Гость
Статьи
Ирония судьбы. …
Обсуждение закрыто

Ирония судьбы. Продолжение. вы за или против?

Блин..ну зачем на классику было посягать??? Ведь и время сейчас другое, атмосфера уже не та... и потом, вообще как-то неприятно смотреть на героев. которые в твоей памяти навсегда запомнились …

Anonymous
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Gallina

Согласна, мне тоже непонятно зачем стоило снимать продолжение, когда народ говорит нет. Но пропиарили они этот фильм будь здоров, перед премьерой билетов в кассах не было вообще.

НадюхА

Конечно очень жаль,что испортили классику(если можно так сказать).Но фильм вобсчем-то довольно неплохой.При просмотре я много где смеялась.И кстати моей маме и двум тетям,которым всем около 50 лет,для которых тот фильм был сказкой молодости,воспоминанием,"Ирония судьбы,продолжение" понравилась не меньше,чем мне и всем моим друзьям-ровесникам(23-25лет).Но очень взбесили приемчики,взятые из дозоров.Так что у этого фильма есть и плюсы, и минусы.И вот так однозначно проголосовать "за" и "против" нельзя.

Дуся

Было грустно смотреть на пожилых актеров моей молодости... но время идет... и ничего не сделаешь... Возможно через 30 лет мои дети посмотрят Иронию 3 и будут ругать режиссера за новые спецэффекты, такие как в дозоре 6 , например

Дуся

Вообщем, на вкус и цвет...

Дуся

И на классику не посягали... Классика осталась, они не стали делать римейк, и спасибо им за это. Они сняли просто другой фильм!

Маша

Фильм не видела, но он мне не нравится. И актеры позорно играют. Не умеют современные режисеры ставить хорошие фильмы, а молодые актеры отлично играть.

Фука

Фильм прикольный, совсем другой. Но не понравился тем, что в первые же минуты показа стали пачками совать крутые бренды - Нокиа, Тойота, Билайн, Фаберлик, шпроты "Ирландка",Nestle, Аэрофлот.. уф... Забавный был эпизод когда Хабенский слез по балконам в чужую квартиру и говорит офигевшему хозяину:"Извините, я заблудился. Можно я пройду? - КУДА?! - В Москву. - Иди")))

Anonymous

"Фильм не видела, но он мне не нравится." - ась?:) Мне фильм тоже не понравился:) Но может стоит посмотреть, прежде чем выдавать свои оценки?:))

маленькая гнусь

сподобилась на днях посмотреть. все, как я и ожидала √ т.е. полное убожество. как ни крути.

маленькая гнусь

стыдно буквально за всех: за режиссера, за актеров.
особенно стыдно за Рязанова (ну зачем он согласился сняться в эпизоде и тем самым как бы благославил этот жалкий фарс?)

Марта .

95-96. Бабки и попыка " войти в историю "
чтоб на поминках было , что вставить в сюжет "последний фильм с участием Рязанова.." он то тоже смотрит саги , посвящённые актёрам посмертно....

Хорхелина

54 - шикарная рецензия! стоит только добавить, что подруга Таня очутилась в Израиле потому что Ахеджакова оказалась единственным принципиальным человеком и не прельстилась грязными деньгами :)

Хорхелина

Марта 97 - жестоко. и несправедливо.

Юля

Боярская милая, но играть совершено не умеет! Весь фильм молчит и глаза пучит! А как что-то скажет - таким грубым голосом, мама дорогая! Вот её точно надо было переозвучить!!!

Юля

Хабенский так отвратно корчил рожи, крупным планом его красная рожа - чуть не стошнило в кинозале!

ALISA

^ посмотрели просто потому что это продолжение Иронии Судьбы. И режиссер знал, что это денежный проэкт и все посмотрят либо в кино либо в прокат, ну украдут на худой конец:). За всем стоят бабки. Только не надо обольщаться что фильм смотрели из-за того что он такой хороший:)

Lady_Intriga

Голос Боярской мне тоже нравится

Anonymous

Голосом, особенно низким, тоже нужно уметь играть, а не трубить, как Боярская.

маленькая гнусь

103 - от фантазия у людей бурлит: зал аплодировал стоя... мона подумать... тоже мне √ шедевр кинематографа. и тоже мне √ восторженная публика... ага, прям не могла порыва сдержать.

маленькая гнусь

недавно смотрела док. Фильм о том, как снимались "Джентльмены удачи". оказывается, спустя несколько лет, режиссер хотел снять продолжение фильма, но все "центральные" актеры отказались сниматься √ дескать, нельзя войти в одну реку дважды.. наверное, тогда еще в ходу были такие понятия, как профессиональная репутация и самоуважение... впрочем, времена тогда были другие.

маленькая гнусь

возможно, живи они сейчас, они бы согласились на аналогичное предложение? вот это и грустно.

Anonymous

Маленькая гнусь, а представляете, сделают сейчас таки продолжение "Джентльменов..."? А что - "хмыренок" вырос, у Косого и Василия Алибабаевича тоже "родственнички нашлись", новый зав.детским садом - сын героя Леонова с, например, той самой воспитательницей... Повторить треть старых шуток, напихать продакт-плейсмента, оглушить рекламой, навязать всем кинотеатрам - и народ пойдет как миленький, будет хлопать в конце и считать, что огромные сборы - это признак шедевральности нового фильма.

Хорхелина

115 - это были не те деньги, можно было отказаться... и слава Богу..

Терра-Инкогнита

Маленькая, я не склонна к фантазиям. Что было то было. Это я насчет аплодисментов. Доказывать ничего не буду. Если бы фильм был плохой, то первая партия людей сходила бы и сказали бы..фигня фильм не ходите. И никто не пошел бы. Ну по крайней мере не такое количество. Народ у нас не особо на рекламу падок. Больше верят тому что тетя Маша соседская сказала.

Поклонница

Голос у неё может и не плохой, но пользоваться она им не умеет, получилось очень грубо и вульгарно!

ana

Терра-Инкогнита, ну вы и завернули про челюсть Дугласа... Я как раз бутер ела, чуть не подавилась от смеха. А вообще, еще раз повторюсь в защиту фильма - сборы переплюнули ранних рекордсменов не случайно. Я по залу тоже видела, что в общем фильм понравился. Девушка рядом даже всплакнула.

Anonymous

Грустно оттого, что так много восторгов по поводу данного "шедевра". Жаль, что у многих не просто дурной вкус, а полное его отсутствие. И жаль, что наши актеры вынуждены для прокорма сниматься в подобной дряни.

Терра-Инкогнита

Вишенка я согласна, что первый фильм лучше. Рязанов это Рязанов. Шла на Иронию с оч. критическим настроем. Во первых не люблю всяческого рода ремейки, во вторых не люблю Бекмамбетова. На мой взгляд "Дозоры" он испоганил. Книга гораздо лучше и можно было шедевральнее снять. Но...была приятно поражена. Фильм легкий, добрый, светлый. Смеялась много.Актеры понравились. Во всеядности меня никто никогда не упрекал, наоборот вечно ковыряюсь со своим критиканством. Но тут...не знаю как объяснить, может энергетический след от первой Иронии подействовал, все может быть. Я только знаю что пошла на сеанс в жутчайшем дипресняке. А вышла смеясь и любя все человечество) Вот так то.

Anonymous

Тока что посмотрела. Создалось впечатление наспех скроенного тяп-ляпа.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы