не навязанное обществом, культурой, религией. Будьте свободны в своем мнении, пусть ваш разум сам решает что есть истина. И если вам трудно, то самый простой способ это всегда слушать что говорит сердце. Это касается всего, всех вопросов и ситуаций. Пусть логика противоречит, разум мешает и навязывает кучу причин и тому подобное, наплюйте и просто представьте что вы первобытный человек который не понимает языков, не знает правил, просто слушайте что подсказывает серде и вы не ошибетесь. Потому что оно настоящее, а остальное цирк.

Ланвинь

Тогда нужно обязательно сказать о том, что у каждого своя правда. И выражение "ты неправ" вообще не несет в себе смысла. Если, конечно, речь не об общеизвестных фактах, а о мироощущении, взглядах, мнениях.

Люся

Anonymous [57529740]Я с Вами полностью согласна.Церковь-это коммерческое предприятие!Я давно была такого мнения,и если я кому либо говорила об этом.На меня смотрели как на инокомыслящую.Люди сами не хотят анализировать,что происходит вокруг.Почему?Не могу понять.Наверное удобно так жить...

Anonymous

Люся, люди запуганы, их духовный мир под контролем, они боятся даже себе допустить мысли даже слегка откланяющиеся от того во что заставляют верить. Если у кого то цвет кожи или разрез глаз не такой как у другоо, то ты обязан покланяться тому богу которому давно положено другими и за долго уже все за него решившие люди. Все создано человекком, библия написана человеком, людей вообще не должны склонять ни к чему. Тем более заставлять верить. Что же это за бог, что заставляет всех страдать? И лишь мало кому пощаду дает в виде легкого испуга? Нет никакого бога и с этим еще долго не будут люди мириться, потому что боятся. А Бога бояться.... нелогично. И поклоняться вообще ненадо нткому и ни чему!

Люся

У меня подруга есть,так на Фень-шуе помешалась.Сил у меня неосталось с не бороться с силой убеждения.Начиталась этой бредятины от Правдиной,увешала всё трихомундией в квартире и ждёт счастья,денег.Мечты не сбываются,она страдает.Вот где в реале у человека в голове "пудра".Так на 8рыдала,аж жалко стало от всего сердца..Как лечить таких?Может кто подскажет..

Anonymous

Пускай подруга почитает трансерфинг реальности Вадима Зеланда, это отрезвит ее.

Люся

обществу больше сериалы нравятся!!!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы