От её голоса бегут мурашки. Есть ещё ненормальные, или я одна такая? Отзовитесь, умоляю.
Арбенина ты САМАЯ КРАСИВАЯ .
Мурашки не бегут,но ее творчество очень уважаю и люблю.
Да, насчет мурашек и у меня есть что то. Не ***.
Мда..аноним 2, а вы любите животных и детей? мож вы педофилка и зоофилка? *** -однозначно. я люблю творчество арбениной. мурашек нет, но поет здорово и тексты осмысленные
ты не одна такая:-)) правда я ***) фанаткой не являюсь, но у меня есть все ее альбомы и песни, нравятся многие.. мурашки действительно бегут) особенно когда была на ее концертах - два раза.
4, зачем вы сразу оскорбляете... Мне тоже нравится творчество Арбениной, даже бывала на ее концерте, как-раз там и увидела, из кого состоит основная часть ее слушателей. Я не ***, но отношусь к ним без всяких предрассудков.))
Терпеть её не могу
Очень нравится. Выкладывается в песнях полностью, прямо нерв оголённый. А Арбенина - это псевдоним?
Спасибо всем ответившим! ╧2. Нет, я не ***. А что, чтобы любить чье то творчество, необходимо "перекрашиваться"? И каким образом были выведены эти проценты? Очень интересно знать.
Я тоже терпеть не могу, гнусавая какая-то и поет бред
Люблю ее. Голос классный и манера исполнения. Она очень интересный человек.
К Диане отношусь спокойно, вернее к ее творчеству, внешне она не производит впечатления, мужичка какая-то. Несколько дней назад смотрела по телику ее видео клип "Морячек" и до сих пор эта музыка крутится в голове, зацепило. Скажите, а в этом видео Тина Канделаки снялась(девушка с огромным красным цветком на голове)? Уж очень похожа.
Мне не нравится. Она мне кажется грубой и вульгарной. Но я вообще не поклонница музыкального стиля, в котором она поёт.
а мне очень нравиттся её "антигламурность" !!!!!!
Может она и талантлива, но глуповата, увы.
бегут мурашки.
Anonymous [56593880] а какие же у тебя мозги, если ты оскорбляешь незнакомых людей? Цыплячьи что ли?
Мурашки не бегут, но очень нравится.Песни красивые и со смыслом.А ее манера исполнения идеально подходит для ее песен.
Арбенина супер!! редкая умничка! SMS могу слушать бесконечно, просто мега альбом.. да и остальные тоже.. я ей просто восхищаюсь короче говоря
А я не ***, но Арбенина меня заводит. Эта единственная женщина , которую я хочу поцеловать. Песни прекрасные, она красива и гармонична. Диана, ты прекрасна
А мне она не нравится. Читала где-то, что она Сурганову конкретно подсидела, увжения к ней как к человеку 0, даже неприязнь какая-то, может и неправда, конечно, но осадок, как говорится остался... А человека, которого не уважаю своими деньгами поддерживать не стану, да и не слышала после Сургановой ничего у нее стоящее, по крайней мере такое, как было с ней...
мне тоже она не нравится! такая мужиковатая.даже хуже,чем Солнце.
28, а где смысл? ниче не поняла!
Я тоже так хочу ее поцеловать . И вообще дружила бы с ней с удовольствием. Я кстати на внешность, как многие утверждают, ну очень даже ничего. Многие говорят красивая. Вот бы с ней пообщаться? Кто знает есть такая возможность?
www.surganova.su
А в каких клипах пела Сурганова? я что-то не припоминаю. Везде Диана Арбенина по-моему поет.
Кстати Сурганова и Арбенина похожи. Но Арбенина более красивая и интересная внешне. А Арбенина умная, зря вы так о ней.
Мне не кажется, ято она ***. Хотя возможно, но давайте не будим обсуждать личную жизнь.
мне тоже она очень нравится. Она очень искрення и настоящая, у нее хороший вкус. Классная она
Вот Сурганова точно ***.
