От её голоса бегут мурашки. Есть ещё ненормальные, или я одна такая? Отзовитесь, умоляю.
талант нашей Орбенены неоспорим!
сосо, я конечно же заценила твой тонкий юмор :D
Не спорю, что Сурганова мне нравится больше, ее творчество, песни, манера исполнения. Она более женственная и очень хороший человек. Но не могу не вступится в защиту Арбениной, т.к. ее творчество я тоже уважаю, и конечно же, болею за ее пару в передаче ╚Две звезды╩. Она - несомненный талант! И те, кто судит ее по передаче ШЗ, не то что заблуждаются, а вообще о ней ничего не знают. Эта передача, по умолчанию, предназначена для того, чтобы нормальных, адекватных людей ╚опускать╩. А такие как Собчак, с подвешанным языком, которые не только этих теток своей ╚язвенностью╩ заткнут, но и всех в округе. Ну и что, что не все такие ораторы, как Собчак? Зато, в другом Диана преуспела. А вам, таким додельным, которые только и могут, что заходить в любые темы и (обсирать) разрушать, а не созидать, думаю, вы бы не плохо смотрелись на месте этих ведущих-старых дев в ШЗ. Мне тоже не все представители шоу-бизнеса не нравятся, особенно нашего российского. Но почему у меня не возникает желания заходить на какие-нибудь другие ветки (например, Киркорова или Билана) и поливать всех грязью?! Вам что, заняться больше нечем? Почему из вас столько дер@ма лезет? Задолбали здесь такие, блин, ╚ораторы╩.
о сурганова мне тоже оч.нравится, была на ее концерте, но арбенина ближе по менталитету
Слушайте, может быть кто-нибудь встречал в Инете нормальное интервью с Арбениной, не о гастролях-планах, а вообще, о жизни, о людях, литературе, т.е. о том что она не смогла с Толстой-Смирновой обсудить.
я токо на snipers.net захожу иногда, а вообще в каком то журнале (даже типа глянцевом) было недавно интервью неплохое
это я к вашему посту 100.
ааа, вот пожалуйсто...наверное все интервью арбениной - http://aprel.pp.ru/catalog?search=1&brand=2&type=1
Вот уж, не зря говорят: "Пипл хавает все" Всю жизнь тихо поражаюсь, ну как могут нравиться бездарные, примитивные, абсолютно "никакие"? Чем, скажите на милость? Ведь ничего же нет! Ни голоса, ни музыкальности,ни исполнительской грамотности, ни артистичности, ни харизмы, ни внешности, наконец. Нуль. Девочка-дворняжка.
Диана, а Вы слушать не пробовали? Или у Вас в ассортименте только Дима Билан и Катя Лель? Тогда понятно
119 и 120 - респект! Тоже упехов ей!
Макса, ну разумеется, послушала, иначе бы и от характеристик воздержалась. В моем ассортименте (начну прямо с него) Хьюстон, Керри, Агилера, Твен, Шакира,Доро Пейж, Нетребко, Георгиу, Аланья, Флеминг и очень многие другие. Намеренно валю всех в одну кучу,т.к. в куче этой, несмотря на различный исполнительский стиль есть нечто , что всех объединяет - это: наличие голоса, природная музыкальность, тембр, грамотность исполнения, свой стиль плюс профессионализм высокого качества. Ваши "великие " безголоски вполне подошли бы под статус "звезд стройотряда". Им место у костра, в лучшем случае. Но поскольку у костра не сидят каждый день, а потуги издавать звуки возникают рефлекторно - то в ванной комнате, под душем.
Понятна ваша неудовлетворенная потреба послушать чего-нибудь иного, нежели Катю Лель и ей подобных. Ясно, что после "мармеладных сюси-пуси" хочется рыбки с душком. Ваши невнятные шептуньи из того же самого мешка чудес, что и Катя Лель. Серых бездарностей всякого рода всегда выгодно запускать на подмостки по той причине, что у публики они пользуются успехом по принципу работающей как часы формуле -"она такая, как я". Если слуштельская человеко-масса может себя идентифицировать с поющим, то успех обеспечен. Всвязи с этим у всех безголосок имеется какая-то своя аудитория. Публика наша в основном сера, интеллектом не изуродована (что красноречиво транслируется высказываниями "умных, мозговитых анонимусов-петеушников на данной странице) и исполнителями несильно избалована. Навигаторы от искусства,называемые продюссерами, это прекрасно знают. И дурачат дурачков, вроде вас, жвачкой для народа.
Туман, да я знаю) и Дневник его жены смотрела, и даже понравился, но манера ведения передачи мне у них совсем не нравится, агрессивная слишком(( спасибо за ссылку!
