ВСЕ О ДОМ-2!!!!!!!!!!!
автор- saidov
Вот Дом, что построил известный канал.
Дом полон уюта, размером не мал.
Хозяйка при Доме - Оксана Собчак,
При модной короне и грустных очах.
При ней ╚Бородулька╩ спокойно живет,
Гуляет уныло, без вкуса жует
Невесела жизнь, коль идет ╚День Сурка╩.
Скандалы не греют, на сердце тоска.
Не радует взор кучерявый Рустам:
Сквалыга, засранец и жирный пахан.
Он рыло засунет в любую кормушку.
Загадил зажратый всю нашу избушку.
Ему подтирает портки молдаван,
***, гастарбайтер, трусишка и хам.
Умеет кусать лишь того, кто слабей,
Способен продать за червонец рублей.
Пусть знает огромная наша страна
Какая в Молдавии есть шаурма.
Ему Достоевский и Кафка знаком,
И он украшает собою наш Дом.
И Миша с Надеждой собой хороши,
Мутузят друг друга от полной души.
Их бой называется словом ╚любовь╩.
Засунуть обоим бы в сфинктер морковь.
Живет Королева в светелке сырой.
Ее надо быстро отправить домой.
А с ней горе-репера в драных штанах,
Который прижился в уютных стенах.
Он знает румынский, иврит и санскрит,
Руками махает и громко мычит.
И пластырь наклеить ему на язык,
Чтоб ╚Эминем╩ хоть на мгновенье поник
Пожуй мамалыгу, Гарлема плевок.
На стройку иди, поработай, сынок.
Готов за квартиру он горло порвать,
Свою королеву в гаремы продать.
Воркует, как птичка девчоночка Пепи,
Ведь Пепи всех краше на этой планете.
То губки надует, то что-то метнет.
Не скучно при Доме милашка живет.
Ведь есть у девчонки преглупый баран.
Он тоже способен понравиться вам.
Играть на гитаре умеет скотина,
Ему обороны знакома доктрина.
Надежен, как столб и железная миска.
Он млеет при фразе: ╚Ко мне, моя киска!╩
Про Сэма и Настю немного скажу,
На них глупой злости почти не держу.
Но Бузову сдали они с потрохами.
Пусть борются сами с своими грехами.
А вот про Степана готов говорить.
О том, что умеет он ныть и скулить.
Зажимист, уродлив, и жалкий подлец.
Побил он немало девичьих сердец.
Ведь дамочки очень хотят на экран.
Без Дома дрочил бы уныло
.,
гс
мя: КИти
НАТАША ВАРВИНА
NatashaTV
!!!
Да, Илья ушел
Габ вернулся к Наде
Еще 6 предметов
Улетаю 27
Извините, что так поздно, просто куча дел и все такое ))
BALENCIAGA
НАТУЛЬ,СКАЖИ КАК РУСТАМ ПОЖИВАЕТ С ГЕНОЙ И СТЁПОЧКА,ПОЖАЛУЙСТА???
))))))
NatashaTV
!!!
Рустам нормально общ с Геной
Степа и Саша решили жить на поляне, а кв уступили Наде и Габу, но в
розыгрыше 14 фев он учавствуют
BALENCIAGA
А ЗАЧЕМ САША И СТЁПА УСТУПИЛИ,?ТЕПЕРЬ НА ПОЛЯНЕ ЖИТЬ БУДУТ????
ЗАЧЕМ,ИМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ЧТО-ЛИ???ОБЪЯСНИ ПЛИЗИК
NatashaTV
!!!
Про Степу и Сашу в эфире узнаете, Степан все на лобном объяснит
!!!
Просто он решили, что Габу с Надей надо побыть одним и все выяснить. А они с Сашей захотели быть поближе к нам
С оффа с ветки Варвиной
К Солнцу пришел еще один симпотный, накачаный парень - Алесандро
Виталик на месте. Они даже втроем на свидание в аква парк ходили
NatashaTV
!!!!!
Про антиимун не знаю. Самой стало любопытно. Я про него совсем забыла ))
Рустам дал имун Семену. Артур ушел
КИти
Как Артур ушёл?
