Здесь уже была подобная ветка,давайте возобновим ее? ТВ вообще стало невозможно смотреть из-за обилия дурацкой рекламы.У меня лично два фаворита:реклама,где ночью тетка встает на звонок в дверь и …
Не нравится "масло милора" - ты мне скажи на каком масле она жарит и я скажу какая она хозяйка" - "на милоре" - "можешь на ней жениться"!!! за такого уж точно не нужно выходить замуж :))))))))
А меня ОЧЕНЬ раздражает реклама какого-то майонеза, где вроде как в Италии, все на стол накрывают и одна баба хоп так прям пальцем в общее блюдо рукой и майонез с пальца слизывает с таким вожделением на роже! Фууууууууууууууууу! Отрава!
А мне нравица ГАлыгин, и реклама прикольная."Подарки бывают двух видов-которые не подарили, и которые лучше бы не дарили":)))Эт точно.Вспомнила еще один мегасуперклассшедевр-реклама ДВД на Первом.Я уже могу весь блок процитировать без запинки.Осбенно реклама ДВД Галкина и его шарашки, в печенках сидит."А мне 26!!!"-кто-нибудь ЭТО купил себе по доброй воле?
86-это про Мистера Рико и его яйца? О!!!!!!!!!Меня озраило! Реклама "Аксэффекта", где за одним мужиком бежит тысяча баб со зверскими лицами.Такое ощущение,что они его сейчас догонят и съедят)))
а меня вводит в заблуждение реклама лекарства (бромгексин берлин хеми, по-моему) со слоганом "если кашляют детишки, им поможет СИНИЙ МИШКА!" н-да...
42, похоже мы с вами живём рядом... меня тоже бесит эта реклама! 17, пацталом!!!))))))))))
а вообще, со всеми согласна, всё, что называли бесит! кроме кроликов и кота с апельсинами:)
реклама милистава. про автомат в аптеке. но это, по-моему, только в украине.
А мне очень нравится реклама про сок, в которой снимается один из ментов со своей семьей! вообще очень классная реклама!
92, ой, подсказали, вспомнила про сок! Мужик опаздывает на поезд или самолет, берет такси. Таксист наткнулся на ремонт дороги при объезде. Мужик достает... литровый сок! )) Не спеша пьют, едут дальше и успевают! )))) жесть, гы-гы! )))
помогите.
Макушка лета - ты затрахала!Передохни...
103, разве тебе неприятно... а сыра хочешь? ))
Это вы по радио рекламу Останкинского мясокомбината еще не слышали! Мама мия!!! Я бы их директора по рекламе удавила собственными руками. Такая дебильная смесь из русских мотивов и тяжелого рока. Начинается типа Барыни - *У-у, ОстанкинА, у-у, ОстанкинА...*, дальше слова невозможно разобрать, но отвратный голос и омерзительная манера. В конце присоединяется мужик басом псевдо Шаляпин и хриплым, очень низким голосом 5 минут тянет: *Мясо лучших сортоооооооооооооооооооооооооов* Я уже задолбалась каждые пять минут, приемник выключать.
САмая тупая реклама _ МЕДИА МАРТ_ ЦЕНЫ Улет.. БЕСЯт эти УРОДЦЫ с УРОДСКИМИ ПРИЧЕСКАМИ И их ТУпая речь. А остальные рекламы нормальные, но есть плохие, про капли для носа например - ужас
А меня бесила реклама Растишки: Бабушка, я опять летал во сне!! Летаешь, значит ростешь..маленький ушлепок!!!!!!!!! И еще все рекламы домика в деревне...
Мне не нравится, где мужика парит веником голая девушка, а он говорит, не парьтесь, дайте своей жене карту в косметический магазин, пусть купит, что ей нужно. Что это такое??? Как отделаться от своей жены? и так грубо, мол, не парьтесь... Фу! раз в году-то можно подумать над подарком жене, а не только о голых девках!
Точно про УЛЕТ очень раздражает,тем более никакого улета там нет,обычные цены,обычный выбор. А магазин сам противный,очень громко орут телевизоры,очень яркий свет,вообщем УЛЕТ в самом плохом смысле слова.
