Гость
Статьи
Русский след Анжелики
Обсуждение закрыто

Русский след Анжелики

Моим любимым фильмом всегда была и остается Анжелика.Сейчас по твц была программма,из которой я с большим удивлением узнала,что написал то роман наш соотечественник под псевдонимом Серж Голон.Ну надо …

деловая колбаса
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ева

я ещё раз пересмотрела "Анжелику" и пришла к окончательному выыоду, что Мишель Мерсье красивой НАЗВАТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ. Так симпо. не больше, в фильме были девувшки и покрасивее!

Эстер

Предлагаю всем,кто назвал Мишель некрасивой,выставить свои фото,наверное уж покрасивее этой кинозвезды будете!

Эстер

Предлагаю всем,кто назвал Мишель некрасивой,выставить свои фото,наверное уж покрасивее этой кинозвезды будете!

Anonymous

Мина, ничего яркого в вашей "красотке" Мерсье нет и не было:) маленькая серая мышь ваша Мерсье, метр с кепкой росту в ней и бледная как паганка. Волосы ещё ничего, но всё остальное...:[[[[

Anonymous

Эстер, только после того, как ты выставишь свои, слабо? На тебя позыркаем:)))))

Anonymous

красавица особенно глазища

Anonymous

А мне нравятся маленькие женщины. И маленькие мужчины тоже)))) Кейт Мосс для меня предпочтительнее Наоми Кэмпбелл.

Anonymous

148, вы что!!:)))) Какие 167 см???:)))))) Да в ней и 160 см не будет, вы издеваетесь наверно. Она такая мелкая даже на каблуках, что уж без каблуков... Насчёт глаз и всего остального вы перебрали. И вообще на роль Анжелики хотели Бриджит Бардо взять:)

Anonymous

148, Этот фильм смотрят в основном женщины, и не трудно догадаться, что им приятнее смотреть на Жофрея, а не на Анжелику. Так, что фильм имел успех скорее благодаря Роберту Оссеину... А богиню Брижит(На которую, на самом деле молились и молятся, досих пор миллионы),сравнивать с этой НЕ КРАСИВОЙ Мишель, будет, только бес вкусная или похожая на Мишель, ослица...

ума(не турман)

150, Не знаю, я смотрела ради Анжелики))) Оссейн мне не нравится. А Анжелика - ничего так, нормально:)

Anonymous

мЕРСЬЕ ПЕРЕД НЕЙ Л****КА

Anonymous

Мерсье красотка такая была. Просто дух захватывало. Сейчас уже старенькая.

Anonymous

бог мой, уже и глаза неприятные..... глаза обалденные, такие редко встретишь.

Ева

157, вас наверно некрасивые люди попадаются, если глаза Мерсье для вас красивые. Угу, редкостней не бывает:)))))))))

Ева

вас=вам

Anonymous

у мишель действительно красивые глаза, чтобы здесь местные "ценители" не говорили=)

Ева

160, у Мерсье идИальная, а у Бардо идЕальная!

Ева

161, вот ты и есть местный "ценитель", вкус у тебя абсолютно отсутствует.

Anonymous

165, Нет не такая как я, скорее как ты, ведь мы любим тех кто схож с нами... Думаю, между тобой и Мерсье есть что то общее. Вот почитайте http://www.odessapassage.com/arhiv/2006/apr2006/persona42/in dex.php3 Вашу Мерсье взяли лишь, ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ!!!!!!!!!!---166, спасибо за ссылочку! Бардо богиня! Боже как же жаль, что не она сыграла Анжелику! А Оссейн хорош...

Anonymous

столько гадостей вылили на меня и тех,кто находит Мерсье красивой.Да Рудову восхваляли тут на соседней ветке про "Татьянин день"И написал кто-то,что у нее идИальная внешность,именно с "и",Я и не сравниваю Монро,просто на другой ветке тоже много о ней негативного пишут.И при чем тут отсталость взглядов?Как-то агрессивные высказывания не располагают к адекватному общению.

Anonymous

Ева,перечитала ваши посты-какая же вы злая,не принимаете ничьего мнения,кроме своего,и переходите на личности!

Anonymous

Ох какие дамы недалекие. Мерсье красотка это очевидно и Бардо красотка. Но у Мишель более правильные черты лица.Классический фильм, классические черты лица.

Anonymous

А Ева злобой пышет. Успокойся Ева, Мишель красивее тебя 100\%.

