Гость
Статьи
Дом-2. Обмен мнениями
Обсуждение закрыто

Дом-2. Обмен мнениями

ВСЕ О ДОМ-2!!!!!!!!!!!

Милли
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

уходит Настя красивой, стильной и современной женщиной. Настя говорит, что у нее было на кого равняться, она всегда брала пример с Ксюши.
Настя разговаривает с Леной. Говорит, что больше всего она боялась того, как отнесется ко всему ее мама, но мама ее не осудила, она не ожидала от нее такой поддержки.
Сэм общается с Варвиной и Анжеликой, говорит, что их уход обдуманное решение.
Рустам и Гена обсуждают уход Зайцев. Рустам говорит, что зря Настя притащила в город Карину и Диану. Они ее подставили, вели себя слишком вольно. В конце концов, Диана заложила Настю.
Лена, Настя и Сэм. Зайцы рассказывают, какие у них крепкие отношения.
Рустам и Гена обсуждают Солнце. Им не нравится, что она не попросила Настю остаться.
Настя, Солнце и другие хомяки обсуждают розыгрыш квартир.
Гена и Рустам. Рустам вспоминает свою войну со старичками, и вот теперь они уходят один за другим проигравшими. Он считает, что это его заслуга.
Сэм и Настя покидают периметр. Сэм говорит, что в розыгрыше главного приза участвуют, все пары, сложившиеся на проекте, так что они тоже претендуют на приз.

Anonymous

С глам Виночерпий:
на минутку забежал
с оффа
LERO 02:08
последние новости
Кафэ отдали Чуеву и в комнату николы в городе его заселили. А там по-соседству-Гена и их общая подруга Яна-вот вам и сюжет.
никола со своим мужиком расходится.. и по носу и в городе и на поляне получила. Пустячек, а приятно...очень,говорят, была не довольна.
Пастух Рассел с Тори - тоже разошлись.
Все возвращаются на поляну..отбивают себе жилье, а Бузова отстаивает самую маленькую комнатку...опять волчьи разборки...
Все, смотреть больше не буду!! Гадость и мерзость. После ДД ощущение, что меня измазали..хочется обмыться.

Anonymous

Morticia_Adams
Вечерний.
Рустам, Миша, Агибалова. Рустам спрашивает Мишу, рад ли он тому, что квартиру выиграла Солнце. Миша бьется в пароксизмах страсти от счастья. Рустам рассказал, что после того, как вскрылась тема с sms с бесплатных телефонов, он зашел на форум, и на ветке Солнце не было ни одной положительной темы.
Виталик и Солнце говорят о розыгрыше квартиры. Солнце говорит, что Степан тоже посылал sms с зеленого телефона, он в десятке самых активных абонентов и даже перегнал Дашко.
Тет Бородиной и Степы. Степа недоволен, что Солнце опять выиграла приз. В последний день он тоже посылал sms с зеленого телефона. Бородина говорит ему, что надо было начинать раньше. Степан сказал, что 1 \% - это 3000 sms. А чтобы перегнать Солнце нужно, было потратить 3,5 млн. руб. Он не может себе это позволить. Бородина говорит, что нужно было действовать как Солнце √ общаться со зрителями. Степан орет, что не собирается этого делать, и вообще, призы должны распределять хомяки и не зрители (интересно, а откуда они тогда возьмутся, эти самые призы). И вообще, можно написать диссертацию, и все равно не понять, почему голосуют за Солнце. Степа уже потерял интерес к шоу √ он корячится, а все призы достаются Солнцу.
Лобное. Началось голосование. Большинством голосов проголосовали против Василисы. Рустам проголосовал против ╚Брехухи беструсой, Слава против Василисы, потому, что она ему не дает. Иммунитета для Василисы у ведущих не оказалось, Рустам дал иммунитет Даше.
Вася в будку гласности не пошла. Она сказала, что очень счастлива, что побывала на проекте, поблагодарила Рустама за то, что он сделал для нее очень много хорошего.
Бородина начала опрашивать хомяков, которые голосовали против других девочек. У Бушиной контры с Агибаловой. Против Аиши голосовали потому, что не хотят, чтобы распалась пара Рассела и Тори. Бородина сказала, что комбинацию с высылкой Тори в периметр придумала она, чтобы проверить Рассела. Бородина надеется, что Руслан выдержит проверку.
Хомяки

Anonymous

Хомяки провожают Василису. Она идет по мосту с улыбкой во весь рот.
Беседка. Миша, Надя, Лена и Наташа обсуждают уход Василисы. Им ее жалко. Бушина считает
Аиша звонит Расселу, она рассказывает, что ушла Василиса, и все собираются в город на розыгрыш квартиры.
Аиша и Саша. Саша против того, чтобы Аиша поселилась в городе, если Тори расстанется с Расселом, Аише это не простят. Бушина считает, если Рассел не выдержит проверку, то на фиг он такой нужен. Саша говорит: ╚А может быть, Тори устраивают такие отношения╩.
Агибалова и Аиша шепчутся в кладовке. Аиша говорит, что невозможно, чтобы у нее за три дня у нее ничего не получилось.
Тори звонит Варвиной и говорит, что Рассел сказал, что Аишу могут не присылать, все равно ничего не выйдет. А у ведущих она еще спросит, почему они приняли это решение без нее, и пусть они не удивляются, когда Тори начнет с ними разговаривать некорректно.
Хомяки едут на розыгрыш квартиры.
Город. Хомяки ждут розыгрыша. Тори говорит Аише, чтобы не смела соваться к ним в квартиру, если нужно пообщаться с Расселом, пусть общается в коридоре.
Рустам затаскивает Аишу в квартиру Тори. Тори ее выгоняет. Рустам не понимает, зачем она так делает. Рассел спрашивает Тори, зачем она ударила Аишу.
Виталик приготовил сюрприз Солнце. Они пришли на крышу. Виталик устроил ей фейерверк.
Саша и Степан обсуждают Солнце. Саша говорит, что она несчастна. Выиграла машину и отдала ее матери, стала королевой и не чувствует себя ею. А вот Степан счастливчик, хоть и не выигрывает ничего, зато имеет баб, каких хочет.
Рассел и Тори ругаются из-за Аиши. Тори ударила Руслана, Тот назвал ее мразью. Аиша наблюдает и ухмыляется. Тори возвращается и кидается на Руслана. Она выбила из него извинения.
Аиша говорит Расселу, что он сейчас опять лжет. Рассел отвечает, что Аиша может делать все, что хочет, он сейчас делает то, что сейчас необходимо. Мечты сбываются, и шансы есть у всех.
Начался розыгрыш квартиры. Из бывших хомяков были замечены Шмаров, Боня, Аплекаева.