Меня бесят рекламы: 1. Мистер Мускул, где доходяга-очкарик, страшный, в трусах и майке трясет хилыми бицепсами и корчит рожи. 2. Все рекламы памперсов с показом детских попок. Нравятся рекламы: 1. Шоколад "Вдохновение" с Цескаридзе, музыка заводит(обычно не люблю Цескаридзе, но в этом ролике нормально) 2. Сок фруктовый сад, где дети-фрукты, нормальные дети.
Парфюмерия "Триумф", где бабень под тридцатник подпрыгивает и кружица по магазину,а ее же отражение в зеркале подпевает:Тра-та-та,парфюмерия "Триумф"-и тебя ждет триумф.Мда, триумф ее, судя по офонаревшему взгляду парня-продавца, не может ожидать не при какой погоде.
раздражает реклама ЭЛЬДОРАДО, где ротивный мужиГГГ голый и работник магазина. фууу аж тошнит от этого коротышки....ужас((()))
А то! "Я не халявщег, я партнер"!"Куплю жЫне сапоги!".Ленчег рулит)))
Эльдорадо ,да это что-то!!!!
А я ненавижу рекламу всяких лекарств, помогающих пищеварению, типа мезима. Особенно ту где внучка уже наелась, а ей бабушка сует таблетку пищеварительную, что бы деточка еще навернула, что бы еще толще себе задницу отрастила. Беее....
94, насколько я поняла, они выпили сока и таксист за просто так решил его до следущей станции подвести, поезд догнать.
Мне не нравится: 1. Рекламы "питательных" бульонов Ролтон, где тётка наварила для всей семьи пустого супца с лапшой и половиной яйца, плавающего в тарелке, а муж яростно начинает уплетать это и нахваливать 2. Тот же Ролтон, тока с 5 витаминами "Тёть Галь, дай мне 5 витаминов!" 3. Давно шла реклама Микояна, где зомбированное и жирное семейство наворачивало колбасу, а в конце говорило "Микоян, овальчик НЯМ!" 4. старая рек5лама Рексоны, про тёток с мокрыми подмышками
Ещё вспомнила - реклама средства от прыщей, где девки с ИДЕАЛЬНО чистой кожей разглядели на своих лицах (о ужас!!!) воображаемый прыщ! А во время дискотеки они с ужасом обсуждают ситуацию, если бы с ЭТИМ ужасным прыщом туда пришли
Ещё вспомнила - реклама средства от прыщей, где девки с ИДЕАЛЬНО чистой кожей разглядели на своих лицах (о ужас!!!) воображаемый прыщ! А во время дискотеки они с ужасом обсуждают ситуацию, если бы с ЭТИМ ужасным прыщом туда пришли
автор,вы что????реклама где кот с апельсинами и где зайцы - вобще самые лучшие рекламы!
Хочу котов с апельсинами увидеть!! По какому каналу, когда? Почему-то я ни разу не видела. А вот еще реклама, когда бабки, якобы деревенские, ни свет ни заря куда-то с ведрами несутся, не то за творогом, не то за яйцами, а ребенок удовлетворенно говорит противным слащавым голосом, Теперь я знаю, куда бабушка утром бегает.
44,не мужа,а сына:>
Мне нравилась реклама,МТС,где ротики на ножках болтали,а потом увидели птиц,и так АААА!Веселая.
Скажите кот с апельсинами это реклама там где тетка откр двеоь и там стоит кот надвух ногах и держит на руках авоську с апельсинами? Вы про эту рекламу говорите или что то другое?
140-да.Только не говорите,что вы-создатель этой рекламы))))Я еще помню рекламу средства от алеергии-"зуд мешает личной жизни?"-осспади...И рекламу "Зовиракса", где тетка в шлеме ходит, т.к.у нее-что?Герпес во всю рожу раздуло?А бактерия,говорящая-"я непобедим!!!!Но вот появился он-ДОМЕСТОС!!".И бабы (древняя реклама), со вставшими дыбом волосами, кот.бегают и орут "Органикс"0был аткой маразм
блин, от аЛЛергии,конечно
Фу ё, Новый Год начался..."такой"))
А меня всегда бесила реклама Микояна. Там жирный такой дядька поет: "Ням-ням-ням-ня. Покупайте Микоян". Фуууууууу! Такой он мерзкий!