А Илья когда ушёл?
NatashaTV
!!!
В женский заход пришла Яна и 2 парня, их оставили обоих, вместо Ильи
КИти
Как Артур ушёл?
А Илья когда ушёл?
NatashaTV
!!!
В женский заход пришла Яна и 2 парня, их оставили обоих, вместо Ильи
[b]Про Степу и Сашу в эфире узнаете, Степан все на лобном объяснит.
Ух)))
Оставила тайной=))
Эт что бы интересней было?=)))
Текущие результаты голосования:
Сэм и Настя - 30.4\%
Степан - 24.53\%
Виктория и Рассел - 11.24\%
Солнце - 21.16\%
Против всех - 12.67\%
22.01.08
Вечерний от Morticia_Adams .
Наташа Варвина и Лена спрашивают Раду, как прошла ее первая ночь наедине с Андреем. Рада жалуется, что Андрей приставал к ней. Наташа спрашивает, сколько у Рады было мужчин. Рада ответила, что двое. Но Варвиной кажется, что не было ни одного.
Гена убирает кухню и допытывает Андрея, как Рада вела себя в постели. Когда узнал, что ничего не случилось, сказал, что так и предполагал, ведь Рада дикарка, он такое поведение не считает недоступностью, это просто дикость.
Саша и Артур приехали на кастинг. Артуру нужна девушка. Саша предложила ему рыженькую. Ее зовут Ксюша. Саша дает девушкам по 15 секунд, чтобы познакомиться с Артуром. Рыженькая повисла на шее у Артура, но ему она не особо нравится. Саша объявляет, что знакомство закончилось, и Артур идет общаться с Ксюшей. Но Артур протестует, ему приглянулась блондинка. Уходят общаться втроем.
Черкасов ведет перекур. Хомяки обсуждают голосование за квартиры. Семен считает наиболее достойными Рассела и Тори. Варвина поддерживает Солнце и еще Степу. Марфа тоже за Тори и Рассела, но считает, что выиграет Солнце, но это будет несправедливо, так как она достаточно уже выиграла, да и к тому же одиночка.
Рассел привез Тори к дедушке и знакомит ее со своими родственниками.
Кастинг. Саша спрашивает, что думают кастингующиеся о розыгрыше квартиры. Высказалась девушка, она считает, что должны выиграть Рассел и Тори. Молодой человек сказал, что достоин Степан, а вот другой с ним не согласен, он считает, что степа накопил достаточно денег и может купить квартиру сам.
Рассел показывает Тори дом.
Настя и Сэм обсуждают отношения Саши и Степана. Сэм считает, что Саша уже немного устала, поэтому у них конфликты. Настя думает, что отношение Саши изменилось после того, как она стала участницей.
Приехал Гобозов.
Лена и Семен тискаются на диванчике. Лена жалуется, что Семен не покупает ей одежды. Лена хочет новое платье. Семен сказал, что если платье недорогое, он его купит, им необходимо эко
Семен сказал, что если платье недорогое, он его купит, им необходимо экономить деньги, ведь они едут на Гоа.
Марфа и Гобозов валяются на кровати. Гобозов говорит, что если бы они заделали ребенка в первый день, то он уже бы родился. Марфа сообщает, что она родилась семимесячной. Гобозов спрашивает, что Марфа хочет от жизни. Пока она отвечала, он уже почти заснул.
Гобозов и Марфа в постели. У Гобозова много мыслей, ему не спится. Заходит в комнату Бородина.
В гостиной Семен, Лена, Рада и Андрей. Семен говорит, что Лена прекрасно выглядит, она очень красивая. Лена недовольна, ей не нравится, что Семен ей делает комплименты при всех.
Бородина спрашивает, что Гобозов делает в постели у Марфы. Гобозов говорит, что это и его комната тоже. Бородина интересуется с кем он сейчас. Гобозов говорит, что вроде с Дианой, но любит при этом Марфу, а вот быть с ней не хочет.
Лобное. Бородина спрашивает, почему Семен надавал тумаков Лене. Семен сообщил, что эту тему уже обсудили. Лена объявила, что они вместе, но больше такого она не простит.
Бородина спрашивает Андрея, сколько он сможет вытерпеть дружеское лежание в постели с Радой. Андрей готов терпеть сколько нужно.
Бородина интересуется, каким образом Гобозов и Марфа оказались в одной кровати. Марфа сказала, что у них дружеские отношения, ничего страшного в этом нет. Бородина развела бодягу, она считает, что так не должно быть. Спросила, хочет ли она вернуть Гобозова. Марфа отказалась говорить, сказала, что если Ксюше интересно, пусть позовет ее на тет. Бородина привязалась к Гобозову. Начался галдеж. Бородина потребовала, чтобы Гобозов вернулся к Марфе, если хочет валяться с ней постели. Гобозов ждет Диану, если она останется на проекте, он будет строить отношения. Бородина начала кричать, что он делает больно Ермаковой. Лена сказала, что не стоит мусолить эту тему, Марфа уже все схавала, стерпела одну измену, стерпит и другие. Марфа заплакала и ушла. Лена обвинила Бородину в том, что она довела ее до слез. Бородина орет
Текущие результаты голосования: Зайцы - 30,56
Степа - 24,15
Вирусы - 11,23
Солнце - 21,35
Против - 12,71
Спасибо за вечерний!!!
Сэм и Настя - 29.97\%
Степан - 24.15\%
Виктория и Рассел - 11.87\%
Солнце - 21.12\%
Против всех - 12.89\%
Веранда, старенькие на "Друзьях". Но на "Дом два..." интереснее, острее. Мой Вам совет - уходите отсюда.
Сэм и Настя - 30.48\%
Степан - 23.86\%
Виктория и Рассел - 11.89\%
Солнце - 20.96\%
Против всех - 12.81\%
Появилось ещё вот такое......
Самые активные участники голосования:
1. 7914XXX7650
2. 7928XXX7310
3. 7905XXX4545
4. 7926XXX6528
5. 7916XXX2946
6. 7905XXX4640
7. 7911XXX5212
8. 7902XXX5653
9. 8901XXX5992
10. 7985XXX0760
Текущие результаты голосования
Сэм Селезнев и Настя Дашко 30.56\%
Степан Меньщиков 23.69\%
Виктория Карасева и Рассел 12.12\%
Солнце 20.86\%
Против всех 12.76\%
С офа от атташе
День 1353
Объект сплетен √ Саша Харитонова
Интересно, с какими байками о себе столкнулась Саша, попав под круглосуточно работающие объективы камер? Об этом я с ней и поговорила.
http://dom2.ru/pulse/?id=26105&category=interviews
Оля: ╚Я не приемлю╩
Я задала Ольге один простой вопрос: что она считает для себя неприемлемым √ в отношениях, в дружбе, в профессии? Она ответила так, как посчитала нужным, и расставила акценты, выдающие основные ДОМовские проблемы. Или мне это только показалось?..
http://dom2.ru/pulse/?id=26103&category=experts
Малыш и Солнце
http://dom2.ru/pulse/?id=26107&category=reports
Виктория и Руслан агитируют за себя, за планы-ураганы
Виктория Карасева и Руслан Проскуров ≈ одна из самых ярких парочек на телепроекте "Дом-2" канала ТНТ. Они тоже хотят выиграть квартиру в Москве. Но, к сожалению, в борьбе за приз, квартиру в Москве, они ≈ явные аутсайдеры. Пока что лишь один из 10 проголосовавших хочет, чтобы ключи вручили именно им.
Виктория Карасева (28 лет, Москва) и Руслан Проскуров (28 лет, Кишинев) ≈ яркие творческие личности. Она по образованию ≈ актриса и певица, закончила академию им. Шнитке и ГИТИС. Он ≈ переводчик. Она мечтает затмить на сцене Мадонну, а пока продюсирует группу своего парня под названием "Negative factor". Он читает рэп, но главным своим талантом считает умение любить жизнь и радоваться каждому дню. Они вместе уже два года.
Тори вывела для себя формулу идеальных отношений: 50/50. То есть все обязанности делятся поровну, мужчина должен делать для отношений и быта столько же, сколько его девушка. У Руслана другие представления об идеальном союзе: девушка заботится о мужчине, обеспечивает ему уют, порядок и вкусные ужины. Во всем понимает и поддерживает.
Несмотря на столь разные мнения о том, какой должна быть настоящая любовь, они уже почти два года вместе. Правда, время от времени вспыхивают конфликты. Их ссоры затмили бы даже шум футбольных трибун. Но даже после таких выяснений отношений они остаются вместе.
Недавно, наконец, ребята "созрели" и решили пожениться. Рассэл сделал Виктории предложение, которое она приняла. Парочка уже определилась со свадебным платьем, познакомилась с родителями друг друга и проговорила детали брачного контракта. Даже дата свадьбы назначена ≈ 28 апреля.
Тори и Рассэл ≈ единственная пара, которая отважилась агитировать зрителей за себя. В то время как остальные претенденты полны скептицизма и делают отрешенное лицо, Проскуров и Карасева не считают зазорным надеяться.
Тори: "Я за два с половиной года не выиграла никаких призов. Я считаю, что меня поддерживают взрослые, инт
интеллигентные люди, которые не занимаются отправкой смс. Они заняты своей работой, реализацией своих планов, и им просто некогда отправлять сообщения. Но я надеюсь, что мы с Русланом и Багирой все-таки выиграем квартиру. Голосуйте за нас!".
Руслан: "Люди любят всех жалеть: бедная Солнышко, она же одна, надо ее поддержать. Половина женщин в нашей стране страдают от того, что мужчины пьют или их вообще нет. Такие же одинокие женщины поддерживают Солнце. Я надеюсь, что будет поставлена точка этой жалости, и будут голосовать за энергию, за целеустремлённость, за профессионализм. Я повторяю: у нас с Тори отдельная программа на гастролях, мы единственные поём вживую, мы записываем альбомы. У нас планы-ураганы. Я очень надеюсь выиграть эту квартиру, потому что у нас и свадьба скоро, и в планах ≈ дети".
Дом-2: за Степана Меньщикова голосует каждый четвертый
Голосование за квартиру в Москве продолжается. Пока что каждый четвертый проголосовавший отдает свой голос именно за него ≈ противоречивого, юморного, наглого и не склонного к дипломатии екатеринбуржца Степана Меньщикова.
Степан Меньщиков (30 лет, Екатеринбург) ≈ по образованию актер. В данный момент получает второе высшее образование (режиссерское) и пытается снять свой первый комедийный фильм. Работал завучем, певцом, клоуном, ведущим-тамадой, актером и был безработным. В "Доме-2" ≈ с первого дня шоу.
Степа сразу поразил участников содержимым своего чемодана. Все привезли с собой рабочую одежду, некоторые взяли учебники по строительству дачных домиков. А вот у Меньщикова чемодан оказался забит театральным гримом, париками, смешными костюмами, а также недорогими кольцами, открыточками и мягкими игрушками ≈ чтобы эффектно и эффективно добиваться девушек. Он сразу понял, что главное на проекте ≈ построить любовь. Он пел песни и говорил красивые слова всем участницам проекта одновременно.
Несмотря на весь "арсенал" Степе долго не везло: девушки не воспринимали его всерьез и считали клоуном. И тут на проект пр
Не хочу настраивать себя на победу ≈ чтобы не расстраиваться".
Источник: Вслух.ру
от Атташе
Сэм и Настя - 29.72\%
Степан - 23.28\%
Виктория и Рассел - 13.18\%
Солнце - 21.17\%
Против всех - 12.65\%
Сэм и Настя - 29.2\%
Степан - 22.55\%
Виктория и Рассел - 13.17\%
Солнце - 22.59\%
Против всех - 12.49\%
Самые активные участники голосования:
1. 7914XXX7650
2. 7917XXX4024
3. 7905XXX4545
4. 7928XXX7310
5. 7916XXX2946
6. 7926XXX6528
7. 7985XXX0760
8. 7905XXX4640
9. 7911XXX5212
10. 7902XXX5653
продолжение о Третьякове.
На официальном сайте нашла эту информацию.Хочу поделиться.