Anonymous

Не, ну тупые! Мишель, на эту роль взяли ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала, эта роль предназначалась, Брижит Бардо, НО ОНА(Брижит) отказалась! Не ее, не взяли, а она отказалась! Далее, на эту роль пробывались, почти все кино-звезды тех лет, режесеры искали такую актрису которая-бы смогла заменить такую "ЗВЕЗДИЩУ", как Брижит, но по их мнению, ни одна из пробывающихся актрис, не подходила. И от безысходности Роже Вадим, разрешил искать актрису среди брюнеток, но с условием, что ее перекрасят в блондинку... После, Брижит очень жалела, что отказалась от этой роли.

Anonymous

176, А кто сказал, что филь "гамммно"? Мне филь очень нравится, особенно Жоффрей де Пейрак, но вот главная героиня, мягко скажем подкачала, особенно внешностью! Да там, в фильме куча актрис, КУДА КРАСИВЕЕ этой Мерсье, даже смешно, почему это, в фильме в нее все поголовно влюбляются??? Когда, рядом с ней столько красавиц! И черты лица, у Мерсье, мягко скажем не идеальные! Особенно выпученные глазищи! И автору книги не понравилось, КТО(Мерсье) и как сыграла, Анжелику.

Иришка

Дорогие собеседники, если мы здесь высказываем свои мнения значит наши сердца действительно затронуты фильмом и его героями. Брижит Бардо сексуальна, она действительно умеет надувать пухлые губки, но ее печальная отстраненность, боюсь не делает ни на на шаг ближе к жизнерадостному образу Анжелики. Брижит хорошо бы смотрелась в роли любовницы короля. Это как Сальма Хаек и Пенелопа Крус в "Бандитках", типаж схож, но очевидность ясна. Много изюмности в Бардо и Крус, но Виноград безупречен.

Ева

172, простите пожалуйста, не хотела вас обидеть, но мне показалось, что вы тоже перешли на личность?:)

Иришка

http://www.kinopoisk.ru/picture/485015/ Особенно 46 фото, раскажите же мне о неземной красоте Брижит.А вот Мишель http://home.wanadoo.nl/kadastro/pagina03f.html

Anonymous

А при чем тут Роже Вадим,если режиссер фильма Бернар Бордери?И Бриджит скорее мартышка по сравнению с Мишель.Сам Роже Вадим так считал,просто в ней было много секс-эпила,как тогда говорили,даже в фильме"И Бог создал женщину",она не обнажалась,но кинокритики посчитали ее голой,пришлось пересматривать сюжет.Бриджит яркая,талантливая,но в роли Анжелики была бы неуместна.

деловая колбаса

180, а вы начало ветки внимательно почитайте.к тому же роль эта предназначалась для марины влади,где был задействован ее муж-Пейрак,который к тому же учавствовал как и режиссер.в том то и дело,что ни одна блондинка не подошла.поэтому и стали смотреть брюнеток уже.действительно от БЕЗЫСХОДНОСТИ,потому как ни одна вышеупомянутые блонди с этой ролью не справилсь или не захотела...сейчас это уже не так и важно...

Anonymous

179, вы глубоко заблуждаетесь, Бардо на роль Анжелики не приглашали, да она хотела, но ей отказали сразу, изначально утвердили Влади, но вот она как раз сама и отказалась, побежала сниматься в другом, более выгодном и симпатичном ей проекте, да сначала пробовали блондинок, но ни одна другая блондинка, кроме Влади, режиссеру не приглянулась, вот так и перешли пробовать брюнеток.

Anonymous

194! Cлыш, ты, ***, научись для начала "разговаривать"! Или у тебя не хамить мозгов не хватит?

Anonymous

Бардо лягушка а Мерсье красоточка!

Anonymous

Но к ВЕЛИКОМУ сожалению, она этого не сделала! О чем потом жалела. мерсье ПРОСТО ПОВЕЗЛО, в том ,что Брижит отказалась от этой роли! Как бы не отрицали, поклоники мерсье, но факт, ее вспоминают, только всвязи с фильмом Анжелика! мресье Актриса ОДНОЙ роли! Да и она этого не скрывает. А как же жаль, что красатуля брижит там не сыграла, кокой бы красивой она были парой! Вот ссылки, где Бардо и Оссейн снимались вместе http://img218.imageshack.us/my.php?image=87363126pv9.jpg , вот еще http://img403.imageshack.us/my.php?image=78627343ys0.jpg, еще http://img218.imageshack.us/my.php?image=31940659pm1.jpg, и еще http://img406.imageshack.us/my.php?image=32561694vv0.jpg, и еще http://img403.imageshack.us/my.php?image=98232489wg0.jpg

Anonymous

199,а почему вы всем тыкаете,и так хамите.ваша фанатичная преданность Бриджит и непонятная,граничащая с личным антипатия к Мерсье не дают вам права так общаться.Роже Вадим обожал также и Катрин Денев,и Джейн Фонда.А вам кто-то лично сказал,что мерсье взяли от безысходности,как будто вы тоже принимали непосредственное участие и без вас французский синематограф ну просто загнется

Anonymous

она сыграла в одной из версий "Леди Гамильтон" и еще видела ее в фильме по Джеку Лондону.

