Как Вы относитесь к этой неординарной личности? Лично мне ее очень жаль.
Vchera ee zabrali v Kliniku, mne ee ochen jalko, prosto ona zaputalas a tyt esho eta istoriya s detmi. Nadeus chto y nee vse naladitsya i ey vernut malishey.
Неординарность давно потеряна. Осталась только неадекватность.
А мне она так нарвилась, ее самая первая песня про школьницу.
Я считала жену моего любовника толстой уродкой.А недавно увидела фоты располневшей Бритни и была в шоке от того насколько они похоже.Мдя... Он 10 лет назад видимо женился на очень привлекательной девушке.Но увы трое детей и ей пришел ***
Я скажу честно. Я очень хочу, чтобы она смогла все преодолеть, чтобы нашла себе хорошего мужа (или опять с Джастином сошлась). Я хочу, чтобы ее песни снова возглавляли чарты, чтобы новые хиты вызывали такие же положительные эмоции, как и прежние :)
Запуталась??? А наркоту её для имиджа с пистолетом у виска заставили принимать? Это в детстве она ещё держалась,видимо,кричала про свою девственность и чистоту на каждом углу,а потом сущность-то её вылезла! И вообще,почему тогда тут наркоманов хаят на форуме? Чем она лучше?
мне тоже её жаль. Но я верю, что выкарабкается. 2 последние её песни - очень удачные по моему. Талант не прокуришь и не пропьешь.
8, талант? У меня соседка в том же репертуаре в душе песенки орёт каждое утро. Только у соседки голос есть, а не завывания с претензией на сексуальность. А бритни-олицетворение того что произойдёт с каждой девицей когда нет таланта, души, морального стержня, а есть одни амбиции.
a mнe eё жaлкo. Нe прeдсtaвляю, кaк bы я сoшлa с кatушeк, eсли bы mнe зaпрetили видetся с дetьmи. И mуж bыл bы taкoй кoзёл, кaк эtot Кeвин.
www.britneyclub.ru/new/
Бедняжка она... вот уж действительно, когда можно сказать, что не в деньгах счестье...(((
Мне тоже ее жаль, но это все из-за эгоизма. Я понимаю, если б она с катушек сошла из-за неудачной любви, но извините, у нее дети уже есть, надо о них уже думать
У нее биполярное расстройство (ранее это называлось маниакально-депрессивный психоз). Вопрос - могут ли вылечить психиатры, остается весьма открытым...
пожалели бы лучше её детей!!!!!!!!!!! ни отца ни матери!!!!!!!!
ja citala cto kakojto amerikanskij izvestnij mag naprorocil v etom godu britney samoubijstvo
Да у Бритни наверное и раньше с головой было не в порядке, но видно продюсерская команда держала ее в руках,а потом ее отпустили и она пошла во все тяжкие. Потому что полно молодых звезд в Голливуде, которые успешны, амбициозны и работают как волы. Например Риз Уизерспун, хоть лично мне она и не нравится, но она сейчас в Америке самая высокооплачиваемая актриса. А Перец уж скока всего вытворяла, а выглядит шикарно и что-то не верится, что она также скурвится как Брит.
23,вы сможете их усыновить))))
21, а не 23
22 вполне возможно
Я очень надеюсь,что у неё всё будет хорошо.Искренне ей этого желаю.
Жалко девку. Я не фанатка ее, просто уважаю, все же она сделала себе имя и карьеру и девочка с малых лет трудолоюбивая. А вот - ни деньги, ни фейм, ничего не помогает, душа страдает и от этого таблетки нет. Только сам себя человек может исцелить. Мне еще жалко, что у нее плохие отношения с родителями и, похоже, никогда особенно душевными не были. В этом я вижу корень ее проблем, девка одинока, шоу-бизнес - особое дело, давление страшное, подсиживание, зависть в концентрированном виде, деньги большие крутятся. тем более, всё и все на виду, вышла в магазин отоварится без полного макияжа - получи назавтра фотки по всему миру на первой полосе. А ведь знаменитости сделаны из того же теста, что и все мы, вот девчонка и сломалась. Повторяю, я не фанатка. Мне очень не нравится ее мать, мне кажется, она холодная и расчетливая. тепла в отношениях нет и не было никогда. А люди, выросшие без родительского тепла, всегда менее выживаемы, что и говорить. Жалко, сегодня как раз подумала - надо помолиться за нее, девочка в этом нуждается.
30, я не буду с Вами спрорить.Вам больше нравится обвонять и быть негативной, ради Бога. Только кто "знал, на что шел?" Вы шутите так? Она ребенком была втянута в эту авантюру родителями своими. Все не так просто. Да ее и не оправдываю, но одно мне ясно, человек мучается и ничто ей не в радость. Спиваются и идут в разнос и отбедности тоже, 30, не только от богатства У вас, видимо, такое понятие, что деньги решают все проблемы. Но это наивно, так думать. Деньги решают только бытовые проблемы, а есть еще море всяких других. Душа еще есть у людей)) В общем, не судите, не судимы будете. И еще: чужую беду руками разведу.
Всё равно любила и люблю её !!!Не надо базарить что нет таланта!!!! Есть он...и трудолюбие всегда было)))) Просто сейчас не самые лучшие времена! Брит всё равно классная))) А вообще всегда хотела чтобы она приехала в Россию и дала концерт здесь.Увы это будет не скоро*(А вообще всё равно пусть приезжает просто так.Я считаю что Бритни очень наивна не умеет разбираться в людях.Ей бы хороших и преданных друзей и я уверенна она стала бы лучше.
Почему вы тут ее обсуждаете? Она с р а аа а ать хотела на ваши мнения! Она торчит от души! про с*рает свои бабки. нах*е р ей ваше мнение?
Это та, которая лет 10 назад была похотливой девственницей?
Чего её жалеть. Лучше б мне денег дали, я б ей помогла))
я не злорадствую и не завидую, я даже написала как бы поступила в конкретной ситуации на месте Бритни - я просто высказываю своё мнение, оно у меня такое. я считаю, что она имеет ВСЁ необходимое (деньги, помощь родных и врачей), чтобы по краней мере так публично не опускать себя и не выглядеть посмешищем. Ладно накосячила, но пора бы завязывать , как то исправлять ситуацию, а ей похоже *** - что ни день -новая выходка Бритни, а все вокруг её жалеют почему то.. Вон Николь Ричи - тоже была дура дурой, в чём она только не отличилась, а тут стала мамой и успокоилась, поняла, что мир теперь вертится не только вокруг неё, есть вещи поважнее..
да очередноая раскрученная звездная пыль, ваша Бритни пустое место, создание пиара , мамы и импресарио. Ничего , никакого таланта, ну добились один раз успеха и ВСЕ, дурила слетела с катушек, так как ничего этого она не заслуживает, все это НЕ ЕЕ, ничего хорошого она уже не забацает, такая "звездная", а таланта нет, НИКАКИХ ШЕДЕВРОВ ИЗ НЕЕ НЕ ЛЕЗЕТ, вот и борзеет "звезда"
Опять про эту овцу бездарную. Чем она вам нравится, не надоело темы создавать? Последние ее песенки - это просто звукоизвержения аппарата для изготовления попкорна. Абсолютно тошнотворные звуки. Людям, что, медведь на ухо наступил?
Я думаю, выйдет из нее вторая Кортни Лав,та тоже, где только не ночует и в каком только виде на людях не светится.И ведь дочка есть у нее-и все пофиг.
Вот я не понимаю такой неадекват, честно. У вашего женатого любовника трое детей. Оставим в стороне моральный аспект - у каждого он свой. Женщина тащит не только своих троих, но и гуляющего мужа. Он приходит, трахает вас - видимо, недостаточно, раз вы такая злая, оставляет вам бабло, которое, по всем канонам жанра должно идти детям, а вы её ещё НЕНАВИДИТЕ. За что? За то, что щедро предоставила вам своё место рядом с супругом? Думаете, не первой свежести мужик с тремя детьми, затраханный работой и детскими секциями, кому-нибудь, кроме вас и матери его детей нужен? Вот, честно, такого неадеквата я не понимаю.
Мне Спирс тоже жалко. Думаю, развод её сломал. Глядя на их свадебные фотки, ещё тогда было понятно, что гусь свинье не товарищ - лишённые интеллекта счастливые глаза Спирс и чётко спланированный ход в глазах Кевина. Сейчас он Перис Хилтон облизывает - старый метод раскручивания блондинки на бабло.
