Хотела спросить ваше мнение, как вы думаете кто будет представлять на евровидении 2008 нашу страну и кто же все таки достоин?
Кобзона или Лещенко или Магомаева
А я из русского шоу-биза практически никого не могу придумать(ах если можно было взять кого -то из другой страны,пускай нас защищал бы Тимберлейк,и голос красивый,и танцует потрясно,и внешностью не обделен,а в Рашке таких нет).но если все же задуматься,то я за сергея Лазарева,обьясню почему:хорошие модные песни на английском(как раз в евро-американском стиле,запад поймет),плюс отличное произношение,ну и довольно неплохо с движениями.Чуть не забыла,голос,сильный+приятные тэмбр,малолетки и дамы в возрасте отметят,а *** всех стран точно проголосуют за своего:)
ili bjanku... no ona iz belorusii
Брюнетка Ксю, в каком месте у Тимберлейка голос? Блеет, как козел, голосом это не назовешь. TH на евровидение не поедут. Зачем это им? В прошлом году были те же слухи.
22, ничего она там не перевернет, там не творчество ценится, а клоунада
24, точно, Бьянку-обезьянку, фигура хорошая-пусть стриптиз там спляшет, на морду можно маску нацепить, и в рот кляп обязательно чтоб не "пела".
Гомана.У него потрясающе красивый голос.
Что вы пихаете своих фоногрмщиков бикбавых всяких позорных,потсмотрела как-то концерт какой-то...дак это ж позорище!Ещё и выкобениваются чего-то по поводу своих голосов,тьфу на них!А вообще можно было отправить бандерос у девушки хороший джазовый голос,но у них такие тексты песен примитивные...ну кошмар прямо!Да стиль я думаю не покатит!А вообще у нас отправлять некого,с Киркоровым-это бред,сам не поедет!Ааааа!Вот кого отправлять надо старшего брата Колдуна!Ну оч симпатишный,видный мальчик,голос отлиный!Все ДАВАЙ КОЛДУНА на ЕВРОВИДЕНИЕ 2008!
Я тут подумала что лучший вариант, это Лазарев. Хотя я сама его не слушаю, не нравиться. Но если не брать в расчет мои симпатии, у него шансов больше чем у Бикбаева с Соколовским, которые только недавно появились
25,нет,у Тимберлейка очень хороший сильный голос,я джаз-вокалом 4 года занималась,знаю о чем говорю.Скорее всего вам просто не нравится его тембр,у него очень высокий голос(фальцет),а такой не всем представительницам прекрасного пола нравится.А что касается техники,тут ни сучка,ни задоринки,причем у него настолько правильно поставлено дыхание,что голос не сбивается,даже если он танцует в песни(а танцевальные элементы у него тоже оч.сложные),и видно ,что не под фанеру(по крайней мере,когда ездит со своим турне,насчет церемоний,за все не говорю,не знаю)
29-старший брат Колдуна от Белоруссии в этот раз поедет
только Петю Налича!
ЛАЗАРЕВ!!!!!!!!
Ху из Петя Налич?
Я считаю Лазарев достойная кандидатура потому что у него хороший голос+внешность+раскрученное имя
ну так и порешили,большинство за Лазарева,собираем,отправляем:)Кстати у второго мальчика из Смэш,не помню как зовут,тоже неплохой голос,но несмотря на папочку-продюссера,все-равно не так популярен как Сергей,хотя последнего я тоже не долюбливаю иногда:)
Брюнетка Ксю, хе-хе, интересно в какой дыре ты вокалом занималась?:) Мало того что Тимберлейк пискля, он при живом выступлении ещё частенько и в ноты не попадает. Про Топалова вообще молчу, сомневаюсь что он вообще петь в живую способен.
А не смотря на популярность Лазарева, Топалов мне более симпатичен)
49, аха, один раз обосрался ваш Филипп. Второй раз такое позорище предлагаете?
49, аха, один раз обосрался ваш Филипп. Второй раз такое позорище предлагаете?
мл@ как же достали эти дублируемые посты!
Я только группу БИС!!!!Они для меня самые лучшие!!!!!
Лера, какой к чертовой матери король? Вы его пение без фанеры хоть слышали? Ни слуха, ни голоса. А уж внешность его монстровская. Одежда лимитская. В общем, что ему, что Маше Распутиной петь вдвоем в кабаках и не соваться в приличное общество.