Anonymous

Собчак объявила победителя √ это Солнце, и предложила ей вынуть ключи от квартиры из лифчика. Затем попросила Солнце сказать ответное слово. Солнце поблагодарила своих родных близких, а также своих поклонниц, с которыми знакома, она всех приглашает на новоселье, и даже своих недоброжелатель. Тогда Собчак попросила недоброжелателей, если таковы имеются, поднять руку. Недоброжелателей оказалась двое √ Рустам и Гена. Ксения предложила им высказаться. Рустам спросил Солнце, как она относится к тому, чтобы провести новое голосование, без зеленого телефона и ее мамок √ достойна ли Солнце квартиры. Солнце сказала, что отказывается от участия во всех будущих конкурсов, кроме розыгрыша главного приза, если конечно, к тому времени она будет в паре. И она готова показать Рустаму оплаченные счета Мегафона. Выскочил Генка и его понесло. Рассел захотел поздравить Солнце, но ему мешали Рустам и Гена. Наконец Степан предложил гостям фрукты и напитки и призвал веселиться.
Рустам отчитывает Бушину, за то что она не высказалась против Солнца. ╚Когда я буду уходить, ты тоже будешь молчать?╩ - спросил он. Зашел Степан и обвинил Рустама в том, что он испортил праздник. Рустам ответил, что испортить праздник Солнцу, ему в кайф.
Солнце пьет успокоительное. Виталик и Эрика ее утешают. К Солнцу заходят друзья, в их числе Шмаров, Зетка и другие. Они уезжают.

Anonymous

От Томушки
Кратко о дневном показе.
Солнышко есть ( через 40 минут после начала показа)
Спальня. Просыпатся девчонки. Ворчат на Аишу, почему её не донимают с подъёмом: что, блатная, что-ли! В беседке Юра, Слава и Рассел, который выпендривается: баб им не хватает! Просыпается Семка, зевнул так, что чуть не проглотил. Рассказывает про деревню, откуда утром прибыл: 3 дома там, в одном папанька живут, сосед в другом и для дачников третий. Кухня. Срусь, Рассел, Ольга. Рассел: мои новые отношения будут самыми страстными! Срусь: новые...со старыми дырками (не дословно).
2 часть. Кухня. Рассел стебётся над Тори. Генка примчался из города. Рассел: генка стал не лучше.....под каблуком. Срусь пикируется с Дашкой. Ненакрашенная Ленка....ужас! Варвина и Семен про заселение. Гобозы про Солнышко и её квартиру. Из города приехали Эрика и Виталик. В кухне его спросили: ты теперь с Эрикой? У Алекса каменная морда. Срусь достаёт Эрику. Виталик в кухне.
3 часть. Стройка. Срусь прораб. Вещи перетаскивают из ВИПА в старый Вип. Рассел и Яна про кафе. Виталик не хочет носить тяжести: я маленький мальчик, я маленький Мук! На кухне появилась Солнышко ( как она приехала...не показали. А вот Виталика с Эрикой..нате, пожалста!)
4 часть. Фролки про свои отношения. Перекур. Разговор про заселение. В ворота вплывают Гобозы. Срусь: что хотите от города? Подоровы отказались от города. Степка: там были одни старенькие. Они мне за 3 года так надоели, глазоньки бы мои на них не смотрели! Виталик: есть, чем заняться! Опять же, чтобы Степану глаза не мозолить. Срусь с ним не церемонился!
5 часть. Солнышко и Виталик. С: что говорили? В: Срусь пытался заткнуть. С: не нравится мне это!
Вся толпа на кухне. Солнышко и Виталик тоже. Сидят на диване. Речь идёт про заселение. Виталик пытается убедить Сруся и ребят. Наивный! Солнышко встревала в разговор совсем чуть-чуть! Черкасов: у вас всё есть, Солнце выиграла квартиру... Солнышко лежит на диване. Виталик сидит рядом с ней.

Anonymous

С глама
Ольга Бузова: "Мы расстались с Ромой в День всех влюбленных"
Звезда проекта "Дом-2" инкогнито посетила Нижний Новгород
╚Он больше меня не любит╩
Самая известная блондинка реалити-шоу "Дом-2" в воскресенье приезжала в Нижний: Ольга Бузова решила навестить друзей. Прибыла она одна. Чем, собственно, сразу развеяла все сомнения по поводу ее отношений с Романом Третьяковым.
- Да, вы совершенно правы, я больше не с Ромой, - натянуто улыбнулась Оля. - Четыре последних месяца мы общались просто как друзья. ╚Последней каплей╩ стала наша встреча в День всех влюбленных. Я ждала Рому с подарком - дорогим аксессуаром для квартиры. А он пришел даже без цветов! Я почувствовала, что он меня больше не любит. И я его. Хотя он до сих пор не хочет отпускать меня. Почему - не знаю.
Мне сложно пережить разрыв с Ромкой, я его очень сильно любила - наверное, никого уже не буду так любить. Мы были вместе три с половиной года!
От волнения Ольга хватает свою сумку и начинает что-то икать. Достает зеркальце, подносит к лицу: не растеклась ли тушь от выступивших слез.
- Извините. Мне просто надоело жить как старая бабушка - сидеть дома и страдать из-за него. Я молодая, красивая, у меня все впереди. Теперь я живу на полную катушку. Например, на Новый год ездила с родными в Таиланд, а в мае собираюсь в Париж.
О своем новом ухажере с телепроекта Александре Ольга предпочла не говорить: объяснила, что с Сашей у нее ничего нет.
╚Старички╩ ждут окончания проекта
О том, чтобы покинуть "Дом-2", Бузова пока и не думает. Хотя не скрывает, что очень устала.
- Все ╚старички╩ сейчас на взводе, - вздыхает Ольга. - Степа Меньщиков стал очень агрессивный из-за того, что должен подчиняться подписанному контракту. Солнце выиграла 14 февраля квартиру в Москве и успокоилась: такое ощущение, что ее теперь совершенно не волнует проект. А вот Сэм и Настя не выдержали и ушли Я раз в полгода говорю себе: "Надо уходить!". Но, как видите, я здесь. Теперь я почти уверена, что буду на про

Anonymous

проекте до конца. Это мой дом, и мне страшно выходить за периметр, страшно подумать, что меня ждет там. Теперь это моя работа - как любая другая.
Разумеется, платят в ╚Доме╩ очень хорошо. Я, к примеру, стала обеспечивать не только себя, но и своих родителей.
Собчак пишет Бузовой диплом
Между тем, в этом году Ольга Бузова оканчивает вуз и сейчас пишет диплом. По специальности героиня "Дома-2" станет специалистом в области международного туризма. На этом блондинка останавливаться не собирается и уже на следующий год планирует получать второе высшее: Олю прельщает факультет рекламы и иностранные языки. Но пока девушка не определилась.
- Мне бы этот диплом написать и защитить, - вздыхает звездная студентка. - Пока у нас написано всего три главы. У нас - потому что я пишу свою научную работу вместе с Ксенией Собчак! Введение и первую часть диплома мы писали вместе, а вот вторую часть - полностью Ксюша. Мы иногда прямо с "лобного места" идем ко мне и творим. Мне повезло, что у нее похожая специальность (Собчак закончила факультет международных отношений Московского Государственного Института Международных Отношений при МИД РФ, а потом - факультет политологии МГИМО - Авт.). Ксюша вообще на проекте что-то вроде моего ангела-хранителя: постоянно помогает мне и советом, и делом.
Кстати
Своих бывших ╚коллег по цеху╩ - нижегородских участников "Дома-2" Ольгу Кравченко и Александра Титова - Ольга так и не навестила: пояснила, что давно потеряла их телефоны и теперь они не общаются.
Источник: КП