Я тоже видела Романа с тёмненькой девочкой,только это было в субботу.
Праздновали мы днюху у сокурсницы клубе "Зона" на ул.Ленинская слобода,за соседним столиком Ромочка сидел с девочкой.Ей на вид лет 20 -22.Похожа чем то на Беркову.
Пили они шампанское.Из разговора мало что поняла,уловила только краем уха слова девочки компьютере.
Сложилось впечатление,что они не просто друзья,он на неё смотрел както по особенному.Когда она встала изза стола,он её по попке слегка шлёпнул.Может он конечно по всем попкам рукой шлёпает?
Уставший был,но довольный.Почему у него нет времени на Олю?Такая пара была.
Хотели к ним подойти,но не стали,своих дел хватает.
//Любительница хомяков .http://www.dom2.su/viewtopic.php?f=4&am p;t=442
Текущие результаты голосования: Сэм и Настя - 29.04\%
Степан - 22.35\%
Виктория и Рассел - 13.05\%
Солнце - 23.18\%
Против всех - 12.37\%
собчак дура что ли торику такое говорить? довела человека с пустого места
Жалко Яну, с таким чмом связалась, Чуев хоть интересний внешностью был.
Собчак умничка, что правду говорит, ведь действительно она не нужнна этому молдовашке, его интересует только прописка и квартира.
Алессандро Матераццо о себе. (повтор)
http://www.dancepeople.ru/dancer_one.ht ml?id=23
Текущие результаты голосования: Сэм и Настя - 29.12\%
Степан - 22.82\%
Виктория и Рассел - 12.69\%
Солнце - 23.63\%
Против всех - 11.74\%
Сэм и Настя - 28.89\%
Степан - 22.82\%
Виктория и Рассел - 12.54\%
Солнце - 24.2\%
Против всех - 11.55\%
Сэм и Настя - 27.49\%
Степан - 22.09\%
Виктория и Рассел - 12.41\%
Солнце - 27.06\%
Против всех - 10.95\%
Посвящение?
Репортажи со съемочной площадки
Это не первый раз, когда жизнь какого-то участника кажется загадочной. Таинственной. И не первый раз случается так, что информация, поступившая из-за периметра, портит репутацию участника.
Сегодня так случилось с Виталиком Козловским. Еще вчера у них с Солнцем были прекрасные отношения, но уже сегодня она его практически игнорирует. Виталик недоумевает. Рустам, как друг, рассказал обо всем Козловскому раньше лобного, чтобы не ставить парня в неприятное положение, когда все соберутся на поляне. Солнце, по словам Рустама, возмущена главным образом тем, что Виталий солгал. Не умолчал, а именно солгал! Потому что это разные вещи. И многие выкручиваются из сложных разборок именно потому, что умеют различать эти понятия. А Виталю, говорит Калганов, уличили именно во лжи! Выходит, что информаторы √ больший авторитет для Ольги, чем Виталик, который еще вчера был малышом╩ и ╚заей╩? Пока Солнца нет в периметре, все могут только гадать, что и как.
Выход, похоже, один: позвонить Солнцу. Рустам и Гена звонят Николаевой, чтобы выяснить все, что еще не успели. Солнце разъясняет: ╚Не могу в кадре говорить с ним об этом╩. А позже добавляет: ╚Буду ждать его у себя. У меня есть конкретные поводы сомневаться в его честности╩. И еще девушка попросила передать: пусть Виталик делает что-нибудь! Был бы это ее косяк, ход был бы за ней. Но сейчас первый шаг за Козловским. ╚Только бери трубку, если он будет звонить!╩ √ просит девушку Рустам.
Однако Виталик не спешит звонить. Он еще тот гордец: ╚Я могу позвонить, но почему она не звонит?!╩ Вот всегда парни всю ответственность перекидывают на женщин! Однако сейчас ситуация такая, что в интересах самого Козловского как можно быстрее выяснить, что же Солнце узнала о нем такого страшного. Но Козловский, похоже, не оценил серьезность ситуации. Так что пока дело не сдвинулось с мертвой точки.
╚У нас тут постоянные проверки, никто не застрахован!╩ √ объясняет Солнцев. Не знаю, мо
А почему Бузову не включили в голосование за квартиру, ладно в город не пересилили(типа учится) а в голосование молибы включить, она ведь тоже считается старенькой участницей.Где справедливость?
Сэм и Настя - 27.08\%
Степан - 21.37\%
Виктория и Рассел - 11.83\%
Солнце - 29.45\%
Против всех - 10.28\%
Attache
Форум Варвиной Натальи
NatashaTV 00:33
!!!!
в пятницу ушла Рада. У меня все ок, в мужской приход никого не привели.
NatashaTV 00:38
!!!
Это не отмазка. Я говорила как считаю. Просто в жизни была очень похожая ситуация: начала встречаться с парнем он не говорил, что женат, потом, не без помощи добрых людей, узнала. Но, на тот момент была поуши влюблена. Позже он при дележке квартиры сошелся со своей женой и тд. Я до сих пор не могу забыть, как я тогда переживала и очень долго болела.
NatashaTV 00:40
!!!
Радка за день до голосования рассталась с будулаем
NatashaTV 00:43
У меня нет комплексов, возможно они есть у вас раз вам так не безразлично, то, что я "по вашему мнению" веду себя как-то не так. Я веду себя как считаю нужным. Все разные, у каждого свои понятия: правильно-неправильно.
NatashaTV 00:53
Я всегда прислушиваюсь, к мнениям. Но у меня своя голова на плечах, и решать мне. Поверь, я реалист, и нарциссизмом не болею
NatashaTV 01:00
!!!!
Я Виталике, для начала не очарововалась, просто очень понравился. Он и в общении очень приятный, не глупый и тд. Меня неделю не было, но сегодня на лобном говорили о том, что у них с Солнцем все хорошо. Он к ней жить даже переехал
NatashaTV 01:06
Дашка не глупенькая
NatashaTV 01:32
!!!!
Степа сам решил к нам переехать, я рада их переезду, теперь они поближе к нам, я с Сашкой общаюсь.
NatashaTV 01:40
!!!
Мы тут в инет через телефоны мегафон выходим. И поверьте, это не самый скоростной инет
Напишите что было в ночном.
она будет вести свободный образ жизни, будет свободно сожительствовать с Гобозовы. Гена высказал ей свое ╚фи╩, сказав, что порядочная девушка не будет свободно сожительствовать с таким, как Гобозов, она сама себя унизила. Собчак поддержала Гену.
Черкасов заявил Гобозову, что звонил в часть, все офицеры его осуждают за отношения с Эрикой, и лучше ему в части не появляться.
Степан удивлен тем, что офицерский состав гобозовской части считает поцелуй с транссексуалом позорным. Рустам и Дашко выступили в защиту Эрики. Рустам попросил Гобозова сказать, какие у них сейчас отношения. Гобозов заявил, что все остается по прежнему, он Марфу любит, поэтому никаких свободных отношений. Марфа заявила, что она не дура, она образованная, поэтому будет только проживание на одной территории.
Слава заявил, что ему нравится пара Гобозовых, надо гнать этого Эрика поганой метлой, и у них будет все в порядке. Эрика, обидевшись, убежала. Все накинулись на Славу. Дашко сказала, что дело не в Эрике, и не в Диане, а в самом Гобозове. Эрика вернулась. Она сказала, что ей многое пришлось пережить в этой жизни. Она не понимает, почему Слава ее обидел, ведь ему она не сделала ничего плохого.
http://i036.radikal.ru/0801/5c/693b7d57 11cf.jpg
http://i042.radikal.ru/0801/30/c450691b fd25.jpg
http://i043.radikal.ru/0801/f8/d1b59cc5 3078.jpg
http://i050.radikal.ru/0801/1e/ab2c375c bee0.jpg
http://i021.radikal.ru/0801/0f/ca5d9a17 0b9f.jpg
http://i003.radikal.ru/0801/dc/409fff8f 5899.jpg
http://i038.radikal.ru/0801/48/f09e345b 3290.jpg
http://i013.radikal.ru/0801/79/88cd5e42 66e3.jpg
http://i041.radikal.ru/0801/f4/e9f994da dacd.jpg
http://i036.radikal.ru/0801/f1/319c09cb f188.jpg
Вика Боня. Фото
http://i023.radikal.ru/0801/4d/f96a6d1c 5138.jpg
Ой, нашу маму и там и тут показывают. Наоткрывали форумов про дурдом, вот делать нечего.Переходите все к нам у вас тут тухло.