Anonymous[23372146], я (судя по всему, в отличие от вас), слышала его пение "без фанеры" много раз! Включая его сольники, которые состоялись в ноябре в московском театре Оперетты. Вот на сольниках он поёт весь концерт (около 3 часов, а то и больше) вживую! Так что я насладилась и его талантом и красивой внешностью (видела его вблизи)!
58, ну я тоже слышала его вживую. И не только я.)) А еще слышала мнение его педагогов о его "таланте". Ни одного, знаете ли, положительного отзыва. Про внешность спорить смешно. Для меня что он, что Долина, что Кнстантин Райкин - все трое на одно лицо. С ужасными страшными выпучеными глазищами. Для вас он красавЕц, дык ради Бога.
58, ну я тоже слышала его вживую. И не только я.)) А еще слышала мнение его педагогов о его "таланте". Ни одного, знаете ли, положительного отзыва. Про внешность спорить смешно. Для меня что он, что Долина, что Кнстантин Райкин - все трое на одно лицо. С ужасными страшными выпучеными глазищами. Для вас он красавЕц, дык ради Бога.
С каких это пор Киркоров поет вживую на концертах? Никогда такого не было и не будет. Там есть куча эффектов для создания видимости натуральности, а вы думаете он вживую поет. В нашей стране очень мало певцов, поющих без фанеры. Один из них Владимир Пресняков. Киркоров в их число не входит никаким боком.
Мужики у нас страшные, не симпотичные(исключение как его там...ммм Лазарев), лучше посылать певицу девушку конечно не сразу после фабрики, а с небольшим опытом на сцене. Помните Савичеву, этож был ***, хотя и голосишко имелся и симпотяжка. Что-то вроде Сати Казановой, Елки, можно еще и город 312 выпустить.
Белка в колесе, можно подумать Елка и 312 раскрасавицы. А Сати петь умеет?
конечно пришло время Сергей Лазарева, он каждый год хочет ехать, но тут, мне кажется, наконец то пришло именно ЕГО время!
ну не певице же Максим Ехать :(
A mнe кaжetся Meлaдзe bыл bы супeр
РУДН КВН
Меладзе! Поддерживаю 69! С ним никто не сравнится ИМХО
а давайте пугачку ешо раз,а!во умора будет!
Меладзе и ВИА ГРА от России точно не поедут. Лазарев всё же слишком блёклый, надо кого-то запоминающегося. А вообще конечно тупо, что правила поменяли, не удивлюсь если Россия и в финал не попадет
Мне тоже так кажется, но искренно надеюсь на это. ВИА ГРА FOREVER!!!
максим тоже не чего.
А что там в правилах изменили? Я не в курсе,расскажите плииииз.......
Опять опозоримся!
Подождите, это же участники отборочного тура Беларусии.
Anastasija Prixotka
Не знаю и не представляю кто, но мы опять не выиграем в этом я уверена, уже устала болеть за наших. Это как в футболе все на них надеются, все за них болеют, а они каждый раз ложают.
То 76: "Лазарев всё же слишком блёклый, надо кого-то запоминающегося" А Билан прям офигенно запоминающийся! Хотя да, такое уродство вряд ли забудешь! Паралич дерганый! Лазарев самый нормальный, но он не поедет, оно ему нафиг не нужно в этом отстое выступать!
То 66: он не хочет туда ехать, это слухи. Года три назад может и хотел, когда в группе еще был, пока их чуть ли уже утвердили, а потом кинули. Сто пудов г... какое-нибудь безголосое поедет
Не, Варвару нельзя.Её воспримут как новую Руслану, только из России. Хотя... Победа Русланы была безоговорочния...
У Лазарева плохой голос!Мне кажется бис повеселее, помолодее и посимпотней!
filwsl, так Билан и не выиграл, выиграли запоминающиеся персонажы:)
Варвару не надо тоже.
Пелагея-да! Ух,она такое свои ротиком творит!Как будто бы искуственно созданный звук!!
Вот она-то и самая настоящая!!!
Но поэтому-то она на такое и не поедет ни на какое Ваше евро.....
Вот Германия и победит со своими маленькими торчками!
И правильно делает Германия.....Евровидение это что?..это - конкурс,который смотрит весь земной шар....люди..народ..народу надо что?-чипсов и зрелищ.....
Я бы предложила от имени России Шнура,или Шура пусть едет,удивляет народ заморский....
А во время Шнура можно на огромном экране быстенько так на все.....ну или многие.языки мира перевод....
:)