Anonymous

Attache
Deaxon 08:40
Алессандро:)
Доброго времени суток! Ну вот и я скажу несколько слов о Алессандро (он же Александр Курышко)-вот и первое разоблачение:) ему 24 ГОДА, А НЕ 27 (мне самому интересно, зачем завысил возраст:))) Вырос он в городе Ахтубинск, что в Астраханской области, да, действительно небольшой провинциальный военный городок с населением около 50 тысяч человек. Учился в средней общеобразовательной школе ╧6 с первого класса:) Есть фотки;) В школе был обычным пареньком, ростом ниже среднего, хорошо учился, очень любил играть в футбол.После окончания школы уехал в Питер.Дома остались мама, папа и младший брат-Диман.Когда приезжал в Ахтубинск, всегда звонил бывшим одноклассникам и приходил в гости, рассказывал как и чем живет, в общем общались как и все нормальные люди.Последний раз с ним встречались в Ахтубинске на Новогодние праздники, он приезжал к родителям и выступал в клубе "Русский стиль".Прости Санек, что не смог прийти.Кароче очень хороший и добрый парень (поверьте я могу о нем так сказать, так как знаю его более 15 лет). Намеренно ничего не пишу ( не подтверждаю и не опровергаю) о его Итальянском происхождении:) Почитал форум - есть много уродов, которые толи завидуют, то-ли просто не понимают этого человека, так вот всем этим людям хочу сказать: А ВЫ ЧЕГО ДОБИЛИСЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, УЕХАВ ИЗ РОДНОГО ГОРОДКА В МЕГАПОЛИС. Уверен, что большинство просто до сих пор сидят у родителей на шее, учаться и работают там, куда устроили родители:) В общем, Санек, я тебя поддерживаю, ты красава! У кого возникли вопросы, можете спросить по адресу deaxon@ya.ru попробую ответить:)
http://dom2.ru/pulse/?id=26351&category=experts

Anonymous

привет всем

Anonymous

Вначале была безумная любовь
√ Не жалко, что ключи от московской квартиры, которые практически были уже у вас в кармане, достались Солнцу?
√ Конечно, обидно. Но я с самого начала не очень настраивала себя на победу. Зрители все время голосовали за Солнце, и я так и думала, что победит она. К тому же то, что показали в эфире, сильно уронило наш с Сэмом рейтинг, и шансы стали еще меньше.
√ На форумах про вас можно было прочитать жуткие вещи! Да и психологи проекта говорили, что вы истероид с комплексом провинциалки. А как вы сами себя оцениваете?
√ Я уже привыкла, что обо мне на форумах в Интернете и зрители на улицах говорят разное √ и хорошее, и негативное. Стараюсь не обращать внимания на то, что говорят про меня другие люди. Главное, я уверена, что Сэмик любит меня и у нас все будет хорошо.
√ За те три с половиной года, что вы провели вместе с Сэмом, ваши чувства как-то изменились?
√ Чувства всегда меняются со временем. Все, что происходило в наших отношениях, зрители могли наблюдать в эфире. Вначале была безумная любовь, страсть, момент притирки друг к другу, были сложности, когда нам доверили кафе и нам было тяжело найти компромисс. Но потом мы поняли, что взрослые люди должны уметь договариваться. Отношения со временем меняются в любой паре.
√ А что, в своей реальной жизни вы не могли найти такого человека, как Сэм, которого полюбили бы? Для этого обязательно нужно было ехать в столицу и три года жить под прицелом камер?
√ Сэм √ чудесный человек, и я очень рада, что мы познакомились. Вряд ли мы могли встретиться в другом месте, кроме ╚Дома-2╩, ведь я с Севера, из Салехарда, а он из Краснодара. Я рада, что мы встретились. А что касается камер √ так я их в последнее время вообще не замечала! Правда, когда возник конфликт и его показали в эфире, меня это взбесило!

Anonymous

Кто-нибудь знает сколько платят участникам на Доме-2?

Anonymous

Attache Солнце из ╚Дома-2╩ подружилась с Анитой Цой Не так давно Рустама Калганова лишили звания "Хозяин Дома-2" и устроили новые "выборы". Свои кандидатуры выставляли Андрей Чуев и Степан Меньщиков. Солнце же от участия в битве за почетное звание участвовать отказалась. "Мне это неинтересно. Это довольно скользкий титул и огромная ответственность. Степе его дали по "выслуге лет", положено уже по возрасту", - смеется девушка. Она, как и большинство других ребят голосовала именно за Меньщикова. Как рассказала "Комсомолке" Солнце, недавно она побывала на концерте-презентации нового альбома "Оригами" Юли Савичевой, девушка была покорена творчеством "фабрикантки" и ее вокалом. "Вообще я "попсу" не люблю. Но Юля Савичева - это отдельный случай. У меня есть все ее альбомы, и была мечта попасть на ее концерт. Я очень рада, что эта мечта осуществилась", - говорит Солнце. Также из всей поп-музыки девушка выделяет творчество группы "Гости из будущего". Познакомилась наша землячка и с другими "фабрикантами". Нынешним любимцем Аллы Пугачевой Майком Мироненко, Константином Легостаевым и Евгенией Рассказовой. "С Майком мы продолжаем общаться, он мне очень импонирует. С Костей смс-ками поздравляем друг друга со всеми праздниками. А Женя подарила мне свой диск и книгу", - улыбаясь, говорит Солнце. Кстати, Рассказова одна из возможных претенденток на поездку на Евровидение от России в этом году. Она вышла в полуфинал отборочного тура. На днях Солнце участвовала в съемках нового проекта канала ТНТ "4 комнаты". Девушку пригласили побыть участницей звездного жюри. Ведет шоу Анита Цой. Как оказалось, певица неравнодушна к "Дому-2". "Анита мне призналась, что она моя поклонница, знает меня и любит", - смущаясь, говорит Солнце. Там же девушка познакомилась и с другими звездами, с солисткой "Сливок" Кариной Кокс и Сосо Павлиашвили. "С Сосо мы даже пожали друг другу руки",- смеется пензячка. Источник:КП

Anonymous

206, не понимаю, за мордобой вроде у них наказывают, даже с проекта отстраняют, или это касается только когда парни друг с другом дерутся? А когда на девушку руку поднимают, то за это еще и деньги платят? Я в шоке!!!!