Одна из немногих наших эстрадных звезд, которая мне нравится.
агилера не поет . а орет ужасно. Я сама вокалистка, могу порадировать многих звезд, их голос тембр. У Арбениной не обыкновенный голос и тембр. Так мало кто сможет спеть, а как ваша Агилера, и Галкин сможет спеть
Арбенина вообще отстой. То ли баба, то ли мужик. Смотреть даже неприятно на нее не то что слушать.
если вам не нравится Диана, то и проходите мимо. Арбенина прекрасна
99, женщины друг друга телом не привлекают, не судите том, до чего вам как до луны=)))
135, а кто ВЫ есть вообще?))) внешне? и о вас не говорят, никто не знает вас. так что не переходите на личности
138)))))
а вы диана видима причесляете себя к тем людям которые пологают что обладают идеальным... если так можно выразиться...вкусе) позвольте усомниться)
А мне кажется Арбенина красива. Черты лица необычные, и чертинка в глазах. А насчет Агилеры - это же страх ходячий
Валери а фото девушки можно посмотреть7?
можно.пиши свой e-mail,я тебе пришлю
НУ ЕСЛИ ЕЕ НАКРАСИТ КАК ГЛАМУРНУЮ БАРБИ, БУДЕТ ЕЩЕ ТА КРАСОТКА. ЧЕРТЫ ЛИЦА КРАСИВЫЕ. фигура стройная
151. А тексты, тексты! Земляничная, Морячок, Бонни и Клайд - очень вызывающе. И очень сексуально.
а памойму эта мужык пириадетый
давно разочаровалась
155 в чём разочаровалась?
Не нравится. Манера исполнять неестественная и надуманная, с придыханиями, да и голос - ничего особенного. Мало того, внешность какая-то мужланистая.
Спасибо за приятные минуты, с вами хохочу. Так что пишите, пишите про свои вкусы. Моделька, воКАЛистка, иди и вызубри букварь. И пожалей папу. Другого у тебя не будет.
т.е. написала
у меня и нет папы . к сожалению , только биологический
Ничег чувственного в ее песнях не нахожу. Она мужеподобная и надрывная. Жиганка. Такой стиль пения приветствую только у мужчин.
Ты посмотри в словаре есть слово Вокалистка. А во вторых папа жив, но я его видела рвз в жизни в детстве.
Моделька, порадировать=пародировать, от слова пародия, необыкновенный,здесь по контексту пишется слитно, спроси у своей училки по русскому. Причесляете=причисляете, от слова числа, Пологают=полагают, видима=видимо. Букварь рыдает.
Ты действительно слепая. Причесляете=причисляете, от слова числа, Пологают=полагают, видима=видимо. Пост тумана.
УЧИЛКА т.е
И еще хватит тут разводить демагогию, давайте общаться по теме
Нравится вам Агилера и прочие .. и создавайте тему о ней и ругайтесь там.
Специально для тебя Диана потреба , безголоски , училка и прочее - таких слов не существуте. Ошибки твои Всвязи= в связи (пишится раздельно), продюссерами = продюсер с одной С
Впрочим= ВПРОЧЕМ Т.Е С Е ,вживую= В ЖИВУЮ. РАЗДЕЛЬНО
Моделька, Я и без словаря слово вокалистка помню, как пишется. А в чем дело? Какие по этому поводу претензии?
Это получается, ты увидела своего папу один раз в детстве и сразу спела ему нечто "а ля Агилера", да так, что он чуть не умер?:-)))
Девочки, по-моему вы отошли от темы! Моделька, ты получила моё письмо?
диана, я поражаюсь вашей бестактности, вы переходите все допустимые границы
Туман, неужели за букварь засели? Я восхищена.
Моделька, специально сгоняла на предыдущую страницу и скопировала для тебя:...... "
136
4 февраля 2008 20:35:51
Моделька [31128438]
я могу петь как Агилера это не трудно. пела также ее песню, тпм где она в цирке и папа умирает"....
у нее есть клип , где она в цирке и папа умирает. Мое предложение относилось к Агилере. По смыслу и по синтаксису я правильно все написала. Если вы не поняли, ваша проблема
Знакомо мне такое, да :))
хотя последние 2-3 года ко всем голосам (почти ко всем)отношусь абсолютно оравнодушно.
187. Нормально все у Модельки было написано.\\\\ тпм где она в цирке и папа умирает\\\\ - я хоть не видела клипа, но почему то поняла, что папа умирает в клипе, а не Модельки. Вы уж прям не знаете, к чему придраться.
Я не ***,но ради Арбениной стала бы:) По истене Великий Человек.Памятник при жизни Ей поставить!!!Уважаю Эту Женщину!!!