Зачмырили девчонку совсем... Собственная мамаша блин западло устроила с лишением Бритни родительских прав... Что ж, Мадонны из нее не вышло, да и вряд ли могло... У Бритни есть еще шанс... Но как мне кажется, она им не воспользуется...
57, какими бы не были феминистическими американские суды, защита прав детей иногда доводится до абсурда. Ребенка может забрать социальная служба до суда и окончания разбора обстоятельств ТОЛЬКО по подозрению что вы его отшлепали, или оставляете дома одного в возрасте до 14 (или 12 не помню) лет. Доказывайте потом что вы не верблюд.
жалко совсем девку.. очень жаль(( а так всё красиво начиналось.. поп-принцесса. а теперь в психушке...а вот подруге её, Перис, всё пох, и гуляет и пьёт, отрывается по полной, но так голову не сносит,видно у Бритни что-то в генах не так.
Ну имя, вы пересмотрели фильмов типа закон и порядок. За шлепок прав не лишают, лишают за систематическое избиение, физический и психический террор. То что как я поняла после постов в вумане большинство лупили родители ремнём, тут бы не приветствовалось, потому как дикость и азиатчина(счас начнутся вопли про цивилизованность россии).
А у Бритни совершенно правильно детей забрали. мне просто жалко ее, дурынду
Конешно, выкарабкается! Народ на всякое д.... падкий.Пусть выкарабкивается, но сваливает со сцены подальше - не ее это. Ее потолок - продавщица в супермаркете, никакущая она.
На Парис написано, что она себя чувствует защищенной полностью не только финансово, а на Бритни т оже написано - потерянность и судорожные поиски родного человека, чтоб ее любили, от отчаяния бросается на первых попавшихся, да все невпопад .Все тут очень непросто, наивны те, кто только и понял, что она пьет и гуляет. Неужели не видно, как ей плохо.
Ах, какие все знающие бритни спирс! Ну просто непостижимо, насколько российские тетки знают все о бритни спирс! Столько фактов, столько комментариев! :)))))))))))))))
78, вы хотите сказать что это мать заставила младшую трахаться непонятно с кем, а старшую наркоманить?
77- а мб еслиб не мать, не было этих шальных денег, имела бы простую работу, любимого мужа, детей и все ОК? Амбициозные родители очень часто ломают психику своим детям, которые боятся не оправдать ожиданий своих безумных предков. Что Бритни в итоге дали эти шальные бабки?
блин, народ, ну что вы всё на этого Федерлайна валите? он что насильно женил её на себе? ведь все были против этого союза и её родители в том числе, а она чёта уцепилась за него, хотя и дураку было ясно, что ему на неё наплевать. ему такой шанс выпал, кто бы не воспользовался?
"он, он все подставил. Федерлайн специально Бритни мстил и детей забрал только чтоб ей досадить. Понимал же какой это позор для нее как для матери. И от этого позора ее кайф ловил." - да бросьте! Во-первых, она сама его выбрала. И он был несвободен! Во-вторых, никто не заставлял ее становится наркоманкой и алкоголичкой. Не стала бы, никто бы не забрал.
"Ребенка может забрать социальная служба до суда и окончания разбора обстоятельств ТОЛЬКО по подозрению что вы его отшлепали, или оставляете дома одного в возрасте до 14 (или 12 не помню) лет. Доказывайте потом что вы не верблюд." - Спирс должна была проходить тесты на наркотики, алкоголь и ходить к психологу. Что она сделала из этого? Даже на заседания не приходила! Разве ТАК ведет себя МАТЬ?
Помогать людям надо. Но помочь наркоману и алкоголику можно только тогда, когда у наркомана и алкоголика есть желание справиться с бедой. У Бритни есть? Если есть, то почему она не в клиниках, а в ночных клубах?
234, ВСЕ ЛОГИЧНО, ТОЛЬКО НЕМНОГО СВЫСОКА. И как по учебнику.) Извините, нечаянно капс лок нажалось. А у вас нет знакомых или родственниц, котрых откровенно использует мужчина? У меня есть, у всех здесь присутствующих есть хоть одна.