Anonymous

≈ А с бывшими девушками видитесь?
≈ Куда мне, дураку страшному, до такой красоты?!
≈ В Воронеж в ближайшее время приедете?
≈ А я был недавно, меньше месяца назад. У меня бабушка умерла, и я приезжал на похороны. Вообще, я очень сильно скучаю по друзьям, по своему преподавателю в академии искусств Сергею Александровичу Надточиеву, по маме. Как только выдаётся свободная минутка, стараюсь бывать в родном городе.
≈ Чем сейчас занимаетесь?
≈ Не хочу пока загадывать, но обещаю, что по телевизору вы меня ещё увидите.
Наталья Гольба: ╚На этом шоу мало платят!╩
Наташа Гольба попала на проект необычно. Ей даже не пришлось проходить кастинг. Она столкнулась со Стёпой Меньщиковым в ночном клубе, сразу ему понравилась, и он привёз девушку на ╚Дом-2╩. Однако после расставания с молодым человеком Наташа покинула проект. Сейчас она живёт на съёмной квартире в Москве и учится на 3-м курсе в Московском государственном открытом университете.
≈ ╚Дом-2╩ ≈ это своеобразная школа жизни, там есть возможность проверить чувства, понять истинное отношение людей друг к другу, ≈ считает бывшая участница телешоу. ≈ Думаю, что молодым ребятам нужно побывать на проекте, но, оказавшись там, не стараться под кого-то подстроиться, а в любой ситуации оставаться собой. Нужно быть готовым к предательству. Сначала там все улыбаются в лицо, а потом за глаза говорят всякие гадости. И конечно, я не совсем понимаю, когда 30-летние мужчины тусуются на проекте. В этом возрасте всё-таки нужно как-то состояться в жизни. Пришла бы я второй раз на проект? Вряд ли. Я там не вижу себя. И там очень маленькая зарплата (по нашей информации, новички проекта получают по 30 тысяч рублей в месяц, а старички зарабатывают гораздо больше. ≈ ╚Ё!╩). На эти деньги я не смогу покупать одежду, которая мне нравится, и продукты, которые я ем. Уж лучше я буду учиться и через пару лет, наверное, буду думать о замужестве.
Алексей Володин: ╚Всего нужно добиваться самому╩
Однокурсник Мая Абрикосова красавчик

Anonymous

красавчик Алексей Володин запомнился зрителям тем, что ухаживал за Ксенией Бородиной. Спустя 69 дней на лобном месте ребята зачеркнули его фотографию в бюллетене. После ухода с проекта Алексей снялся в сериале ╚Клуб╩ на канале MTV, в клипе на песню резидента ╚Comedy Club╩ Павла Воли ╚Всё будет офигенно╩, а сейчас в Воронеже открыл агентство по организации праздников.
≈ Если выпал шанс попасть на ╚Дом-2╩, им обязательно нужно воспользоваться, ≈ говорит Алексей. ≈ Там чувствуешь себя как на курорте: ходишь, отдыхаешь, тебя кормят... Только не нужно думать, что после ухода с проекта на тебя посыплются суперпредложения о работе. ╚Дом-2╩ ≈ это только стартовая площадка. Я убедился, что всего в жизни нужно добиваться самому.
Источник: newspaper.moe-online.ру

Anonymous

Трактир "Майская поляна"
СлАдКаЯ 02.03.08 11:28
Вчера видела Абрикосова в метро на Арбатско-покровской линии.Я сидела а он стоял у двери по левую руку от меня и я его не замечала а заметила только когда он начал выходить на Киевской.Я и не знала что он такой высокий!!Одет был в каккую-то черную куртку я не успела разглядеть.А волосы у ннего опять были чуть ли не белого цвета и с безумной химией.

Anonymous

Андрей ругаются, Тамара хочет уехать.
Город. Девочки возмущаются поведением Миши. Они считают, что он слишком много на себя берет.
Гобозов звонит Мише и сообщает, что если выгонят Агибалову, они выгонят его, чтобы оставить парней Нади и Тори, а еще они собираются выгнать Тому. Миша говорит, что не переживает, он плевал на мнение девочек.
Город. Мальчики танцуют для девочек танец маленьких лебедей, они в пачках. Девочки аплодируют. Мальчики поздравляют девочек с праздником и зовут вернуться домой. Рустам жаждет возвращения девочек, несмотря на козявки на их лицах и прыщи на задницах. Слава пообещал девочкам никогда не называть их бабами.
Лобное. Собчак сообщила, что завтра большинство участников уезжает на гастроли и, наконец, закончилась война полов. Затем Ксения спросила Агибалову, почему мальчики хотят выгнать ее с проекта. Ольга ответила, что против нее настроен Миша. Миша сказал, что Оля собиралась голосовать против него на мужском, да и Женя от нее отказался. Солнце сказала, что Ольгу нужно оставить только потому, что она единственная, кто остался от перезагрузки.
Собчак объявила голосование. Против Агибаловой набралось 8 голосов. Ксения заявила, что Ольга сегодня уходит.
Собчак попросила новенькую Олю сделать заявление. Оля сказала, что ей нравится Надя Скороходова, а еще ей нравится Женя, и она хотела бы попробовала отношения втроем. Ольга считает, что Дашко ушла с проекта потому, что у нее не было единомышленников, которые бы могли смело заявить о своей сексуальной ориентации. Собчак ее поддержала, сказав, что на проекте есть девушки, которые активно занимаются отношениями друг с другом, но все отрицают.
Надя сказала, что бы Оля не питала надежд, ведь у нее никогда не было отношений с девочками. Ксения поздравила Надю с дебютом.
Ксения спросила Надю и Тори, что это за парни с ними. Надя рассказала, что они познакомились на вечеринке, которую устроили девочки, мальчики им нравятся, и они хотят, чтобы они пришли на проект. Собчак удивилась тому, что де

Anonymous

девочки променяли своих шикарных парней на гопников с Черкизона.
Хомяки провожают Агибалову, Ольга плачет.
Яна, Саша и Римму обсуждают закончившуюся ╚войну полов╩. Они считают, что это принесло им пользу и помогло разобраться в проблемах.
Тома и Андрей у Гобозовых. Тома плачет и швыряет мягкие игрушки. Андрей призывает ее вести себя прилично в гостя. Гобозов кладет игрушки на место и говорит, что это подарки. Тамаре не нравится, что Андрей привел на проект Аню. Она не хочет за него бороться.

Кавычка

Наташа, в постели лежали Гена и Яна

Anonymous

с глама
С одноклассников от Гендоса.
Виталий Козловский ушел с проекта пока Солнце отдыхает на Шри-Ланке.

Anonymous

Еще не боян?
Как известно, Пушкин - это наше все... Церетели - наше везде, а Путин - наше всегда.

Anonymous

С глама
Парфюмер-3
Интервью с участниками
Он говорит, что еще неделю назад был никому не нужен. Свою невесть откуда взявшуюся популярность на проекте Слава объясняет действием свиных феромонов.
Слава, расскажи, как ты узнал о свиных феромонах?
Неделю назад я сижу в Интернете, и меня посещает такая мысль: я как-то не пользуюсь спросом у девушек. Захотелось выйти из сложившейся ситуации. И вижу рекламу ≈ свиные феромоны. Захожу. Думаю ≈ ничего себе как подфартило! Оказывается, свинья мужского пола обменивается со свиньей женского пола феромонами. И на этом гормональном уровне свинья женского пола чувствует эти феромоны и бежит к свинье мужского пола. И они занимаются, так сказать, любовью.
Во сколько тебе это обошлось?
Стоимость такого маленького флакончика ≈ полторы тысячи рублей. Я заказываю ≈ у меня на карточке были деньги в Интернете, на виртуальной карточке. Я заказал, мне подвезли его сюда.
Это было неделю назад?
Да, неделю назад.
Как ими пользоваться?
Читаю инструкцию: пользоваться два раза в день утром и вечером по два клика в район шеи.
Уже есть результат?
После этого дела у меня все пошло в гору. Я набрызгался, прошла неделя ≈ и вот результат.
Какой?
Варвина, с которой я постоянно дрался √ она меня била ногами, я ставил блоки, √ сейчас смотрит на меня совсем другими глазами. Глаза лучезарные, и уже целуется. С утра. Со мной! То ненавидела меня: ╚Дворецков, пошел ты!╩. Всех подговаривала, чтобы они чуть ли не голосовали против меня. Теперь целуется, смотрит на меня влюбленными глазами.
Еще кто-то ╚клюнул╩?
Тори проявляет ко мне большую симпатию. Хочет со мной даже строить отношения √ построить любовь. Да этого еще мало! Бузова два дня уже ходит сама не своя. И постоянно ко мне подходит. Сегодня был момент √ я ее проводил до дверей, она поехала на презентацию своей книги, сказала, что будет через три дня. И она говорит: ╚Пару ни с кем не строй╩. И смотрит на меня влюбленными глазами. Рима А неделю назад что было? Нико