деловая колбаса

203, я видела леди гамильтон,но мне она там не понра. мерсье там брюнетка)))я наверно из тех лиц,которые видят мишель тока в образе Анжелики.в общнм такие люди и сломали ей кинематографическую судьбу)

Anonymous

202,Я никому ничего не тыкаю! Отвечаю, хамством на хамство, тоном НА ТОН! Я считаю, что по сравнению с Брижит Бардо, Мерсье, актриса явно, ВТОРОГО сорта. ИМХО."А вам кто-то лично сказал,что мерсье взяли от безысходности,как будто вы тоже принимали непосредственное участие и без вас французский синематограф ну просто загнется" Во первых, давайте не переходить на личности! Про свое участие я ничего не говорила. А то, что мерсье взяли от безысходности, написанно во многих статьях! Одна из них http://www.odessapassage.com/arhiv/2006/apr2006/persona42/in dex.php3.

Anonymous

204, Вот и не смотри. Я то передачу смотрела! Видимо в отличае от вас. "Вам и БАрдо то не нравится" Господи а это то, ты с чего взяла? Да, действительно ссылочки лучше не смотри, а то похоже проблемы со зрением и с воображением!

Anonymous

208, Это твоя ветка? Твой сайт?

Anonymous

Тфу, 209 конечно! Совсем мозги запудрили!

Anonymous

Вывод: Все здоровое мужское, население, т.е не импотенты, а так-же все красивые девушки и женщины, имеющие вкус, при выборе Бардо или Мерсье, выберут естественно красавицу Бардо! Ну а всем остальным, импотентам и не красивым теткам, будет импонировать "красоточка" Мерсье и точка.

деловая колбаса

223,если честно, то расстроилась.нагадили в душу вот и все.если раньше к бардо была равнодушна(толком не помню ни одного фильма с ее участием),то теперь она меня бесит...все равно мишель в роли анжелики навсегда останется в моей памяти)))еще в моем сердечке отведен угол вивьен ли,как я уже писала,но все равно мишель лучшая!!!!

Anonymous

Ну,не расстраивайтесь так,если вас утешит и посмешит-меня в 7м классе мама не пустила на "Анжелику"-сейчас смотрела недавно,ну такой целомудренный фильм в сравнении с нынешними.Еще у меня одноклассница дочку назвала Анжеликой.Вот такая любовь!223,212,202,203это все мои посты

217

221, я прекрасно знаю кто такая Бардо, и видела её в кино, но слава её далеко позади, И честн, она мне никогда не нравилась, именно внешне, типаж, как играет, поэтому нахваливание её вами выглядит, как просто ваша личная любовь к ней( что не даёт вам права принижать достоинства других) или может вы похожи на неё что превозносите такую внешность, и пытаетесь самоутвердиться таким путём, что так же не даёт вам права наезжать на внешность (какая бы она ни была) других. Чтож вы так зацикливаетесь на том кому роль была не предназначена, ну как бы вам не хотелось. А с Мишель я помню ни один фильм. и вообще,то что Брижит снималось во всем подряд ещё не говорит о том что она очень красива и хорошая актриса, может ей просто нужны были деньги)) Как наши Российские актёры сейчас сериалны снимаются во всем подряд, и это вовсе не значит что они хорошие актёры и красивы бузумно, просто надо работать, деньги зарабатывать пока молоды, а больше ничего они делать не умеют))

Anonymous

Ну,пожалуй второй-если по книге,то "Путь в Версаль".Такая она там сильная,целеустремленная,и в то же время нежная и ранимая,и не нравится развитие отношений с Филлипом,хотя он жесток,временами просто гад,но она покорила его своей женственностью

217

деловая колбаса, я уже практически солидарна с вами в чувствах к ББ)) Никто другой на мой взгляд не смотрелся бы более органично в роли Анжелики кроме Мишель, она такая хрупкая, и аристократичная, вседумала откуда такая у неё королевская осанка, а посмотрев фото где она балериной позирует стало ясно))

Anonymous

232, я не автор естественно, насчет чьих то там чуств к Брижит Бардо, то лично у меня Мерсье всегда вызывала, и будет вызывать рвотный рефлекс. Уж больно внешность "привлекательная"!

деловая колбаса

мне прям вспомнился стишок-весною птички прилетят,ручьи повсюду зажурчат,цветы конечно расцветут,но кто нибудь насссрет и тут....прям про нашу крейзи фанатку ББ

Anonymous

237, Это надо быть с ума сшедшей, что бы такую как Мерсье считать красивой.