Здесь уже была подобная ветка,давайте возобновим ее? ТВ вообще стало невозможно смотреть из-за обилия дурацкой рекламы.У меня лично два фаворита:реклама,где ночью тетка встает на звонок в дверь и …
13!!! Полностью согласна, так и хочеться по монитору чем-нить треснуть!!! А меня бесит синеволосая мымра в космосе с заблудившимся зубиком среди минералов! (орбит по-моему)
Хрена себе! А мне очень нравятся именно те 2 рекламы из поста автора. Про кошака с апельсинами - вообще супер! Если вы никогда не были аллергиком, вам не понять, что это 3 самых распространненых аллергена - кошки, цветы, цитрусовые. У меня в семье аллергики, они обожают эту рекламу! А про пластилиновых кроликов просто красиво, и музыка красивая.
Ну реклама зубная паста поезд с облепихой ваще достала! У меня муж, когда сексом занимаемся, то когда вводит свой перчик мне туда, говорит ОТКРЫВАЙ ВОРОТА, ПОЕЗД С ОБЛЕПИХОЙ. Вот это уже реально бесит!
Мне кот с апельсинами тоже нравится! Долго смеялась! А реклама с пластилиновыми кроликами- это про телевизор SONY,вроде!?
эльфина, у вам по-моему с головой плохо!
ммм... а в в какой стране живете? я уже сто лет не видела ни апельсинов, ни "зацепило", да и "статских советников" с "дозорами"... правда, я телевизор почти не смотрю :)
кстати, и канала ОРТ нет уже давно. :)) прям как в машину времени попала. Сейчас какой год? :)
17))))))))
17)))))))))))))))))))))))))))
17))) об этом никогда не думала, мне просто не нравилась реклама!!! Теперь я ее вообще смотреть не смогу!!!! Вы - супер!!!!!)))))))))))))))))
Бесит мальчик "Пап, а почему ты больше не кашляешь?" Блин, пап, а почему ты вообще еще копыта не откинул?
Еще хотелось убить невесту, мама которой всегода носит но-шпу.
"тантум верде знает, что горлу помогает" и рожа такая улыбающаяся на экран. вот эта рожа - это просто отпад. и еще реклама "улетного" магазина техники.не помню название
раздражают бабы во рту с какой-то хренью в руках (Дирол рекламируют) беееее.
а еще крем КОРЕГА! трындец просто
а меня бесит реклама где детеныш панды говорит маме: Кажется я заболел", а она отвечает- мы не болеем потому что едим эвкалиптовые листья. Мне прям хочется вместо тех слов ответить детенышу - не п*зди мы не можем болеть т.к. постоянно жрем эти долбанные листья!!!
А меня просто раздражает реклама Фейри, где дочка не моет посуду, потому что принца, блин, ждет. А теперь еще она зимой за кожу рук волнуется, типа "Пусть папа с Мишей зимой уборку делают". А мать ей опять лекцию читает, что Фейри для рук полезно. Меня именно дочка бесит, не знаю почему.
36, а панды едят листья эвкалипта? Я думала, что эвкалипт едят только коалы! А, что это за реклама такая, по какому каналу?
37 во-во и еще с такой мордой говрит-А как же мой маникюр????
Фейри для рук полезно? Ну и для лица тоже тогда нормально в качестве средства для снятия макияжа.
38 ой правда коалы! Перепутала
да реклама у нас совковая. Вот у америкосов прикольная реклама - поржать можно. А у нас.......
би-лайн.....нет это ты будешь звонить мне!!! (коментар: ага, на фига мне еще деньги на тебя тратить-тебе надо ты и звони)
Самая тупая это Ласка чёрный цвет. Чувиха на все концерты мужа таскает с собой бочонок со жидкостью для стрирки. Чтоб каждой кто спросит о новой одежде мужа показать этот бочонок чтоб с другими "обычными средствами" не путала:)))
Candy, какой город? :)
44 гыыыы ))))))))
C кроликами классная реклама - это ведь все именно съемки, а не 3Д графика) А бесит, когда кенгуру с кошкой к нему в гости приходят, а там воняет (реклама освежитела) - вот это я понимаю, генетический эксперимент, межвидовое скрещивание. Или зайчиха/бобриха, ни с того, ни с сего начинающая вещать про кредит в каком-то-там-банке - бред обкуренного режиссера!
ушей*
ушей*
ушей*
Тупая рекалама - бачок "Черной ласки" по время банкета... )
Противная реклама магазина "Эльдорадо" типа "для нас клиент - всегда король, даже если он голый". Противный ведущий, противный голый клиент-коротышка с тупым лицом. Идея про голого короля нормальная, но обыграли очень тупо.
Верх тупости - реклама жвачки "Айс" с отморозками в поисках свежести.
А мне кролики нравятся, а еще нравилась реклама (Candy вроде) машины стральной, там, где одежда в виде морских обитатаелей плавала....одеяло в виде ската плавало...бесит рекалама Бленд-а-меда про деда и кору дуба, про папу и облепиху. Про МD бесит, типра за месяц заработаешь на поездку к морю...
Верх тупости - реклама жвачки "Айс" с отморозками в поисках свежести.
Семина и ее Корега - рулят! Интересно, сколько же ей заплатили, чтобы она согласилась так позориться?
Почему так много реклам про СПИД стало???
А мне нравятся отморозки. Вполне такие отмороженные, с надеждой в голосе спрашивают "Айс? Айс?".
65 - кто-кто?
Просто бывает реклама дурацкая, но не злая, веселая. А бывает именно тупая, типа про пользу всяких майонезов и бульонных кубиков или про этих бобров с кредитами.
68, это актриса Тамара Семина рекламирует гель Корега, шоб вставные челюсти не выпадали :-)))))))
Реклама, где 2 мужика, ремонтирующих пути на полном серьезе обсуждают СПИД.А че, это нас тоже касаетца? Дак ты сходи-проверься!Еще Комолов и Шелест со своим "Нескафе" в печенках сидят.А туповка-победитель-робот, Джуниор и мужик, которые зубы отлавливают)))
71, Комолов и Шелест с "Нескафе" рулят! Это же стеб, даже по их лицам видно.
71, Комолов и Шелест с "Нескафе" рулят! Это же стеб, даже по их лицам видно.
70 - тетка молодец - не стесняется) А раньше еще была реклама презервативов, там они за типом по городу толпой бегали - смешно было))) Вообще, смотрела запись какой-то "Ночи пожирателей рекламы" (2003 что ли) - вот это шедевры! И смешно очень)))
70 - тетка молодец - не стесняется) А раньше еще была реклама презервативов, там они за типом по городу толпой бегали - смешно было))) Вообще, смотрела запись какой-то "Ночи пожирателей рекламы" (2003 что ли) - вот это шедевры! И смешно очень)))
И мне нравиться реклама про то как белье в машине в виде морских обитателей плавает)))
реклама "мастер-кард" не бесит все таки алогично сочинено. Мужик покупает халат для будущей мамы, а мама-то уже в роддоме. (вот и родила-позвонили) не позновато ли?!)) нужно было месяцев 5 назад купить ))))
77, Ясая, ты?
81, не столько циничная, сколько хабалистая и бездарная. Какая-то мода показывать в рекламе несимпатичных людей.
Ужасно бесит реклама где, все отправляют на воздушных шариках свои машины, вроде новый форд рекламируют.