Anonymous

Вечерний. Вернулась домой к лобному. Лобное ведет Рустам. Сначала обсуждали возню Степана и Саши. Саша рассказала, что Степан начал приставать к ней с нежностями, а она не захотела. Когда она начала кричать, он закрыл ей лицо одеялом, Саша чуть не задохнулась. Затем Степан начал ее гнуть и ломать и свернул ее в позу лотоса ╧ 33. И в таком виде начал таскать ее по дому. Обидней всего, что на ее крики о помощи никто не откликнулся. Варвина решила, что это у них такие брачные игры. Затем начали выяснять, где была Саша ночью, и где она взяла денег на развлечения. Саша ходила в ресторан с Яной. Деньги ей дал папа. С обещанным мужчиной Яна ее не знакомила. Степан заявил, что Саша ему предложила быть фиктивной парой и целоваться только на лобном. А раз сейчас как раз лобное, то ему причитается поцелуй. Саша немного побрыкалась, но целоваться пришлось. Рустам спросил новенького Антона, который пришел к Саше, как он относится к этому всему. Антон сказал, что ему нравится эта пара, она красивая и поцелуй был тоже красивый. Саша ему нравится как участница проекта и красивый человек. Степа недовольным голосом сказал, - А я, что ли не красивый? И что-то кинул в Антона. Антон сказал, что Степа тоже красавец. Довольный Степан полез целоваться к Антону. Несчастный Антон начал отбиваться. Степа еле-еле утихомирили. Вдруг Бузова вскочила и с визгом побежала с лобного, она увидала мышь. Рустам был недоволен переполохом, он целый месяц не вел и тут такая непруха √ кругом летают парашютисты с моторчиками в попе, отвлекают хомяков, да еще и Бузова скачет. Ольга извинилась за случившееся. Рустам начал стебаться над ней из-за ее лишнего веса. Припомнил слонов на сафари и назвал Бузову буйволицей. Затем он сказал, что у бедных мышек случился инфаркт. Рустам спросил у Антона, кто ему еще приглянулся, кроме Саши. Оказалось, ему нравится Римма, его землячка. Римма довольна, она жаждет секса. И у Рустама гора упала с плеч √ наконец-то чресла Риммы будут удовлетворены. Затем начали выяснять, пра

Anonymous

http://www.shkolazhizni.ru/archive/0/n-14756/
Жизнь в стиле реалити: за или против?
В последнее время, включая телевизор, мы все чаще и чаще наталкиваемся на передачи в так называемом стиле реалити, реалити шоу. На одном канале нам показывают, как за пару месяцев сделать из обычного человека звезду, на другом группа молодых и амбициозных людей борются за какой-нибудь денежный бриз, а на третьем ребята из разных городов ищут свою любовь. Участники подобных программ становятся национальными героями, их узнают на улицах, на них хотят быть похожими, миллионы ребят стоят по несколько часов, а то и дней в очередях, что бы попасть на любимый проект.
А так ли легко стать героем? Так ли легко жить двадцать четыре часа в сутки под прицелом видеокамер? И что вообще такое жизнь в стиле реалити?
Ответы на эти вопросы я решила узнать ни у кого-нибудь, а у участника подобного рода программы. Моим собеседником стал один из ярких и любимых героев проекта ╚Дом-2╩ Александр Нелидов. За парой Наташа Павлова и Александр Нелидов с трепетом наблюдала вся страна, их фееричных уход с проекта после не менее фееричной свадьбы еще долго обсуждала вся Россия. Самая романтичная пара проекта уже несколько лет живет ╚за периметром╩.
И вот что нам поведал Саша.
- Александр, многие считают, что реалити шоу - это что-то отрицательное, портящее и развращающее нашу современную молодежь. Вы как участник подобного рода
программы, что можете на это сказать?
А.Н.: И да, и нет! Реалити шоу помогают умным и портят глупых. Мы смотрим на поведение людей и делаем выводы. Если разумный человек видит, как из-за каких-то действий происходит нечто отрицательное, он не будет этого делать в жизни. Он получить опыт, исследуя ошибки других людей. Если тот же негативный пример поведения видит не слишком разбирающийся в жизни человек (например, подросток), то он может это поведение скопировать без предварительного анализа эффективности. Получается - тупое копирование отрицательных моментов.
Самое интер

Anonymous

клоны, какие есть сейчас на шоу.
- А что подбило лично Вас отправиться на "Дом-2"?
А.Н.: Психологический интерес. Хотелось исследовать на собственной шкуре динамику группы в замкнутом пространстве.
- Как протекает жизнь на подобных съемочных площадках? Сложно ли 24 часа в
сутки находиться под прицелом видеокамер или к этому быстро привыкаешь?
А.Н.: Сложно структурировать время. Нужно, что-то делать, а четких критериев нет. Известно только одно - ссоры дают рейтинг!
- Что дал Вам этот проект? Какие жизненные уроки Вы вынесли так сказать "за
периметр"?
А.Н.: Наверное, все-таки самое главное - любовь.
-Если бы Вам предложили вернуться, согласились бы?
А.Н.:Я не знаю, зачем туда возвращаться. Думаю только, когда будут разыгрывать приз. Мы все-таки мы одна из немногих пар, которая вместе и сыграла свадьбу на проекте.
- И Ваше мнение как уже опытного человека в этом вопросе, стоит ли молодым
людям, еще только покинувшим пределы школы, отправляться на кастинг или
все-таки стоит сначала как-то устроиться в этой жизни?
А.Н.: Конечно стоит. Нужно пробовать себя на всех кастингах. Кастинги не помеха работе и учебе.
-А если человек уже твердо решил пожить в "стиле реалити", чтобы Вы могли
бы ему посоветовать?
А.Н.: Зри в корень! Очень важно позиционировать себя таким образом, чтобы твой образ работал на твое будущее!
Мы выслушали мнение Александра, это не значит, что надо сразу срываться и бежать на кастинг. Нет. Каждый сам делает свой выбор, но никогда не стоит отказываться от советов или опыта тех, кто уже прошел через то, через что тебе, может быть, еще предстоит пройти.
Мы от всей души благодарим Александра Нелидова за помощь. А Вам я желаю удачи и успехов на кастингах, если Вы соберетесь их посетить.