139, ага! Сидят жрут, животы набили, не лезет больше! Так надо выпить таблеточку, чтобы еще больше в себя запихнуть!
Бесит реклама Сэйфгард. Бесит потому, что она (реклама) вредная для здоровья, т.к. организм ребенка должен соприкасаться с бактериями и даже болеть, чтобы появился и развивался собственный иммунитет, иначе во взрослой жизни человек будет постоянно болеть из-за "тепличного" иммунитета. В этом же ряду и Имунелли (или как его там?).
Не обижайтесь, друзья, но кот с апельсинами мне как-то не ахти. А реклама с кроликами даже очень нравится.
Не обижайтесь, друзья, но кот с апельсинами мне как-то не ахти. А реклама с кроликами даже очень нравится.
Компания Clairol пpедставила в Геpмании свои сyхие дезодоpанты Mist Stick
(пpимеpное значение "Тyманный дезодоpант") не зная, что слово "mist" ("тyман")
на немецком сленге означает "навоз". Компания Colgate-Palmolive вывела на
фpанцyзский pынок свою новyю зyбнyю пастy Cue. Чyть позже амеpиканцы yзнали,
что именно такое название носит попyляpный фpанцyзский поpножypнал. Компания
Pepsi дословно пеpевела на китайский язык свой главный pекламный девиз "Живи с
поколением "Пепси" (Come Alive With the Pepsi Generation). Китайцы были
шокиpованы: слоган пpиобpел неожиданное звyчание: "Пепси" заставит ваших
пpедков подняться из могил". Сообщает агентство Washington ProFile.
Компания Coca-Cola долгое вpемя не могла тpансфоpмиpовать свое название для
пpодажи в Китае. Дело в том, что китайцы пpоизносят название этого напитка как
"Кекyкела", что означает "Кyсай воскового головастика". Компания была
вынyждена пеpебpать 40 тыс. ваpиантов написания своей тоpговой маpки, пpежде
чем было выбpано "Кокy Коле", что означает "Счастье во pтy". Компания Frank
Purdue, пpоизводящая кypятинy, в США использyет слоган "It takes a strong man
to make a tender chicken" (пpимеpный пеpевод: "Чтобы пpиготовить нежного
цыпленка, тpебyется сильный мyжчина"). В пеpеводе на испанский эта фpаза
пpиобpела несколько иной смысл: "Hyжен сексyально возбyжденный мyжчина, чтобы
кypица стала нежной". А пpоизводитель канцеляpских пpинадлежностей компания
Parker также попыталась пеpевести свой слоган на испанский. Ее pеклама pyчки
на английском звyчит: It won't leak in your pocket and embarrass you
(пpимеpный пеpевод: "Она никогда не пpотечет в вашем каpмане и не пpичинит вам
неyдобств"). Пеpеводчик ошибся и спyтал два испанских слова. В pезyльтате
pекламная кампания Parker в Мексике пpоходила под слоганом: "Она никогда не
пpотечет в вашем каpмане и не сделает вас беpеменной".
Чухонскiя телефонныя аппараты "Hокiя". Лучшiя барышни, роумiнгъ по всему
Hевскому. Вы платите только за разговоръ со Смольнымъ! Льготныя тарифы
"Дворянскiй", "Статскiй деловой" "Вашбродь","Подпольный"
Спиритическiя сеансы у мадамъ Кашпiровской (19, 21, 23 часаВъ программе
- Александръ Македонскiй, Hавуходоносоръ, царица Клеопатра. Для господъ
военныхъ входъ безплатный плюсъ спецiальное предложенье - разговоръ съ
духомъ Барклая де Толли.
Товарищество ручныхъ вязальщицъ Коко Шанель. Купальники "Бикiни " съ
открытыми коленками! Отъ Парижу до Пекину лучше нету, чемъ "Бикiни "!
Хочешь разтолстеть - спроси меня, какъ? " Для худосочныхъ барышень -
быстро пополнеть. Дорого. Hе гербалайфъ!