Я не оправдываю ее поведение, нигде об этом не писала, но мне противно читать. как люди набрасываются на нее, потому что она знамените и богата, а свою какую-нибудь подружку с такой же точно историей, только никому не известную, принимают, на кухне чаем поят (и не только) и слушают ее слезные и сопливые рассказы. И соглашаются, хотя по сути эта подруга - копия Бритни, только без денег и популярности.
Сэм: "Родители Бритни сумасшедшие"
Друг Бритни Сэм утверждает, что все умственные проблемы Бритни произрастают от её родителей, Линн и Джейми.
"О боже, её семья сумасшедшая", - сказал Сэм в телефонном интервью в четверг, когда Бритни была доставлена в клинику. В пятницу её родители были уже в суде, чтобы получить право контроля над лечением Бритни.
"Самое интересное, что тоже самое сказали врачи клиники, когда они встретились с родителями Бритни. Они сказали, что проблемы Бритни унаследованы. Это настолько грустно", - говорит Сэм.
Также Сэм добавил, что Бритни не доверяет ни единому слову её родителей. Также он добавляет, что семья уже неоднократно пыталась организовать вмешательство в жизнь Бритни, они точно пытались это сделать четыре раза.
Когда Бритни услышала, что её мать Линн прилетела в воскресение в Лос-Анджелес, то она поинтересовалась у Сэма: "Моя мама точно здесь?". Сэм сказал: "Да, она действительно прилетела сюда". И тогда Бритни сказала: "Хорошо, но знай, что она приехала сюда не просто так".
"Линн и Джейми приехали к Бритни домой, отправив мне сообщение. Из сообщения я понял, что они уже около дома. Они сразу же начали кричать на меня: Дайка нам пройти, задница. Я пошёл к Бритни и сообщил ей, что её родители уже здесь и они просят впустить их. Также я сказал ей, что если что-то случится, то я увезу её на машине подальше. Бритни согласилась с этим. Я пошёл и впустил родителей. Но вместо того, чтобы сразу же пойти к Бритни и поинтересоваться о её состоянии, они накинулись на меня. Они обвиняли меня в том, что я разговаривал с психиатром Барбарой Уолтерс. Отец Бритни Джейми толкнул меня в грудь и сказал, чтобы я убирался отсюда к чёртовой матери. Когда Бритни попыталась заговорить с Линн, то мать сказала, что ей нужно сначала выспаться, а потом сделать маникюр и причёску. Это было полным идиотизмом".
Сэм сказал, что Бритни страдает от смешанного вида биполярного расстройства, и эта болезнь у неё уже пять лет.
Сэм сказал Бритни: "Теперь ты пон
Сэм сказал Бритни: "Теперь ты понимаешь, почему люди считают тебя сумасшедшей? Достаточно посмотреть на твоих родителей".
Источник : USMagazine.com
Мне ее очень жалко. Мне кажется, ее муж ее использовал, а ее психика этого не перенесла. Она не очень умная девушка и пахала с самого детства. Вот и не выдержала. И не надо ее с Пэрис например сравнивать. Они одного возраста, но когда их снимают рядом, Пэрис выглядит в разы лучше. Еще бы! Она с детства расслаблялась, а Бритни пахала: под софитами, со зверским сценическим макияжем, по гастролям... Не очень-то это полезно. Вот оно счастье, заработанное самой, а не деньгами родителей. Как еще в Москве слезам не верит говорили: вот когда всего добьешся, тогда выть и хочется. Жалко ее.
94, и много у вас подружек которых используют мужики? Торговки с рынка небось?Правильно кто то тут сказал Бритни продавщица с рынка, дорвавшаяся до денег, ведет себя также и таланта столько же..."пахала она под сафитами, ну" не под софитами под красными фанарями пахала бы, потому как весь ее талант пшик, пиар ход: девочка-школьница, ну вот нарожала, разжирела, новых песен хороших нет и быть не может, вот и воет, всего добилась, да не заслуженно, вот в этом противоречее на рынке ей былоб комфортней, ну здесь мать виновата, да, вывела дочку всеми неправдами в люди...нефиг ее жалеть дурилу! Она
ййй