Anonymous

Смотрящим Дом-2 посвящается, перевод с падонкавского (61 прикол)
Убей сибя ап стену! = ╚МЫ ИДЕМ КУДА? НААА СТРРРОЙКУУУ!╩
Превед, пелотки! = ╚ВСТРЕЧАЕМ! ДЕЕЕВЧОНКИИИЫЫЫ!!!╩
Раскас жызненный = ╚ДА, МЫ ВЕРИМ ТЕБЕ, ЧТО ТЫ ПРИШЕЛ(-шла) НА ПРОЕКТ ПОСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ"
Ржунимагу = "СТЕПА, ТЫ БУДЕШЬ СОЗДАВАТЬ ПАРУ С НОВЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ?╩
Кросавчег = ╚МЕНЯ ПРИВЛЕКАЕТ ВНУТРЕННИЙ МИР ЭТОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА╩
Аццкий отжыг = ╚ПРЕЗЕНТАЦИЯ УДАЛАСЬ╩
Беспесды = ╚ОН - УЧАСТНИК-ОДИНОЧКА╩
Зачот, ! = "ПАА-СВЯА-ЩООН(паа-свяа-щее-наа)!!!"
Падрачил, спасиба = "РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ ПРОШЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО"
Ниибаццо = ╚НАМ НУЖНО ЗАЕХАТЬ В ВИП-ДОМИК, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ╩
В газенваген! = "ЭТУ ПАРУ МЫ ЗАСЕЛЯЕМ В ВИП-ДОМИК!╩
Ниипёт = "С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ОН МНЕ √ НЕ ПАРА"
Тема йобли не раскрыта = "НА ПРОЕКТЕ СЕКСА НЕТ"
Афтар выпей йаду! = "БЛИН! ДЕЖУРНЫЙ(-ая)! САМ(-а) ПРИГОТОВИЛ(-а), САМ(-а) И ЕШЬ!"
Каменты = ╚НАШИ ЛЮБИМЫЕ СМС-ки!╩
Фтыкатели = ╚ТЕЛЕЗРИТЕЛИ, РЕГУЛЯРНО СМОТРЯЩИЕ ПРОЕКТ, И ПОСЫЛАЮЩИЕ СМС-ки╩
КГ/АМ = ╚УВАЖАЕМЫЙ ТЕЛЕЗРИТЕЛЬ! МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВАША СМС-ка НЕОБЪЕКТИВНА!╩
Креатифф = ╚ОТКРЫТОЧКИ, БУКЕТИКИ, ШАРИКИ, ПЛЮШЕВЫЕ ИГРУШКИ И ПР.╩
Ниасилил патамушта стихи = "ДИМА! ЗАКОЛЕБАЛ УЖЕ СВОИМИ ПИСЬМАМИ!..╩
Аффтар пеши исчо = ╚А МНЕ ЕГО ПИСЬМА НРАВЯТСЯ!╩
Ахтунг = "ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО АНТОН(Настя) ПРОВОДИТ СЛИШКОМ МНОГО ВРЕМЕНИ С МАЕМ(Олей)?"
Пазитифф = ╚НА ПРЕДВАРИЛОВКЕ НИКТО НЕ ОСТАЛСЯ БЕЗ ПАРЫ╩
Ужоснах! = ╚НЕТ, Я НЕ БОЮСЬ ВЫЛЕТЕТЬ НА ГОЛОСОВАНИИ!╩
Гламурненько = ╚А МЫ ВСТРЕЧАЕМ НАШУ ВЕДУЩУЮ КСЕНИЮ СОБЧАК!╩
Фсем фтыкать адназначна! = ╚У ВАС ЕСТЬ РОВНО ТРИ СЕКУНДЫ╩
Фтопку! = "ЧТОБЫ ЗАЧЕРКНУТЬ ФОТОГРАФИЮ ТОГО УЧАСТНИКА, КОТОРОГО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ НА ПРОЕКТЕ."
Первыйнах = "СЕГОДНЯ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ ПРЕДОСТАВИЛИ ИММУНИТЕТ"
В Бобруйск, жывотное! = "МЫ ЩААСЛИВЫЫЫ!!!"
Кому не нравятся слова *** и песда, могут идти на ***. Остальные пруцца = ╚НЕСМОТРЯ НА КРИТИКУ, У НАШЕГО ПРОЕКТА ОБАЛДЕННЫЙ РЕЙТИНГ!╩
Превед, торы! = ╚ВСТРЕЧАЕМ! МААЛЬЧИШКИИИЫЫЫ!!!╩

Anonymous

Киса, ты с какого горада? = ╚ТЫ ЧТО, СЕРЬЕЗНО ПРИЕХАЛА К БРАТЬЯМ КАРИМОВЫМ?╩
Кошерненько = ╚МОЙ ОТЕЦ √ УКРАИНЕЦ, МАТЬ √ БЕЛОРУСКА╩
Кортинки не грузяццо = ╚ДЕВЧОНОК СЕГОДНЯ ПРИВЕЗЛИ √ ОДНА ДРУГОЙ СТРАШНЕЕ...╩
Классный юзерпик! = ╚ХОТЯ ВТОРАЯ ЕЩЕ НИЧЕГО!╩
Фсе кто выше и ниже - педорасы = ╚НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ЖИВУТ МАЙ И СОЛНЦЕ, А НА ПЕРВОМ √ РОМА С БУЗОВОЙ╩
Кисакуку! = ╚МОЙ КОТЕНОК САМЫЙ ЛУЧШИЙ!╩
Пацтулом, пацталом = ╚НУ РООМАА! КУДА ТЫ ОПЯТЬ СПРЯТАЛСЯ?!╩
Зочем ви травите? = ╚НАШИМ ДЕВОЧКАМ ПОРА НАУЧИТЬСЯ ДОМАШНЕМУ ХОЗЯЙСТВУ!╩
Фотожаба рулит! = ╚ОБАЛДЕТЬ КАКОЙ МАКИЯЖ СУПЕРСКИЙ!╩
АхYеть дайте две! = ╚НИКАК НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ, КТО МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ √ НАСТЯ ИЛИ МАША╩
Под кат! = ╚ДИМА! ЗАКОЛЕБАЛ УЖЕ СВОЕЙ БОЛТОВНЕЙ!..╩
Аффтар жжот! = ╚А МНЕ ОБЩЕНИЕ С НИМ НРАВИТСЯ!╩
Киберер = ╚ОН ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ПРОВОДИТ НЕ СО МНОЙ, А СО СВОИМ КОМПЬЮТЕРОМ!╩
Учи албанский! = ╚ЕСЛИ ТРЕТИЙ МУЖ БЬЕТ ВАС ПО МОРДЕ, ЗНАЧИТ, ДЕЛО НЕ В МУЖЕ, А В МОРДЕ!╩
Попеарь меня! = ╚А ДАВАЙ СОЗДАДИМ ФИКТИВНУЮ ПАРУ!╩
Шопесдец! = ╚ВЗОГВИ ГАКЕТУ!╩
Чмоки, пративный! = ╚НА ПРЕДВАРИЛОВКЕ ВЫБОР СИМПАТИИ ПОЛОЖЕНО ЗАКРЕПИТЬ ПОЦЕЛУЕМ!╩
Баян = ╚СЕГОДНЯШНИЙ ВЫБОР СИМПАТИЙ УДИВЛЯЕТ СВОЕЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ╩
Второй и ниипёт = ╚А МЫ ВСТРЕЧАЕМ НАШУ ВЕДУЩУЮ КСЕНИЮ БОРОДИНУ!╩
Слиф зощщитан = ╚СЕГОДНЯ Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ КСЕНИИ СОБЧАК!╩
БляпашлифсенахYймудаки = ╚ТЕ, КТО ГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ МЕНЯ, ИМЕЮТ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ╩
Вмемориз = ╚НЕТ, Я НЕ ОБИЖАЮСЬ, ЧТО ТЫ ПРОГОЛОСОВАЛ(-а) ПРОТИВ МЕНЯ╩
Во френды =╚СПАСИБО, ЧТО ТЫ НЕ ГОЛОСОВАЛ(-а) ПРОТИВ МЕНЯ╩
Плакалъ! = ╚ЖЕСТКАЧ!╩
Ще десь? = ╚ПРОЙДИ, ПОЖАЛУЙСТА, В БУДКУ ГЛАСНОСТИ!╩
Ф сотне и ниипёт = ╚Я РАД(-а), ЧТО ХОТЯ БЫ ОДИН ДЕНЬ ПОБЫВАЛ(-а) НА ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ПРОЕКТЕ!╩
Нипадеццки = ╚В ЭФИР НЕ ПРОШЛО ПО ЦЕНЗУРНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ╩
Сцуко = ЧЕРНОЕ ЯИЧКО
Аццкий Сотона = КОМИССАРОВ
Шышки = ШОКОЛАДКИ ╚Твикс╩, СЕМЕЧКИ ╚Дом-2╩, ПИВО ╚Т╩ И ПРОЧИЙ ╚Саваж╩.
Шозанах! = ╚ИЗВИНИТЕ, ФОРУМ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ДОМ-2 ЗАРАБОТАЕТ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!╩