Дйте ссылку на ДРУЗЕЙ.
Спасибо.
Attache
Солнце И Дашко Разорили Спонсоров
14 февраля среди участников реалити-шоу ╚Дом-2╩ канала ТНТ будет разыграна квартира в Москве. Приз достанется тому из ╚старичков╩ телепроекта, за которого зрители пришлют наибольшее количество sms. Солнце и Настя Дашко, также претендующие на квартиру, прибегли к сомнительному способу повысить свои шансы.
Постоянным спонсором телепроекта ╚Дом-2╩ является один из операторов мобильной связи. У всех участников реалити-шоу есть телефоны этой компании, по которым они могут звонить бесплатно. Организаторы шоу и его спонсоры не ожидали, что двое участниц √ Солнце и Настя Дашко воспользуются бесплатными телефонами, чтобы отправлять за себя sms-ки, повышая тем самым свои шансы на выигрыш квартиры. Причем, и та и другая ╚разорили╩ оператора мобильной связи на весьма солидные суммы. Настя отправила sms в свою пользу на сумму около 160 тысяч рублей, а со счета Солнца было списано около 100 тысяч рублей. В итоге обе девушки оказались в числе лидеров голосования.
Организаторы пока не приняли решения, как поступить в подобной ситуации? С одной стороны голосовать за себя участникам не запрещено. С другой стороны √ делать это за счет бесплатного спонсорского телефона √ явное злоупотребление. Что думают по этому поводу ведущие ╚Дома-2╩ и что говорят в свое оправдание Солнце и Настя Дашко смотрите в выпуске ╚Дома-2╩ 1 февраля.
Источник: Лариса Тимофеева, forum.myslo.ру
Attache
Блог Зетки:
01-02-2008 01:39
дом2
Зетка
я не знаю почему настя и сэм собрали вещи и ушли с проекта... а вы?
у меня прям шок-шок
PS
01-02-2008 01:48
Да лан?
Квартиру выиграли чтоли?
Зетка
01-02-2008 01:51
да не.. вроде сами ушли
подробностей не знаю
http://blogs.mail.ru/mail/zetka-zetka/
Сэм и Настя - 24.79\%
Степан - 22.15\%
Виктория и Рассел - 11.6\%
Солнце - 32.02\%
Против всех - 9.44\%
Здесь, как нормальные? Или Солнце-гамно, Степка-лапушка или наоборот Солнце- плюс, Степка- минус. Злости на участников и форумчан здесь много?
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
Ветка "Друзья по интересам"-здесь адекватные. "Дом Два Обсуждение серий"- тоже ничего.
Morticia_Adams написал:
02.02.08
Вечерний.
Комната Гены и Яны. Они выясняют отношения. Показывают кадры ночной ссоры. Яна говорит: ╚О каком сексе может идти речь, если ты так грубо разговариваешь, и даже цветочка ни разу не подарил╩.
Рустам и Миша говорят об отношениях Гены и Яны. Рустам считает, что все проблемы у них из-за того, что Яна не дает
Рустам звонит Гобозову и говорит, что скоро привезут вещи Виталика и Гобозов должен тайно разложить их в комнате Солнца.
Гена приволок Яне чемоданы и сказал, что судьба их пары в этих чемоданах. Или Яна прекращает дуться или собирает чемоданы. Яна говорит, что не может по щелчку перестать обижаться, некоторым требуется время, чтобы остыть.
Перекур под руководством Рустама. Он сообщает, что сегодня опять будут обсуждать историю с sms-ками, но теперь с Настей. Так как Насти нет, решили ей позвонить. Степан заявил, что у него есть пять человек, которые могут посылать sms с бесплатных телефоном, и если Солнце и Настя хотят, он устроит им телефонный батл. Звонят Насте, телефон не отвечает.