47. А мне вот эта мозги вскрыла http://ru.youtube.com/watch?v=qDNn5h0mwGg&feature=related
дура она тупая..смотрела школу злословия с ней..разочаровалась,..просто примитивная какая то тупица
59 сначала посмотри ШЗ потом разглагольствуй
она реально глупая примитивная ваша Арбенина. Я её уважала, до того как посмотрела, шок и только остался после просмотра передачи. Мышление как у 15/ти летней девчонки с подворотни..а набор слов как у дауна..как она песни то пишет ща ссылку найду
она бисексуалка, но правда кому какое дело в общем то, если у человека песни офигенные.. фамилия это ее, с музыкантом арбениным однофамильцы они, хотя многие думают это ее брат
64. Я с Собчак смотрела выпуск. Собчак более уверена в себе, чем Арбенина, и умеет рационально мыслить, так что, её так просто не загнобишь. А Арбенина, несмотря на довольно жесткий имидж, оказалась очень мягким и воспитанным человеком, вот тетки и впились ей в нежное брюшко. К умственным способностям это не имеет отношения. 60, 61 Скажите просто, что она Вам не нравится по общим причинам, только лишнего ни к чему наговаривать.
какая жалость я не видела эту школу злословия(((((((((
68. Ищите на ютубе.
Арбенина рулит. Это талантище! И Сурганова тоже.
какое талантище я вас умоляю..долго она не протянет..если не будет себя развивать. блин люди я дала ссылку..смотрите и все вопросы о таланте отпадут
мы рассекаем друг друга мгновенно*
нас миллионы и нам по колено*
мы курим при встрече, при встрече жмем руки*
мы сушим тела, чтобы были упруги*
мы только штанами метем по асфальту*
нам юбки - измена, а платья - как спальник*
мы врем нашим мамам, отцов мы не знаем*
мы кольца на самый большой надеваем*
мы травим чернилами голые плечи*
мы меряем силу ладоней -- кто крепче*
целуемся в четную -- узкие губы*
мы злимся, когда обзывают нас грубо*
мы бьем без раздумий, с размаху и точно*
по-девичьи нежно, по-девичьи сочно*
мы любим орехи, мы белки с хвостами*
мы скачем по клубам и схема простая:*
сначала по пиву, потом по танцполу*
и градус крепчает дальнейше и скоро,*
и быстро случится в кино, в туалете*
на задних сиденьях без света на свете*
для нас не проблема нас больше -- мы стая*
и нас по-иному уже не заставишь*
76. Должна ли я в таком случае слушать только музыку "натуралов"? У них, по Вашей логике, творчество должно быть исключительно положительной направленности. Например, какая нибудь "коррозия металла".)
Если уж на то пошло, православным людям вообще не рекомендуется посещать светские мероприятия и слушать светскую музыку.
Люблю её,как и Светку!Была на живых концертах.Её голос идёт из души-и я чувствую только светлую,чистую,сильную Энергию.В белой рубашке,с гитарой,и взгляд её,голос,звучание..Она глубокий человек,и как можно по дурацким шоу составлять мнения о человеке?Сходите на концерт,это- настоящее!
клара) ну жить с девушкой почти десять лет...наверное первое)
про школу злословия..уважаю передачу эту и там действительна арбенина выступила ужасно..но стоит вспомнить что с тех самых пор прошло пять лет если я не ошибаюсь..и арбенина изменилась да и то впечатление которое она создала тогда в эфире не соответсвовало действительности.
jane, они не однофамильцы они состояли в браке.
SMS это нечто, там каждая песня шедевр! Гонщик, Сенбернары, Страха нет, Грязные танцы - их вообще можно все по строчкам раздербанить на цитаты, очень глубокие тексты..
http://www.arbenina.com/
Arbenina - po ex-muzu.
jane, девичья фамилия арбениной - кулаченко
да ну вас
Насчет выступления в программе "Две звезды" -очень понравился ее вокал.А можно гне нибудь скачать именно эту версию?Подскажите, пожалуйста, кто знает.