Anonymous

Олька на Одноклассниках.
Оленька Бузова
Я что-то совсем не захожу на эту страничку, потому что если честно не очень понимаю как тут все надо делать. Почитала сообщения ваши, спасибо всем за слова поддержки. Мне очень приятно. Сейчас мне очень тяжело и трудно, вчера я узнала то, о чем давно догадывалась....но до последнего верила и надеялась.
Сегодня 02:22
Оленька Бузова
Рома мне написал смс о том, что у него другая женщина
Сегодня 02:37
Короче, смотрим серию в четверг. Слез похоже много будет....
страничка настоящей Ольки Бузовой

Anonymous

и она будет отчеканиваться от языка, от рук, от жестов, от мимики √ тогда и будет открытие.
Ира Максименко

Anonymous

периметр. Что тоже не должно поощряться. Сцены этих провокаций смотрятся действительно двусмысленно и удаление кого √ либо одного из участников конфликта вызывает удивление и возмущение части зрительской аудитории.
Выход я думаю по сути один. Чтите господа организаторы уголовный кодекс и вызывайте милицию в любом случае рукоприкладства и имеющихся у вас записей оного. Заставляйте участников и участниц писать заявления. Пусть кого- либо посадят на 15 суток за хулиганство. Пусть каждый из них (вне зависимости от пола) знает, чем грозят ему агрессивные действия. Пусть учатся сдерживать себя.
Не применяйте двойных стандартов по отношению к участникам. Уголовный кодекс написан РФ для всех граждан вне зависимости от пола, связей и материальный обеспеченности. Его обязаны выполнять все граждане прибывшие на территорию России, вне зависимости от их гражданства.
Прошу считать это заявление моей официальной профессиональной позицией.
С уважением Кортунова Ольга
(выпускница факультета психологии МГУ им. М.В. Ломоносова, журналист)
http://www.kommentator.info/televidenie/tnt/do m2/raznoye-iz-dom2/4274/o-nasilii-i-bezgamotnosti/

Anonymous

На "Доме-2" не хватает настоящих мужчин
Наша землячка и участница популярного реалити-шоу Надежда Скороходова приехала во Владивосток провести кастинг
Ксения Воронежцева
Правда, основной целью ее визита стала сдача госэкзамена. Заодно девушка решила присмотреть для проекта симпатичных парней из нашего города, а для верности выбора прихватила на кастинг своих подруг.
- Мужской пол на "Доме-2" всегда хромал, поэтому я уповаю на наших приморских парней, которых надеюсь выбрать для девушек проекта, - рассказала она о цели визита.
У самой Нади, по ее словам, сейчас только начинаются отношения с красавцем-стриптизером Алесандро. Правда, те, кто внимательно следит за событиями на проекте, уже увидели, что сей мачо пустился во все тяжкие и сегодня подсчитывает трофеи из числа симпатизирующих ему девчонок. Так что, вполне возможно, особо понравившегося парня Надя прибережет для себя. К тому же ее отношения с Мишей, другим участником проекта, по заверениям девушки, совершенно закончились.
- Никогда не думала, что мужчина сможет настолько доминировать надо мной, - с грустью в голосе призналась она. - Это была моя самая большая любовь.
Кстати, рукоприкладство Михаила на экране, по признанию Надиных подруг, - всего лишь цветочки, по сравнению с прежними, владивостокскими, отношениями. Но, как признается девушка, время, проведенное на "Доме-2", закалило ее.
- На проекте помимо своих чувств переживаешь и чужие. К концу дня настолько выматываешься эмоционально, как будто весь день трудился в поте лица.
Впрочем, помимо лобного места и обязательных походов на стройку, где, как давно известно, за участников все работы выполняют наемные рабочие, ребят особо ничем не напрягают. Поэтому Надя в свободное время занимается спортом и читает книги по психологии. Другие жители "Дома" предпочитают литературу полегче. Так, единственная девственница проекта Даша изучает "Камасутру", а молоденький молдаванин Геннадий штудирует два здоровых тома "Библия секса".
По-наст

Anonymous

с глама

БАРБАДОСЯ

Здрасте))) Я тут с инфой небольшой)))незнаю, может кому то интересно будет.....

Я живу в одном посёлке под Белгородом у нас тут у очень многих людей есть родственники в славном городе Харькове. Кстати от нас до него километров 70 не больше. Так вот живёт тут бабушка и у Ольги Сокол. Я когда её на проэкте увидела то мне она сразу знакомой показалась потом вспомнила, да и посёлок гудит. Есть у нас один паренёк так вот Оля с ним встречалась продолжительное время, Года полтора наверное, хотя могу и ошибатся, у мальчика всё серьёзно было даже вроде как женится собирался.Вобщем не знаю какая уж она там "би" но с парнями тёрлась.Это точно.

С оффа. С ГС

Anonymous

С оффа.Привет от Дашко.
Дашко на одноклассники.ру
Вчера 13:42
Мы в Москве, все у нас хорошо, собираемся открывать кафе, скоро выходит моя первая книга, а самое главное я выхожу замуж
Дашко и Селезнев. Фото
http://i016.radikal.ru/0803/05/5802c4dbc3f9.jpg
http: //i006.radikal.ru/0803/97/e426b6407e91.jpg

Anonymous

http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=466332
Акцентуа ция
О любви ( для Гены и для всех на него похожих открытое письмо)
Вчера я услышала следующее
╚***, все материальные потребности? Почему нет душевных?╩
√ Гена с кем? Ты развиваешься духовно? Ты читаешь? Ты работаешь над собой? Ты движешься куда-то? Ты считаешь, что твоих эмоций, колец и цветочков достаточно. Нет, Гена, не достаточно. Если ты сам взаимоотношения строишь на материальных факторах, если ты в доказательство своей любви провидишь только их, то чему ты удивляешься? Тому, что находится кто-то у кого больше цветов, денег и колец? Что еще ты сделал такого, что ты смеешь строить предъявы по принципу: ╚я ее люблю. И нихрена больше не надо╩. Это знаешь ли как в институте ╚неуд╩ ставят студенту и он начинает ныть ╚А я учил╩
Чем ты стал для нее уникальным?
╚Я бы мог собрать все ее вещи и выкинуть, но я ж этого не сделал, это ли говорит о том, что я ее люблю?╩
- ну значит и колышматил ты ее от любви садист ты Гена? Нет? Так научись сдерживать себя. Если любят, то думают, о том, что делают, а пока за тебя думает гормональный фон. Это Геночка не любовь, а животная страсть.
Хватит уже орать о любви даже не понимая что это такое.
Да, тебе сейчас плохо, да ты переживаешь и мы все телезрители это чувствуем. Запомни то, что я уже раз тут говорила. Психика человека устроена так, что развитие идет через кризисы. И если этот кризис позволит твоему мозгу и душе развиться, то даже если вдруг с Яной вы расстанетесь, если вдруг она тебя не простит, ты будешь ей всю жизнь благодарен за то, что эти чувства у тебя были, что ты научился любить. А станешь дальше ныть и упираться, в очередной раз не слушая никого потому что уже знаешь отгадку как баран (как обычно), теперь что такое любовь, останешься на своей излюбленной схеме поведения √ так и останешься неразвитым подростком в душе и мозгах на всю жизнь!!!
Станешь ты Гена Славой Дворецковым √ вот максимальный путь твой в жизни, если не и

Anonymous

Ой, уже тысячу лет не следила за новостями. расскажи, если кто знает, почему ушла Водонаева с шоу?..

Anonymous

дом2 круто!!! все обсуждают, и смотрят, поэтому он существует!

Anonymous

ненавижу ДОМ-2

Ллл

А че значит лучше бы шли работать)))) вы че трудоголик или маньяк)))) Я бы с удовольствием бы так прохалявила))))

Anonymous

Да нууу, набрали лимиты всякой! Я как не попаду на Дом-2, так такой говорок слышу там, ужас! Перетрахались там все уже, фу... ***

Anonymous

Но вчера получила радость. Это Сашенька. Хорошо отбрила тупорылого редактора Стяпашку. Поэтому он и психанул. Чистая правда в ее словах. Только у меня к ней вопрос. А что ТЫ такая умненькая с ним там делаешь? Тоже выгоду ищешь? Расскажи о цели твоей. Квартирка в хрющобе?

Anonymous

ллл, ничегонеделанье-это конечно хорошо, но не такое катастрофическое. труд сделал из обезьяны человека.

Anonymous

все кто смотрит дом 2- кретины!!!!!!

Anonymous

тб

Anonymous

А В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИ И ДРУГИМ ФОРУМОМ?

Зелень

Зелёнка - гостевая Мая Абрикосова
http://mod-site.net/gb/u/Abrikos-1.html

Anonymous

У этой ветки название правильное. Не то что у другой, где дом-2 буквами написано. Я эту ветку буду поддерживать!

Anonymous

Текущие результаты голосования:
Сэм и Настя - 29,81\%
Степан - 24,93\%
Виктория и Рассел - 11,58\%
Солнце - 21,12\%
Против всех - 12,56\%

Триша

Morticia_Adams
С гламура
21.01.08
Вечерний.
Настя рассказывает Сэму, что уволила Гобозова, Сэм недоволен, ведь он тоже директор.
Андрей интересуется у Гобозова, правда ли что Марфа его простила. Гобозов ответил, что это она сама просит у него.
Гена беседует с Татьяной Петровной. Та говорит, что ей жалко Гобозова, она его защищала, но сейчас он ведет себя как помойный кот. Генка поддержал Татьяну Петровну: ╚Это не стильно╩, - изрек он.
Гобозов и Татьяна Петровна. Она говорит, что Гобозов опозорил Осетию, свою семью, и даже ВДВ. У него нет совести и чести, он не достоин ее Наденьки, подонок. Его поведение недостойно √ разврат, гульба, пьянка. Гобозов сказал Татьяне Петровне, что все, и родственники и сослуживцы считают, что он опозорился, когда встречался с ее дочерью. Он прощает Татьяне Петровне ее слова и на этом разговор окончен.
Сэм и Настя говорят об увольнении Гобозова. Настя говорит, что инцидент произошел во время празднования дня рождения Сэм, тот был пьян и поэтому, она самостоятельно приняла решение.
Варвина и Илья. Наташа не хочет, чтобы Илья ушел, предлагает ему заселиться, но любви не обещает.
Тет Собчак и Семена. Говорят о драке Семена и Лены. Семен сказал, что сожалеет о случившемся.
Беседка. Лена, Наташа и Марфа. Марфа говорит, что поддержит любого, кто захочет заселиться, ей главное, чтобы ушел Черкасов.
Виталик и Солнце. Виталий приглашает Солнце на свидание вчетвером с Ильей и Олей Агибаловой √ покататься на снегоходах. Солнце согласна, в ответ приглашает его на ╚Самый лучший фильм╩.
Лена и Варвина говорят о Семене. Они считают, что на это раз Семен должен первый пойти навстречу.
Сэм разговаривает с Гобозовым по телефону. Сэм приглашает его в кафе, поговорить всем вместе о его увольнении. Гобозов говорит, что ничего не знает об увольнении, обещал приехать после лобного
Варвина спрашивает Солнце, приглашал ли ее Виталий на свидание вчетвером с Ольгой Агибаловой и Ильей. Солнце подтверждает. Наташа в шоке, ведь она предлагала ему зас

Триша

Tomushka
В ночном.
Солнышко тоже есть!
Кухня. Виталик, Андрей, Илья и Генка говорят про голосование. Генка говорит, чтобы они не голосовли друг против друга. Агитирует их голосовать против Хармониста. Затем Генка умчался в каминную уплетать плов мамы. Спрашивает, кто лишний? Мама: Черкасов! Пришёл к ребятам Андрей Черкасов: перед голосованием на вас будут давить.
2 часть.В комнату Гобозов зашла Буза и рыдает ( то самое, что показали вчера в анонсе). Рома не удостаивает её вниманием. Цветы дарил 18.07.07. Мама, Марфа, Василиса - советчики! Мужская спальня. Ребята говорят о Солнышке. Виталик: Солнце заболела, температура 37.2. Ей надо лежать в постели, пропотеть. Ребята: лечи.....вези домой.....на диване поспишь...там она одна...В: у ней нет друзей? Там их там..... Ребята: да нет там никого! В: не гоните лошадей...мы сами решим! Далее..нытьё Бузы.
3 часть. Спальня девочек. Солнышко лежит. Заходит Срусь. Солнышко:а ты зачем пожаловал в наш женский коллектив. Сейчас выдаст что-нибуди генальное1 Срусь: а ты то что? С: я болею! Срусь:ты чувака так упустишь! С: с чего бы? Срусь: делай что-нибудь! С: у меня всё схвачено. Я просто плохо себя сейчас чувствую.( с чего бы Срусю так беспокоиться?)