Тори и Эрика. Эрика говорит, что Настя и Солнце на первых позициях, почему же Тори ничего не делает, даже одной sms-ки не послала. Тори ответила, что не собирается тратить чужие деньги, у нее принципы. И вообще, сейчас у нее другие заботы, она к свадьбе готовится.
Перекур. Хомяки бурно обсуждают хорошо или плохо поступают Настя и Солнце. Сошлись на том, что они квартиры не достойны, главные претенденты Степа и Тори с Расселом.
Солнце приехала к себе в квартиру, с ней какая-то девушка. Она увидела вещи Виталика и очень удивилась. Зашел Виталик, он знакомится с подругой Солнца, ее зовут Ксения. Солнце спрашивает у Виталика, почему его вещи у нее в комнате, Виталик сам не знает, как они сюда попали, но думает, что это проделки Рустама, он смеется.
Рустам, Миша и другие хомяки читают форум, смотрят ветку ╚Репортажи с шоу. Обсуждение шоу и участников. Информация о шоу и обо всем, что с ним связано╩, затем они смотрят результаты голосова
Сэм и Настя - 24.47\%
Степан - 23.24\%
Виктория и Рассел - 11.29\%
Солнце - 31.93\%
Против всех - 9.07\%
:)))) Хитропопое ТНТ. Графа "Против всех" не пришей кобыле хвост,не нужна абсолютно.Т.е. она даёт только ненавидищим Д-2 выплеснуть это в смс-ках.НО.И приносит денежку ТНТ?:))) мудрО
Morticia_Adams Вечерний.
Город. Диана и Настя в туалете. Диана блюет, она говорит, что Дашко ей слишком много намешала лимонного сока, который она терпеть не может.
Гобозовы. Марфа просит Гобозова рассказать, что ему снилось.
Дашко убеждает Диану сделать тест на беременность. Диана считает, что еще рано.
Гобозовы. Марфа прихорашивается, Гобозов пристает к ней с нежностями.
Рустам говорит Марфе, что она превратилась ноль и не препятствует общению Гобозова с Дианой. Марфа заявляет, что Диана Гобозову не нужна, он знает о ней нечто. Рустам подозревает, что сексуальная необузданность Гобозова связана с тем, что он не применял средств защиты с Дианой. Марфа отвечает, что они тоже думали, что Гобозов что-то подцепил, но оказалось, что это банальная простуда. Затем Марфа говорит, что Гобозов никогда не будет с Дианой, потому что она состоит в лесбийских отношениях с Дашко, он сам это видел.
Настя и Диана смеются, повторяя ╚Габи╩, у них это ассоциируется со словом ╚шняга╩.
Миша и Бузова. Миша рассказывает о вчерашнем розыгрыше Солнца и Виталика.
Солнце и Виталик приехали кататься на лошадях.
Женская спальня. Миша, Бузова и др. девочки говорят об отношениях Солнца и Виталика, они считают, что ничего не выйдет, Солнце играет.
Хомяки под руководством Сэма убирают строительный мусор в старом доме.
Прогулка на лошадях закончилась. Солнце спрашивает, что Виталика, что он думает о вещах, которые вчера разложили в ее квартире. Виталик говорит, что сначала хочет узнать ее мнение. Солнце начинает на него наезжать, говорит, что устала сама принимать решения, ей нужен мужик. Виталик говорит, что не стоит так разоряться, он просто хотел с ней посоветоваться. Решили, что будут жить вместе.
Рустам заходит к Насте и Диане. Ему нужно поговорить с Настей. Рустам спрашивает, как Настю угораздило опростоволоситься с sms-ками. Настя ответила, что посылала их, и будет посылать.
Перекур. Гена задал вопрос Сэму, как он относится к тому, что Настя посылает sms за себя.
Сэм ответил, ч
Меньшикова кинули в бассейн, черкасов спрыгнул чтоб его вытащить, Степка засмеялся. Бывший участник Олег(в роли психиатра) стоял лицом к бассейну как другие и смотрел на них. камера показала их со спины, и тут кто-то толкнул Олега в бассейн. Вопрос: кто это был?